Он вечно занят
Pretty woman
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
заинтересован ровно на столько, сколько времени с вами проводит. сочувствую, если вы влюблены
Barney Gumble
Не особо ты ему нравишься, этож очевидно
Pretty Woman
Гость
Сообщение было удалено
Этот вопрос я тоже обдумывала и обсуждала с ним. Разговор был тяжелый, в итоге решили расстаться. Через день пришел, сказал, не может без меня, любит (до этого признаний от него не слышала). Так что ваша версия хоть и логична, но в моем случае вызывает сомнение.
Pretty Woman
Бухие бухи
Сообщение было удалено
занимаюсь уж, время есть на что потратить) я не стремлюсь жить его жизнью, просто пытаюсь логически понять: можно эти отношения терапевтическим путем "вылечить" или уже пора резать.
Barney Gumble
Pretty Woman
Сообщение было удалено
А ты прям уши то развесила. Он просто трахаться захотел, а в этом состоянии все мужики и слезу пускают и признаются в неземной любви.
Pretty Woman
Barney Gumble
Сообщение было удалено
Он не из тех, кто стал бы врать о своих чувствах. Говорил, нравлюсь, любит. И по большей части я ему верю.
Хотя, может со стороны и виднее.
Хотя, может со стороны и виднее.
Гость
Pretty Woman
Сообщение было удалено
это просто пока он вам замену не нашел вот и придумал ляпнул чтоб вас удержать
Pretty Woman
Barney Gumble
Сообщение было удалено
Barney Gumble
Pretty Woman
Сообщение было удалено
Спроси у любой взрослой женщины, если слова мужика расходятся с делами то судить однозначно по делам.
Гость
когда человек влюбленный хочет видеть любимого он друзей отодвинет немного и будет в первую очередь спешить после тренировки к вам, а так значит его устраивает и вас видимо
Pretty Woman
Гость
Сообщение было удалено
Гость
это просто пока он вам замену не нашел вот и придумал ляпнул чтоб вас удержать
А смысл меня удерживать на время? Он так быстро замену не найдет, придирчивый больно, да и не супер-мачо, далеко не каждая согласится)
если только ради секса?
если только ради секса?
Barney Gumble
Pretty Woman
Сообщение было удалено
Угадала, именно ради секса.))) ты прм как маленькая
Pretty Woman
Barney Gumble
Сообщение было удалено
Что означает "слова расходятся с делами"? У каждого свои "дела", которыми он подтверждает чувства. (5 языков любви читали)?
Pretty Woman
Barney Gumble
Сообщение было удалено
Может, я и как маленькая) просто это не совсем вяжется с его характером, секс для него не самая первая необходимость, могу судить об этом по тому времени, что мы вместе.
Barney Gumble
Pretty Woman
Сообщение было удалено
Читаю по слогам, но это не мешает понять простых вещей. Если чувак предпочитает друзей тебе и все время занят то ты ему не особо нужна.
Гость
Barney Gumble
Сообщение было удалено
ок, спасибо, я вас поняла)
Pretty Woman
Barney Gumble
Сообщение было удалено
И, кстати, эта ситуация совсем безнадежна, как считаете?
Алиса
Автор, не оправдывайте его. Мужчины прямы, если он хочет Вас видеть - он приедет, захочет услышать-позвонит.
В этой ситуации он, возможно, и любит Вас, но всё же..сильно не скучает. Мужчины они вообще другие, так что лучше спросите у мужчин, или у психолога..
В этой ситуации он, возможно, и любит Вас, но всё же..сильно не скучает. Мужчины они вообще другие, так что лучше спросите у мужчин, или у психолога..
Barney Gumble
Pretty Woman
Сообщение было удалено
Смотря какой результат хочешь поучить
Pretty Woman
Алиса
Сообщение было удалено
Да, я понимаю, что пытаюсь сама его оправдать, защитный механизм, наверное. Насчет психолога сама все чаще задумываюсь.
Pretty Woman
Barney Gumble
Сообщение было удалено
Нормальные отношения, и чтобы не запариваться по поводу "любит-не любит") какой еще результат я могу хотеть?)
Алиса
Pretty Woman
Сообщение было удалено
Я видела несколько сайтов, где консультируют психологи. Сейчас уже не вспомню какие, но Вы можете поискать в гугле. Можете конечно и на прием сходить вместе с мч.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Barney Gumble
Pretty Woman
Сообщение было удалено
Вообщето нормальным желанием молодой девушки является выйти замуж и родить детей. А все эти "нормальные отношения" это тянущюеся годами поебушки без обязательств, которые заканчиваются внезапно.
Barney Gumble
Алиса
Сообщение было удалено
Ага, только он туда откажется идти, клянусь своей треуголкой)))
Гость
не по теме, но так много мата вижу в сообщениях, и не понимаю блин, меня забанили на работе еще осенью за мат и разбанить не хотят( а тут вон каждый пятый матерится в сообщениях ( я даже на гале зарегилась от скуки, но там такие все тупые, скучаю по вуману( разбаньте меня!!!!!
Алиса
Barney Gumble
Сообщение было удалено
Ну это понятное дело) Проблему всё равно решать надо, если отношения дороги.
Pretty Woman
Barney Gumble
Сообщение было удалено
Он откажется, на 146%)
Pretty Woman
Barney Gumble
Сообщение было удалено
Мб вы правы, но я пока не готова ни замуж, ни детей. Большая ответственность, и мне пока нечего вложить в будущую семью.
Pretty Woman
Алиса
Сообщение было удалено
Я все еще надеюсь, что смогу решить ее в одностороннем порядке)
Barney Gumble
Pretty Woman
Сообщение было удалено
Не готова? Да он и не позовет, поебет несколько лет а потом помоложе найдет. Смысл на него время тратить?
Pretty Woman
Barney Gumble
Сообщение было удалено
Я не только с ним не готова, я в принципе не готова, даже если бы на его месте был другой. И отсутствие всяких перспектив замужества я понимала с первого дня отношений.
Наталья
да молодой еще, вот и гуляет, нормально это, не хочет он сидеть у ноги что тут непонятного!! а девки сейчас спят и видят как бы замуж поскорей выскочить или как минимум жить вместе, и чем раньше тем лучше, хотя некоторые и говорят обратное! не навязывайте свои кастрюли в глазах другим!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Мы когда встали встречаться с МЧ нам разлука на день была невыносима...Виделись через день или каждый день,не говоря про то что постоянно на телефоне. Сейчас живем вместе, когда приходим с работы то тоже уже соскучились.Ну вот честно...,как то так.Когда любишь всегда хочется быть вместе. А в вашем случае он в вас не особо заинтересован. Встретит лучше-сразу уйдёт. Извините если это звучит грубо,но так будет.Так как вы его пока ничем не зацепили.
Pretty woman
Ольга
Сообщение было удалено
грустно, но спасибо за ответ.
Михаил
Забросит спортзал - станет дрыщем или заплывет жиром со временем. Забросит английский - станет без второго языка.. ну или какой по счету у него английский... соответственно тупее в чем-то. Забросит Вас - ничего не потеряет.
В принципе, он все правильно делает.
У Вас, автор, один выход - жить с ним и видеть его вечерами, утрами и по выходным.
В принципе, он все правильно делает.
У Вас, автор, один выход - жить с ним и видеть его вечерами, утрами и по выходным.
Pretty woman
Михаил
Сообщение было удалено
все это понимаю. я не против его стремления совершенствоваться и развиваться, он молодец. когда я с ним познакомилась, он был не таким целеустремленным)
жить мы вместе не будем, это точно, я против гражданского брака) тогда легче уж сразу расстаться.
жить мы вместе не будем, это точно, я против гражданского брака) тогда легче уж сразу расстаться.
Pretty woman
Наталья
Сообщение было удалено
кастрюлями в глазах не страдаю, замуж не хочется пока)
Гость
автор, поймите, ваш мч расставил приоритеты, к сожалению, не в вашу пользу.
я сама была в такой ситуации, не смогла смириться с тем, что я на 25 месте после всех других дел, расстались в общем
я сама была в такой ситуации, не смогла смириться с тем, что я на 25 месте после всех других дел, расстались в общем
Pretty woman
Читаю книгу "Парадокс страсти" (набрела на нее в поисках решения), все в голове проясняется. У кого такая же проблема, как у меня, - очень советую. Не панацея, но там все очень четко и логично изложено, без лишних заигрываний, не в стиле "Мужчины с Марса, женщины с Венеры".
Pretty woman
Думаю, что смогу после прочтения книги сделать для себя какой-то полезный логический вывод (о сохранении и улучшении отношений не думаю, свое бы психолог.здоровье не угробить).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мужчина низкий и очень худой1 ответ
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?10 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи24 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Парень не приехал на встречу9 ответов
- Бедные девушки?30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Бедные девушки?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Чуть больше года встречаюсь с молодым человеком. Так получается в последнее время, что у него нет времени видеться со мной: каждый вечер он либо в спортзале, либо на курсах англ. А в течение дня я работаю. Получается, видеться мы можем только по выходным (и то не всегда получается). Причем я знаю, что с друзьями он проводит время регулярно (очень к ним привязан, они всей компанией привыкли общаться часто), допустим, после тренировок или курсов может поехать встретиться с ними.
Я понимаю всю его занятость, что ему нужна свобода и пр., не выступаю с истеричными ультиматумами "Либо я, либо все остальное!", готова принимать его каким есть. Но отношения со встречами раз в неделю меня не устраивают. Мне кажется, если люди близки по-настоящему, у них есть потребность видеться чаще, несмотря на дела.
Как мне для самой себя решить эту проблему? прекратить эти "отношения" и искать другого? или смириться и найти какое-то оправдание для партнера?
говорить с ним на эту тему пробовала, трудно. он воспринимает такие разговоры как претензии с моей стороны, "закрывается". А вешать на него чувство вины я тоже не хочу.
В целом человек он очень хороший, со своими минусами, конечно, кто без них. Серьезных планов у нас нет (молоды слишком, мне 23, ему 21).
Посоветуйте, как лучше поступить?