А будет ли наша совместная жизнь? Не знаю что делать!
Леся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Irina
Не переезжай к нему. Демо-тест уже был. Продолжайте встречаться, поглядывая по сторонам, тоже давая ему понять, что он еще не окончательный вариант твоей жизни.
Гость
Вы уже достаточно прожили вместе. Пора бы и в ЗАГС, но с вами ли?
Я королева,а вы простите кто?
Сообщение было удалено
очень мудрый совет
Леся
Сообщение было удалено
Очень тяжело себя чувствовать в подвешенном состоянии.
Гость
Сообщение было удалено
А Вы думаете, что если переедете к нему, то подвешенное состояние на этом закончится? Вы ж уже это проходили.
Сидите пока тихо, наблюдайте, не навязывайтесь, пусть сам всё озвучит, если ЕМУ это надо.
Сидите пока тихо, наблюдайте, не навязывайтесь, пусть сам всё озвучит, если ЕМУ это надо.
Гость
Не надо жить с мужчиной до свадьбы....Правильно тут говорят, поглядывайте по сторонам, Вы свободная женщина....Понятное дело, что хочется ясности...Но я бы на некоторое время вообще пропала из его поля зрения...вот и стоило бы посмотреть его реакцию дальнейшую.....
Леся
А если позовет что делать? Второй вариант- не позовет, то как-то унизительно как девочка по вызову на выходные в гости ездить.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, что Вы уехали (придумайте куда), и вернетесь недели через 3.....при этом не звоните ему, вообще ничего не делайте....пусть сам напряжется, где вы, с кем вы и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
И имейту чувство собственного достоинства, Вам самой неприятно, а Вы все равно едите к нему, лишь бы не потерять....Это он должен бояться Вас потерять, а не Вы его....
Гость
Сообщение было удалено
*имейте
Юля
Сообщение было удалено
+++++++++
Irina
Сообщение было удалено
Что за детский сад? Когда захотите, тогда и оставайтесь на ночь из позиции "сама пришла-сама ушла". Жить-то вместе зачем? Удовольствие от секса женщины тоже любят получать. А носки себе пусть сам стирает, пока не женится.
Irina
Вам что, жить негде????!!!! Уж-замуж-невтерпеж?????!!!!! Свободные отношения свободных людей, без нытья в ухо "А когда мы пожеееенимся?" Сам тепленький замуж позовет, как только поймет, что лучше тебя нет никого.
Во всем нужна сноровка и терпение. А кому щас легко?
Во всем нужна сноровка и терпение. А кому щас легко?
Sveta
Ja won tozhe pereehala, pol goda pozhili, a potom on menja wyshwyrnul iz doma. Wam hotj k roditeljam mozhno bylo wernutjsja,a ja s dwumja detjmi i w shoke ot takoj ljubwi do sih por. Ne pereezhajte, toljko obgoworiw wse detali do togo, i wam nuzhny garantii.
Леся
Сообщение было удалено
Носки, трусы не стирала, он это делал сам, считает что это не женское дело, жить есть где.
Гость
он надеется жену свою любимую вернуть и ребеночка,а ты ходишь и все ждешь,что разведется.Ищи свободного и будет тебе счастья,а так ты вешалка
А из-за чего конфликт произошел после которого вы перестали общаться?
Леся
Сообщение было удалено
Накопились взаимные обиды и претензии, ничего серьезного. Не смогли разрулить ситуацию, не хватило терпения и моральных сил. Я в принципе ругаться не могу, я от этого морально и физически "умираю".
Леся
Сообщение было удалено
Он разведен и уже очень давно, до нашего знакомства.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Провстречались пол года, он попросил переехать к нему, переехала, прожили пол года, запланировали капитальный ремонт, были разные конфликты, в итоге сильно поругались и я вернулась домой к родителям,отношения разорвали, но через месяц опять возобновили. В это время он уже дома не жил, так как начался ремонт, в эти дела меня не посвящал, но постепенно стал спрашивать моих советов, мы вместе начали выбирать мебель и т.д., все эти встречалки продолжаются уже 4 месяца. Разговора о совместном проживании он больше не заводит, но вот как и что лучше сделать советуется.
Вот и кульминация, ремонт на этапе завершения, со дня на день можно будет переезжать, а он молчит, я не хочу поднимать сама эту тему, но очень переживаю по этому поводу. Отношения должны выходить на другой уровень, а если он переедет один и продолжит эти встречи со мной как быть? Давить и навязываться не хочу.
Как правильно поступить в такой ситуации? Терять время тоже не хочется.
Может ему нужно время чтобы опять на это решиться?
Подскажите пожалуйста.