Наследственность не играет большой роли в развитии лейкемии. Случаи, когда несколько членов одной семьи болеют раком крови, встречаются крайне редко. Если это случается, то, как правило, речь идет о хроническом лимфоцитарном лейкозе.
Почему раньше клич не бросили? Вам сейчас в кайф эту ситуацию прокручивать? Не понимаю.
А "голубая" (искусственная) кровь для таких случаев не подходит, никто не знает? Накладно конечно (в 2009 г. покупали, 100 баксов за 200 мл), но все же.
Что за бред ты пишешь?Или сначала книжку почитай,умник,всего три расы существует,европеоидная,негроидная и монголоидная,так кто по твоему те же евреи получается?негроидной или монголоидной?)))
А
[1011999792]
Бедная девушка, пусть земля ей будет пухом!
Гость
[761599489]
у меня 4-, но донором быть не могу, экзема и аллергия с атопическим дерматитом, а так, очень бы хотелось быть донором, но увы.
а вы в Москве живете? вы знаете, я со всей серьезностью, это действительно очень редкая кровь, если вы в Москве, может обменяемся контактами, может быть я для вас когда-нибудь сдам, ведь мы не знаем что будет завтра.
Гость
[2502354004]
Милана
Сообщение было удалено
а вы в Москве живете? вы знаете, я со всей серьезностью, это действительно очень редкая кровь, если вы в Москве, может обменяемся контактами, может быть я для вас когда-нибудь сдам или вы для меня, ведь никто не знает что будет с нами завтра.
Гость
[2502354004]
Гость
Сообщение было удалено
а вы в Москве живете? вы знаете, я со всей серьезностью, это действительно очень редкая кровь, если вы в Москве, может обменяемся контактами, может быть я для вас когда-нибудь сдам, ведь мы не знаем что будет завтра.
Надин
[3024573141]
Гость
Сообщение было удалено
Да, в Москве. Но мне 55 уже не знаю возьмут ли кровь. Хотя протиовопоказаний нету никаких ттт.