Да, любимое занятие, а что? Им нравится. (какой вопрос - такой ответ)
Жлоб
[551009453]
AnnSitnikova
Сообщение было удалено
да он обычный тролль, а такое с годами проходит. Вы ж сами видели он как попка всем твердит одно и то-же. ну типа как дети дразнятся, любую тему развивает на плюс-минус пять сантиметров. парировать любой сколь нибудь серьезный выпад не готов. сам примитив пока что и ищет примтивов чтобы их злить и иметь с этого профит положительных эмоций. как только видит что нарвался на кавалерию - отползает и начинает ту же песню в другом месте.
ice
[167763475]
Прохожий
Сообщение было удалено
Tak,kakaja statja -to za eto svetit,urist?:-))))))
Может быть, я старомодна, но считаю, что мужчина должен при ухаживании платить за женщину. Я бы, с мужем не стала встречаться, если бы он пригласив меня в ресторан, сказал, что платит, каждый сам за себя.
Ведь приятно внимание, подарки и т.д... А какой смысл, если сама себе все покупаешь и делаешь подарки?
Это можно с подругой оттягиваться, отдыхать и выбирать себе любовников, но в этом случае нет серьезных отношений!
Никакой - у нас это старая русская национальная традиция. :p
Жлоб
[551009453]
Тут одна девушка-приколистка есть так он ее уже тщательно обходит, теперь и меня будет обходить. он без воображения совсем потому прихожу к мысли что молод до неприличия.
Прохожий
[407328149]
AnnSitnikova
Сообщение было удалено
Неохота. Лень. Я лучше в местном зоопарке на зверушек забавных посмотрю.
ну вот видите - "существом". он считает себя существом, но то и резонно тролль он ведь не человек. нужны ли еще какие нибудь доказательства ??? )))
Прохожий
[407328149]
Жлоб
Сообщение было удалено
А Вы, простите, собственные сообщения читаете? Слова грамматика, орфография, пунктуация когда-нибудь приходилось слышать? Хотя бы от "вашего старпома"?
Прохожий
[407328149]
Жлоб
Сообщение было удалено
Видите как плохо быть тупым? Перечитайте моё сообщение еще раз. Может быть до Вас наконец дойдет, что существом назвали ВАС, а не меня.
Жлоб
[551009453]
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы уже на Вы со мной, Вы начали проникаться ко мне уважением ??? )))
Только для Вас открою тайну: я, как воспитанный человек, зачастую обращаюсь на "Вы" даже к полным придуркам, которых искренне презираю. Никому об этом не рассказывайте, ладно?
Короче, уважаюмый юрист с двумя образованиями....(куда уж мне до вас со своим одним)....я ушла учить английский, а вам удачной переписки!!! Видимо, работать вам не нужно! Вы получаете удовольствие и наслаждаетесь жизнью без детей сидя перед компом и дроча на текст! )))))
а потом на тренировку, а потом встречать мужа с удовольствием (а не где-то есть).......
Прохожий
[407328149]
AnnSitnikova
Сообщение было удалено
Всего хорошего!
Удачного Вам дня и отличного настроения.
Жлоб
[551009453]
Прохожий
Сообщение было удалено
))) чудо ты))) ты еще не понял что слово - меч обоюдоострый, и не владеешь его силой ;) потому из тебя такой фиговый тролль мой юный джедай, когда ты пытаешься умничать получается смешно, когда пытаешься шутить выходит кисло. а потом удивляешься реакции окружающих.))) но все равно спасибо тебе все же удалось меня рассмешить. а насчет орфографии, так я больше тридцати лет как из-за парты, а ты может два часа как с уроков.))) потому ииии так вот оно. учись ученье свет а не ученье -тьма ))
ИФ
[226609671]
прочитала 2 страницы, дальше не суть, вывод уже из названия темы - автор-му даг
Прохожий
[407328149]
ИФ
Сообщение было удалено
Что сказать-то хотели? Что подыхать с голоду будете, но за себя, любимую, ни копейки не заплатите?
Автор
[589024090]
AnnSitnikova
Сообщение было удалено
Ловко так. Вполне устроит быть мужчиной наполовину. Ничего не просить и на себя ничего не брать.
Саня
[598761249]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты напрасно пришел с таким вопросом на бабский форум. Они тебе столько помоев в уши нальют, что ты каждой встречной девушке вместо "здравствуйте" будешь предлагать свой бумажник.
Как раз наоборот. Каждому мужчине очень полезно время от времени сюда заходить. Быстро излечатся от иллюзий и начнут смотреть на женщин более трезвым взглядом.
Автор
[589024090]
К женщинам абсолютно также пропадает уважение, когда просят купить что-то, денег.
Жлоб
[551009453]
Прохожий
Сообщение было удалено
.... еще раз спасибо тролло. я забыл когда так ржал.)))) так рассмешить старого седого подполковника дано не многим. еСкала конечно жжет не по детски, язычок как бритва, у девки. сроду таких женщин не видел. много раз улыбнуло пару-тройку раз посмеялся, но ты , ты - лучший )))))) я тебя даже за "придурка" прощаю. понимаю что не ведаешь что творишь.
ice
[167763475]
Автор
Сообщение было удалено
eto ne genchini-eto poprochaiki,vi putaete:-))))
Автор
[589024090]
Одно дело, когда сам хочешь порадовать, возьмёшь, отвезёшь в магазин и пусть выбирает, что хочет. Надо вести себя так, чтобы хотелось что-то сделать для тебя. А не правда попрошайкой быть или принцессой с кирпичной мордой.
ice
[167763475]
Автор
Сообщение было удалено
ooo....avtor,da u vas progress...to pisali-nikogda,ni kopeechki...he he..:-)
ice
[167763475]
Genchina,avtor -eto pregde vsego drug i partner,a vse kto prosat deneg-eto poprochaiki:-)
ice
[167763475]
tolko vrat-li takaja genchina budet svazivat svou gizn s gadinoi,kotori za chasku kofe poidet i udavitsa:-)
Автор
[589024090]
ice
Сообщение было удалено
У меня никакого прогресса. Когда девушка говорит "я есть хочу, пойдём туда-то", это такое же попрошайничество. Счёт каждый за себя. Когда я говорю "любимая, я заказал столик, пойдём" - плачу я.
ice
[167763475]
Автор
Сообщение было удалено
ne udivlus,chto vacha buduchaja gena-umret s golodu:-)))))
Автор
[589024090]
Мне содержанка тоже не нужна и лоховские отношения. Нет и хрен с ним.
Психопат
[3999122923]
Опять здесь собрались недотраханные шакалки и гавкают на весь мир. Мыло и веревка вам помогут обрести душевный покой.
Марья
[3952592336]
А мне автор нравится, здоровые у него суждения и чем больше страниц на ветке, тем "здоровее".
Психопат
[3999122923]
Опять здесь собрались недотраханные шакалки и гавкают на весь мир. Мыло и веревка вам помогут обрести душевный покой.