Девушки, при каких условиях вы будете за себя платить?
Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
4 480 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
да вроди, говорит что полтинник почти))
Артемис
Сообщение было удалено
есть среди нас такое мнение.
Артемис
Сообщение было удалено
я Дуглас Маклауд )
Прохожий
Сообщение было удалено
Да, любимое занятие, а что? Им нравится. (какой вопрос - такой ответ)
Жлоб
Сообщение было удалено
да он обычный тролль, а такое с годами проходит. Вы ж сами видели он как попка всем твердит одно и то-же. ну типа как дети дразнятся, любую тему развивает на плюс-минус пять сантиметров. парировать любой сколь нибудь серьезный выпад не готов. сам примитив пока что и ищет примтивов чтобы их злить и иметь с этого профит положительных эмоций. как только видит что нарвался на кавалерию - отползает и начинает ту же песню в другом месте.
ice
Сообщение было удалено
Tak,kakaja statja -to za eto svetit,urist?:-))))))
Может быть, я старомодна, но считаю, что мужчина должен при ухаживании платить за женщину. Я бы, с мужем не стала встречаться, если бы он пригласив меня в ресторан, сказал, что платит, каждый сам за себя.
Ведь приятно внимание, подарки и т.д... А какой смысл, если сама себе все покупаешь и делаешь подарки?
Это можно с подругой оттягиваться, отдыхать и выбирать себе любовников, но в этом случае нет серьезных отношений!
Ведь приятно внимание, подарки и т.д... А какой смысл, если сама себе все покупаешь и делаешь подарки?
Это можно с подругой оттягиваться, отдыхать и выбирать себе любовников, но в этом случае нет серьезных отношений!
как я уже писа лучше бы пошел - пот...ся))))
Прохожий
Сообщение было удалено
Никакой - у нас это старая русская национальная традиция. :p
Жлоб
Тут одна девушка-приколистка есть так он ее уже тщательно обходит, теперь и меня будет обходить. он без воображения совсем потому прихожу к мысли что молод до неприличия.
Прохожий
Сообщение было удалено
Неохота. Лень. Я лучше в местном зоопарке на зверушек забавных посмотрю.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%!! Ведь мы и сами себе все купить можем! Тут дело не в деньгах а во внимании!!
Есть, что предложить интересное? Иначе, смысл то какой?
Прохожий
Сообщение было удалено
Вполне возможно. С тупыми неинтересно разговаривать. Вы, простите, существо не из моего социального круга.
Сообщение было удалено
и подрочшь заодно))))))))
ice
Сообщение было удалено
a chto v 50??? eche etim zanimautsa?:-)))) prostatit davno odolel,nebos:-)
Жлоб
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
меня просто порвало.
меня просто порвало.
Прохожий
Сообщение было удалено
Тоже неохота и лень.
Девочки, кто-нибудь скажите, почему когда нажимаю на тему созданную мной, мне выдает что страница не найдена???
Прохожий
Сообщение было удалено
Я бы предположил, что тему удалили, но я не девочка...
ice
Сообщение было удалено
:-))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Жлоб
ну вот видите - "существом". он считает себя существом, но то и резонно тролль он ведь не человек. нужны ли еще какие нибудь доказательства ??? )))
Прохожий
Сообщение было удалено
А Вы, простите, собственные сообщения читаете? Слова грамматика, орфография, пунктуация когда-нибудь приходилось слышать? Хотя бы от "вашего старпома"?
Прохожий
Сообщение было удалено
Видите как плохо быть тупым? Перечитайте моё сообщение еще раз. Может быть до Вас наконец дойдет, что существом назвали ВАС, а не меня.
Жлоб
Сообщение было удалено
Вы уже на Вы со мной, Вы начали проникаться ко мне уважением ??? )))
Прохожий
Сообщение было удалено
Только для Вас открою тайну: я, как воспитанный человек, зачастую обращаюсь на "Вы" даже к полным придуркам, которых искренне презираю. Никому об этом не рассказывайте, ладно?
Сообщение было удалено
Как её могли удалить, если написала только сегодня, еще даже комментариев не было
Прохожий
Короче, уважаюмый юрист с двумя образованиями....(куда уж мне до вас со своим одним)....я ушла учить английский, а вам удачной переписки!!! Видимо, работать вам не нужно! Вы получаете удовольствие и наслаждаетесь жизнью без детей сидя перед компом и дроча на текст! )))))
Короче, уважаюмый юрист с двумя образованиями....(куда уж мне до вас со своим одним)....я ушла учить английский, а вам удачной переписки!!! Видимо, работать вам не нужно! Вы получаете удовольствие и наслаждаетесь жизнью без детей сидя перед компом и дроча на текст! )))))
а потом на тренировку, а потом встречать мужа с удовольствием (а не где-то есть).......
Прохожий
Сообщение было удалено
Всего хорошего!
Удачного Вам дня и отличного настроения.
Удачного Вам дня и отличного настроения.
Жлоб
Сообщение было удалено
))) чудо ты))) ты еще не понял что слово - меч обоюдоострый, и не владеешь его силой ;) потому из тебя такой фиговый тролль мой юный джедай, когда ты пытаешься умничать получается смешно, когда пытаешься шутить выходит кисло. а потом удивляешься реакции окружающих.))) но все равно спасибо тебе все же удалось меня рассмешить. а насчет орфографии, так я больше тридцати лет как из-за парты, а ты может два часа как с уроков.))) потому ииии так вот оно. учись ученье свет а не ученье -тьма ))
ИФ
прочитала 2 страницы, дальше не суть, вывод уже из названия темы - автор-му даг
Прохожий
Сообщение было удалено
Что сказать-то хотели? Что подыхать с голоду будете, но за себя, любимую, ни копейки не заплатите?
Автор
Сообщение было удалено
Ловко так. Вполне устроит быть мужчиной наполовину. Ничего не просить и на себя ничего не брать.
Саня
Сообщение было удалено
Автор, ты напрасно пришел с таким вопросом на бабский форум. Они тебе столько помоев в уши нальют, что ты каждой встречной девушке вместо "здравствуйте" будешь предлагать свой бумажник.
Прохожий
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. Каждому мужчине очень полезно время от времени сюда заходить. Быстро излечатся от иллюзий и начнут смотреть на женщин более трезвым взглядом.
Автор
К женщинам абсолютно также пропадает уважение, когда просят купить что-то, денег.
Жлоб
Сообщение было удалено
.... еще раз спасибо тролло. я забыл когда так ржал.)))) так рассмешить старого седого подполковника дано не многим. еСкала конечно жжет не по детски, язычок как бритва, у девки. сроду таких женщин не видел. много раз улыбнуло пару-тройку раз посмеялся, но ты , ты - лучший )))))) я тебя даже за "придурка" прощаю. понимаю что не ведаешь что творишь.
ice
Сообщение было удалено
eto ne genchini-eto poprochaiki,vi putaete:-))))
Автор
Одно дело, когда сам хочешь порадовать, возьмёшь, отвезёшь в магазин и пусть выбирает, что хочет. Надо вести себя так, чтобы хотелось что-то сделать для тебя. А не правда попрошайкой быть или принцессой с кирпичной мордой.
ice
Сообщение было удалено
ooo....avtor,da u vas progress...to pisali-nikogda,ni kopeechki...he he..:-)
ice
Genchina,avtor -eto pregde vsego drug i partner,a vse kto prosat deneg-eto poprochaiki:-)
ice
tolko vrat-li takaja genchina budet svazivat svou gizn s gadinoi,kotori za chasku kofe poidet i udavitsa:-)
Автор
Сообщение было удалено
У меня никакого прогресса. Когда девушка говорит "я есть хочу, пойдём туда-то", это такое же попрошайничество. Счёт каждый за себя. Когда я говорю "любимая, я заказал столик, пойдём" - плачу я.
ice
Сообщение было удалено
ne udivlus,chto vacha buduchaja gena-umret s golodu:-)))))
Автор
Мне содержанка тоже не нужна и лоховские отношения. Нет и хрен с ним.
Психопат
Опять здесь собрались недотраханные шакалки и гавкают на весь мир. Мыло и веревка вам помогут обрести душевный покой.
Марья
А мне автор нравится, здоровые у него суждения и чем больше страниц на ветке, тем "здоровее".
Психопат
Опять здесь собрались недотраханные шакалки и гавкают на весь мир. Мыло и веревка вам помогут обрести душевный покой.
Предыдущая тема