Гость
Статьи
Девушки, при каких …

Девушки, при каких условиях вы будете за себя платить?

Хочу девушку найти, чтобы и в кафе, и в кино, и на отдыхе за себя платила. Есть такие?
Автор
4 480 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Автор
ice
Сообщение было удалено
При зарплате 250 тыс. точно умрёт.
ice
ice
Сообщение было удалено
Vi,znaete,otnosites k kategorii mugchin,kotorie cvoim detam,esli takie knechno budut,na 1 litr naturalnogo soka pogaleete-eto g gutko gorogo:-))))
ice
Автор
Сообщение было удалено
zarplata segodnja est,a zavtra ee moget i ne bit i vot v takoi situazii-mne ee iskrenne gal:-)
ice
Психопат
Сообщение было удалено
uge milim:-))))
Автор
ice
Сообщение было удалено
К детям у меня другое отношение. Меня очень устроит, если жена родит 2, оставит мне их, а сама свалит.
Жлоб
Автор
Сообщение было удалено
а вот автору +100
ice
Автор
Сообщение было удалено
Genchina-ne inkubator,s takimi rassugdenijami,vam v aul i allax vam v pomoch...Ni odna zdrovomislachaja genchina ne brosit svoix detei i ug tem bolee ne ostavit ix s takim otzom,pust u nego xot 1000000 zarplata
ice
ice
Сообщение было удалено
ichite-surrogatnuu mat,normalnaja ot takogo rogat ne budet
Автор
Разговаривать не о чем.
ice
a voobche avtor-zlobni vi kakoi-to i gadni..van nado bilo nazvatsa--daduchka Skrudg:-)))))
Прохожий
Жлоб
Сообщение было удалено
Вы меня простили?!! Спасибо, спасибо Вам огромное! Это же такое счастье. Вы даже представить себе не можете как я переживал, что меня могут не простить. :D
Гость
ice
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, здравомыслящая оставит детей мужу и пойдет искать новые отношения, свободная и необремененная ничем. Это овуляшки будут трястись этожеребенок. А если женщина морально самодостаточна, ей эти сюсюмусю не нужны и рожала она под давлением мужа, то оставит.
Марья
ice
Сообщение было удалено
Не автор, как раз не жадный, ему просто постановка вопроса не нравится- дай-дай-дай. По доброй воле- но сам все даст, в пределах разумного, судя по постам.

А вот на гипотетических попрошаек у человека видимо аллергия, отсюда и порой резкие высказывания о гиоптетической ком-нибудь. так-как когда переходит к конкретике- выясняется что ему и не жалко и сам рад.
ice
Гость
Сообщение было удалено
seichas ne 15 vek,nikto pod davleniem ne rogaet:-)
ice
Марья
Сообщение было удалено
dai,dai i dai-povtorus--eto tolko u poprochaek,u normalnix genchin-takix voprosov ne voznikaet. A nachet avtora-da gadni on,emu g dage chachku kofe zapadlo kupit,a to vdrug ego obopjut:-)
ice
na zelix 200r,ne znauskolko kofe seichas v Rossii stoit:-))),s zarplatoi v 250000 ili skolko tam u nego:-))))
Автор
Уже нашёл нормальную, которая тоже хочет детей и семью нормальную, где муж будет с детьми заниматься, с которым можно спокойной быть, что от детей не свалит и что не будет одна на себе всё тянуть.
Жлоб
Прохожий
Сообщение было удалено
ладно, расслабься юнец ) долби кирпичи дальше если не лень ) ты у нас лучше большинства квнщиков получился я б сказал в разы, я на тебя не злюсь. просто больше не пытайся шутить это не твое, а лучше будь - собой так намного смешнее у тебя выходит )))
ice
Автор
Сообщение было удалено
Rossiski mugchina zanimaetsa s detmi...:-)))) interesno na eto posmotret...
ice
vspomnilsja otrivok iz multika "Duimovochka"...pro krota..."Pol zernichka v den-Genus,a esli pochitat za god...:-)))),net-ne genus:-))))))"
Марья
Автор, правда с такой постановкой вопроса вы влетаете в то, что кому то из ваших с женой знакомых будет казаться что вы тиран и сатрап, а другая будет называть подкаблучником. Готовьтесь). В России семьи с нормальным равноправием зачастую так воспринимаются.
Гость
Живу с парнем, оба работаем, платим все пополам, и отпуск тоже. Не вижу проблемы, шуму-то подняли
Гостья я
Автор
Сообщение было удалено
ну и молодец

хоть что то позитивное в этой навозной куче
Гость форума
Марья
Сообщение было удалено
че за бреддд, вы думаете в россии сейчас мало семей с нормальным равноправием?
Гость форума
Автор
Сообщение было удалено
Автор
У меня никакого прогресса. Когда девушка говорит "я есть хочу, пойдём туда-то", это такое же попрошайничество. Счёт каждый за себя. Когда я говорю "любимая, я заказал столик, пойдём" - плачу я.
автор прав
ice
Марья
Сообщение было удалено
Nu pochemu ge podkabluchnik,eto ochen dage poradochni i normalni mugchina i otez-kotori udelaet vnimanie detam,tolko ja tam takix pochemu-to ne videla:-))) Ne videla ni odnogo mugchinu,kotori bi v dekrete s malenkim rebenkom pervie pol goda sidel ili mugchin,na ulizax s kolaskami....

A mugchin,kotorie bi zarabtivali po 250.000 v mesaz i eche i s detmi bi vozilis-tak takix i podavno..he he:-))))
Гость форума
Гость
Сообщение было удалено
да шум тут подняли в основном домохозяйки, которым нечем занятся, сутками блаблаблаблаблаблаблаблаблабла ни о чем. я тоже не вижу проблемы
Марья
Гость форума
Сообщение было удалено
Много, в том числе и у меня. Поэтому так и говорю. Сталкивалась.
Гостья я
Прохожий это конечно конченый чОрт
Гость
Ну с такой зарплатой приезжайте в Германию и ищите себе женц тут. Будут вам женщины, которые принимаю как оскорбление попытку мужчин платить за них... Только вот статистика показывает, что мужчины тут фанатеют от азиаток и африканок, ну либо от себе подобных... :-) так что в принципе вы наверное и сами понимаете, что платить не проблема... Просто против природы не попрешь.. А попробуете - она жестоко над вами посмеется.. :-))
Гость форума
такое ощущение тут какие-то бабы с деревень собрались, с прошлого века))
Гостья я
Если нет чуЙств, то всегда будет использование.

кто кого нраипет
Гость форума
Марья
Сообщение было удалено
я не видела, чтоб таких называли тиранами или подкаблучниками, не придумывайте
Гостья я
Гость форума
Сообщение было удалено
деревенские бабы всю жизнь больше мужиков в*ебывали
Гостья я
Гостья я
Сообщение было удалено
наипет
Гость форума
Гостья я
Сообщение было удалено
ну на форуме они почуствовали волю
Марья
Гость форума
Сообщение было удалено
Ну а я сталкивалась, правда несколько раз всего). Приятель мужа например- ты что подкаблучник сам готовить, у тебя жена есть вот пусть и делает. Или знакомая моя одна- мол твой муж же нормально зарабатывает, почему ты работаешь, это он тебя заставляет, да?- Какой кОзел.
Прохожий
Марья
Сообщение было удалено
Ничего страшного. На форуме всех называют как угодно. Причем на это уже давно никто не обращает внимания. Меня тоже быстро сначала записали в подкаблучники. За мнение, что женщина работать не должна, а её должен обеспечивать супруг. Ну а потом, естественно, отнесли к тиранам и деспотам, оставив при этом на всякий случай в категории подкаблучников...
Гость форума
Гость форума
Сообщение было удалено
теперь они мстят
Гостья я
Гость форума
Сообщение было удалено
логики ноль
ice
Марья
Сообщение было удалено
Mda ug,nu neudivitelno,chto nachego brata nigde v EU ne lubat...tam voobche net ni genckix,ni mugskix obazannostei i chetkogo razdelenija,kto komu i chto dolgen...

Nikto nikogda na tebja palzem ne tknet-esli mugchina poest prigotovit ili v dekrete s detmi posidit
Терентий
Эх,вот почитаешь некоторых девиц,он типа меня пригласил,он должен.Такое ощущение что секс и отношения нужны только мужчинам,а эти ужасные мужчины силком тащат их куда то и смеют не платить. Ну не хочешь,не ходи в кафе,рестораны и т.д. Отказывайся от предложения. На западе давно так и это правильно,только познакомились,еще друг друг никто,каждый платит за себя,раз согласилась встретится,значит этот человек интересен.Если хочется халявы и продинамить,то понятно что обсуждение будет на сотню страниц. Вообще поражаюсь на некоторых российских дамочек,как только речь касается материального содержания,так сразу переносятся в каменный век и приводят в пример никому неизвестного добытчика который якобы бегал за мамонтом и нес в семью,может этого добытчика вовсе и не было,до сих пор не известно откуда произошел человек )))) .Ну а если светит где то выгода,то сразу смотрят на цевилизованный запад и поют песни про равноправие. )))
елена
Автор
Сообщение было удалено
а не слабо....платить так платить,но только за себя...за самого себя пусть он сам платит....
ice
Ochen osugdautsa genchini,kotorie ne rabotaut..
Гость
мне уже не 18, могу себе позволить все, но в моем понимании мужчина, который не платит за женщину - просто лузер, уж извините, автор)
lolagonzales.ru
русским мужчинам поведение европейцев копировать крайне нежелательно. потому что не тянут по масти. ни в быту ни в сексе. поэтому если они еще и платить перестанут то смысл вообще ? зачастую по дому не помогают, готовить тоже не особо кто умеет, в сексе познания и навыки весьма на базовом уровне. парень твоя любовница будет твоя правая рука)) хеехех

lolagonzales
Гостья я
Гость
Сообщение было удалено
есть варианты - хамло, жлоб, олиггофрен
Гость форума
Гостья я
Сообщение было удалено
ты меня не поняла, т.к. тупая
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
А в моем понимании он лох. Лохом я никогда не был, а на мнение 18-летних соплюшек мне глубоко нас*ать.
Склянка
Гостья я
Сообщение было удалено
Пока я там жила - ни разу не видела ))) там также полно лядей, я ж говорю - ваши товарки. Та которая станет звать копов, нальет себе сама. Но неет. По вашему лядскому мышлению она должна напиться за счет мужика и вызвать копов. :) я бы такую кобылу, будучи мужиком, по кругу бы да во все щели, пока она тв арь ходить не сможет. Вы этого достойны :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова