Девушки,а кто для вас является идеалом мужчины из советских кинофильмов?
Кого вы любите из советских актёров мужчин?Мой идеал это Михалков))
Татьянушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
117 ответов
Последний —
Перейти
Бойцовская бабочка
Спасибо за подсказку! Вот мне Коренев как актер не нравился, потому что он слабенький какой-то, узкоплеченький,недокормленный - поэтому я про детей и написала,он вообще не мачо! А Козаков тоже не нравится,ни в "Человеке-амфибии",ни в других ролях. Может,он прошлому поколению нравился?
Гость
Боже, как я забыла! Конечно же, Андрей Миронов.
Татьянушка
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю Андрея Миронова)
Бойцовская бабочка
А моей маме очень нравится цыган Будулай (его Волонтир играет) и Боярский.
Гость
Мне Сергей Шакуров нравился. Не красавец, но с харизмой мужчина.
Гость
Миша из фильма "Кортик", от него прямо энергетика идет, как покорителя девичьих сердец, была влюблена в него вместе с подругой. В жизни он стал бандитом весьма влиятельным, его в 35 лет убили вместе с матерью в квартире. Когда он в "Кортике" снимался, то был уже на учете в детской комнате милиции, видимо в крови у него была тяга к криминалу. Актера звали Сергей Шевкуненко.
Гость
Николай Рыбников, но только его образ влюбленного рабочего в "Весна на Заречной улице", красиво он там страдал из-за учительницы. А в других фильмах просто симпатичный парень, но душевных порывов не вызывает.
Гость
Абдулов по молодости нравился в "Чародеях" и "Обыкновенное чудо", "Самая обаятельная и привлекательная". В эпоху 90-х стал играть каких-то рвачей, гнилых персонажей и в общем на этой волне потерял свое обаяние.
Гость
Николай Рыбников, Георгий Юматов, Шакуров тоже , Костолевский.
Гость
Николай Ерёменко-мл.! Красавец и обояшка!
Гость
Моя любовь - Борис Щербаков.
Он не так уж известен был по кино, но посмотрите хоть на ютубе как он Есенина читает. Безрукову застрелиться только остается.
Он не так уж известен был по кино, но посмотрите хоть на ютубе как он Есенина читает. Безрукову застрелиться только остается.
Лисичка
Олег Меньшиков)
Заза
Тихонов
Гость
Б.Токарев в фильме многосерийном ъДва капитанаъ.
Катя
Мерзликин, есть в нем что-то животное... ммм
Гость
Идеал из советских фильмов это, безусловно, Вячеслав Тихонов, такой Душка!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, порода чувствуется.)
Тетясвета
Экранный Меньшиков О. -"Покровские ворота" ( по жизни г)
Экранный Баталов А.- "Москва слезам не верит" ( и по жизни!!!)
Экранный Тихонов В. -все фильмы (и по жизни!!!)
Экранный Рыбников Н.- все фильмы (и по жизни!!!)
Экранный Абдулов А. - "NEXCT" ????(по жизни 50%, хотя не г)
Экранный Баталов А.- "Москва слезам не верит" ( и по жизни!!!)
Экранный Тихонов В. -все фильмы (и по жизни!!!)
Экранный Рыбников Н.- все фильмы (и по жизни!!!)
Экранный Абдулов А. - "NEXCT" ????(по жизни 50%, хотя не г)
Гость
Джигарханян, Шакуров, Лановой, Н. Еременко в "детях капитана Гранта", Эммануил Виторган, Михалков.
Гость
Александр Демьяненко (Шурик) - герой классный, побольше бы таких)
Гостинья
Андрей Миронов и Юрий Яковлев
Гость
Михалков это у моей мамы, она его высказывания любит повторять.
А мне че-то Смоктуновский нравился. Такой голос приятный. Вот только не нравится как Гамлет Офелию обидел, но это же рыжий Шекспир написал ( или кто там за него, идет слушок что он там писал не один(((
Смехов в роли Атоса тоже красавчик.
Угу, особенно его герой из фильма Вокзал для двоих. Сама,сама,сама,сама))))
Михалков в жизни интересный человек. Много хороших фильмов снял. Он воспринимается не как актер, а как все вместе: актер-режисер-человек работающий с талантливыми людьми. как он из Мордюковой сделал тещу, а она в жизни любит и причесочки и вообще такая цаца))) а тут мымра мымрой.
А мне че-то Смоктуновский нравился. Такой голос приятный. Вот только не нравится как Гамлет Офелию обидел, но это же рыжий Шекспир написал ( или кто там за него, идет слушок что он там писал не один(((
Смехов в роли Атоса тоже красавчик.
Угу, особенно его герой из фильма Вокзал для двоих. Сама,сама,сама,сама))))
Михалков в жизни интересный человек. Много хороших фильмов снял. Он воспринимается не как актер, а как все вместе: актер-режисер-человек работающий с талантливыми людьми. как он из Мордюковой сделал тещу, а она в жизни любит и причесочки и вообще такая цаца))) а тут мымра мымрой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
чет никто на ум не приходит.
все перечисленные не особо,
Папанов может быть
все перечисленные не особо,
Папанов может быть
Гостья
Машков самый харизматичный =
Алёна
В советском: Юрий Богатырев - "Свой среди чужих....", он же Штольц в Обломове, Пал Палыч Знаменский - "Следствие ведут знатоки", Матвей - "Дело было в Пенькове" и еще Афоня)). В российском кино Алексей Серебряков нравится
Гость
Рыбников в Девчатах.
Гость
Мне вообще кажется что Рыбников , в советском кино, был единсвенный реальный секс символ , от него прямо веяло чем то таким... все остальные актеры мужчины- все они были какие то 50 на 50.. а вот Рыбников прямо кусок секса, даже в тех казалось бы далеких от секса фильмах...
Гостья
gadyka
Сообщение было удалено
ой я в детстве обожала гардемаринов) и сейчас смотрю в энный раз
Гость
Караченцов, особенно после фильма "Криминальный квартет". Не красавец, но энергетика мужская мощная от него исходит.
Гостья
Вадим Спиридонов (Федор) из Вечного зова. Такой мужчина...ммм, жгучий брюнет!!! С такими пронзительными глазами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. А в жизни он таким не был. Жена его на него плевала и ноги об него вытирала всю жизнь. А он ее ведь любил, и дочь чужую удочерил и все прощал, и по бабам не бегал. В обшем совсем другой человек был, чем в кино.
Гость
А артист Матвеев из "Вечного зова". ?
Гость
Сообщение было удалено
От Рыбникова, как секссимвола родило несколько женщин в разных частях СССР!
пдрг
штирлиц!
облачко
А я сейчас задумалась и почему то в голову пришел Николай Караченцев - Энергетика у него мощная, такой прям настоящий Мужик с большой буквы. Таких называют "сильный духом и чистый сердцем". Очень нравится какая они замечательная пара с Людмилой Поргиной, глядя на такие отношения стопроцентно понимаешь что настоящая любовь есть!!! Еще импонирует Василий Лановой - есть в нем особая "выправка" или даже вернее выразиться благородная стать, дворянская "порода" если так можно сказать.
Гость
Я в детстве была влюблена в Шарапова и Арамиса. Сейчас, конечно, по другому на мужчин смотрю. Авилов, Костя Райкин - удивительно обаятельные актеры, хоть и не красавцы. Из нынешних тоже люблю Машкова и Евгения Миронова. Ну а Тихонов - это на все времена любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне почему-то в Детях капитана Гранта больше нравился блондин Олег Штефанко, вообще интересный актер внешне. Еременко без комментариев в " Красное, черное", красавец
А помните тут ветка была, где дамы обмирали по актеру, который по сути сыграл одну роль, но в него влюбилась вся женская половина страны, до сих пор вздыхают.. Там даже тетеньки с ним переписываются поклонницы и в Чехию ездили на него глянуть, он сейчас там живет очень замкнуто.
Это Игорь Кеблушек, который сыграл мистера Икса в фильме " Принцесса цирка"
А помните тут ветка была, где дамы обмирали по актеру, который по сути сыграл одну роль, но в него влюбилась вся женская половина страны, до сих пор вздыхают.. Там даже тетеньки с ним переписываются поклонницы и в Чехию ездили на него глянуть, он сейчас там живет очень замкнуто.
Это Игорь Кеблушек, который сыграл мистера Икса в фильме " Принцесса цирка"
Гость
Я прусь от фильма "Сердца трёх", мне очень нравятся герои Френсис Морган в исполнении Владимира Шевелькова и Генри Морган в исполнении Сергея Жигунова. Честно говоря, я даже затрудняюсь сказать, кто из них является моим идеалом. Я как и Леонсия не могу сделать выбор между ними двумя)
Но по характеру мне больше Генри подходит. Не леди я, ох не леди, пиратка)
Но по характеру мне больше Генри подходит. Не леди я, ох не леди, пиратка)
Бойцовская бабочка
Ой, Высоцкий в роли Жеглова!!! Как он мне нравится!!! И Шарапов(забыла фамилию актера) нравился, но Высоцкий - реально крутой мужик! Еще Шукшин очень нравился, и недавно видела старый фильм "Овод",там актер Харитонов очень понравился в роли Овода! (и конечно Абдулла)!!!
Гость
Не ,как верно заметили выше, только Рыбников, остальные так сяк, смотря какая роль, а вот Рыбников это однозначное- да!
в три слова
В детстве была влюбленаио в Питера Пена, помните старый советский фильм?) не знаю почему, нравился он мне) Еще в детстве нравился главный герой Мио, мой Мио, Николас Пиккард. Любила таких малньких рыцарей)
Гость
тов. м.волонтир - будулай...
Даша
Андрей Соколов, Олег Янковский...люблю смазливых к сожалению)
Штучка
Конечно Збруев , Дедюшко
Гостья ★
Харатьян молоденький.
Гостья ★
Олег Видов еще на внешность ничего, но внутренне не цепляет.
Гостья ★
Игорь Костолевский, у Караченцева энергетика, Николай Еременко.
Гостья ★
Игорь Скляр
Гостья ★
А вот такое страхолюдие, как Алексей Панин, никому не надо показывать, пусть он своим членом трясёт в другом месте.
Кристабелла
жигунов