Интересно,какой в понимании мужчины должна быть идеальная женщина?Просто у меня очень много одиноких подруг-если бы я была мужчиной,то непременно женилась на них без раздумий...Что касается мужчин-не знаю..по моему мнению и по мнению моих подруг незамужних идеальный мужчина (ну или хотя бы нормальный)должен быть таким:имел постоянную работу,был аккуратным,не матерился при женщинах и детях,говорил комплименты,не пил,помогал по дому и любил детей.Ну ,и ещё немаловажный фактор-хорошая эрекция.Вот и всё,это самое г важное,пожалуй,А какой по мнению мужчин должна быть идеальная женщина?Просто очень интересно....
да фиг его знает))) вообще я люблю секас,но был у меня перерыв в сексуальной жизни и ничего не умерла)) ну скажем так не помешена я на сексе ,есть хорошо,нет не смертельно
pio-pio
[128479867]
Никогда не угадаешь какая ему понравится,идеальных не существует..каких только не е_бут,простите
Кто-то красавицей живет в одиночестве,а некоторые кривоногие без сала в мозгах всю жизнь с мужиками крутят))))
Почти идеальная | 17.02.2013, 22:00:09[3055973506]
Интересно,какой в понимании мужчины должна быть идеальная женщина?Просто у меня очень много одиноких подруг-если бы я была мужчиной,то непременно женилась на них без раздумий...Что касается мужчин-не знаю..по моему мнению и по мнению моих подруг незамужних идеальный мужчина (ну или хотя бы нормальный)должен быть таким:имел постоянную работу,был аккуратным,не матерился при женщинах и детях,говорил комплименты,не пил,помогал по дому и любил детей.Ну ,и ещё немаловажный фактор-хорошая эрекция.Вот и всё,это самое г важное,пожалуй,А какой по мнению мужчин должна быть идеальная женщина?Просто очень интересно....
Нашла у кого спрашивать,у дро_черов вуманских)) Я думаю,что ты сама поймешь какие тут сидят по ответам)
pio-pio
[128479867]
Любовник
Сообщение было удалено
гомосятина у тебя в ширинке
братишка
[3753605739]
Стр@нный
Сообщение было удалено
ты ей явно понравился, чувачок)
Стр@нный
[3089214373]
Любовник
Сообщение было удалено
школота местная
Почти идеальная
[3368676451]
pio-pio
Сообщение было удалено
Видела,и даже больше)))Занималась с таким сексом)))))Парень хороший,жалко его реально,но я его не обломала,конечно,эрекция у него хорошая,но я ничего не чувствовала ,а оргазмы получала от других частей его тела))))))))))
pio-pio
[128479867]
братишка
Сообщение было удалено
Ага,мечтай
У меня нормальный мужчина,в отличие от здешних
pio-pio
[128479867]
Стр@нный
Сообщение было удалено
))))))) смотри порнушки побольше
pio-pio
[128479867]
Почти идеальная
Сообщение было удалено
Я бы ржала лежала ;)))))))))
Честно,я не такая милосердная))))
братишка
[3753605739]
pio-pio
Сообщение было удалено
но этому нормальному раз за разом предпочитаются здешние неликвиды))