Интересно,какой в понимании мужчины должна быть идеальная женщина?Просто у меня очень много одиноких подруг-если бы я была мужчиной,то непременно женилась на них без раздумий...Что касается мужчин-не знаю..по моему мнению и по мнению моих подруг незамужних идеальный мужчина (ну или хотя бы нормальный)должен быть таким:имел постоянную работу,был аккуратным,не матерился при женщинах и детях,говорил комплименты,не пил,помогал по дому и любил детей.Ну ,и ещё немаловажный фактор-хорошая эрекция.Вот и всё,это самое г важное,пожалуй,А какой по мнению мужчин должна быть идеальная женщина?Просто очень интересно....
Я вот сейчас голодная, для меня кто мамонта приволок - тот и идеальный мужик.
Почти идеальная
[3368676451]
pio-pio
Сообщение было удалено
К 30 годам,если сидит на Вумане,вместо того,что бы работать-это бееееее)Таксуй лучше по ночному городу
братишка
[3753605739]
pio-pio
Сообщение было удалено
в этом месте фотография лысого мужчины, прикрывающего лицо ладонью
pio-pio
[128479867]
Почти идеальная
Сообщение было удалено
Было бы на чем ему таксовать)
Не заработал,наверное,даже на жигули
pio-pio
[128479867]
братишка
Сообщение было удалено
ах,да..забыла,что ты в банк денежки кладешь на проценты
братишка
[3753605739]
Почти идеальная
Сообщение было удалено
кому лучше?
Гость
[4164635188]
мда.. ну и требования у ваших подруг к идеальному мужчине.. все, что вы перечислили даже не обсуждается, то есть и так должно быть в любом нормальном мужчине. они бы наверное в обморок упали от моего мужа, не поверили бы, что такие вообще в реальности существуют)
детский максимализм потому и детский, что хорош до 15-и лет. Тебе ведь, насколько помню, больше?
братишка
[3753605739]
Конфетолюбивое котэ
Сообщение было удалено
с чем связан вопрос, стесняюсь спросить?
Почти идеальная
[3368676451]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам,был и у меня идеальный муж,да сплыл))к подруге моей.Так что не хвастайтесь,это может с каждой случится.А то ,что осталось неженатое-такие чмошники,что даже страшно.Хороших мужиков ещё щенками разобрали.Придётся женатого уводить,хотя 2 года назад пообещала себе,что женатики-табу.
Гость
[554604587]
братишка, а если ты меркантильный, то как относишься к меркантильным женщинам? норм, не осуждаешь?
Если хватает, то и фик с ними, с бабами. Главное, чтоб было где жить и что кушать :)
Стр@нный
[3089214373]
pio-pio
Сообщение было удалено
все бабенки этого хотят кстати
братишка
[3753605739]
Гость
Сообщение было удалено
ну я меркантильный, но всё-таки не паразит. А некоторые ...мм...женщины - таки паразиты)
pio-pio
[128479867]
Почти идеальная
Сообщение было удалено
Женатики тоже не айс,лишь потому что,по приходу домой целуют жену,детей и врут им))
Это не мужчины,имхо
Гость
[3914502799]
Идеальные женщины в России. Никто в мире, ни на западе, ни на востоке, так не будет обхаживать мужика и возиться с ним, как с детем малым. Только вот беда, васи это не ценят. Да мало того, еще и издеваются над нашими бедными женщинами. Так что, если идеальной женщине нужен идеальный мужчина, искать его следует в Турции.