Интересно,какой в понимании мужчины должна быть идеальная женщина?Просто у меня очень много одиноких подруг-если бы я была мужчиной,то непременно женилась на них без раздумий...Что касается мужчин-не знаю..по моему мнению и по мнению моих подруг незамужних идеальный мужчина (ну или хотя бы нормальный)должен быть таким:имел постоянную работу,был аккуратным,не матерился при женщинах и детях,говорил комплименты,не пил,помогал по дому и любил детей.Ну ,и ещё немаловажный фактор-хорошая эрекция.Вот и всё,это самое г важное,пожалуй,А какой по мнению мужчин должна быть идеальная женщина?Просто очень интересно....
ну так я при этом ничего не буду делать. Сидеть на вумане, как и раньше. Это сверхъестественные усилия? А до работы мне добираться 10 минут пешком. В 5 я уже дома. А тебе сколько будет, когда работать начнешь?
pio-pio
[128479867]
Стр@нный
Сообщение было удалено
бесплатно то не дают,не позволяет внешность,наверное
Стр@нный
[3089214373]
pio-pio
Сообщение было удалено
Сейчас все жируют и все об этом знают, после олимпиады все изменится, половина банков рухнут, банки только об этом и говорят
Поищи деффку, которой тоже деньги тяжело достаются. У вас с ней будут любофффь и взаимопонимание.
Стр@нный
[3089214373]
pio-pio
Сообщение было удалено
что за ответ?
Гость
[4164635188]
Почти идеальная
Сообщение было удалено
понимаю) но я его очень ценю и берегу, не борзею)
Стр@нный
[3089214373]
pio-pio
Сообщение было удалено
он тут отдыхает, как и я
Гость
[3195509116]
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Не в курсе. Я другой гость. В Турцию собрались?
pio-pio
[128479867]
Стр@нный
Сообщение было удалено
я ж сказала,что у тебя 9 классов образования,а из них 7 в коридоре
)) все,отдыхай
братишка
[3753605739]
Конфетолюбивое котэ
Сообщение было удалено
я не одномоментно сумму положу. Постоянно буду пополнять от зарплаты. Суть не в этом. Суть - поработать несколько лет на сумму, потом сумма будет работать на меня.