или как. Понравилась и способность к действию не у всех мужчин совмещаются в одно целое.
Гость
[3603488602]
если понравилась, не заберет. А если втрескался всерьез и на долго, то заберет быстренько. Но некоторые девушки так глупо ведут себя, на столько доводят, что бывает даже по уши влюбленный парень включает голову и посылает ее.
у меня просто ситуэйшн такая сейчас что:до того как с ним познакомились меня родители хотели отправить в Питер учиться и работать,в основном работать,после я знакомлюсь с ним,а он в др.городе,но он мне оч понравился,я ему тоже,вот думаю если он сейчас решает меня к себе забрать я выбираю его,а если он не хочет ничего то я и питер профукаю
Автор
[2687429995]
Весёлый
Сообщение было удалено
вы бы забрали девушку к себе?
Аннет
[2010285338]
заберет. Я тому пример. Между нами 2000км было. В итоге забрал, уже пожениться и доченьку родить успели. Всё замечательно
Автор
[2687429995]
Аннет
Сообщение было удалено
а скока времени прошло от знакомства и как вас забрал?долго думал?
Во первых, я бы даже на свидание не позвал, ибо трудозатраты колоссальные.
А бабы все одинаковые, зачем платить больше?
Аннет
[2010285338]
Автор
Сообщение было удалено
познакомились по и-нету. В общей сложности прошло месяцев 10 где-то. Пару раз он ко мне приезжал знакомиться, пару раз я к нему. А потом сказал хватит - переезжаешь ко мне и точка. Потом ещё 5 месяцев и поженились
Автор
[2687429995]
Аннет
Сообщение было удалено
круто.да уж только вот мы всего 2 месяца знакомы и тоже по интернету,блин..и что же делать,я не могу ждать еще год
Автор
[2687429995]
Весёлый
Сообщение было удалено
обалдеть вы размышляете..то есть если она вам очень нра вы все равно будете бездействовать так?
Нет, я после работы поеду в другой конец города по пробкам, заепусь в дороге, приеду через 1.5 часа, попьем с ней кофе и потом домой, дай бог к 22-00--23-00 буду дома.
Не, мне свой комфорт дороже.
Автор
[2687429995]
веселый я не про свидания говорю и встречи а про то чтобы забрать девушку к себе,если ты понимаешь что она тебе понравилась!получается ты из за своей слабости упустишь шанс,упустишь ее,и она в конце концов выберет другого,так как от тебя никакой отдачи нет,нет инициативы
Знакомлюсь в своем городе, потом палю, где территориально живет девушка - если далеко, то плавно сьезжаю с общения. Как то так.
Зы дубинушка, у тя красные дни календаря?)
Первое, второе и компот...
[1709518838]
Между нами с мужем, а тогда еще просто парнем, было 8000 км. И я не могла к нему уехать, потому что училась, 3 курс, бюджетное место. Ничего, через 8 месяцев телефонного романа он занялся моим переводом в другой вуз. Переехала к нему, через несколько лет поженились, шестой год вместе. Не знаю, в понравилась ли тут дело, или просто от мужчины зависит, какой он человек...
Хаха)))Дубинушка всех раскидала слюнтяев - респект!))) Автор,конечно сам все сделает,если захочет видеть вас рядом с собой. Ко мне мч переехал из Москвы в Сибирь,все бросил)
гость
[1787582351]
[quote="Дубинушка"]Дорогая, у нашего парня в жизни не было телки. Это все сказочки, он фантазирует какой он альфа и всех баб на xyю вертел.
+++ согласна, скорее всего это как раз тот случай ) +++
Ака
[4219893667]
Автор, не слушайте местный мужской контингент, это они на форуме только с налетом равнодушия, а в жизни, если "она ему нужна', то перевезет вместе с мамой впридачу)) Если вас, конечно, устраивают такие формулировки - заберет, перевезет))
Ака
[4219893667]
Пантерка
Сообщение было удалено
Вооо, дурак))
Оа
[3229845383]
слишком мало входных данных, чтобы сделать определенный выводы.
если брать среднестатистического парня, то вряд ли возьмет понравившуюся девушку издалека, так как легко найдет рядом такую же обычную. забрать может, если в его глазах она супер необыкновенная и он влюбился, либо он задр*т и найти ему девушку вообще очень сложно. имхо
Штучка
[3250528991]
Меня забрал :))) Но у нас отношения были дружескими на тот момент ( с моей стороны ), а ему я была очень симпатична... Несмотря на то, что дала понять, что отношений близких я не хочу, все равно перевез меня в столицу, помогал всячески, ждал и дождался :)))) Теперь у нас семья. Никакого финансового расчета, онли любовь.
Процесс
[10964002]
ну это если совсем уж влюбится. а если не очеень- то не возьмет)) Веселего даже не читайте, пропускайте мимо этот хлам.
Грета
[3061543980]
Пантерка
Сообщение было удалено
Вот что значит чувства настоящие!
Сейчас тоже общаюсь с мужчиной,он в соседнем городке,1.-1.30 езды.
Очень хотелось бы,что бы с ним все получилось.К нему,полюбому не поеду,городок маленький,да и жила я уже там.Так что,вариант если он в мой город переедет.
Имхо, парню имеет смысл забирать к себе девушку, только если они раньше жили в одном месте, встречались-общались-любились, а потом кто-то из них был вынужден уехать. Если же речь идёт о простом "нравится", то разумный человек никого никуда забирать не будет. Сегодня одна нравится из соседнего города, завтра другая из Африки - что ж теперь, всех у себя поселить?
Автор
[2687429995]
49.а я считаю что вы не правы...почитайте предыдущие посты где счастливо живут в браке..у нас с этим парнем только родной город,до этого не знали вообще о друг друге
Гость
[3603488602]
50 у тебя пелена перед глазами. Там сутации не факт что схожи с твоей, там мужики были Влюбленны! Мне хоть и тоже 23, однако на отношения между полами более трезво смотрю. Где гарантия что он тебя Любит? Нет ее. Время покажет. Захочет - сделает, а если просто нравишься, то еще чуток пообщаетесь и найдет он себе девушку поближе. Ну ты конечно можешь пофантазировать, помечтать и надеяться, но пост 49 тебе правду говорит.
А Вы верите всему, что пишут на форуме? Вы лично знаете этих людей, которые живут в счастливом браке? Я тут сейчас тоже могу написать, что я 20 лет как замужем и у меня вилла на Майами.