Угрозы и требования - пожалуйста рассудите
В
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прям аж жалко мужчину. Мужчина, неужели нормальных женщин рядом нет? Зачем нужна истеричная почтовая невеста? Удивительно, просто.
Гость
Тете лечиться
Мужик абс нормальный. Бедняга.
Мужик абс нормальный. Бедняга.
Гость
Автор иди отка
Он вас что запер что ли? В полицию звоните
Если нет то у вас с головой не в порядке. Что подтверждается вашей странной перепиской. Вы не в себе
Он вас что запер что ли? В полицию звоните
Если нет то у вас с головой не в порядке. Что подтверждается вашей странной перепиской. Вы не в себе
Man
Гость
Сообщение было удалено
От Бостона часа ~3. Я к чему спрашивал - если это один из больших городов на нашем побережье, то можно на поезде доехать. Или на самолёте: BOS-JFK $197, из Вашингтона $169. Не очень дёшево конечно, но стоит того чтобы не трястись 4 часа в машине при таких отношениях.
Гость
В полицию дама может позвонить, даже 911 сможет набрать. Даже сможет головой об стенку постукаться и показать следы насилия. Сможет без знания английского обойтись. Это даже отличная альтернатива просидеть 24 часа в участке, а не в оплаченной квартире. Но американцы народ дотошный и во всем разберутся. Тем более, теперь у автора есть этот форум (переводчика найдут) и отсюда прекрасно видно что из себя представляет дама. Но вопрос - надо ли это этой даме? Может, просто не трепать нервы человеку, который заплатил за все? Ей-Богу, автор, где вы такую не адекватную нашли? Нормальная бы женщина сама от вас свалила и г о в н о бы всякое по интернету не присылала. Ну не понравился, так не понравился, что уж теперь? Я б себя в такую дурацкую ситуацию никогда бы не поставила. Во-первых, зависимость от денег и языка; во-вторых, зависимость от человека, с которым сама испортила отношения. Дама просто обязана извиниться за все свои оскорбления, прежде чем сядет к вам в машину? Иначе, как же она, бедная, к такому ничтожеству в машину сядет, корона не упадет?
Гость
Man, давайте часок на трафик добавим? Неправдоподобно это звучит. От Бостона можно сразу в Москву долететь, и не надо даже до Нью Йорка на машине тащиться. Я просто так про Бостон сказала. До НЙ много откуда можно доехать за 4 часа. НЙ не в пустыне стоит и почти отовсюду до НЙ можно добраться на public transportation.
Man
Гость
Сообщение было удалено
Гугл говорит от Бостона до JFK 3 часа 38 минут, но если ехать с нормальной скоростью за 3 часа вполне можно, если конечно в пробке не застрять. Я так понял что у неё уже есть билет из Нй.
Гость
Ха-ха, man! Так вы не в курсе про что говорите!!! Я то в курсе. Я уж думала, тут человек, который в штатах спидит и плевать хотел на штрафы! Из Бостона до НЙ 4-4.5 часов, в зависимости от трафика. Больше верьте google, когда везете человека на international flight)))
В
Да, похоже дискуссия перешла в обсуждение трафика. Чтобы все прояснить до конца: ехать из небольшого городка на северо-западе, примерно 4 часа. Долететь - не вариант, поезда нет. Есть ещё автобус до Манхэттена и дальше общественный транспорт, но не хочу человека, который недостаточно хорошо ориентируется в стране одного таким образом отправлять, как бы у нас там ни сложилось... Так что остаётся машина, что видимо и сделаю. Кто-то возможно назовёт это садо-мазохизмом, как упоминали в одном из предыдущих постов, но так будет по-человечески.
Гость
Я не знаю, автор, как можно с такими неблагодарными манипуляторами по человечески. Кляп ей купите что ли. Честно, я б такую истерику не простила никому. Даже маме. Поэтому мне никто нервы и не трепет- нельзя потому что. Так что исключительно общественный транспорт и словарик за $20 в ручки милой даме! Свободна, красавица!
Гость
Не дай бог, тетка в Россию собралась - молодец мужик, что останавливает, хоть и нудотик.
Гость
Примитивная разводка
anna
esli priexali k nemu za granicu-nado bylo imet pri sebe dengi.a to priexala bez kopeyki i besitsa.znachit,sidi i terpi.
Гость
Самое главное, что и терпеть нечего - мужчина адекватный, просто не понравился. А вот ему за свои же деньги приходится весь этот ужас выносить. От шока даже на женский форум пошел. Не знал, как интерпретировать поведение этой мадам. Ей-Богу, абсолютно хамский стиль общения, о котором забываешь в штатах, ввергает в шок. Я не думаю, что это разводка. Такие идиотки встречаются. Хотя за всю жизнь я встретила только одну подобную. И это абсолютно правильно, что автор выложил здесь эту переписку, потому что его теперь никто и пальцем не тронет. Это по-американски - обнародововать спорные моменты, чтобы и себя оправдать в случае вмешательства правительства и мнение людей узнать.
Алина
В
Сообщение было удалено
Создаётся впечатление, что автор и его дамочка два сапога пара. А почему вы не оплатите ей такси, если к друзьям не хотите, прикрылись тем, что она неадекватна, на деле же боитесь, что жена ваша узнает от них о девушке и это повлияет при разводе, если вы и правда разводитесь?
Хватило денег снять квартиру, билеты оплатить, а на такси нету?
Электронный билет можно поменять вечером после работы, сидя дома на диване.
Вы просили рассудить: вы- тот, кто не думает о человеке, не понравилась игрушка, сломалась , причём вы и сломали ее, своим отсутствием, задвинул под диван за ненадобностью, в СВОЕ свободное время выкину. Нормальный мужчина, увидив все красоты дамы, просто и спокойно отправил домой, но вы как маньяк наслаждаетесь ее беспомощностью.
А вы, девушка, будьте умней, угрозами и истериками ничего никто не добивался. Надо было спокойно спрашивать о возможности вашей отправки домой, и если нет, то с терпение ждать , а не унижаться до конца. И впредь, имейте всё необходимое, чтобы не зависеть от таких упырей.
Хватило денег снять квартиру, билеты оплатить, а на такси нету?
Электронный билет можно поменять вечером после работы, сидя дома на диване.
Вы просили рассудить: вы- тот, кто не думает о человеке, не понравилась игрушка, сломалась , причём вы и сломали ее, своим отсутствием, задвинул под диван за ненадобностью, в СВОЕ свободное время выкину. Нормальный мужчина, увидив все красоты дамы, просто и спокойно отправил домой, но вы как маньяк наслаждаетесь ее беспомощностью.
А вы, девушка, будьте умней, угрозами и истериками ничего никто не добивался. Надо было спокойно спрашивать о возможности вашей отправки домой, и если нет, то с терпение ждать , а не унижаться до конца. И впредь, имейте всё необходимое, чтобы не зависеть от таких упырей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 676 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Любовник старше меня на 45 лет2 ответа
- Как распознать чувства к парню?3 ответа
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена6 ответов
- Как перехитрить мужчин?3 ответа
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?8 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?6 ответов
- Правда, что на немок смотреть нельзя?4 ответа
- Женские достоинства!26 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены67 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?62 ответа
- Не могу найти девушку51 ответ
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"45 ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?41 ответ
- Вы ходите голые дома?40 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?31 ответ
- Проиграл конкуренцию за женщину старше29 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу28 ответов
Следующая тема
Пора домой. У тебя будет сегодня возможность отвести меня в Нй, в гостинице оставить. Билеты на завтра надеюсь будут. А то завтра времени не будет? Что молчим опять?
Извини, сегодня некогда
Слушай, не дури! Я в том состоянии что если ты меня не отправишь домой, то я много чего наделаю и ты об этом потом пожалеешь Я тебя предупреждаю! Я знаю что у тебя есть время Будь хоть раз мужиком а не трусом
Мне на самом деле некогда, я с тобой не в игры играю
И что я теперь здесь до четверга должна сидеть?! Я не верю что некогда, докажи
НЕТ ВРЕМЕНИ, у меня сегодня дела
Дубль 2( забыла что до тебя с трудом вопросы доходят)- И что я теперь здесь до четверга должна сидеть?! Какое совпадение- каждый раз как только меня нужно домой везти сразу такой занятый становишься! Сразу какие то дела появляются
И дурить не надо. я может и пожалею, но ты не забывай что ТЫ ХОЧЕШь ДОМОЙ УЕХАТь.. и натворив дел ты неизвестно когда туда попадешь. Возможно до четверга
Это почему это?! Бросишь тут что ли но хотя от моральных уродов все можно ожидать Что значит возможно?!
С психологом пообщайся, полезно будет
А возможно и дальше?! Не беси меня!! Я тебе сказала что мне будет все равно когда я уеду, главное тебе отомщу! И психолог мне твой не нужен понятно!
Что значит бросишь? Начнёшь творить, меня в нужный момент рядом не окажется... дальше пофантазируй
)) слушай у меня хватит мозгов творить так что бы это не полицией было связано
Так вот я тебе и говорю.. подумай когда и как уедешь если начнёшь мстить
Ты меня тогда уже проинформировал Задолбал! Я тебе нормально говорю- отправь меня домой