Девушки, вы не можете найти хорошего мужчину? Тогда вам сюда
Я вот недавно начала вести ЗОЖ и утром выходить на стадион на пробежки. Оказывается, я не одна такая, и там еще парней 5-7 бегают, разминаются, делают всякие упражнения. Очень симпатичные, с отличной фигурой парни. От 25 до 35 лет примерно по возрасту. Разговорилась с одним, потом со вторым, оказалось, что девушек у них нет, и это при их-то замечательных внешних данных! А нет потому, что они, ведя ЗОЖ, не хотят видеть возле себя курящую, пьющую или питающуюся в фаст-фудах девчонку. А ведущих ЗОЖ сейчас очень мало. Поэтому я, несмотря на то, что далеко не красавица, очень приглянулась им, и с одним уже сегодня иду на свидание в кино. Так что девушки, занимайтесь спортом,не ленитесь утром вставать и вытащить себя на пробежку, мне вот на работу на 9-00, но мне хватает утром часу на свое здоровье. Зачем вам куряще-пьющие неликвиды (если, конечно, вы сами не такие же)?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Его жена меня обижает308 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ааааа с мужчинами тоже создавать будете?Стремно как то.
мышь серая
те, кто на ЗОЖ помешаны - явно не хорошие. фанатики такими вообще не бывают.
Весёлая STerva
Ой, а мне таких МЧ даром не надо!))) Мне курящие и изредка пьющие нравятся почему-то, хотя сама не курю, пью редко
Гость
Автор глупая. Я 15 лет катаюсь на велике каждый день. И ни одного знакомства, хотя я вижу не 5-7 парней на великах, а как минимум 50 каждый день в теплое время года.
смурфетта
тема полный отстой не верю что классные мужики тусуют по 7 человек и ни у кого нет бабы-значит что-то не то с мужчинками
Гость
Сообщение было удалено
Как можно забрать кухонный гарнитур?
девушка, вы ни разу квартиру не ремонтировали, не продавали, не покупали,потому не врите хоть
девушка, вы ни разу квартиру не ремонтировали, не продавали, не покупали,потому не врите хоть
Гость
Запросто забрал - мускулы ведь, ёжик...
Гость
Кто говорит, что это *** были - явно не в теме ***.
*** слишком жеманны и слабы физически, чтобы спортом себя изнурять. Они могут на диете посидеть, на косметические процедуры. Но спорт - это не про них.
*** слишком жеманны и слабы физически, чтобы спортом себя изнурять. Они могут на диете посидеть, на косметические процедуры. Но спорт - это не про них.
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одна, ни разу не ремонтировавшая квартиру. Кухонные гарнитуры даже продают вместе с квартирой. Они делаются под конкретные замеры конкретной кухни и в другую кухню его редко можно впихнуть. ну если только этажом выше переехал. И то в домах даже в однмо стояке сантиметры "гуляют"
Гость
Сообщение было удалено
ааа, вот вы о чем, о сантиметрах )))
Ему-то какая разница - войдет или нет, ему главное своё забрать
ЗЫ: а вы купили гарнитур вместе с квартирой и кричите про собственноручный ремонт?
Ему-то какая разница - войдет или нет, ему главное своё забрать
ЗЫ: а вы купили гарнитур вместе с квартирой и кричите про собственноручный ремонт?
Сообщение было удалено
Я вообще слабо представляю, куда потом этот гарнитур поставить ) Может к соседку на этаж ниже?)
Зы Кухонный гарнитур стоит ну до 100тыщ, средний, без изысков. Какой то мелочный там качок был ))
Хотя, если нищеброд и кроме мышц ничего нет, то наверно для него это важно.
Зы Кухонный гарнитур стоит ну до 100тыщ, средний, без изысков. Какой то мелочный там качок был ))
Хотя, если нищеброд и кроме мышц ничего нет, то наверно для него это важно.
ШансОН: Шанс+Он
Сообщение было удалено
я в своей жизни меняла, продавала и покупала не одну квартиру. И ни разу не слышала, не видела, чтобы кто-то забирал кухонный гарнитур. То же самое, что вставленные пластиковые окна вырвать.
Гость
ну вот такой качок у нее.. Свое принес, свое унес - зря что ли качался-то? )))
Сообщение было удалено
Странные люди, эти качки)
Та девка могла ему денег дать, чтобы кухню не трогал. Хотя, может она тоже нищебродка?)
Та девка могла ему денег дать, чтобы кухню не трогал. Хотя, может она тоже нищебродка?)
Анамаличка
ЗОЖ пенсией какойта папахиваит.
Гость
От курения в России полмиллиона ежегодно умирает, а от алкоголизма около миллиона. Из-за вырождения ген в связи с употреблением алкоголя и табака каждый 6 ребёнок рождается уродом/умственно отсталым. Когда употребление алкоголя было 2 литра на человека, было лишь по 1-2 школ для умственно отсталых. Когда стало 14 литров на человека, количество школ увеличилось до 30-120.
Анно Домини
Сообщение было удалено
Этта, люди, я стесняюсь сказать... Бывают встроенные кухни, которые выдрать можно только при большой любви к копеечке, ибо, на самом деле, куда они потом нужны? Бывают кухонные гарнитуры из отдельных предметов - тумбы там, шкафы навесные...
Анамаличка
Фсё харашо в меру. И спорт и выпифка.
Пу
я вот тоже на лыжах каждый вечер. гуляют в основном собачники тетки и мужики в возрасте или молодые мужчины с детьми, спортсменов редко встретишь((. так что я одна
Лира
Сообщение было удалено
не все *** манерные, есть из серии "никогда бы не подумал"
Гость
Эти ребята телесно накачанные, выносливые, веселые, не болеющие простудными заболеваниями, закаляющиеся в прорубях, с чувством юмора и вообще получающие физическое удовольствие от жизни. Автор, вы просто молодец, что контактируете с ними, у вас общие интересы и держитесь этих ребят, они не подведут!
Сообщение было удалено
Составные кухни - лоховство, и стоят они дай бог тыщ 30..
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Маргарита
Сообщение было удалено
блин, предупреждать надо
Гость
Бред. Нужно в Турцию или на Кавказ ехать - там все женихи и ёбари!!!!
Сообщение было удалено
нет, я сибирячка))
Кэтрин
А я живу в Москве, но спортом нельзя заниматься по состоянию здоровья(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 545 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Вы бы проучили любовницу?2 ответа
- Мужчины хотят девушку, но боятся их?11 ответов
- Странное поведение мужчины: влюблен или сервис?8 ответов
- Почему красивые девушки любят ужасных парней?12 ответов
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?12 ответов
- Как заглушать боль из-за привязанности?7 ответов
- Кризис первого года3 ответа
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?10 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?111 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство489 ответов
- Как бы вы отреагировали?124 ответа
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?111 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?49 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?48 ответов
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Как бороться с малолетками37 ответов
Предыдущая тема