Девушки, вы не можете найти хорошего мужчину? Тогда вам сюда
Я вот недавно начала вести ЗОЖ и утром выходить на стадион на пробежки. Оказывается, я не одна такая, и там еще парней 5-7 бегают, разминаются, делают всякие упражнения. Очень симпатичные, с отличной фигурой парни. От 25 до 35 лет примерно по возрасту. Разговорилась с одним, потом со вторым, оказалось, что девушек у них нет, и это при их-то замечательных внешних данных! А нет потому, что они, ведя ЗОЖ, не хотят видеть возле себя курящую, пьющую или питающуюся в фаст-фудах девчонку. А ведущих ЗОЖ сейчас очень мало. Поэтому я, несмотря на то, что далеко не красавица, очень приглянулась им, и с одним уже сегодня иду на свидание в кино. Так что девушки, занимайтесь спортом,не ленитесь утром вставать и вытащить себя на пробежку, мне вот на работу на 9-00, но мне хватает утром часу на свое здоровье. Зачем вам куряще-пьющие неликвиды (если, конечно, вы сами не такие же)?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
126 ответов
Последний —
Перейти
Стр@нный
Сообщение было удалено
нормальные мужики дрыхнут до обеда, да..
Гость
Д.Ура.
Когда замуж за миллионера на пробежке выйдешь,тогда пиши.
Посмотрели на нее страшненькую...Тоже мне,событие...
Когда замуж за миллионера на пробежке выйдешь,тогда пиши.
Посмотрели на нее страшненькую...Тоже мне,событие...
Приятная гостья
мы бегуна напугали как то...идем по темному парку-я,приятельница двое парней..из кустов мужик в кросовках-мы как заорем-подруга в сторону я в другую-парни как столбы))) бегун матерясь как заяц русак драпанул в третью сторону
Гость
Эх, тетки,злые мы)))) Нам Автор благую весть принесла, дескать, вставайте на лыжи и будет вас счастие) Кстати, о лыжах - Прохоров нынче в Куршавеле? Может, слетать? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пантерка
Ага автор,вы доверчивая такая. Там бабники огого) Вам то они конечно не скажут этого)еще и замороченные на себе)
мари
автор.спасибо за совет,но от интенсивного бега появляются брыли,это доказано.так что если вам ближе к 30,не увлекайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Он подумал, что вы - толпа извращенцев-маньяков)
У меня еще одна знакомая, решила вести ЗОЖ, взяла велосипед, плеер в уши и поехала, красивая, кататься... Захожу на следующий день к ней в гости: муж ржет до икотки, а она лежит на диване с забинтованной головой и стонет. Рассказывает: поехала на велике вечером, как-бы темнело уже душевно. Едет по аллее, слушает музычку в стиле heavy metall и восхищается сама собой. Вдруг, ей навстречу выскакивают два мужика дюжих в камуфляже и машут ей руками. Ну, она криминальные новости смотрит регулярно и знает, что маньяки любят подстерегать невинных девиц в темных местах... Поэтому, стала крутить педали с удвоенной скоростью. Потом помнит удар и отключка. Очнулась лежа на асфальте, те два "камуфляжных" маньяка суетились возле нее с нашатырем и бинтами. Короче, ехала она, ничего не слышала, эти мужики были охранниками, выбежали ей сказать, что дальше по пути ШЛАГБАУМ, чтобы она тормозила. А та, прибавив скорости, со всей дури впаялась в этот самый шлагбаум. Так и было покончено с велопробегом.
У меня еще одна знакомая, решила вести ЗОЖ, взяла велосипед, плеер в уши и поехала, красивая, кататься... Захожу на следующий день к ней в гости: муж ржет до икотки, а она лежит на диване с забинтованной головой и стонет. Рассказывает: поехала на велике вечером, как-бы темнело уже душевно. Едет по аллее, слушает музычку в стиле heavy metall и восхищается сама собой. Вдруг, ей навстречу выскакивают два мужика дюжих в камуфляже и машут ей руками. Ну, она криминальные новости смотрит регулярно и знает, что маньяки любят подстерегать невинных девиц в темных местах... Поэтому, стала крутить педали с удвоенной скоростью. Потом помнит удар и отключка. Очнулась лежа на асфальте, те два "камуфляжных" маньяка суетились возле нее с нашатырем и бинтами. Короче, ехала она, ничего не слышала, эти мужики были охранниками, выбежали ей сказать, что дальше по пути ШЛАГБАУМ, чтобы она тормозила. А та, прибавив скорости, со всей дури впаялась в этот самый шлагбаум. Так и было покончено с велопробегом.
Приятная гостья
Сообщение было удалено
))) Вы не журналист прямо юмореска-красиво описали...
Гость
Сообщение было удалено
Увы))
Самая милая
ахахах) полёт нормальный) я не люблю на велике кататься-опасно О_о
Приятная гостья
Вообще плохо когда парень алкаш конкретный..но и когда ярый фанат ЗОЖ тоже не айс..это ему такую же надо..если автор иногда проказничает с пивом ей мозг это будет выносить
гость
такая тп, зацените ее фото..бэээээээээээ
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Золотые слова! Все хорошо в меру!
Гость
А кому нужна курящая и пьющая кобыла, какая бы красавица не была. Ну разве, что для перепихона. Нужны здоровые и хозяйственные!
Гость
Сообщение было удалено
Ага) Здоровые и хозяйственные пашут на кухне, не вылезая из декретов и давно махнув на себя рукой, а мужья ходят для перепихона к куряще-пьющим любовницам)
Курящая тетка - это плохо. Целовать с пепельницей - буэ..
Ака
Сообщение было удалено
Еще большее буэ- это повторять старющие баяны
Сообщение было удалено
Все новое - хорошо забытое старое.
Ака
Сообщение было удалено
Ярый фанат ЗОЖ, как правило, патология, с психическим здоровьем рядом с таким можно распрощаться
Ака
Сообщение было удалено
А еще дурака учить- только портить
Приятная гостья
Сообщение было удалено
это да)))
Гость
у подруги муж был,волосы в темный цвет красил,постоянно чистку лица делал,по утрам йогурт только ел,эгоист законченный,он ее вынудил уйти с грудничком,его ребеночек,она ушла,лет 5 в себя приходила,влюбился в нее парень и курит и выпить любит и образования нет,подругу и ее ребенка на руках носит,постоянно подарки дарит и ей,и ребенку ее замуж зовет.А ее муж даже на питание ребенку денег не давал.Я не люблю мужиков,которые сильно ухаживают за собой,речь конечно здесь о таких,как мы с вами.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Приятная гостья
Сообщение было удалено
метросексуал какаой то...
24 года
Как обычно предлагаю себя. 24 года, работаю преподавателем в вузах, не курю, не пью, но и спортом не занимаюсь.
Приятная гостья
Сообщение было удалено
Я Вас впервые читаю мужчина...
гостььь
Сообщение было удалено
чтож вас еще никто не подобрал? уже который раз тут пишите.
Гость
Сообщение было удалено
Да на кой он нужен? Спортом же не занимается)))))))))))))))))))
А реально ли познакомиться для с/о в фитнес клубе?)) У кого так было?
гостььь
что за больные люди размещают противные фотографии? вылечитесь вначале а затем в интернет заходите
Рита
А я не спортивная ленивая тощая ж о па, люблю кушать гамбургеры и шоколадки хоть 10 раз в день. Но у меня много знакомых ЗОЖевцов среди мужчин. Только мне нравятся умненькие и в меру худые мальчики, качки совсем не привлекают- они какие-то ФУ.
Гость
Сообщение было удалено
:DDDDDDDDDDDD вы там правда хотели увидеть красавчика? я тоже! оказалось, что какой-то *** очко свое выставил(((( вот облом
24 года
Сообщение было удалено
Если не куришь, не больше 30 лет и живёшь в Москве, то пойдём в кино в субботу.
гостььь
Сообщение было удалено
до этого тетку выставляли, теперь мужика, это же мерзко......(((((стошнит
24 года
Сообщение было удалено
Потому что темы-тролли были или я не миллионер.
Приятная гостья
Сообщение было удалено
какой прыткай))) не из Москвы я)
Приятная гостья
Сообщение было удалено
да мерзкое фото конечно...
24 года
Сообщение было удалено
После 14 лет гандбола всё тело болит, ничего не хочется уже и времени нет.
24 года
Сообщение было удалено
Реально будет, когда я до него дойду, правда буду с утра тренироваться.
Приятная гостья
Ладно граждане посмотрю ка я О САМОМ ГЛАВНОМ..потом еще зайду. А такое фото мерзкое как там ранее надо худеющим на холодильник вешать чтоб аппетит отбивать
гость
Сообщение было удалено
У меня сосед такой. Зимой в одних плавках во дворе занимался.Водой ледяной обливался. В фурункулах весь.Это из него болезни,по его словам,выходили.
Сейчас ,10 лет спустя,как то поостыл в своем рвении.Но вот на днях опять его в трусах во дворе видела.
Сейчас ,10 лет спустя,как то поостыл в своем рвении.Но вот на днях опять его в трусах во дворе видела.
гость
Как там в фильме "Москва слезам не верит" ? На кладбище хорошо знакомиться.
Никто не пробовал?
Никто не пробовал?
Сообщение было удалено
вот вот) и когда я наконец то дойду)
24 года
Сообщение было удалено
Ты в Москве живёшь? Где территориально? Пойдём вдвоём.
гость1
я рассталась с мч, долго переживала, через несколько месяцев пошла в спорт зал. просто заняться собой. о мужиках даже не думала.
так на первой же тренировке познакомилась с тренером.
сейчас встречаемся 3 месяца, но сложно сказать получится ли что то серьезное...
зал пришлось сменить...
так на первой же тренировке познакомилась с тренером.
сейчас встречаемся 3 месяца, но сложно сказать получится ли что то серьезное...
зал пришлось сменить...
Приятная гостья
Сообщение было удалено
ладно хоть не без трусов
Лира
фигня это всё, я уж 6-ой год веду ЗОЖ, пью по праздникам\дням рождениям, не курила никогда. Но как-то за 6-ть лет я видела только одну пару образовавщуюся на этом фоне.
Гость
Сообщение было удалено
И что тогда с Вами делать?В ладушки играть?
Гость
ой хорошо посмеялась в темке))) истории конечно - бомбы)) ну а мое мнение на сей счет, что мужчина который страдает нарциссизмом до такой степени не для нормальной девушки, да и элементарно, с непьющими скучно, они себе не дают расслабиться, постоянно в своих тараканах - а это тоже нехорошо, да и девушке своей мозги песочить будет такой!
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы без был.Зато сразу-профиль,анфас.Сразу понятно-стоит выходить на улицу или нет.
24 года
Сообщение было удалено
Встречаться, семью создавать. Чем не нравлюсь?
Предыдущая тема