Гость
Статьи
Муж привел свою …

Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'

Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Котейка
Мирела
Сообщение было удалено
Мирелла, я тоже, к сожалению, не видела удачных семей с ребенком мужа от первого брака (( Как-то слышала рассказ мамы одной из подруг, которая с 14 лет росла с мачехой, которая так и не смогла объяснить, в чем же мачеха ее обижала, но нсколько раз повторила, что "мачеха хотела прогнуть ее под себя". Как это прогибание выглядело, она так и не объяснила. В качестве примера привела, что мачеха ее отругала за то, что она пошла мыться в баню к подружке: типа мачеха сказала "у нас своя баня есть, нечего ходить по другим". Но я вот не вижу здесь ужасного ужаса.

Семьи, где ребенок растет с родной матерью и неродным отцом скорее могут выстроить нормальные отношения. Потому что папа (пусть и не родной) не будет заморачиваться, чем кормить ребенка, во что его одеть. Максимум книжку почитает перед сном. Я уже писала тут, как мой (РОДНОЙ) папа обо мне заботился, когда мама в больнице была. Ну не умеют мужчины заботиться о детях!
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
как раз, зная мужчин, они могут не продумать ОЧЕВИДНЫЕ варианты.

Например, бж не такая уж и алкашка или у нее жива мама или сестра и бучу поднивать и вовсе не из-за чего.

Да и в конце концов, ну что такого страшного алкашка сделает собственной дочери, чтобы из-за этого рисковать благополучием семьи?

Тут на одной чаше весов дочь алкашки, на другой жена. А когда речь о семье, то нужно все очень аккуратно взвешивать
Наталья
19 страниц одной и той же мути. Из пустого в порожнее. Как говорится, не можешь - не делай.

Да, я воспитываю сына мужа, но никакой катастрофы в этом не вижу
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вам рассказать ЧТО может сделать мать-алкашка?!
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Автор же не писала, что все сироты.

ну а что, все детские дома закрыли тоже?
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
так обеспечивать ребенка в разы дешевле ,чем платить алименты. если все официально.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А Вы смогли бы спокойно отправить ребенка в детский дом? Оо
Гость
Джони
Сообщение было удалено
так если он даже "не расстроится", то чего ей с ним ловить?

жить надо с теми, кто без тебя жизни не представляет. И без кого ты своей жизни не представляешь.

Тогда и лишний шлак отпадет сам собой и вопроса привести гостя назло половинке не будет.
Гость
Та_самая
Сообщение было удалено
он мужчина и должен защитить свою женщину от любых неожиданных поворотов и выйти с максимальным достоинством.

ситуация яйца выеденного не стоит. Алкашка -мать - и чего? Не сиротка же. Нет нужды ее срочно куда-то пристраивать. Мать ЖИВА И ЗДОРОВА
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Гостя? Назло? Вы откуда всё это взяли?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина в первую очередь должен защитить своего ребенка!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А нормальный муж должен защитить свою жену!
Гость
гость
Сообщение было удалено
я,кстати,тоже))
Гость
Ваши родители Вас тоже в детский дом сдали?
Гость
remen
Сообщение было удалено
не, ну понятно бывают форсмажоры.

Но если деваху ,которая не сиротка ,приравнивать к сироте.

Вот откинет копыта алкашка, да выяснится, что ни матери, ни тетки, ни сестры, ни брата у ней нет и некому ее девку отдать, тогда можно было бы поговорить.

ПОГОВОРИТЬ, а не поставить перед фактом.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете, что гори оно всё огнем, лишь бы женушки было хорошо? Ребенка - в детдом, он же бывший ребенок? А Вы не боитесь жить с таким человеком? А тем более рожать от него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от ребенка что-ли защитить? Тетю взрослую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что тетки и бабки имеют больше ответственности, чем папаша родной?
Илона
- А когда моя мама заболела, мне пришлось самой гладить. А ведь мы с ней договаривались, что Я гладить не буду. Я очень не люблю гладить! Девочки, как она могла так со мной поступить? Что же делать теперь?!
Гость
Илона
Сообщение было удалено
целлюлит погладь
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да, так и надо. У бывшей же наверняка есть родственники, родители. Да и у него самого есть мать, к которой можно внука отправить.

Нет, не боюсь, а чего мне бояться? Я в нем уверена и в подобной ситуации убедилась, что меня он любит больше своего прошлого, что я для него важна, что он бережет меня и мои нервы. Чего тут бояться, тут радоваться надо! Детей я не хочу в принципе, ни своих, ни чужих)
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
ну, похоже, она в отличие от своего сопляка - любит мужа и дорожит семьей.

Ему бы поучиться у нее, да ручки целовать.

Не каждому так везет.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
поговорили и что? До чего б они договорились-то?
Илона
Гость
Сообщение было удалено
Гениально.

Я вообще-то о том, что договаривали они когда, мужчина считал свою бывшую нормальной/достаточной матерью для ребенка. Но что-то изменилось, случилось. Он ведь не мог будущее предсказывать. А если бы умерла мать девочки? Что теперь тоже не брать ребенка домой, они ведь там когда-то договорились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От мотания нервов. Да, защитить. Она ему не чужая тетя, а жена. С которой он в постель ложится, между прочим, которая ему борщи варит и т.д.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
а, ну с Вами всё понятно тогда
Крыша Папы Карло
Гость
Сообщение было удалено
Пездез дорогие нынче щи, да дырки пошли, целого ребенка нужно за них из жизни выбросить. Больные вы тетки.......
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
между прочим его дочка тоже не пальцем деланная, и нервы малой мотать не надо, у нее только формируется становление в жизни. Да и далеко не чужая она ему
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Не поняла метафору)). Но совет погладить целлюлит, для сторонниц детдома оставлю.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Я хирею с вашей глупости. вы знали куда лезете. Хотели жизнь без проблем? Так нечего было на мужика с ребенком лезть, вон шла бы искала бы себе свободного. Хотя твой возраст указывает на то, что тебе мало что светит. Сначала найдут себе такого мужика, а потом права качают.
Крыша Папы Карло
Наталья
Сообщение было удалено
Потому еще удивляются, почему эта мелкая суШка не любит меня?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Может, и не чужая. Но жена должна быть еще более "своя" и жена должна быть на первом месте в жизни своего мужа. Иначе нафиг нужен такой муж, у которого ты незнамо на каком месте в жизни после его мамы, ребенка, друзей, гаража, рыбалки и хомячка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и пусть защищает. В однушке наследной,на которую дочи по-любому больше прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че я распинаюсь..у вас крыша поехала
Гость
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
Не устраивает - живи холостяком, *** и жри дошираки. А хочешь рядом молодую, красивую, хозяйственную и без прицепов, придется идти на какие-то жертвы. Все просто.
Илона
Гость
Сообщение было удалено
Правильна, неча нарушать спокойствие королевишны, какие дети в доме? Я просто офигиваю с наглости автора и ей подобных. Это все банальная ревности. Тетки не могут смирится, что их мужчинка может не только об ней болезной думать. Причем что-то подсказывает будь это 12-летний сын в половину бы меньше воплей было.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Когда твой мужик бросит тебя с ребенком ради новой дырки, ты ему скижи "Твоя новая жена роднее всех, а мы с ребенком всего лишь жалкий прицеп"...ахахаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шо поделать..придется найти другую молодушку
remen
Сообщение было удалено
да.согласна.

и не на всё в этой жизни надо соглашаться)
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Вы детей мужьям рожаете или потому что сами хотите? Если первое, то никто не заставляет. А если второе, то в чем трагедия остаться со своим же любимым и желанным ребенком?
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Мужик найдет себе бабу, а вот найти мужика бабам все сложнее. Может от того вы и бросаетесь на синяков, алкашей и детных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немолодой алиментщик с однушкой и выводком? Ну-ну, пусть мечтает)) Молодушки нынче хотят таких, кто им будет букеты к ногам складывать и шубки с айфонами дарить. А с ребенком такое не прокатит, если мужчина не олигарх.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Смотря какой мужик. Ой смотря какой. Абрамович и с десятью детьми найдет. А рабочий Вася с пузиком и лысинкой - ой как вряд ли.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Бабы нынче ничего кроме секаса не могут предложить. А взамен требуют айфоны. Не бред ли?
Ира
Гость
Сообщение было удалено
ой млииин... абрамовичи на каждом углу? 60 российских мужиков- васи с волосатыми пузьями. И теперь им одним оставаться? На каждый товар найдется свой потребитель. А если учесть, что у нас бабье пошло страшное, то и подавно найдут
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Что значит более "своя"? Как можно сравнить любовь к ребенку и любовь к женщине? Бред чес слово!
Гость
remen
Сообщение было удалено
вобще ,количество комнат должно быть равно не количеству детей, а как МИНИМУМ количеству членов семьи.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Почему это не могут? И уют могут, и пироги, и все на свете. Было бы ради кого стараться. Если ради того, кто тебя любит и ценит - легко. А если ради того, кто твои нервы не бережет, уговоры нарушает и тащит в вашу семью свое прошлое, то извините. Давайте вы завтра домой притащите какого-нибудь любовника бывшего и заявите, что он будет с вами жить. Сильно муженек обрадуется?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А Вам не приходило в голову, что не всё измеряется размером кошелька?
Крыша Папы Карло
Гость
Сообщение было удалено
Ну ни х...ра себе "какие-то жертвы". Так в первую очередь если ЕЁ не устраивает факт наличия ребенка - адьес. Я то ребенка никуда уже не дену из своей жизни, как бы бабе не захотелось. Как-то знаешь без дошираков живем, да и секс с женой отличный. Только у жены моей помимо того, чем тут половина телок думает еще ДУША есть и сердце. А еще она мать, и ей материнское сердце не позволит гадости моему ребенку строить. Я для них всех четверых моих девушек ( две дочки с женой, старшая до брака) дом построил, у каждой свой угол есть. Че вы бабы проблемы на пустом месте ищете? Потому что в первую очередь о шкуре своей думаете, таких и называют су....ми.