Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Отнюдь) Вон даже Д.Депп удивлялся, какие у нас красотки по улицам ходят, а мужиков нормальных нет. Каждая вторая с укладкой, макияжем, на каблуках и т.д. Стараются девушки, ухаживают за собой. И это все ради сброда с прицепом? Лучше уж тогда одной быть, чем с таким "Васей". Это может у женщин постарше и таких же с хвостами выбора нет. Но Васи-то хотят молодых и беспроблемных. А раз хотят, пусть выкладываются и жертвуют.
Наталья
[1384993728]
Гость
Сообщение было удалено
Вы вот только любовника с ребенком не ровняйте
Гость
[1784427558]
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
Если у жены есть свои дети это другой вопрос. Вы на равных.
А когда мужчина с хвостами хочет девушки без них, тогда пусть будет готов вести себя так, как будто он ничем не обременен.
Гость
[1784427558]
Наталья
Сообщение было удалено
Не все, конечно. Измеряется в том числе простыми человеческими отношениями. И если муж, даже не олигарх, жену любит, заботится и бережет ей нервы, то рядом с таким стоит быть. А если ему на нее наплевать, то нет.
*
[2229376896]
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
автора читали?
речь о жизни втроем в однушке!
Ира
[368921980]
Гость
Сообщение было удалено
для вас ваш ребенок = вашему бывшему еБАрю... Жаль вашего ребенка! Скорее всего у вас его нет! И заводить не стоит, пока не поймете кое-что в этой жизни.
Веснушка
[583646611]
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите? Алименты 25%. Сюдя по условиям к коих живет автор, то сомневаюсь, что ЗП у него больше 30000. А следовательно алименты это 7000 с копейками. На это ребенка не обеспечишь нормально.Дешевле платить алименты, чем полность содержать.Ну если конечно держать ребенка не в проголодь и обносках
Ира
[368921980]
Гость
Сообщение было удалено
ради чего? ради пи З Ды? Наши девки, готовы на любого залезть лишь бы взяли замуж. А учитывая преклонный возраст автора, то не ей права качать.
Наталья
[1384993728]
Гость
Сообщение было удалено
То есть лучше оставить собственную дочь с матерью-алкашкой или сдать в детдом, лишь бы Вы не нервничали? А что Вы, собственно, нервничаете-то? Она ж не соперница, а ребенок
Веснушка
[583646611]
Гость
Сообщение было удалено
Защитить!! Вы нормальная? Жену не от чего защищать.Не неприятно, да не хочется.Но защищать? А вот дочь как раз стоит защитить от матери алкоголички.
Крыша Папы Карло
[1123950388]
Гость
Сообщение было удалено
Это наши общие, еще сына родим по любому! Когда с женой сошлись у меня только доча была.
Вам охота жить в однушке втроем? Кормить и обслуживать еще одного человека? Даже если откинуть эмоции. А если с эмоциями, так еще и видеть и напоминать себе ежедневно, что твой муж трахал кого-то до тебя и половина этой бабы сейчас живет с тобой под одной крышей.
Гость
[4005279646]
Добряк
Сообщение было удалено
у мужа есть кое-какие обязанности.
Он между прочим не только ребенка бж обещал не приводить, но и любить жену, быть с ней в горе и радости. А оказалось, что его слова гроша ломаного не стоили.
Котейка
[3806890101]
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
Ну так у вас дом есть и у каджой свой угол. А у автора с мужем - однушка, где и двоим-то тесно, а еще там девочка жить будет.
Гость
[1784427558]
Веснушка
Сообщение было удалено
Защищать ребенка от родной матери? Мать она мать, какая бы ни была. А вешать ребенка на шею чужой тете это нормально, да?
Гость
[3983959382]
Наталья
Сообщение было удалено
ну вот вам и пример, как можно сравнить - мужчине нужно выбрать. или он плохой к дочке, она остается с матерью алкашом, или к жене, к ней приводят чужого ребенка, и по сути после этого с возможностью не то что счасливой, а более менее выносимой жизни можно попрощаться
Гость
[4005279646]
Геката
Сообщение было удалено
так свой ребенок и так с ними жил в доме.
Гость
[4013335670]
Ситуации бывают разные... Детей надо любить, даже чужих. Ребёнок ведь ни в чём не виноват!!!!!!
Ира
[368921980]
Гость
Сообщение было удалено
авторша второсортная баба, которая могла уцепится только за детного мужика. О чем вы говорите?
Наталья
[1384993728]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы девственницей замуж вышли? Оо!
Откинув эмоции воспитываю сына мужа, трагедии или героизма из этого не делаю. Ребенок есть и ему лучше с нами. Точка
Гость
[1784427558]
Ира
Сообщение было удалено
Представьте себе, есть мужчины, которые ради любимой жены готовы на многое, в том числе на это. Если вам такие не попадались, а встречались исключительно такие, которым на ваше мнение и чувства начхать, сочувствую.
А сколько лет автору?
Наталья
[1384993728]
Гость
Сообщение было удалено
нельзя человека (неважно мужчину или женщину) ставить перед таким выбором
[quote="Гость"]ИраГостьЕсли у жены есть свои дети это другой вопрос. Вы на равных.
А когда мужчина с хвостами хочет девушки без них, тогда пусть будет готов вести себя так, как будто он ничем не обременен.
ради чего? ради пи З Ды? Наши девки, готовы на любого залезть лишь бы взяли замуж. А учитывая преклонный возраст автора, то не ей права качать.Представьте себе, есть мужчины, которые ради любимой жены готовы на многое, в том числе на это. Если вам такие не попадались, а встречались исключительно такие, которым на ваше мнение и чувства начхать, сочувствую.
А Вам, получается, чихать на мнение мужа
Ира
[368921980]
Гость
Сообщение было удалено
А вы росли без отца и он променял вас на очередную дырку! Сочувствую.
Гость
[1784427558]
Ира
Сообщение было удалено
Так он ей обещал, что ноги этого ребенка в их доме не будет! Такого можно и не считать детным, толку от той детности, если она ребенка не видит не слышит. Я вон даже не знаю, как сына моего мужа зовут и ни разу его не видела (и не жажду).
Ну самому-то не смешно-такие постулаты изрекать? Любовь не подддается слову НАДО. Любят матери своих детей, потому что носили их 9 месяцев, рожали, кормили грудью, видели как из маленького комочка вырос большой ребенок. Любит мужчина женщину и наоборот, потому что это секс/гормоны. А вот как ЗАСТАВИТЬ себя полюбить другого человека? Постараться выстроить с чужим ребенком отношния нормальные-надо- но это сложно.
Крыша Папы Карло
[1123950388]
*
Сообщение было удалено
Я тебе лучше не буду говорить в какой п***де я оказался с дочкой, когда ее мамаша со всем что у меня было на тот момент укатила в америку, пиндосам куи сосать. А жена моя нынешняя знакомой была моей, студентка тогда сама предложила сидеть с дочкой. По - человечески помогла, но тут бабы вообще помоему забыли про человеческие отношения.
Гость
[3983959382]
Котейка
Сообщение было удалено
ну тут тоже.. женщина нужно быть в очень отчаянном положении, чтобы быть женой, рожать, посвящать свою жизнь мужчине, а он ей за это - угол))) нормальный дом без посторонних дать слабо?
может она и принимает его дочку от БЖ, но всем, и ему тоже, на самом деле ясно, что она будет на седьмом небе от счастья, если чужой ребенок из ее жизни куда нибудь сгинет
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже его проблемы. Она что-то тоже не олигарха нашла, а однушечного алиментщика. Пусть олигарха ищет,гы
Ира
[368921980]
Гость
Сообщение было удалено
Ну когда вас променяют на очередную пи С ду, то ваш ребенок ему тоже окажется ненужным.
Гость
[1784427558]
Наталья
Сообщение было удалено
Сами подумайте, кто кому нужнее. Молодой красивой беспроблемной - возрастной алиментщик с прицепом или она ему.
Хотя, конечно, если автор не молода, не красива, не имеет выбора мужчин и не работает, то это несколько меняет ситуацию.
Гость
[2386616881]
Автор не хотела грубить, но какая же Вы ДРЯНЬ! Такой мужчина, не бросил своего родного ребенка, это его кровь, его девочка, и Вы обязаны либо принять и воспитывать как свою, либо свалить на фиг. Это дочь не чужой женщины, это дочь Вашего любимого мужчины!
Добряк
[583646611]
Гость
Сообщение было удалено
Вы видимо не вкурсе зачем девахи наряжаются? Вась то поменьше будет, чем красоток, вот и барышни и показывают товр лицом. Вот Автор например замуж выскочила в 23 года за мужика с ребенком. Видимо тоже никто получше не подвернулся. А нормальному мужчине с ребенком найти жену гораздо легче.
Гость
[3983959382]
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
вот именно. всем на всех плевать. у мужика дочка, а то, что жене плохо от ее присутствия - пофиг
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
может автору ее отравить?
Мня, даже котов так не вышвыривают, как вы тут предлагаете детей.
а было и не было дома, и МОЯ дочка только у нее поесть нормально и могла.
Добряк
[583646611]
Гость
Сообщение было удалено
Значит разведенная с ребенком тоже должна жить так, будто ребенка и нету вовсе. А если деть некуда, то вообще в интертнат сдать.
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
...от чужой женщины, которую он трахал до нее. И которая ее голосом тебе будет вопить "ты мне никто, не смей меня воспитывать", а потом будет жрать приготовленный тобой ужин и ложиться в поглаженную и постиранную тобой постель. Офигенная перспективка!
Гость
[3983959382]
Добряк
Сообщение было удалено
Да нет же!! она вышла за него потому, что в его жизни не было дочки на тот момент!! вот вы думаете, если бы он припер на первое свидание дочку, хоть кто то заинтересовался бы таким вариантом? никто не выходит замуж за отца чужих детей, выходят замуж за любимого мужину, БЕЗ ребенка
Ира
[368921980]
Добряк
Сообщение было удалено
Я про то же... авторша беспонтовая бабенка. Без денег, без внешности и перспектив на будущее выскакивает за разведенного. ей сидеть и помалкивать надо, а она требует что-то. Ведь ясно, что никому она кроме него уже не будет нужна: немолодая разведенка, без квартиры и хорошей работы.
Крыша Папы Карло
[1123950388]
Гость
Сообщение было удалено
Вот дуры, да нормальный мужик только зауважает женщину, которая не только ноги раздвигать, да и бабло просить, но и когда задница в жизни наступила рядом будет. Думаете ему хорошо от того что бывшая алкашка?
Гость
[3784633576]
Добряк
Сообщение было удалено
Разведенки с детьми почему-то умнее обычно- они ищут надежных. А не красивых и молодых. Обычно.
Гость
[3784633576]
Язьва
Сообщение было удалено
тут много голосов а алкашку, интернат и бабушек)).
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Если и пойдет кто-то за мужика с прицепом, который этот прицеп ставит явно выше нее, то это будет одна на миллион мать Тереза! Нормальная женщина такой судьбы себе не захочет
Гость
[3983959382]
Наталья
Сообщение было удалено
именно. женщина явно выходила замуж не по рассчету, потому что богатств там нет.. она выходила по любви, а к ней любви у него нет. мужчина никогда и ни при каких обстоятельствах не стал бы ломать жизнь своей жене, или ставить ее перед выбором - терпи или уходи. все как то забывают, что у него ответственность не только перед дочком, а и перед женой, при чем эта ответственность куда больше. он женился добровольно? значит согласился быть хорошим мужем. жена настоящее, а БЖ ребенок - прошлое. прошлое должно оставаться в прошлом
Гость
[1784427558]
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
Сам с такой ребенка заделывал и нефиг свои ошибки теперь на нынешнюю жену вешать. Хочешь ребенком заниматься - без проблем, но тогда не женись и надежду на нормальную семью другой женщине не давай. Он ее по факту обманул.
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы троллите что ли?
Гость
[4005279646]
Геката
Сообщение было удалено
вы уже взрослая тетка, а все на других людей свои комплексы перекладываете.
Работайте над собой, идите к психологу. отвечайте за свою жизнь.
Крыша Папы Карло
[1123950388]
Гость
Сообщение было удалено
У меня жена царица в доме и с головой у нее все в порядке. Посторонние это мухи у вас в бошках. Если ты дом 400 кв со всем фаршем тяжелым положением называеш, то я рад за тебя девочка, тяжелых положений не видела.