Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
да, я люблю дочку больше тебя, если хочешь, живи со мной, так и быть)))
Крыша Папы Карло
[1123950388]
Гость
Сообщение было удалено
Я не понял она че не знала что ребенок есть?
Гость
[1784427558]
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
Вот когда муж автора предоставит ей дом в 400кв. вместо однушки плюс домработницу, чтоб ребенка обслуживала, тогда можно и подумать, чтоб ребенка себе взять. А вешать себе хомут на шею в стесненным условиях - увольте.
Мужчина должен решать проблемы, а не создавать их. Иначе нафиг он нужен.
Гость
[3983959382]
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
вы знаете, что у нее в голове? если не понимаете, что она была бы счастлива, если бы чужой ребенок куда нибудь делся, то ничего вы о ней не знаете..
а дом большой - хорошо, только если там нет чухиж ненужных детей
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мне мой так сказал, я бы с ним на одном гектаре ***ть не села. А так живем душа в душу уже не один год)
Ира
[368921980]
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
Пора смириться, что мы живем в век падали и гнили! у баб один критерий любви " если мужик дарит подарки, значит он любит". бабам плевать кто рядом с ними: достойный человек или хуеплет простой.
Гость
[1784427558]
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
Он ей обещал не тащить ребенка к ним. Раз обещал, пусть выполняет.
Мне мой тоже обещал. Если нарушит слово, я в тот же день уйду. А автор терпила ей-богу, это как надо себя не любить, чтоб такое предательство стерпеть.
Гость
[3983959382]
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
у моего мужа тоже есть дети, двое. и что? я за них замуж не выходила. они ко мне не имеют НИ МАЛЕЙШЕГО отношения. Жить с нами они не будут никогда ни при каких обстоятельствах
Гость
[1784427558]
Ира
Сообщение было удалено
Достойный по-вашему это тот кто жену ущемляет и плююет на нее? Тогда уж извините, лучше быть с хуеплетом или одной.
Ира
[368921980]
Гость
Сообщение было удалено
вот ты реальная дура. Откуда страшная, глупая нищебродка найдет себе богатого мужика? Ты соображаешь хоть немного? Или тебе голова только для общего равновесия?
Ира
[368921980]
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас охарактеризовали своего мужа. Муж ваш -хуеплет,это 100%. надеюсь вашу дочь тоже бросит ее муж. И будете вы жить в четвером: вы, ваша дочь, ваш внук и собственно говоря ваш хуеплет.
У меня нет детей, я их не люблю и не хочу. Ни своих, ни чужих. А если вдруг мне взбредет в голову родить, то у ребенка будет своя квартира. Так что мудаков она сможет выставлять с чемоданами и не трепать мне нервы своим приплодом.
Крыша Папы Карло
[1123950388]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты за мою женщину мне не расказывай. Как нибудь сам определю. Было б плохо ушла бы еще лет так 10-12 назад.
Гость
[3983959382]
Гость
Сообщение было удалено
нет.. для меня самой это болезненная ситуация.. я детей мужа почти никогда не вижу, но мне даже от одной мысли о возможном совместном проживании становится тошно. это просто был бы конец всему. если бы что то случилось, и мне мой муж попытался их привести, ну что ж, был бы у него внорой развод и 50% алиментов с хорошей белой зарплаты. какия бы не была любовь, разрушить свою жизнь я не дам. но я надеюсь, он не подонок, как муж автора. он женился - есть обязательства перед женой
Гость
[1784427558]
Ира
Сообщение было удалено
Так автор богатого и не нашла)) Это богатых с прицепами еще с натяжкой можно потерпеть (и то не каждая согласится), а за нищеброда как муж автора вообще нет смысла цепляться, если он свои прицепы в дом тащит и слово не держит.
Крыша Папы Карло
[1123950388]
Гость
Сообщение было удалено
А если завтра их мать с***ется в неизвестном, да еще все бабло прихватит коим ты кормишся в том числе, че ему делать?
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое. Правда, в моем случае там ребенок один.
Гость
[3983959382]
Язьва
Сообщение было удалено
бывает так, что хорошим ко всем быть нельзя. да, мне важно, чтобы муж заботился о НАШЕЙ семье, а не о прошлой
Гость
[1784427558]
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
Мой сказал, или матери своей бывшей отдаст или его матери соответственно. Но к нам - ни ногой.
Ира
[368921980]
Гость
Сообщение было удалено
да-да батрачь. нормальные женщины выходят за нормальных мужчин, которые могут обеспечить и себя, и новую семью, и своего ребенка от бывшей жены. Вам такой не светит. Вашему приплоду тоже такой не светит. Потому что яблочко от яблони...сами знаете. Поэтому вам приходиться батрачить с утра до ночи.
Ира
[368921980]
Гость
Сообщение было удалено
ваша семья тоже станет для него бывшей, это 100%.
Гость
[1784427558]
Язьва
Сообщение было удалено
Да, так и есть. На первом месте в жизни должна быть своя семья (та, которая на этот момент времени существует). Если человеку своя не самое важное в жизни, о чем вообще говорить?
Сегодня мож у него ниче нет, но если не л-о-х, то подсуетится и накопытит все. А если баба будет не кровь пить и мозги сушить а поддержкой, то нормальный мужик ей в 100 раз вернет. Тут бабы только на бабосах сконцентрированы смотрю.
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
ну и ч мо
Гость
[3983959382]
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
как это она бабло прихватит, она к нашей семье отношения не имеет.
а если с ней что то - ну что ж, муж будет решать проблему. вариант жить с нами - не вариант, любой другой меня устроит
при том, что я люблю мужа очень. если помощь будет нужна его родителям, если они заболеют и их нужно будет взять к нам, заботиться о них - я это сделаю, ни раздумывая. А вот бывшей семье к нам в семью дороги нет
Гость
[1784427558]
Ира
Сообщение было удалено
Вот когда станет, тогда и поговорим.Мне есть куда идти, есть поклонники, есть внешность, есть отличная работа. Я практически ничего не потеряю с разводом. А вот он потеряет многое)) И он это знает, ценит меня и бережет))
самый лучший вариант. бубушкам он как бы родной, а вам никто. а муж у вас хороший порядочный человек. надеюсь и мой такой же. а если нет - будет жить со своими детьми сам
Ира
[368921980]
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
Раз за 4 года мужик не сподобился на возвращение "ей в 100 раз", значит баба того не стоит.
Ира
[368921980]
Гость
Сообщение было удалено
слушай удиви чем-нибудь другим. Тут каждая имеет внешность модельную, хорошую работу и мозги. кстати опять же ты думаешь о себе. Когда тебя бросит мужик, ты найдешь себе другого ***, а страдать будет твой ребенок от отсутствия отца, но тебя даже свой ребенок мало волнует.
Гость
[1784427558]
Язьва
Сообщение было удалено
Что вы считаете ударом в спину? Расставание - не конец света.
Просто люди не сошлись характерами и поняли, что по одиночке комфортнее, чем вдвоем. Решили все цивилизованно и разбежались дальше искать свое счастье. Это что, удар в спину? Вы слишком впечатлительны.
Крыша Папы Карло
[1123950388]
Ира
Сообщение было удалено
Разумно мыслиш
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно
Да и мужики нынче тоже не дураки, не станут менять теплую постель и вкусный борщ на беготню по детсадам и переживание переходного периода сложного подростка
Гость
[3983959382]
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
да что вы определите? вы правду видеть не хотите. наверно, не было возможности уйти, наверно было бы ЕЩЕ хуже, если уйти. Но чужой ребенок - это сташно. почему она терпит - я не знаю. но точно знаю - она его только ТЕРПИТ
Крыша Папы Карло
[1123950388]
Гость
Сообщение было удалено
А че и жену любить и детей, не вариант? У меня 4 дочки и жена, как то знаешь всем внимания хватает.
Наталья
[1384993728]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ка поподробнее, пожалуйста, что же он потеряет?
Гость
[1784427558]
Язьва
Сообщение было удалено
Меня вообще ничего не страшит. Поэтому-то я не могу представить ситуацию, что такое он может сделать, чтоб я это посчитала ножом в спину. Только своего ребенка притараканить))) И все. Вот и интересно, что вы под этими словами подразумеваете.
Ну-ка поподробнее, пожалуйста, что же он потеряет?
Гость
[1784427558]
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
А вы уверены?) Вы к каждой в душу заглядывали? Может, у вас старшая дочка к младшей ревнует, что маленькой внимания больше или младшая обижается, что ей чего-то нельзя, а старшним можно. И так далее. Не может одного человека хватить на четверых. Или у вас очень неприхотливые домочадцы, которым одного поцелуя на ночь достаточно.
Крыша Папы Карло
[1123950388]
Гость
Сообщение было удалено
Че то докуя знаешь. Когда она (жена) моя у меня появилась в жизни, хуже чем у меня еще поискать было. У нее ровно было, квартирка, институт, работка. Было б так плохо троих бы мне не родила и вела бы себя не как любящая женщина. Просто не все бабы такие гнилые как ты.
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
теплая постель и вкусный борщ-это даа,типа достижения, из-за которых можно бросать детей))
*
[2229376896]
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
вот что то папаша то даже на 2шку не может накопить (и это еще без ребенка на шее). а 2шка для 4рых (в т.ч. малеький грудной ребенок) - и то мало
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
он может вас и вашего на улицу вышвырнуть, к примеру.
Гость
[3983959382]
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
ответ закоренелого эгоиста) она бы тоже могла проводить свое время с друзьями, показываться дома изредка и считать, что того остатка, что вы получаете, вам вполне хватает)
Гость
[1784427558]
Я не вижу от мужа к жене человеческого отношения в упор. А игра в одни ворота никому не нужна. Лучше вообще без мужика, чем с таким как у автора, которому на нее начхать и которая ему всего лишь очередная п, а не любимая женщина, которую страшно потерять.
Гость
[4005279646]
Добряк
Сообщение было удалено
Извиниться и вдвоем искать решение.
А лучше даже, жену в охапку, на пару недель в теплые страны, а по возвращении домой - неспеша искать выход.
Олег
[2417022789]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Разводка на срачь, но...интересно, что скажут разведёнки с прицепчиками
Смотри не стань такой жи или таким же (не знаю, кто ты по полу). Не зарекайся, это ж каким уродом нужно быть, что бы детей называть прицепчиками......
Ира
[368921980]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно чем занимаются ваши домоочадцы перед сном, раз одного поцелуя вам недостаточно?
Ира
[368921980]
Олег
Сообщение было удалено
она и есть такая... не было у нее отца,это 100%
Крыша Папы Карло
[1123950388]
Гость
Сообщение было удалено
Да обижается третья, что ей в пять лет одной гулять нельзя, а двум старшим можно. Ты это семейной проблемой считаешь? Старшая ей уже от младшей (2 года) не отходит, кукла для нее. Глава клана их женского все равно жена в этом и секрет. Ты вообще понимаешь что такое большая семья? Это только больше любви, если конечно хозяйка в доме толковая.
Джони
[2420740044]
я мужа поддерживаю всегда и во всем. он знает, что я для него надежный тыл, и для всех его родственников - КРОМЕ его бывшей семьи[/quote]
Его бывшая семья-тоже ЕГО родственники. Вы его " тыл с оговорочкой" , такой не совсем тыл, точнее тыл, но чуть чуть не тыл))