Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
3 106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, я люблю дочку больше тебя, если хочешь, живи со мной, так и быть)))
Крыша Папы Карло
Гость
Сообщение было удалено
Я не понял она че не знала что ребенок есть?
Гость
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
Вот когда муж автора предоставит ей дом в 400кв. вместо однушки плюс домработницу, чтоб ребенка обслуживала, тогда можно и подумать, чтоб ребенка себе взять. А вешать себе хомут на шею в стесненным условиях - увольте.
Мужчина должен решать проблемы, а не создавать их. Иначе нафиг он нужен.
Мужчина должен решать проблемы, а не создавать их. Иначе нафиг он нужен.
Гость
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
вы знаете, что у нее в голове? если не понимаете, что она была бы счастлива, если бы чужой ребенок куда нибудь делся, то ничего вы о ней не знаете..
а дом большой - хорошо, только если там нет чухиж ненужных детей
а дом большой - хорошо, только если там нет чухиж ненужных детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мне мой так сказал, я бы с ним на одном гектаре ***ть не села. А так живем душа в душу уже не один год)
Ира
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
Пора смириться, что мы живем в век падали и гнили! у баб один критерий любви " если мужик дарит подарки, значит он любит". бабам плевать кто рядом с ними: достойный человек или хуеплет простой.
Гость
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
Он ей обещал не тащить ребенка к ним. Раз обещал, пусть выполняет.
Мне мой тоже обещал. Если нарушит слово, я в тот же день уйду. А автор терпила ей-богу, это как надо себя не любить, чтоб такое предательство стерпеть.
Мне мой тоже обещал. Если нарушит слово, я в тот же день уйду. А автор терпила ей-богу, это как надо себя не любить, чтоб такое предательство стерпеть.
Гость
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
у моего мужа тоже есть дети, двое. и что? я за них замуж не выходила. они ко мне не имеют НИ МАЛЕЙШЕГО отношения. Жить с нами они не будут никогда ни при каких обстоятельствах
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Достойный по-вашему это тот кто жену ущемляет и плююет на нее? Тогда уж извините, лучше быть с хуеплетом или одной.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
вот ты реальная дура. Откуда страшная, глупая нищебродка найдет себе богатого мужика? Ты соображаешь хоть немного? Или тебе голова только для общего равновесия?
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас охарактеризовали своего мужа. Муж ваш -хуеплет,это 100%. надеюсь вашу дочь тоже бросит ее муж. И будете вы жить в четвером: вы, ваша дочь, ваш внук и собственно говоря ваш хуеплет.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
У меня нет детей, я их не люблю и не хочу. Ни своих, ни чужих. А если вдруг мне взбредет в голову родить, то у ребенка будет своя квартира. Так что мудаков она сможет выставлять с чемоданами и не трепать мне нервы своим приплодом.
Крыша Папы Карло
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты за мою женщину мне не расказывай. Как нибудь сам определю. Было б плохо ушла бы еще лет так 10-12 назад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет.. для меня самой это болезненная ситуация.. я детей мужа почти никогда не вижу, но мне даже от одной мысли о возможном совместном проживании становится тошно. это просто был бы конец всему. если бы что то случилось, и мне мой муж попытался их привести, ну что ж, был бы у него внорой развод и 50% алиментов с хорошей белой зарплаты. какия бы не была любовь, разрушить свою жизнь я не дам. но я надеюсь, он не подонок, как муж автора. он женился - есть обязательства перед женой
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Так автор богатого и не нашла)) Это богатых с прицепами еще с натяжкой можно потерпеть (и то не каждая согласится), а за нищеброда как муж автора вообще нет смысла цепляться, если он свои прицепы в дом тащит и слово не держит.
Крыша Папы Карло
Гость
Сообщение было удалено
А если завтра их мать с***ется в неизвестном, да еще все бабло прихватит коим ты кормишся в том числе, че ему делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое. Правда, в моем случае там ребенок один.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
бывает так, что хорошим ко всем быть нельзя. да, мне важно, чтобы муж заботился о НАШЕЙ семье, а не о прошлой
Гость
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
Мой сказал, или матери своей бывшей отдаст или его матери соответственно. Но к нам - ни ногой.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
да-да батрачь. нормальные женщины выходят за нормальных мужчин, которые могут обеспечить и себя, и новую семью, и своего ребенка от бывшей жены. Вам такой не светит. Вашему приплоду тоже такой не светит. Потому что яблочко от яблони...сами знаете. Поэтому вам приходиться батрачить с утра до ночи.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
ваша семья тоже станет для него бывшей, это 100%.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Да, так и есть. На первом месте в жизни должна быть своя семья (та, которая на этот момент времени существует). Если человеку своя не самое важное в жизни, о чем вообще говорить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крыша Папы Карло
Ира
Сообщение было удалено
Сегодня мож у него ниче нет, но если не л-о-х, то подсуетится и накопытит все. А если баба будет не кровь пить и мозги сушить а поддержкой, то нормальный мужик ей в 100 раз вернет. Тут бабы только на бабосах сконцентрированы смотрю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и ч мо
Гость
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
как это она бабло прихватит, она к нашей семье отношения не имеет.
а если с ней что то - ну что ж, муж будет решать проблему. вариант жить с нами - не вариант, любой другой меня устроит
при том, что я люблю мужа очень. если помощь будет нужна его родителям, если они заболеют и их нужно будет взять к нам, заботиться о них - я это сделаю, ни раздумывая. А вот бывшей семье к нам в семью дороги нет
а если с ней что то - ну что ж, муж будет решать проблему. вариант жить с нами - не вариант, любой другой меня устроит
при том, что я люблю мужа очень. если помощь будет нужна его родителям, если они заболеют и их нужно будет взять к нам, заботиться о них - я это сделаю, ни раздумывая. А вот бывшей семье к нам в семью дороги нет
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Вот когда станет, тогда и поговорим.Мне есть куда идти, есть поклонники, есть внешность, есть отличная работа. Я практически ничего не потеряю с разводом. А вот он потеряет многое)) И он это знает, ценит меня и бережет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый лучший вариант. бубушкам он как бы родной, а вам никто. а муж у вас хороший порядочный человек. надеюсь и мой такой же. а если нет - будет жить со своими детьми сам
Ира
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
Раз за 4 года мужик не сподобился на возвращение "ей в 100 раз", значит баба того не стоит.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
слушай удиви чем-нибудь другим. Тут каждая имеет внешность модельную, хорошую работу и мозги. кстати опять же ты думаешь о себе. Когда тебя бросит мужик, ты найдешь себе другого ***, а страдать будет твой ребенок от отсутствия отца, но тебя даже свой ребенок мало волнует.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Что вы считаете ударом в спину? Расставание - не конец света.
Просто люди не сошлись характерами и поняли, что по одиночке комфортнее, чем вдвоем. Решили все цивилизованно и разбежались дальше искать свое счастье. Это что, удар в спину? Вы слишком впечатлительны.
Просто люди не сошлись характерами и поняли, что по одиночке комфортнее, чем вдвоем. Решили все цивилизованно и разбежались дальше искать свое счастье. Это что, удар в спину? Вы слишком впечатлительны.
Крыша Папы Карло
Ира
Сообщение было удалено
Разумно мыслиш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно
Да и мужики нынче тоже не дураки, не станут менять теплую постель и вкусный борщ на беготню по детсадам и переживание переходного периода сложного подростка
Да и мужики нынче тоже не дураки, не станут менять теплую постель и вкусный борщ на беготню по детсадам и переживание переходного периода сложного подростка
Гость
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
да что вы определите? вы правду видеть не хотите. наверно, не было возможности уйти, наверно было бы ЕЩЕ хуже, если уйти. Но чужой ребенок - это сташно. почему она терпит - я не знаю. но точно знаю - она его только ТЕРПИТ
Крыша Папы Карло
Гость
Сообщение было удалено
А че и жену любить и детей, не вариант? У меня 4 дочки и жена, как то знаешь всем внимания хватает.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ка поподробнее, пожалуйста, что же он потеряет?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Меня вообще ничего не страшит. Поэтому-то я не могу представить ситуацию, что такое он может сделать, чтоб я это посчитала ножом в спину. Только своего ребенка притараканить))) И все. Вот и интересно, что вы под этими словами подразумеваете.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ка поподробнее, пожалуйста, что же он потеряет?
Гость
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
А вы уверены?) Вы к каждой в душу заглядывали? Может, у вас старшая дочка к младшей ревнует, что маленькой внимания больше или младшая обижается, что ей чего-то нельзя, а старшним можно. И так далее. Не может одного человека хватить на четверых. Или у вас очень неприхотливые домочадцы, которым одного поцелуя на ночь достаточно.
Крыша Папы Карло
Гость
Сообщение было удалено
Че то докуя знаешь. Когда она (жена) моя у меня появилась в жизни, хуже чем у меня еще поискать было. У нее ровно было, квартирка, институт, работка. Было б так плохо троих бы мне не родила и вела бы себя не как любящая женщина. Просто не все бабы такие гнилые как ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
теплая постель и вкусный борщ-это даа,типа достижения, из-за которых можно бросать детей))
*
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
вот что то папаша то даже на 2шку не может накопить (и это еще без ребенка на шее). а 2шка для 4рых (в т.ч. малеький грудной ребенок) - и то мало
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он может вас и вашего на улицу вышвырнуть, к примеру.
Гость
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
ответ закоренелого эгоиста) она бы тоже могла проводить свое время с друзьями, показываться дома изредка и считать, что того остатка, что вы получаете, вам вполне хватает)
Гость
Я не вижу от мужа к жене человеческого отношения в упор. А игра в одни ворота никому не нужна. Лучше вообще без мужика, чем с таким как у автора, которому на нее начхать и которая ему всего лишь очередная п, а не любимая женщина, которую страшно потерять.
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Извиниться и вдвоем искать решение.
А лучше даже, жену в охапку, на пару недель в теплые страны, а по возвращении домой - неспеша искать выход.
А лучше даже, жену в охапку, на пару недель в теплые страны, а по возвращении домой - неспеша искать выход.
Олег
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Разводка на срачь, но...интересно, что скажут разведёнки с прицепчиками
Смотри не стань такой жи или таким же (не знаю, кто ты по полу). Не зарекайся, это ж каким уродом нужно быть, что бы детей называть прицепчиками......
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Интересно чем занимаются ваши домоочадцы перед сном, раз одного поцелуя вам недостаточно?
Ира
Олег
Сообщение было удалено
она и есть такая... не было у нее отца,это 100%
Крыша Папы Карло
Гость
Сообщение было удалено
Да обижается третья, что ей в пять лет одной гулять нельзя, а двум старшим можно. Ты это семейной проблемой считаешь? Старшая ей уже от младшей (2 года) не отходит, кукла для нее. Глава клана их женского все равно жена в этом и секрет. Ты вообще понимаешь что такое большая семья? Это только больше любви, если конечно хозяйка в доме толковая.
Джони
я мужа поддерживаю всегда и во всем. он знает, что я для него надежный тыл, и для всех его родственников - КРОМЕ его бывшей семьи[/quote]
Его бывшая семья-тоже ЕГО родственники. Вы его " тыл с оговорочкой" , такой не совсем тыл, точнее тыл, но чуть чуть не тыл))
Его бывшая семья-тоже ЕГО родственники. Вы его " тыл с оговорочкой" , такой не совсем тыл, точнее тыл, но чуть чуть не тыл))
Следующая тема
Предыдущая тема