Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
3 106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
ваши оскорбления говорят о неуверенности. а вы проведите эксперимент - скажите, я бы хотел, чтобы ребенок БУ куда то там уехал жить - ты не против? и вот тогда вы узнаете, что такое счастье в глазай вашей жены)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть жилье и даже не одно, чего бояться-то? Мне есть куда идти. И работа есть, с голоду не помру. Что значит вышвырнуть? Вы сирота без рук ног жилья и работы? Тогда даааа, мужичок кинет, оооой страшноооо. А когда ты самодостаточна, то что ужасного? В ситуации автора я б вообще сама ушла. "Удар в спину", тоже мне. Это не удар в спину, а всего лишь повод для раздела совместно нажитого имущества и подачи на алименты (при наличии ребенка).
Гость
Джони
Сообщение было удалено
Его бывшая семья-тоже ЕГО родственники. Вы его " тыл с оговорочкой" , такой не совсем тыл, точнее тыл, но чуть чуть не тыл))БЖ?? родственник?? да, тогда оговорочка - я не тыл его бывшим бабам и их приплоду
Джони
Язьва
Сообщение было удалено
Сейчас смещены ценности и цели-так чего ждать...
Джони
Гость
Сообщение было удалено
БЖ?? родственник?? да, тогда оговорочка - я не тыл его бывшим бабам и их приплоду
При плод-прямые родственники. Слово то какое нашли употребить.
При плод-прямые родственники. Слово то какое нашли употребить.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
БЖ?? родственник?? да, тогда оговорочка - я не тыл его бывшим бабам и их приплоду
интересно сколько нарожали приплодов ему вы? или вы не приплодна?))
интересно сколько нарожали приплодов ему вы? или вы не приплодна?))
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Вы не поверите, мы общаемся. Вдвоем с мужем. Обнимаемся и целуемся тоже, само собой. Нам достаточно) Третьи - лишние))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Просто есть что-то большее, чем цепляться за мужика ради квартиры, потому что идти больше некуда. Но это большее есть ровно до тех пор, пока чувства взаимны. Если он покажет, что ему на меня плевать как в случае автора, я уйду совершенно спокойно, я себя слишком люблю и уважаю, чтоб такое отношение терпеть.
Джони
Гость
Сообщение было удалено
О, какая насыщенная жизнь- море впечатлений
Крыша Папы Карло
Гость
Сообщение было удалено
Я никого к себе не тащил. Она мать и шлятся целыми днями не может никак, и не 17-ти лет старшая ей мешает, да старшая, которую она по вашему ненавидеть должна посидеть может с детьми, нянька может придти. У жены машина куда надо съездила. Она не та, которой изредка домой надо. Я вообще то тоже не шляюсь. Я на семью зарабатываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывшая семья на то и бывшая, чтоб оставаться в прошлом.
Как красиво сказал мой муж, по достижении сыном 18 лет (алименты платятся исправно), я забуду их имена.
Как красиво сказал мой муж, по достижении сыном 18 лет (алименты платятся исправно), я забуду их имена.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Предствьте и мы общаемся перед сном, а потом с мужем и целуемся, и обнимаемся, и еще чем-нибудь занимаемся. А нас аж целых ПЯТЬ человек. А внимания всем хватает. Странно, не правда ли?
Ира
Гость
Сообщение было удалено
мммм... общаться можете только вы? А другие не могут? Блин... до чего глупые бабы пошли)
Змеюка Дормидонтовна
Гость
Сообщение было удалено
то есть когда Вы станете бывшей и у Вас останутся совместные дети, они тоже на папу не смогут расчитывать? потому что у него будут обязательства перед новой женой?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Так и должно быть. Более того, это прекрасно в том плане, что ты всегда видишь истинные приоритеты человека. И если он тебе в уши льет мед про любовь-морковь, а по делам ты видишь, что ему ребенок от бывшей важнее, или он маменькин сынок или еще что, то ты понимаешь, как расставлены приоритеты на самом деле.
Наталья
Ира, не глупые, а гнилые
Гость
Змеюка Дормидонтовна
Сообщение было удалено
Да, а как иначе-то?
Гость
любимая
Сообщение было удалено
тут скорее наоборот, она его любит до дрожи. Ну не пойдет женщина без любви в коморку к мужику и не будет терпеть такое, как автор вытерпела.
Вам ее хоть немного жаль по -человечески?
Вам ее хоть немного жаль по -человечески?
Крыша Папы Карло
Гость
Сообщение было удалено
Счастье в глазах моей жены я видел когда дочка первый раз ее мамой назвала. Вообще-то старшей уже 17 и как раз жена против чтобы она в другой город поступала. Волнуется потому что.
Да и вообще чтобы жена была счастливой нужно ее регулярно осчастливливать. Отношением, подарками, вниманием и в постели разумеется.
Да и вообще чтобы жена была счастливой нужно ее регулярно осчастливливать. Отношением, подарками, вниманием и в постели разумеется.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Еще чем-нибудь тоже впятером?)))
Ира
Гость
Сообщение было удалено
надесь сын врежет своему отцу по его наглой роже,за то, что испортил жизнь его матери... хотя нет не испортил, ушел и оставил их в покое. А вы довольствуетесь выбросами с другой семьи.
надесь сын врежет своему отцу по его наглой роже,за то, что испортил жизнь его матери... хотя нет не испортил, ушел и оставил их в покое. А вы довольствуетесь выбросами с другой семьи.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
мне лично нет. Что же это она такое вытерпела?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Добряк, вы любили хоть кого-нибудь в жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая вы ущербная, внешность вас не спасет
Ангел из ада
Я только одного не могу понять: если тебе (мужику и отцу) бесконечно дорог твой ребенок от БЖ (неважно по каким причинам вы расстались), затем ты вступаешь в новые отношения с другой женщиной - ЖИВИ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ (до его совершеннолетия). НО! Каждому хочется ЛИЧНОГО счастья, и мега-отец вступает в новые отношения. Значит, договариваться должны на берегу: либо ты отец тому ребенку, либо ты - муж (в случае, если женщину не устраивает наличие ребенка).
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
У Вас с головой всё хорошо?
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Решение о разводе всегда обоюдно) И не отец виноват бросил, а мамаша дура не удержала, так не рассматриваете вопрос?
Меня этот выброс вполне устраивает. Если одна по глупости упустила хорошего и заботливого мужика, эта удача мне на руку)
Меня этот выброс вполне устраивает. Если одна по глупости упустила хорошего и заботливого мужика, эта удача мне на руку)
Наталья
Ангел из ада
Сообщение было удалено
а совмещать не пробывали?
Гость
любимая
Сообщение было удалено
это ОЧЕНЬ редкая ситуация, когда и мать умерла, и ребенок еще маленький, и отец счастливо женат, и бабушек нет, и замужем не была мать, и братьей-сестер у матери нет, и подруг сердобольных.
Гость
Ангел из ада
Сообщение было удалено
Вот именно. Никто ж не заставляет жениться силком. Не хочешь иметь обязательств перед супругой, живи один, занимайся чем хочешь. А уж если женился, будь добр мнение жены учитывать и абы кого в дом не таскать.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
и чем Вы гордитесь? Что Ваш муж отрекается от своего ребенка? звездец, товарищи! Вот чем гордится-то надо оказывается
Ира
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете удачей найти мужика, который забывает о собственных детях после 18 летия?? ой боже мой... никому не пожелаю такого отца. Бедненькие ваши детки, останутся без отца в 18 лет.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А как совместить. если женщина категорически против? За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь, знаете поговорку?
Ангел из ада
Наталья
Сообщение было удалено
Совместить возможно только в одном случае - если женщина изначально готова принять ребенка, т.е. де-юре, а не де-факто как в случае автора.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно никто не заставляет. Ненавидете ребенка мужа, так и не выходите замуж за отцов
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Мне не нужны дети))) Так что его отношение такое мне только на руку, не будет просить наследника.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
знаю. Идите лесом от мужчины с ребенком. Не надо портить жизнь ни тому, ни другому
Крыша Папы Карло
Наталья
Сообщение было удалено
О разумная женщина, хоть одна, Наталья, мой поклон Вам.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А как быть, если он ОБЕЩАЛ до брака, что ребенка к ним тащить не будет и вообще общаться не будет? Подразумевается, что люди слово-то держат.
Змеюка Дормидонтовна
Гость
Сообщение было удалено
Гость, речь не о БЖ, а о ребенке. Дочке удар в спину, с мамой не повезло и папа должен кинуть потому что его новая жена против, о как.. в своей офигительной самодостаточности и нужности всем вокруг вы всех уже убедили, не волнуйтесь :)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ваш диагноз ясен, спорить не о чем
Ангел из ада
Наталья
Сообщение было удалено
Эти "мега-отцы" стремятся устроить и СВОЮ ЛИЧНУЮ жизнь, только почему то за счет новой женщины.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Это пусть они идут лесом от нормальных женщин. Пусть ищут себе таких же разведенок с прицепом как они сами. А хотят молодых и беспроблемных - придется их мнение учитывать, без вариантов.
Наталья
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно)) но ничего героичного нет)
Гость
любимая
Сообщение было удалено
Любимая ,а у вас муж есть?
или хоть мужчина любимый?
или хоть мужчина любимый?
Ира
Ангел из ада
Сообщение было удалено
а по-моему эта голодранка решила устроить свою жизнь. Жила то она явно в коммуналке
Гость
Змеюка Дормидонтовна
Сообщение было удалено
Ну не всем везет с родителями и что теперь? Да, мир несправедлив. В конце концов, добрая дочь порадуется за папу, который счастлив в новом браке.
Наталья
Ангел из ада
Сообщение было удалено
это Вы так себе придумали
Змеюка Дормидонтовна
Гость
Сообщение было удалено
акуеть...а дети вообще бывают бывшими?? Ваш муж мегаотец просто
акуеть...а дети вообще бывают бывшими?? Ваш муж мегаотец просто
Ира
Ангел из ада
Сообщение было удалено
ты реально не понимаешь? баба ноги сама раздвигает. почему бы не возпользоватся ею?
Следующая тема
Предыдущая тема