Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
3 106 ответов
Последний —
Перейти
Ангел из ада
Ира
Сообщение было удалено
Это только ваши домыслы. Знаю массу примеров, когда мужик приходит жить в квартиру к жене, а затем начинает таскать туда своих детей от предыдущих браков.
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Оооо, какие прекрасные матери и женщины у нас на ветке. Только и умеют на личности переходить. Чему они детей научат интересно.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
а что ж такие молодые и беспроблемные за детных уцепились, искали бы таких же бездетных, молодых и безпроблемных. В чем проблема-то?
Гость
Змеюка Дормидонтовна
Сообщение было удалено
Я вообще про бывшую семью говорила, а не про детей в этом контексте.
Зато мегамуж, мне этого достаточно)
Зато мегамуж, мне этого достаточно)
Змеюка Дормидонтовна
Гость
Сообщение было удалено
удачи Вам :) для меня в принципе это разные вещи, отношения М-Ж и отношения папа-мама-ребенок. Но видимо у нас разные представления об этом
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Сами? В наше время? Или "сами" называется это когда он тебя месяцами по ресторанам водит и чуть ли ни на коленях валяется?)))
Ира
Гость
Сообщение было удалено
на личности? никакой личности нет. так первобытное существо, которому потрахаться только надо.
Змеюка Дормидонтовна
Гость
Сообщение было удалено
рада за Вас)) так чьи он там имена то забудет?не детей,не?:) я что то неправильно прочитала?:)))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Так если детный обещает вести себя как бездетный, то есть о детях не вспоминать, то почему бы с таким отношения не построить? Если б не обещал, другое дело, в жизни б не согласилась.
Крыша Папы Карло
Наталья
Сообщение было удалено
В том то и оно, на деле все проще. Хочешь живи с мужиком, он тебе только спасибо скажет и вовек не забудет. Не хочешь иди лесом. А че за предъявы ради моей дырки брось ребенка я никак не пойму.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
почему нет.
по крайней мере должнен был муж прийти, особновать - что это единственная альтернатива.
Можно было бы в детдоме по выходным навещать, подарки дарить.
по крайней мере должнен был муж прийти, особновать - что это единственная альтернатива.
Можно было бы в детдоме по выходным навещать, подарки дарить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совместно нажитое имущество, при должной подготовке, никак не делится. Алименты трехкопеечные. Не нужны вы будете своему мэ, поскольку вы будете прошлое-чо делиться-то. Не, ну свое имущество,это хорошо, конечно, но вы ж себе родите-вот и волоките.
Ира
Гость
Сообщение было удалено
"за ресторан можно раздвигать"-вот девиз нынешних баб. Только они не понимают, что с ними не только в ресторан палево ходить, но и друзьям показать.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
если мужик с ребенком обещает вести себя как-будто у него детей нет - грош цена такому мужчинке!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
защищать? от жены?????
тут пострадавшая сторона - жена. Ее нужно защищать.
тут пострадавшая сторона - жена. Ее нужно защищать.
Джони
Как красиво сказал мой муж, по достижении сыном 18 лет (алименты платятся исправно), я забуду их имена.[/quote]
Мамадорохая, как мне повезло, что я встретила своего мужа, а не вашего, на своем жизненном пути
Мамадорохая, как мне повезло, что я встретила своего мужа, а не вашего, на своем жизненном пути
Гость
Змеюка Дормидонтовна
Сообщение было удалено
Имена - детей и бывшей жены. Дети, понятно, с разводом бывшими не станут, закон есть закон, алименты есть алименты. Но если можно заставить содержать, невозможно заставить любить детей от прошлого брака. Тем более, когда есть новая семья и ты в ней получаешь гораздо больше позитивных эмоций, нежели "папа, дай денег" и "папа, купи айфон".
Гость
А вообще, хоть и у меня имущества полно, только для меня было бы ударом в спину -и любовница, и отказ от ребенка..Но для вас, гость, это ведь такая мелочь, вы все деньгами меряете.
Крыша Папы Карло
Наталья
Сообщение было удалено
Вот и удачи нормальной семье!
Ира
Гость
Сообщение было удалено
жену защищать только стоит от собственной глупости.
Наталья
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
у меня даже мысли отказать не возникло, когда бывшая мужа ушла в запой, а 5 летний ребетенок верещал в трубку - папа забери меня. Вот так и живем до сих пор, и я даже не представляю как может быть иначе
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Если мужу плевать на мнение, нервы и комфорт жены - грош цена такому мужу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А если жене плевать на чувства мужа - грош цена такой жене
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А они РАЗГОВАРИВАЛИ?
договорились бы до какого-то варианта, который устроит обоих.
У вас с мужем никогда не было вариантов, что он на футбол хочет, а вы в театр? до чего договариваетесь?
договорились бы до какого-то варианта, который устроит обоих.
У вас с мужем никогда не было вариантов, что он на футбол хочет, а вы в театр? до чего договариваетесь?
Крыша Папы Карло
Наталья
Сообщение было удалено
Потому что ты Женщина, а не узда тупая. И муж твой не забудет никогда такого.
Змеюка Дормидонтовна
Гость
Сообщение было удалено
ну, если от папы кроме денег нифига дети не видят, то конечно пусть хоть айфон купит))) почему нет?:) сами ж говорите, закон есть закон..
это для вас они дети от бывшего брака, а для него они по логике просто его дети. мне так кажется. хотя почитав вас уже сама не уверена)))
это для вас они дети от бывшего брака, а для него они по логике просто его дети. мне так кажется. хотя почитав вас уже сама не уверена)))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Если мужу вообще в голову пришло любить кого-то большее нее, зачем такой муж нужен? Она-то его любит только. И например свою маму в их дом жить не тащит.
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Леди, изначально Вы не создавали впечатления той, которую нужно сначала долго кормить - откармливать и тапки ей чистить собственным пиджаком. Эти способы ухаживания смахивают на ролевые игры))
Гость
Сообщение было удалено
Дамочки я вас трезвая не понимаю честно. Вы, что в серьез думаете, что вас мужья будут любить больше чем своих детей? Я сейчас и об общих детях тоже. И вы детей своих уже будете любить меньше чем мужей, пусть даже и отцов этих детей???
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Иваны без родства. Пустые люди.
Гость
Янчитта
Сообщение было удалено
Не поверите - не все "завернуты" на детях! Дети - они имеют свойство вырастать и жить своей жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маму,если чо-в дом престарелых,ага
Гость
Веснушка
Сообщение было удалено
ну так он еще себя и жену должен содержать. А это всяко подороже будет, чем ребенка.
На себя и жену по десяточке выделил, за квартиру заплатил - 3, 2 хотя бы в заначку ,на девицу максимум пятерка остается.
А если какие еще непредвиденные расходы в этом месяце, то в три тысячи уложится девка - вдвое дешевле.
На себя и жену по десяточке выделил, за квартиру заплатил - 3, 2 хотя бы в заначку ,на девицу максимум пятерка остается.
А если какие еще непредвиденные расходы в этом месяце, то в три тысячи уложится девка - вдвое дешевле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вам точно лучше не размножаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так почему же девочку не вырастить, всего 6 лет? проблемы какие?
Гость
Сообщение было удалено
Да, но когда они выросли любовь не выключается, а еще бывает ответная любовь ребенка родителям. Да и с того момента как они вырастут, до того момента как заживут сами проходит NN лет и много чего интересного.
Если жена ЧФ какая-нибудь, то нафигаж она за детного замуж пошла???
Если жена ЧФ какая-нибудь, то нафигаж она за детного замуж пошла???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никаких проблем! Только это - обязанность отца. Ему всего то потерпеть нужно было 6 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
родителей в дом престарелых, детей в детский дом и еебись не хочу
Гость
Янчитта
Сообщение было удалено
Вы знаете, это как-то в России больше принято любить сначала детей, потом родителей, а только потом супругов. А в Америке, например, по статистическим опросам на первое место ставят супругов, потом детей, а потом родителей. А в Китае сначала родители, потом супруги, потом дети. Так что, представьте себе, во всем мире по-разному. И люди выбирают себе ту модель, что им ближе, мне например, американская больше нравится, но безусловно вы вправе выбирать свою. Главное чтобы с супругом у вас мнения совпадали. У нас вот совпадают и это здорово)
Змеюка Дормидонтовна
Гость
Сообщение было удалено
потому что жене трудно наблюдать соперницу в своем доме, даже в лице ребенка. и потом, этож лишних хлопот сколько, вы что!! а вдруг не справится и муж любить перестанет?:))
Гость
Янчитта
Сообщение было удалено
Навигаж он женился????? Растил бы свою дочь в надежде на ответную любовь!
Гость
Сообщение было удалено
6 лет это при условии что он в 18 ей даст квартиру хотя бы. А то на улицу даже из дом. домов не выкидывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обязанность, вот он и обязан ее исполнять, а женушку под зад коленом)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну так появилась женщина, ему понравилась, он наличие ребенка не скрывал. Он предложил выйти за него, она согласилась. Кто дура?
Гость
Янчитта
Сообщение было удалено
Повторюсь, он обещал о ребенке не вспоминать вообще, жить как будто его нет. В отличие от мужа автора слово держит. Всех все устраивает) Тогда почему нет-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любовь к мужу превыше всего
Ангел из ада
Змеюка Дормидонтовна
Сообщение было удалено
А жена должна хотеть чужого ребенка в своем доме, хотеть лишние хлопоты????
Гость
Янчитта
Сообщение было удалено
он ОБЕЩАЛ, что не потащит ребенка к ним
она согласилась
он слово не сдержал
да, она дура, что поверила в его слово, но обычно если обещают, то слово держат
она согласилась
он слово не сдержал
да, она дура, что поверила в его слово, но обычно если обещают, то слово держат
Ангел из ада
Янчитта
Сообщение было удалено
А мама-алкоголичка ничего не должна своей дочери дать: ни квартиры к 18-летию, ни заботы, ни любви?????
Гость
Янчитта
Сообщение было удалено
хотябы в жизнь выпустить, а дальше можно учиться и жить в общежитии, на крайний случай
Следующая тема
Предыдущая тема