Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Это только ваши домыслы. Знаю массу примеров, когда мужик приходит жить в квартиру к жене, а затем начинает таскать туда своих детей от предыдущих браков.
Гость
[1784427558]
Ира
Сообщение было удалено
Оооо, какие прекрасные матери и женщины у нас на ветке. Только и умеют на личности переходить. Чему они детей научат интересно.
Наталья
[1384993728]
Гость
Сообщение было удалено
а что ж такие молодые и беспроблемные за детных уцепились, искали бы таких же бездетных, молодых и безпроблемных. В чем проблема-то?
Гость
[1784427558]
Змеюка Дормидонтовна
Сообщение было удалено
Я вообще про бывшую семью говорила, а не про детей в этом контексте.
Зато мегамуж, мне этого достаточно)
Змеюка Дормидонтовна
[1905985470]
Гость
Сообщение было удалено
удачи Вам :) для меня в принципе это разные вещи, отношения М-Ж и отношения папа-мама-ребенок. Но видимо у нас разные представления об этом
Гость
[1784427558]
Ира
Сообщение было удалено
Сами? В наше время? Или "сами" называется это когда он тебя месяцами по ресторанам водит и чуть ли ни на коленях валяется?)))
Ира
[368921980]
Гость
Сообщение было удалено
на личности? никакой личности нет. так первобытное существо, которому потрахаться только надо.
Змеюка Дормидонтовна
[1905985470]
Гость
Сообщение было удалено
рада за Вас)) так чьи он там имена то забудет?не детей,не?:) я что то неправильно прочитала?:)))
Гость
[1784427558]
Наталья
Сообщение было удалено
Так если детный обещает вести себя как бездетный, то есть о детях не вспоминать, то почему бы с таким отношения не построить? Если б не обещал, другое дело, в жизни б не согласилась.
Крыша Папы Карло
[1123950388]
Наталья
Сообщение было удалено
В том то и оно, на деле все проще. Хочешь живи с мужиком, он тебе только спасибо скажет и вовек не забудет. Не хочешь иди лесом. А че за предъявы ради моей дырки брось ребенка я никак не пойму.
Гость
[4005279646]
Наталья
Сообщение было удалено
почему нет.
по крайней мере должнен был муж прийти, особновать - что это единственная альтернатива.
Можно было бы в детдоме по выходным навещать, подарки дарить.
Совместно нажитое имущество, при должной подготовке, никак не делится. Алименты трехкопеечные. Не нужны вы будете своему мэ, поскольку вы будете прошлое-чо делиться-то. Не, ну свое имущество,это хорошо, конечно, но вы ж себе родите-вот и волоките.
Ира
[368921980]
Гость
Сообщение было удалено
"за ресторан можно раздвигать"-вот девиз нынешних баб. Только они не понимают, что с ними не только в ресторан палево ходить, но и друзьям показать.
Наталья
[1384993728]
Гость
Сообщение было удалено
если мужик с ребенком обещает вести себя как-будто у него детей нет - грош цена такому мужчинке!
Гость
[4005279646]
Наталья
Сообщение было удалено
защищать? от жены?????
тут пострадавшая сторона - жена. Ее нужно защищать.
Джони
[2420740044]
Как красиво сказал мой муж, по достижении сыном 18 лет (алименты платятся исправно), я забуду их имена.[/quote]
Мамадорохая, как мне повезло, что я встретила своего мужа, а не вашего, на своем жизненном пути
Гость
[1784427558]
Змеюка Дормидонтовна
Сообщение было удалено
Имена - детей и бывшей жены. Дети, понятно, с разводом бывшими не станут, закон есть закон, алименты есть алименты. Но если можно заставить содержать, невозможно заставить любить детей от прошлого брака. Тем более, когда есть новая семья и ты в ней получаешь гораздо больше позитивных эмоций, нежели "папа, дай денег" и "папа, купи айфон".
Гость
[3784633576]
А вообще, хоть и у меня имущества полно, только для меня было бы ударом в спину -и любовница, и отказ от ребенка..Но для вас, гость, это ведь такая мелочь, вы все деньгами меряете.
Крыша Папы Карло
[1123950388]
Наталья
Сообщение было удалено
Вот и удачи нормальной семье!
Ира
[368921980]
Гость
Сообщение было удалено
жену защищать только стоит от собственной глупости.
Наталья
[1384993728]
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
у меня даже мысли отказать не возникло, когда бывшая мужа ушла в запой, а 5 летний ребетенок верещал в трубку - папа забери меня. Вот так и живем до сих пор, и я даже не представляю как может быть иначе
Гость
[1784427558]
Наталья
Сообщение было удалено
Если мужу плевать на мнение, нервы и комфорт жены - грош цена такому мужу.
Если мужу вообще в голову пришло любить кого-то большее нее, зачем такой муж нужен? Она-то его любит только. И например свою маму в их дом жить не тащит.
Джони
[2420740044]
Гость
Сообщение было удалено
Леди, изначально Вы не создавали впечатления той, которую нужно сначала долго кормить - откармливать и тапки ей чистить собственным пиджаком. Эти способы ухаживания смахивают на ролевые игры))
Дамочки я вас трезвая не понимаю честно. Вы, что в серьез думаете, что вас мужья будут любить больше чем своих детей? Я сейчас и об общих детях тоже. И вы детей своих уже будете любить меньше чем мужей, пусть даже и отцов этих детей???
Джони
[2420740044]
Гость
Сообщение было удалено
Иваны без родства. Пустые люди.
Гость
[3141119397]
Янчитта
Сообщение было удалено
Не поверите - не все "завернуты" на детях! Дети - они имеют свойство вырастать и жить своей жизнью.
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
маму,если чо-в дом престарелых,ага
Гость
[4005279646]
Веснушка
Сообщение было удалено
ну так он еще себя и жену должен содержать. А это всяко подороже будет, чем ребенка.
На себя и жену по десяточке выделил, за квартиру заплатил - 3, 2 хотя бы в заначку ,на девицу максимум пятерка остается.
А если какие еще непредвиденные расходы в этом месяце, то в три тысячи уложится девка - вдвое дешевле.
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Вам точно лучше не размножаться
Гость
[3202201525]
Гость
Сообщение было удалено
так почему же девочку не вырастить, всего 6 лет? проблемы какие?
Да, но когда они выросли любовь не выключается, а еще бывает ответная любовь ребенка родителям. Да и с того момента как они вырастут, до того момента как заживут сами проходит NN лет и много чего интересного.
Если жена ЧФ какая-нибудь, то нафигаж она за детного замуж пошла???
Да никаких проблем! Только это - обязанность отца. Ему всего то потерпеть нужно было 6 лет.
Гость
[3202201525]
Гость
Сообщение было удалено
родителей в дом престарелых, детей в детский дом и еебись не хочу
Гость
[1784427558]
Янчитта
Сообщение было удалено
Вы знаете, это как-то в России больше принято любить сначала детей, потом родителей, а только потом супругов. А в Америке, например, по статистическим опросам на первое место ставят супругов, потом детей, а потом родителей. А в Китае сначала родители, потом супруги, потом дети. Так что, представьте себе, во всем мире по-разному. И люди выбирают себе ту модель, что им ближе, мне например, американская больше нравится, но безусловно вы вправе выбирать свою. Главное чтобы с супругом у вас мнения совпадали. У нас вот совпадают и это здорово)
Змеюка Дормидонтовна
[1905985470]
Гость
Сообщение было удалено
потому что жене трудно наблюдать соперницу в своем доме, даже в лице ребенка. и потом, этож лишних хлопот сколько, вы что!! а вдруг не справится и муж любить перестанет?:))
Гость
[3141119397]
Янчитта
Сообщение было удалено
Навигаж он женился????? Растил бы свою дочь в надежде на ответную любовь!
Ну так появилась женщина, ему понравилась, он наличие ребенка не скрывал. Он предложил выйти за него, она согласилась. Кто дура?
Гость
[1784427558]
Янчитта
Сообщение было удалено
Повторюсь, он обещал о ребенке не вспоминать вообще, жить как будто его нет. В отличие от мужа автора слово держит. Всех все устраивает) Тогда почему нет-то?
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
любовь к мужу превыше всего
Ангел из ада
[3141119397]
Змеюка Дормидонтовна
Сообщение было удалено
А жена должна хотеть чужого ребенка в своем доме, хотеть лишние хлопоты????
Гость
[1784427558]
Янчитта
Сообщение было удалено
он ОБЕЩАЛ, что не потащит ребенка к ним
она согласилась
он слово не сдержал
да, она дура, что поверила в его слово, но обычно если обещают, то слово держат
Ангел из ада
[3141119397]
Янчитта
Сообщение было удалено
А мама-алкоголичка ничего не должна своей дочери дать: ни квартиры к 18-летию, ни заботы, ни любви?????
Гость
[3202201525]
Янчитта
Сообщение было удалено
хотябы в жизнь выпустить, а дальше можно учиться и жить в общежитии, на крайний случай