Гость
Статьи
Муж привел свою …

Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'

Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нафига тогда женился вопрос, если ему на нее начхать было? не морочил бы женщине голову

если он способен жену под зад коленом, такой муж мне бы точно был не нужен, тут сама заранее сбежишь от такого "подарочка", как поближе узнаешь
Гость
Сообщение было удалено
Да по-качану. Я уже писала, я ненавижу гладить и мама обещала гладить всегда. А мама взяла и заболела, и не гладит. Когда он обещал - он не знал что случится. Что мать ребенка перестанет быть нормальной и т.д. Он что блин расписку на крови дал? Ситуации жизненные меняются. А если бы эта мать дубу дала?
Гость
Ангел из ада
Сообщение было удалено
Во-во, почему только с папы и его жены весь спрос? А мамаша вообще не при делах
Гость
Янчитта
Сообщение было удалено
Есть бабушки-дедушки и другие родственники. Есть школы-пансионы. Вариант всегда можно найти.
Гость
Сообщение было удалено
Ахах) При наличии родителей в городе учебы очень не охотно дают общагу. Плюс оплата обучения, почти все платно учатся.

При таком раскладе, с такими мачехами реально лучше из дет.дома выйти - и общага, и квартира возможно и образование бесплатное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если алкоголичка сдохла? насратьььь на обещания, 4 года назад она может вполне вменяемая была и непьющая, бабы спиваются быстро
Гость
Сообщение было удалено
А жиром не покроетесь нет? У вас вообще у самой отец был?
Гость
Ну, вообще-то, мать худо-бедно растила ребенка 12 лет, оставшиеся 6 вполне справедливо ложатся на папу.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
А мамаша уже 6 лет девку как могла растила. Ну спилась, всяко бывает, отец-то есть, вот теперь его очередь 6 лет дочерью заниматься, все справедливо
Змеюка Дормидонтовна
Ангел из ада
Сообщение было удалено
нет конечно. никто вообще ничего никому не должен, представляете? прост для всех понятие "родные люди" имеет разное значение. для меня дети-родные люди. для вас нет. мы просто разные. вопрос в муже автора, кого он выберет. я так понимаю что именно ультиматумом там пахнет.
Гость
Сообщение было удалено
алкаш это как инвалид. она отсекается, а здоровый папа почему должен отсечся? потому у него женушка завалялась?
Гость
Белка
Сообщение было удалено
А потом? Еще 6 лет останется, куда девать?
Белка
Мы с предыдущим гостем прям в унисон, с разницей в 28 сек.))
Гость
Ангел из ада
Сообщение было удалено
да, у меня муж живет. я ему это никогда не вспоминаю, более того, иногда, изредка, развешаю привести ненужных мне детей, даже с ночевкой. НО если бы он захотел их насовсем забрать - я что, должна была бы наплевать на себя и прогнуться?
Гость
Янчитта
Сообщение было удалено
Значит, автору надо сделать так, чтоб муж спился)))))) И проблема решена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы с первым мужем разошлись, когда сыну 3 года было. Вот я дура! Нужно было, когда сыну 15 исполнилось, отправить его к папе - типа, устала я! )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вашего мужа дети живут с алкоголичкой?
Белка
Гость
Сообщение было удалено
А чего загадывать, через 6 лет девке будет уже 18)) глядишь новая папкина жена гикнется от злобы)) а может мамка пить бросит и ли чего еще)) будет день - будет пища))
Гость
Янчитта
Сообщение было удалено
И отец был, и отчим хороший. Развод был инициативой матери, если что. Рада и за отца, и за мать, в новых браках они счастливы до сих пор, а вместе было как-то не очень. Еще вопросы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А любимого с ребенком не бывает? Автор знала, что у него есть дочь. И наверняка на прсто сказал, что в данный момент она живет с мамой. Ну а если он клялся и божился, что дочь с ними жить не будет, то дурак. От такого не зарекаются. Но дело даже не в этом. Какая разница как все произошло.Главное то, что теперь в этой ситуации делать. Дочь не исчезнет, назад не засунешь. Автору наверно придется уйти.
Гость
Да что бы мы тут не обсуждали-как мужчина решит, так и будет. Оочень сомневаюсь, что ради какой бы то ни было жены, будь она хоть золотая антилопа, вменяемый м отправит ребенка в детдом. Для этого нужно быть кретином окончательным.

А вот вариант бабушек отмести не могу, если бабушки не против. Т к сама бы не хотела, чтоб мой ребенок , "в случае чего", жил с какой-то ведьмой.
Гость
Янчитта
Сообщение было удалено
У него есть обязательства перед женой. Если не хочешь быть с ней и не любишь ее, делай что хочешь. А вот если хочешь сохранить с ней брак и теплоту отношений, то придется учитывать ее мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня не интересуют их обстоятельства. какими бы они ни были - с ними мне было бы очень плохо. я не была бы дома в своем собственном доме. муж знает о моем отношении. они приходят, я позволяю, но оговариваю - мне не нужно их присутствиет. я его не хочу. но я тебя люблю и готова ради тебя на компромис. я готова пожертвовать 1-2 днями в месяц, ради любви к мужу. но я не могу пожертвовать всей своей жизнью
Джони
Да напугалась автор тетка- лишний раз не поваляется на диване...ребенка он родил уже 12 лет как отец, а тетка 4 года только-так что или двигайтесь, автор, освобождайте жилплощадь или включайте наконец взрослую женщину- которая может владеть ситуацией, даже такой непростой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как отчиму не пришло в голову сдать вас в детдом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
или дочке придется уйти. это уж насколько муж любит жену
Джони
Гость
Сообщение было удалено
А если она инфантильная и неспособная реагировать на сюрпризы судьбы? Ее нянчить что ли? Здорова она для этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик молодой найдет себе и дочери женщину по душе;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он бездетный, но очень любил и хотел детей. Полюбил меня как свою. Но это оговаривалось еще до развода родителей, если бы он не обещал быть мне достойной заменой отцу и не показал это делом, мать бы не развелась.
Гость
[quote="Гость"И отец был, и отчим хороший. Развод был инициативой матери, если что. Рада и за отца, и за мать, в новых браках они счастливы до сих пор, а вместе было как-то не очень. Еще вопросы?)как отчиму не пришло в голову сдать вас в детдом?[/quote]

потому что хороший,наверно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну))) Нынче дур нет, если алименты многие еще и потерпят, то чужого человека в доме, которого еще и обслуживай - долго искать придется.
Гость
Джони
Сообщение было удалено
Если он ее любит, будет нянчить и беречь. Если не любит, то конечно лучше развод. Нафиг нужен мужик, который тебя не любит, еще и с проблемами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам повезло, благородный человек попался на вашем пути, а будь, как авторша...
Гость
[quote="Гость"Он бездетный, но очень любил и хотел детей. Полюбил меня как свою. Но это оговаривалось еще до развода родителей, если бы он не обещал быть мне достойной заменой отцу и не показал это делом, мать бы не развелась.[/quote]

Бггг, то есть какое-то время вас аж 2 отца воспитывали-соревновались, кто лучше, а мама выбирала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Автору хороший такой "звоночек" узнать истинное отношение мужа к ней. Если что, не будет терять время с безразличным к ней сухарем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если он готов легко и быстро заменить женщину, ей очень повезет, что она на него потерала всего 4 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дур таких навалом, только клич брось, а еще полно дур, из детского дома детишек больных берут и отдают всю любовь, нежность и ласку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж тогда детдома переполнены, если дур полно, а? И мужики без хвостов часто ноют, что не могут девушку найти. А тут прям "полно". Мечтать не вредно
Р
Наталья
Сообщение было удалено
Ужас, возможно, она заливала свое горе, что муж ушел ( к вам ) , и не рассчитала свои силы.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Да, было дело. И думаю, если бы у нее был ребенок, то я бы всеми силами попытался с этим ребенком найти контакт.
Р
Возможно, Наталья, его ребенок когда-нибудь тоже придет к такому выводу.
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Вы что то путаете - а что женщина дает взамен? Тоже вероятно нянчится с проблемами мужа, да ведь? "Глубокой глоткой" уже давно никого не удивишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ноет неликвид, а хороший мужик и с 3 детьми ценен, подруга за такого вышла, еще и своих 2 нарожали, счастливы , она детей не делит на его и своих!
Карл Генрихович
Нечего страшного, автор! Ничего нет в этой истории плохого. Придется пожалеть сиротку.
Гость
Вообще то автор не должна обслуживать

когда к нам приходят дети мужа, я ничего для них не делаю. я с ними даже не разговариваю. не ругаюсь, не притесняю, но мои взгляды дают им все понять. мне не нужны с ними хорошие отношения, скорее наоборот, чем им хуже у нас, тем меньше они будут лезть
Гость
Джони
Сообщение было удалено
нельзя заставить себя любить чужого ребенка по заказу

да, можно его терпеть и обслуживать ради мужа

но! ради того мужа, кто этого достоин

а муж, который явно показал, что жена и ее мнение для него - никто и ничто, не достоин заботы жены

логика простая
Джони
Гость
Сообщение было удалено
надо же так упираться-обстоятельства так сложились - нельзя ребенка отдавать в дет дом при живом родителе! Это убогость и нищета моральная
Гость
Сообщение было удалено
Не выполнения обязанностей перед ребенка это вообще-то даже статья. А вот перед женой что? Ваши личные моральные установки?

Что вы впендюрились в это обещал-обещал-обещал.....
Джони
Гость
Сообщение было удалено
жОсткая тетка
Джони
Сообщение было удалено
Нет вы что, это ведь заденет трепетную душевную организацию жены. Она не получит внимания и еще вдруг детя копейку лишнюю умыкнет..! Всех в дет.дом.