Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Да по-качану. Я уже писала, я ненавижу гладить и мама обещала гладить всегда. А мама взяла и заболела, и не гладит. Когда он обещал - он не знал что случится. Что мать ребенка перестанет быть нормальной и т.д. Он что блин расписку на крови дал? Ситуации жизненные меняются. А если бы эта мать дубу дала?
Гость
[1784427558]
Ангел из ада
Сообщение было удалено
Во-во, почему только с папы и его жены весь спрос? А мамаша вообще не при делах
Гость
[1784427558]
Янчитта
Сообщение было удалено
Есть бабушки-дедушки и другие родственники. Есть школы-пансионы. Вариант всегда можно найти.
А жиром не покроетесь нет? У вас вообще у самой отец был?
Гость
[2041851954]
Ну, вообще-то, мать худо-бедно растила ребенка 12 лет, оставшиеся 6 вполне справедливо ложатся на папу.
Белка
[4212466563]
Гость
Сообщение было удалено
А мамаша уже 6 лет девку как могла растила. Ну спилась, всяко бывает, отец-то есть, вот теперь его очередь 6 лет дочерью заниматься, все справедливо
Змеюка Дормидонтовна
[1905985470]
Ангел из ада
Сообщение было удалено
нет конечно. никто вообще ничего никому не должен, представляете? прост для всех понятие "родные люди" имеет разное значение. для меня дети-родные люди. для вас нет. мы просто разные. вопрос в муже автора, кого он выберет. я так понимаю что именно ультиматумом там пахнет.
Мы с предыдущим гостем прям в унисон, с разницей в 28 сек.))
Гость
[3983959382]
Ангел из ада
Сообщение было удалено
да, у меня муж живет. я ему это никогда не вспоминаю, более того, иногда, изредка, развешаю привести ненужных мне детей, даже с ночевкой. НО если бы он захотел их насовсем забрать - я что, должна была бы наплевать на себя и прогнуться?
Гость
[1784427558]
Янчитта
Сообщение было удалено
Значит, автору надо сделать так, чтоб муж спился)))))) И проблема решена
Гость
[3141119397]
Гость
Сообщение было удалено
Мы с первым мужем разошлись, когда сыну 3 года было. Вот я дура! Нужно было, когда сыну 15 исполнилось, отправить его к папе - типа, устала я! )))))
Гость
[3202201525]
Гость
Сообщение было удалено
у вашего мужа дети живут с алкоголичкой?
Белка
[4212466563]
Гость
Сообщение было удалено
А чего загадывать, через 6 лет девке будет уже 18)) глядишь новая папкина жена гикнется от злобы)) а может мамка пить бросит и ли чего еще)) будет день - будет пища))
Гость
[1784427558]
Янчитта
Сообщение было удалено
И отец был, и отчим хороший. Развод был инициативой матери, если что. Рада и за отца, и за мать, в новых браках они счастливы до сих пор, а вместе было как-то не очень. Еще вопросы?)
Гость
[4225653989]
Гость
Сообщение было удалено
А любимого с ребенком не бывает? Автор знала, что у него есть дочь. И наверняка на прсто сказал, что в данный момент она живет с мамой. Ну а если он клялся и божился, что дочь с ними жить не будет, то дурак. От такого не зарекаются. Но дело даже не в этом. Какая разница как все произошло.Главное то, что теперь в этой ситуации делать. Дочь не исчезнет, назад не засунешь. Автору наверно придется уйти.
Гость
[3784633576]
Да что бы мы тут не обсуждали-как мужчина решит, так и будет. Оочень сомневаюсь, что ради какой бы то ни было жены, будь она хоть золотая антилопа, вменяемый м отправит ребенка в детдом. Для этого нужно быть кретином окончательным.
А вот вариант бабушек отмести не могу, если бабушки не против. Т к сама бы не хотела, чтоб мой ребенок , "в случае чего", жил с какой-то ведьмой.
Гость
[1784427558]
Янчитта
Сообщение было удалено
У него есть обязательства перед женой. Если не хочешь быть с ней и не любишь ее, делай что хочешь. А вот если хочешь сохранить с ней брак и теплоту отношений, то придется учитывать ее мнение.
меня не интересуют их обстоятельства. какими бы они ни были - с ними мне было бы очень плохо. я не была бы дома в своем собственном доме. муж знает о моем отношении. они приходят, я позволяю, но оговариваю - мне не нужно их присутствиет. я его не хочу. но я тебя люблю и готова ради тебя на компромис. я готова пожертвовать 1-2 днями в месяц, ради любви к мужу. но я не могу пожертвовать всей своей жизнью
Джони
[2420740044]
Да напугалась автор тетка- лишний раз не поваляется на диване...ребенка он родил уже 12 лет как отец, а тетка 4 года только-так что или двигайтесь, автор, освобождайте жилплощадь или включайте наконец взрослую женщину- которая может владеть ситуацией, даже такой непростой
Гость
[3202201525]
Гость
Сообщение было удалено
как отчиму не пришло в голову сдать вас в детдом?
Гость
[3983959382]
Гость
Сообщение было удалено
или дочке придется уйти. это уж насколько муж любит жену
А если она инфантильная и неспособная реагировать на сюрпризы судьбы? Ее нянчить что ли? Здорова она для этого
Гость
[3202201525]
Гость
Сообщение было удалено
мужик молодой найдет себе и дочери женщину по душе;)
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Он бездетный, но очень любил и хотел детей. Полюбил меня как свою. Но это оговаривалось еще до развода родителей, если бы он не обещал быть мне достойной заменой отцу и не показал это делом, мать бы не развелась.
Гость
[3784633576]
[quote="Гость"И отец был, и отчим хороший. Развод был инициативой матери, если что. Рада и за отца, и за мать, в новых браках они счастливы до сих пор, а вместе было как-то не очень. Еще вопросы?)как отчиму не пришло в голову сдать вас в детдом?[/quote]
потому что хороший,наверно
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну))) Нынче дур нет, если алименты многие еще и потерпят, то чужого человека в доме, которого еще и обслуживай - долго искать придется.
Гость
[1784427558]
Джони
Сообщение было удалено
Если он ее любит, будет нянчить и беречь. Если не любит, то конечно лучше развод. Нафиг нужен мужик, который тебя не любит, еще и с проблемами.
Гость
[3202201525]
Гость
Сообщение было удалено
вам повезло, благородный человек попался на вашем пути, а будь, как авторша...
Гость
[3784633576]
[quote="Гость"Он бездетный, но очень любил и хотел детей. Полюбил меня как свою. Но это оговаривалось еще до развода родителей, если бы он не обещал быть мне достойной заменой отцу и не показал это делом, мать бы не развелась.[/quote]
Бггг, то есть какое-то время вас аж 2 отца воспитывали-соревновались, кто лучше, а мама выбирала?
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Автору хороший такой "звоночек" узнать истинное отношение мужа к ней. Если что, не будет терять время с безразличным к ней сухарем.
Гость
[3983959382]
Гость
Сообщение было удалено
если он готов легко и быстро заменить женщину, ей очень повезет, что она на него потерала всего 4 года
Дур таких навалом, только клич брось, а еще полно дур, из детского дома детишек больных берут и отдают всю любовь, нежность и ласку
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж тогда детдома переполнены, если дур полно, а? И мужики без хвостов часто ноют, что не могут девушку найти. А тут прям "полно". Мечтать не вредно
Р
[2656940075]
Наталья
Сообщение было удалено
Ужас, возможно, она заливала свое горе, что муж ушел ( к вам ) , и не рассчитала свои силы.
Добряк
[4225653989]
Гость
Сообщение было удалено
Да, было дело. И думаю, если бы у нее был ребенок, то я бы всеми силами попытался с этим ребенком найти контакт.
Р
[2656940075]
Возможно, Наталья, его ребенок когда-нибудь тоже придет к такому выводу.
Джони
[2420740044]
Гость
Сообщение было удалено
Вы что то путаете - а что женщина дает взамен? Тоже вероятно нянчится с проблемами мужа, да ведь? "Глубокой глоткой" уже давно никого не удивишь.
Гость
[3202201525]
Гость
Сообщение было удалено
ноет неликвид, а хороший мужик и с 3 детьми ценен, подруга за такого вышла, еще и своих 2 нарожали, счастливы , она детей не делит на его и своих!
Карл Генрихович
[815916860]
Нечего страшного, автор! Ничего нет в этой истории плохого. Придется пожалеть сиротку.
Гость
[3983959382]
Вообще то автор не должна обслуживать
когда к нам приходят дети мужа, я ничего для них не делаю. я с ними даже не разговариваю. не ругаюсь, не притесняю, но мои взгляды дают им все понять. мне не нужны с ними хорошие отношения, скорее наоборот, чем им хуже у нас, тем меньше они будут лезть
Гость
[1784427558]
Джони
Сообщение было удалено
нельзя заставить себя любить чужого ребенка по заказу
да, можно его терпеть и обслуживать ради мужа
но! ради того мужа, кто этого достоин
а муж, который явно показал, что жена и ее мнение для него - никто и ничто, не достоин заботы жены
логика простая
Джони
[2420740044]
Гость
Сообщение было удалено
надо же так упираться-обстоятельства так сложились - нельзя ребенка отдавать в дет дом при живом родителе! Это убогость и нищета моральная