Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
1231, странная логика. Т.е. ребенок мужа фактически находится в беде, без жилья, а мужик будет вести уговоры и беседы с нж, а та будет вся кочевряжиться и уговаривать оставить ребенка на улице. ЭТО ДОСТОЙНАЯ ЖЕНЩИНА?? да ни разу.
Белка
Правда, норм мужик так не поступит
Гость
Янчитта
Сообщение было удалено
Т.е. вас не смущает, что горе-мамаша не выполняет свои обязанности перед дочерью. Жена - вообще не человек. Как быть с вашими моральными установками?
Язьва
Сообщение было удалено
1000%
Или недалекие или махровые эгоистки. мАё и всё.
Или недалекие или махровые эгоистки. мАё и всё.
Гость
Джони
Сообщение было удалено
а тащить ребенка от другой бабы к чужой женщине - это нормально? нахчать на мнение и нервы жены - нормально? показать, что она для тебя ноль без палочки - нормально?
да его дело, в общем-то, только пусть не удивляется, если останется один, дочь вырастет и уйдет строить свою жизнь, а он так и будет бобылем, никому не нужным
да его дело, в общем-то, только пусть не удивляется, если останется один, дочь вырастет и уйдет строить свою жизнь, а он так и будет бобылем, никому не нужным
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Мама спилась!Нет ее.Представьте, что померла. Некуда ребенку больше идти, кроме как к папе.
Белка
но реально - не так просто сдать родного ребенка в дет дом, сначала сама семья в дерьме изваляется, чтоб взяли, видимо, автор и на это готова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, жена имеет право притащить жить в однушку свою маму, не советуясь с мужем, просто поставить его перед фактом?
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Не все могут спать спокойно, отправив родного ребенка в детский дом.
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
А папа женился! Нет его! Представьте, что помер!
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Если это ее квартира и мать недееспособна и больше нет родственников присмотреть, почему нет???
Белка
Гость
Сообщение было удалено
если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло))) и Свято место пусто не бывает)))
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Потому что они семья и должны принимать решения совместно, учитывая мнение друг друга.
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Мамаша слилась- это исходные условия- все, потеряна.
Есть отец. Нормальный мужчина не будет терять время на уговоры бабы, которая быстро может стать бывшей.
Растить ребенка нужно. Так сложилось.
Сдадут в дет дом- своего не родят.
Есть отец. Нормальный мужчина не будет терять время на уговоры бабы, которая быстро может стать бывшей.
Сдадут в дет дом- своего не родят.
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
а если бы у вас на стороне был ребенок, вы бы притащили, не договариваясь. Или не захотели видеть любимые глаза грустными.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Как вы можете сравнивать такие вещи? Женился=умер для всех, кроме новой жены? Теперь он должен жизнь что ли положить на алтарь ее прихотей и спокойствия любой ценой? Видимо вы НЖ.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
женившийся заново папа автоматом не лишается родительских прав и обязанностей, а вот спившаяся мать - еще как. При живом отце в детдом не возьмут, пока не изымут ребенка из новой папашкиной семьи, потому как там терроризируют ребенка или не кормят-поят-ухаживают
*
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
если в состоянии всем жилпложадь предоставить - так никто не против!!
Гость
Сообщение было удалено
Ну ни х-е-р-а себе предъява.......Хотя наверно лучше сдохнуть чем с такой бабенкой жить.
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Это легко устроить)
Но вообще я за вариант или бабушкам, или школа-пансион благородных девиц для девочек / суворовское для мальчиков.
Но вообще я за вариант или бабушкам, или школа-пансион благородных девиц для девочек / суворовское для мальчиков.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Не захотел бы видеть родные грустные глаза дочери в детдоме!
Крыша Папы Карло
*
Сообщение было удалено
Да бабы, не будет вам мужика с деньгами. Потому что вам изначально ничего больше не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
*
а то муж то не только хотелки - так обязательства пока не может обеспечить
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть понимаете что вы сравниваете? наверное, грустные глаза сильно повеселеют, когда нерадивого папашу упекут в тюрягу за оставление в опасности
Гость
Джони
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина не будет жить "с бабой, которая может быстро стать бывшей", а будет с "женой, которая дана ему богом, пока смерть не разлучит". И он наизнанку вывернется, чтобы все хорошо в семье было. Как и она.
А тут только женщина для семьи старается.
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Так она-то кладет! И не грузит его своими прицепами (за их отсутствием). Не таскает в дом своих родственников и пр. Она 100% внимания отдает ему. То есть, она должна свою жизнь класть на алтарь, а он нет? Это игра в одни ворота.
Да, я НЖ. И мой муж, к счастью, свои прицепы к нам не таскает.
Да, я НЖ. И мой муж, к счастью, свои прицепы к нам не таскает.
Крыша Папы Карло
Тут половину баб самих надо сдать куда подальше от общества.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
так там же платить надо, а нж скорей на чулке повесится, чем копейку дочке м даст
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
я про жену спрашивала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Если она для него ничего не значит, это лишь повод ей от него уйти. Она при этом ничего не потеряет. Нелюбящий равнодушный муж - что может быть хуже.
*
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
мужика, способного свои обязательства выполнить
Ангел из ада
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
Если вам так дороги ваши дети от предыдущих браков, почему вы не стали жить с их мамами, а отправились в очередной "крестовый поход за счастьем"????
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Так алименты же платились. А теперь если ребенок идет к папе, алименты платить должна мамаша, если что. А папа освободившиеся средства может на школу потратить.
Гость
Ангел из ада
Сообщение было удалено
Вот именно! Любите детей - нефиг было разводиться!
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто мелочная и мелкая бабенка. Вы понимаете, что кроме сюси-пуси с мужем жизнь бывает разная. Проблемы в жизни бывают. Их решать надо. И раз уж вы такая вся из себя супер жена, так помогите мужу решить его проблемы, и не малые. Если вы в угоду своему инфантилизму не завели своих детей, дабы розовые сопли не портить, то ваш мужчина это сделал.Он может и не хотел ребенка своего к такой ведьме приводить, да только это жизнь и в ней бывает всё.
Джони
[quote="Гость"]ДжониГостьЯнчиттаНе выполнения обязанностей перед ребенка это вообще-то даже статья. А вот перед женой что? Ваши личные моральные установки?
Что вы впендюрились в это обещал-обещал-обещал.....
Сдадут в дет дом- своего не родят.Нормальный мужчина не будет жить "с бабой, которая может быстро стать бывшей", а будет с "женой, которая дана ему богом, пока смерть не разлучит". И он наизнанку вывернется, чтобы все хорошо в семье было. Как и она.
Для себя эта женщина старается. Не лукавьте
Что вы впендюрились в это обещал-обещал-обещал.....
Сдадут в дет дом- своего не родят.Нормальный мужчина не будет жить "с бабой, которая может быстро стать бывшей", а будет с "женой, которая дана ему богом, пока смерть не разлучит". И он наизнанку вывернется, чтобы все хорошо в семье было. Как и она.
Для себя эта женщина старается. Не лукавьте
Белка
Гость
Сообщение было удалено
а жена, желающая только мужнину квартиру, а не его самого,чем лучше?))
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Ну не всем так везет встретить с первого раза человека всей своей жизни. Теперь что разведенным с детьмя можно на личное счастье забить? Типа все, шанс израсходован? А муж знает, что если бы он в силу обстаятельств решил забрать к себе детей, то вы бы их в дет дом спихнули?
Гость
Джони
Сообщение было удалено
для женщины семья - это и есть она сама.
жаль, что для мужчин не всегда так
жаль, что для мужчин не всегда так
Гость
Джони
Сообщение было удалено
И что в этом такого? Она и должна для себя стараться, а не класть свою жизнь на алтарь чужих детей и нелюбящего мужа.
Крыша Папы Карло
*
Сообщение было удалено
обязательство мужика следить чтобы дети в опасности не были. мать алкашка это опасность.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Так я понял. И говорю, что на глаза дочери в детдоме смотреть бы тоже не смог. Из 2 зол выбирают меньшее.
Белка
*
Сообщение было удалено
Тут же выпроводила бы мужика, который вот так не стал бы выполнять свои обязательства перед своими родителями и детьми, это не мужик
Ангел из ада
Янчитта
Сообщение было удалено
В данном конкретном случае если бы мужик не слился от своей сожительницы, оставив ей ребенка, в погоне за лучшей долей (любоффью), глядишь и мамашка бы не спилась! Жили б сейчас дуда в душу и никаких проблем.
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Да, знает. И не я бы спихнула, а он сам решил бы эту проблему, или бабушками, или школой постоянного проживания, или детдомом. Но в нашем доме ноги его ребенка не будет. Или в этом доме не будет меня. Я ему, к счастью, важнее.
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
так, когда муж, то не "он решил" обычно, а "мы с женой решили".
пока у вас каша в голове, ничего не будет хорошего.
а когда решения будут приниматься совместные, все будет хорошо.
детям любым скорее всего тоже.
пока у вас каша в голове, ничего не будет хорошего.
а когда решения будут приниматься совместные, все будет хорошо.
детям любым скорее всего тоже.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Так перо ей в зад)) что ж так хочется в мужниной квартирке задержаться?
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Вот я бы не смогла жить с мужем, которому мои грустные глаза - меньшее зло. Зачем быть с равнодушным мудаком? Вот объективно? Особенно, если тебе есть куда идти.
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Дура влюбленная потому что. Ничего, розовый туман в такой ситуации быстро слетает.
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Теперь может в другом месте стараться
Следующая тема
Предыдущая тема