Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Забить на жену и думать только о глазках ребенка бж, а жена по -боку, это одно.
А делать все, чтобы печаль не коснулась любимых глаз и по возможности ребенок бж не жил в детдоме - совсем другое.
МУЖЧИНА будет делать второе.
А женщина скорее всего сама не захочет, чтобы чей -либо ребенок жил в детском доме.
Белка
[4212466563]
Ангел из ада
Сообщение было удалено
так може автор увела его из семьи?)))
Гость
[1784427558]
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
Это обязательства отца. А обязательства мужа - делать жену счастливой, а не наоборот.
Добряк
[4225653989]
Гость
Сообщение было удалено
Глупо такому радоваться. Все рано или поздно аукнется.
Гость
[1784427558]
Джони
Сообщение было удалено
Верно, я б от такого мужика бежала, роняя тапки. Нафиг он нужен такой.
Гость
[1784427558]
Добряк
Сообщение было удалено
Это сказки))
Белка
[4212466563]
Гость
Сообщение было удалено
Спасиб, просветили. Я не знала, что влюбленность предполагает особую привязанность к жилплощади любимого
Ангел из ада
[3141119397]
Белка
Сообщение было удалено
Пральна! Мужик - казел на веревочке, зато папка хороший! За все в ответе жена его нонешняя - на кол ее!!!!
*
[2229376896]
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
и в комфорте были. ну так пусть этот комфорт и организует
а пока он даже планируемого этим не обеспечил (ладно, автор ждет их совместного. сколько она там ждет?). что изменится, когда их 2е будет?
Гость
[4005279646]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина очень хорошо на интуитивном уровне чувствует, являются ли ее глаза главным в мире, а она сама любимой девочкой для своего мужа.
Если в семье лад, то такие мелочи, как звать ли в гости чужого ребенка, решаются легко и без скрипа.
Добряк
[4225653989]
Гость
Сообщение было удалено
Корона не давит? Равнодушие не бывает избирательным. Просто в данный момент, ему будет легче дочь спихнуть в детдом, что ваши истерики не слушать. А через нное колво времени ему легче вас будет спихнуть, а другой бабоньке быть неравнодушным...простых вещей не понимаете.
Ему нужно вернуться к своей сожительнице, тем самым осчастливив сразу троих: бабу из запоя выведет, доча родная будет при папке, и жена наконец то освободится от этого геморроя. Все будут счастливы!
Гость
[1784427558]
Добряк
Сообщение было удалено
Если другая окажется лучше меня, это будет исключительно мой косяк и моя проблема. А если у меня борщ вкуснее, попа упруже и минет простите глубже, то никуда он не уйдет)) А если уйдет, то сам дурак, чего о таком жалеть.
P.S. И да, уход мужика к другой - не трагедия всей жизни.
Белка
[4212466563]
Гость
Сообщение было удалено
ну дак проста, как только ситуация засветится мамку лишат родительских прав, потом автор не будет кормить девочку, выпорет ее ремнем, опека об этом узнает, отца лишат родю прав и тада детдом))
Автор, Вы кто такая чтобы решать за отца как ему вести со своей дочерью?
1. Его квартира
2. Его дочь
К тому же он имеет полное право, несмотря ни на какие обещания при таких усугубляющих обстоятельств спасти своего ребенка.
Надеюсь, ваш муж найдет более достойную женщину, а не останется с той, которая кроме своих интересов ничего не видит и ведет себя слишком дерзко, создавая подобные темы, при том не имея никаких оснований вести себя оным образом. Печать в паспорте ничего не значит и настоящий мужчина не бросит ребенка своего ради какой-то эгоистичной щелки.
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
мы же решили уже-маму в дом престарелых
*
[2229376896]
пусть жена воспитывает, если мужчина очаг создал
а пока мы видим, что он даже для того, что имеется не в состоянии это сделать
что изменится с увеличением нагрузки?
Добряк
[4225653989]
Гость
Сообщение было удалено
Тут женщины как бы в большинстве этого и хотят. естественно мужчина должен найти оптимальный путь. И по возможнсти ребенка передать родственникам и так далее. Любой мужчина в первую очередь прошерстит такие возможности перед тем как вешать ребенка на шею себе и жене. Видимо больше вариантов нет
Белка
[4212466563]
Ангел из ада
Сообщение было удалено
зачем, пусть дует по месту своей регистрации, раз для нее ребенок помеха
да ничего мы не видим, что автор нам рассзала, то и домысливаем
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
кроме попы,борща и минета(видимо до желудка) есть еще достоинства?
Крыша Папы Карло
[1123950388]
Ангел из ада
Сообщение было удалено
А у меня и брака то не было. Была в моей жизни по молодости с**ка одна, ж-п-о-й крутила замечательно. До того как она забеременела я ее 2 месяца знал. Молодой, глупый, горячий. Аборт делать не захотела, дескать он ей женскую часть испортит. До 6-ти лет дочка с ней была, я ребенка видел раз 5 честно скажу. Сам далеко не пай мальчиком был. Потом в один день она просто приперлась на хату где я жил с друганом, меня даж не было. Оставила дочку, записку что она уезжает со своим ахалем в америку и ей эта обуза не нужна, и еще не хило так при******здила деньжат и золота. Можно сказать я с дочкой и познакомился тогда.
Крыша Папы Карло
[1123950388]
Я вообще иногда думаю, что самый лучший человек в ее жизни это моя жена. Она тогда как знакомая к нам вхожа была и сама предложила сидеть с дочкой, ( она дома шила на заказ), пока я хоть как-то концы с концами сводил, крутился. В 6 лет ее в школу не взяли, она ни читать, даже буквы путала, ни считать толком не могла, так хорошо ей мамаша занималась. Так вот с моя будущая жена занималась с ней. Сама, просто по-человечески помочь решила. Ну и тоже прозрел когда понял, что ребенок мой и только мне за него ответственность нести и кормить ее тоже мне. Хотя, как раз в то время нормально ела она только у жены дома. А через год мы поженились, я просто понял что лучше женщины вообще никогда в жизни не встречу. Всегда хотел большую семью, сам одиночкой вырос, да и жена тоже не избалованная, бабулька растила, в 88 померла.
Если он считает жену щелкой, то такой муж ни одной настоящей женщине не нужен. И пусть нянчится со своим ребенком до пенсии, а потом сдохнет в одиночестве, когда дитятко вырастет и папаша станет дитятке не нужен.
Белка
[4212466563]
Ангел из ада
Сообщение было удалено
Вы видимо не знаете НАРОДНУЮ поговорку "жена не стена, можно и подвинуть"))
Ангел из ада
[3141119397]
Белка
Сообщение было удалено
Не помеха - эдакий приз, переходящий вымпел папкиного распиз.....ва!
Гость
[4005279646]
Белка
Сообщение было удалено
не сочиняйте. За порку ремнем еще никого род.прав не лишали.
Добряк
[4225653989]
Гость
Сообщение было удалено
Ох емое. Вы наивно полагаете, что ЛЮБЯТ за борщи и минеты? А мужа вы за член и за деньги любите? Обнищали душой женщины.
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Достоинств вагон, но это был просто пример. Если от женщины уходит мужчина, причина отнюдь не только в нем. И наоборот.
Если вышла замуж, зная о ребенке - сама виновата. Нужно предугадывать ход событий, потом выходить. Не хочет жить с ним и ребенком - пусть уходит. Я - за чтобы воспитывать ребенка самостоятельно, нежели чем с женщиной того нежелающей.
Крыша Папы Карло
[1123950388]
Добряк
Сообщение было удалено
Эт точно.
Гость
[2521684529]
Гость
Сообщение было удалено
За все вам воздатся и за хорошее и за плохое, только вот по моему глубокому убеждению просто так жены не спиваются у хороших мужей. Он у вас пьет каждый день? Любит выпить? Поговорите с его дочкой, спросите часто родители пили вместе? Может его жена на нервеке постоянном жила и так расслаблялась, разные есть мужчины, это он с вами сейчас может не пьет, а что было раньше, может он сам в завязке?
Автор не написала, почему мать алкашки не хочет брать? Единственный ли алкашка ребенок? где родители мужа?
сложилось ощущение, что муж и не обсуждал с ней этого.
думаю, если прям безвыходная -пребезвыходная ситуация и детдом РЕАЛЬНО единственная альтернатива, то было бы достаточно просто дать жене время самой прийти к этой мысли и подускорить процесс с ипотекой.
взял бы на себя ответсвенность ,пошевелился что-то сделать, позаботился о жене, смягчил максимально удар для нее. Глядишь бы через пару месяцев она сама предложила девочку приютить.
Может для начала на выходные пригласить девочку, потом на недельку - посмотреть кто такая ,как воспитана, как вести себя будет.
Белка
[4212466563]
JohnGalt
Сообщение было удалено
так об этом же и толкуем. Только НЖ очень жаль расставаться с мужниной недвижимостью. Вот и бой))
Гость
[1784427558]
JohnGalt
Сообщение было удалено
Так он же обещал, что ребенка тащить не будет. Она, конечно, дура, что поверила. Надо было какие-то гарантии требовать.
Вот и я не понимаю, что она цепляется. Лучше снимать комнату и жить в ней одной, чем сидеть друг у друга на головах в однушке с чужим ребенком, еще и обслуживать его.
Гость
[4005279646]
Янчитта
Сообщение было удалено
для вас женитьба ничего не значит?
нужно именно клятву и именно на кладбище?
так вы скажете, что это ничего не значит, надо было еще кончик уя отрезать в доказательства.
А тут можно сказать, что кончик не велик. Нужно еще сердце матери принести.
Добряк
[4225653989]
Гость
Сообщение было удалено
Да автор это мифический герой. разводка просто. Мы обсуждаем ситуацию, что реально край. Никого у них нет, все сироты. И ребенка либо к себе забирать, либо в детдом. Так вот многие "женщины" (этих змей подколодных женщинами не назовешь) ратуют за то, что плевать им куда денет муж ребенка но ноги его в их доме не будет.Детдом так детдом, главное, чтоб их покой ребенок не потревожил. А если муж не ведется, то он последний предатель и недомужчина, ибо жену несчастную от суровости окружающего мира не защитил.
Он обещал ей быть мужем, а не прекращать быть отцом.
Нина
[1075021936]
Короче, я воспитываю дочь своего второго мужа. Да, это труд, непросто найти подход изначально, немного страшно, но если у кого материнский инстинкт есть - все возможно и удовольствие от этого получить еще. Дети - это прекрасно, их надо просто любить и все получится.
Крыша Папы Карло
[1123950388]
Добряк
Сообщение было удалено
Бывает и никого не бывает......
Гость
[1784427558]
Нина
Сообщение было удалено
А если материнского инстинкта нет, что делать? Ломать себя в угоду мужу, которому на тебя начхать, и чужому ребенку?