Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Ну ок, а жена что должна? Сосать исправно, борщ варить и деньги вытягивать? А как же там поддержка в тяжелой жизненной ситуации, домашний очаг, партнеры и причие приблуды смешные?
*
[2229376896]
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
а не приведи домой - так бы она и в 12 лет читать не умела?
так кого чихвостим то и о долге напоминаем?
Гость
[3338800941]
Какое счастье,что у моего мужа нет детей от других женщин.Зная себя не приняла бы ни при каких обстоятельствах.Я бы с ума сошла от ревности.И жадности.Совесть и сочувствие тоже есть,но они бы не перевесили точно,к сожалению.Поэтому детных обходила всегда за километр.
Нина
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Пойти и удавиться, могу посоветовать. Женщина без материнского инстинкта только для панели годится. Кому вы такие нужны?
Добряк
[4225653989]
Гость
Сообщение было удалено
Новая зацепка. До этого все цеплялись к тому, что он предатель обещание нарушил. Теперь козел, что не посоветовался. Да плохой, он плохой. Все итак видят. Но проблему это не решит. Ну а коль он такой плохой, наверно стоит уйти от него. Автор еще встретит "хорошего", на свой взгляд хорошего.
Крыша Папы Карло
[1123950388]
*
Сообщение было удалено
Я вообще не думал что у меня где то ребенок растет. Я и не скрываю, молодой идиот был. За ночь мог денег на месяц просадить, потом бамбук курить. И вообще куралесил не слабо. Поэтому жена ей и ближе наверное всех в этом мире, хотя сейчас конечно когда уже семейная жизнь, когда все по другому у самого волосы шевелятся от того отношения к тому что есть ребенок.
Ну вот. Конечно это не образец добродетели, но хотя бы честно.
Гость
[1784427558]
Янчитта
Сообщение было удалено
Конечно, должна. И очаг, и поддержка. Но только для того, кто этого заслуживает. А если ее "грустные глаза" ему не аргумент, то ради такого мужа попу рвать и ломать себя? Охота была.
Я своего поддержу всегда, и при потере работы, и не дай бог инвалидность, и если с мамой что-то, я всегда на его стороне. Но его ребенок от другой бабы - это вопрос принципа. Я не готова ломать свою жизнь ради него.
Гость
[4005279646]
Янчитта
Сообщение было удалено
про борщ и минет это не ко мне вы.
А поддержка в тяжелой жизненной ситуации не может быть односторонней.
В ситуации автора, она поддерживает мужа ( по крайней мере нет данных об обратном), а он и не поддерживает и ей сам сложности создает
Гость
[1784427558]
Нина
Сообщение было удалено
Представьте себе, есть те, кому нужны.
Гость
[4005279646]
Добряк
Сообщение было удалено
так почему находятся те, кто его защищают.
может быть, если раньше не посоветовался, не поздно делать это сейчас. Не?
Гость
[3338800941]
Нина
Сообщение было удалено
Это вы зря.Очень многим такие нужны,очень многие мужчины спокойно без детей проживут.В жизни полно других радостей.Бывает так,что людям настолько хватает друг друга,что ребёнок лишний.Брат моего мужа с женой такие.
ГостиЯ
[2556455400]
Гость
Сообщение было удалено
+)
Нина
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, я когда замуж выходила, о наличии дочери знала. Как и любая из здесь возмущающихся, знает о наличии детей у своего кавалера.
Дочь мужа у нас бывала регулярно. Затем, когда его БЖ приспичило за границу уезжать, муж разрешения не дал на выезд ребенка. Думали, что БЖ останется ради дочери. Нет, оставила ребенка и свалила. Ничего, мы сами воспитываем.
Крыша Папы Карло
[1123950388]
*
Сообщение было удалено
Я вообще никогда не спрашивал как она там жила, не хотел баламутить ей душу. Я ж признаю ,что тем еще идиотом был. Мутки, стрелки, братва. И в один день так раз и ребенок, большой, голодный и еще и девочка. Если бы не моя жена было бы еще хуже. Только благодаре ее помощи с дочкой я смог занятся жизнью, бабки поднять, семью уже к тому моменту обеспечить.
Гость
[1784427558]
Нина
Сообщение было удалено
вот видите, у вас бывала регулярно, сразу понятно, что вы не против
а у автора (и у меня) сразу было сказано, никакого ребенка в нашей квартире
В чем проблема тогда? Ищите мужчин по себе. Без детей и без желания их иметь. Нафига отцу сердце рвать?
Добряк
[4225653989]
Гость
Сообщение было удалено
Для женщин посоветовался=принял их, единственное верное мнение. Я представляю, как муж автора сделал. Вечерком сел за стол и говорит "Дорогая! Дочь живет в жутких условиях. Кроме меня у неё никого нет, отдать в детдом я ее не могу.Поэтому я хотел бы чтоб она жила с нами". Никакого криминала тут не вижу. Что ответила автор я уж не знаю.Но наверняка начала задавать логичные вопросы. А то что он прям молча с того не с сего в одно прекрасное утро привел ребенка в дом, ну бред же.
Гость
[1784427558]
Нина
Сообщение было удалено
Если ты такой весь из себя отец, чего разводился тогда, а? Ребенку полная семья нужна.
А коли развелся и женился заново, значит, ты свой выбор сделал.
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, мой историк такой был. Был-потому что под старую опу женился на девушке в 2 раза моложе его, которая ему родила.
А его БЖ теперь вспоминает былую любов и торгует орифлеймом.
Грустные глаза 30-летней взрослой женщины, которая за себя сама постоять может и судя по всему не хило, и загубленая жизнь собственной маленькой дочери. Конечно глаза важнее, вы что. Вот и дело-то все в другой бабе, той самой. Тупая ревность, что у него условно был с кем-то секс, жизнь, отношения. Ребенок-то тут причем, ревнивицы?
Нина
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Да есть. Детей пока не планируем. У нас на двоих уже четверо. Все наши. Старшие уже почти самостоятельные, студенты.
*
[2229376896]
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
и тут вы думаете, что благнодаря тому, что на мужика еще и доска свалилась - он крутиться начнет?
а вдруг не начнет?
ибо он пока и на одного 9в перспективе) сколько лет не может заработать?
Гость
[1784427558]
Янчитта
Сообщение было удалено
У ребенка есть мать, пусть она им и занимается. Если он родной матери не нужен, то я, чужая тетя, причем вообще?
Нина
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Разводятся вообще-то двое.
Крыша Папы Карло
[1123950388]
*
Сообщение было удалено
Я за другого мужика сказать не могу. Но моя история такая. Нормальный мужик будет жену боготворить, за то что семью создала, склеила и так далее.
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
еще у него есть родной отец, который тоже должен им заниматься. А вы не причем.
Если от мужика ушла жена, то значит он был недостаточно хорош, незаботлив, сух, жаден или что-то еще. Если ты так любишь ребенка, то сделай все, чтобы от тебя не захотела уходить жена, чтобы ребенок рос в полной семье.
Кстати, за то, что он оставляет ребенка с потенциально опасной алкашкой, ему светит вполне себе реальное наказание.
Гость
[1784427558]
Нина
Сообщение было удалено
С чего это вдруг? Муж любит жену, она любит его, все счастливы, все довольны)) В чем проблема-то?
Добряк
[4225653989]
Все местные недоженщины, которые ратуют за ребенка в интернат наверняка новые жены, либо девушки у которых потенциальные женихи разведенные с детьми. и они выдают желаемое за действительное.
Гость
[1784427558]
Янчитта
Сообщение было удалено
Она родная мать, которая пока не лишена род. прав. Ничего ему не будет)
[quote] Читала. А теперь найдите прецедент, хоть один, когда отец платит алименты и не бьет ребенка, чтоб его лишили родительских прав.[/quote]
Вмысле? Типо все отцы кто платит алименты бьют детей, чтобы не платить алименты??????
Нина
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
А может жена просто *** и таскалась с другими мужиками, пока муж вкалывал на семью. Вам сколько лет вообще, что вы такие незрелые взгляды на семью демонстрируете?
Ну если установить что у нее такая-то стадия алкоголизма, то и вменяемой ее не признают. Да дело не в этом, алкашка всяко опасна. А вы мужика на преступление своими руками толкаете.
Гость
[1784427558]
Янчитта
Сообщение было удалено
Нет, в смысле, если отец платит и ничего плохого ребенку не делает, может даже вообще не общаться, его родительских прав лишить нельзя.