Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
А чего он на такой женился и детей с ней делал, а?
Нина
[1075021936]
Добряк
Сообщение было удалено
Как правило - это еще и безотцовщина из неполных семей. Они не в состоянии понять ни нужды детей ни отцов. Им мужчина должен по жизни. Так из мамы научили. Алименты плати - и вали.
Гость
[3784633576]
Янчитта
Сообщение было удалено
Не, типа она радуется, что за то что он 3 копейки алиментов платит-и поэтому рп его не лишат)). Завидный жених..
Дет. сад. У баб когда речь о бывших заходит прямо просто ясельная группа включается. Обещал! Обещал! Ну обещал же! Вот че он, а она че, а че ваще?
Вы вообще в своем уме?!
Нина
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Не задавайте тупых вопросов. Выйдете замуж, родите детей, наставите своему мужу рога - все поймете.
Джони
[2420740044]
Гость
Сообщение было удалено
" грустные глаза" некоторые делают даже по поводу отсутствия нормального стула. Вы серьезно несете эту чушь? Про глаза и аргументы?- вы не выросли еще из нежных возрастов
То, что хреновых отцов много - я знала. А вот что у них есть столько поддержки. Причем в виде женщин детородного возраста, потенциальных матерей. Причем матерей их же детей.... Мда.....
Ой, девочки, да живите как хотите, это ваш выбор. Если вы сами хотите, чтобы ваши мужья плевали на ваше мнение, не учитывали интересы вашей семьи, если вы готовы прогибаться ради штанов, которым на вас наcрать, то чего вы от нас хотите? Если вы хотите быть терезами - будьте ими, воспитывайте чужих детей, забивайте на себя.
А мы не готовы так жить. Это наш выбор.
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
Мы это кто? Недопапа-ч мо и вы?
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Мы - это те несколько женщин на этой ветке, которые не готовы терпеть чужих детей под одной крышей.
Нет армия фанатов детского дома, орден рыцарей борща и минета и так по мелочи любители ходить голыми по квартире и трах-ца на стиральной машине.
Нина
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
А вы тему читали? В этом случае проблема в его ребенке. И я очень сомневаюсь, что такая жена любит этого мужа. Иначе, любила бы и ребенка его. Скоро и у мужа глаза откроются на "любовь" жены.
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
ааа..с грюстными глазами..ясно. Конечно, никто из нормальных на вас и не собирался равняться.
Гость
[1784427558]
Янчитта
Сообщение было удалено
Да. И под елкой. И в выходные. И в отпуске. И на стиральной машине. И на кухне. А дети тут будут только мешать. И мужья наши тоже это понимают, представьте себе.
намбаван
[3497411574]
Гость
Сообщение было удалено
кто вы?
Гость
[1784427558]
Нина
Сообщение было удалено
Нельзя любить по заказу чужих детей. Точно также далеко не все мужья любят своих тещ
Гость
[3784633576]
Янчитта
Сообщение было удалено
не.на стиральных - это детные жители однушек. А эти-на любимом единственном диване.
Гость
[1784427558]
1409 А любимую жену продать за ребенка с генами алкашки это нормально?
а его генов в ребенке нет?)а когда он свою нынешнюю бросит с ребенком, а потом она решит что ей ребенок не нужен..то папаше и этого ребенка бросать?? или только от алкашек детей бросать можно?)
Гость
[1784427558]
Янчитта
Сообщение было удалено
Почему? Могу не рожать детей и не париться о том, какой он отец, хороший или плохой.
Нина
[1075021936]
Янчитта
Сообщение было удалено
Так такие недоженщины и способствуют такому мировоззрению у своих хахалей. Это цепная реакция. Когда-то их папашки пропали со своими пассиями с горизонта, теперь они эту традицию продолжают дальше.
100%, если бы они знали, ЧТО значит ОТЕЦ в жизни человека они бы такую чухню не несли.
Гость
[1784427558]
Янчитта
Сообщение было удалено
Если он этих детей не тащит ко мне под одну крышу, пусть их будет хоть десять, хоть сто.
Нина
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Да таких сосалок-борщеварилок у него еще 100 может быть. Выбор - завались.
А дочь у него одна пока. Родная кровь.
Гость
[3338800941]
автор бегите от него.Не хватало ещё вкладывать свои нервы и финансы в чужого ребёнка.А ещё квартиру купите на совместные деньги,а дочь потом претендовать будет.А если родите своего,не факт что от неё к нему не будет негатива.Бегите.
Повторюсь, таких, кто западет на детного алиментщика с прицепом - единицы. Тем более, если он не олигарх, не Ален Делон, а обычный внешне мужик с пузиком и лысинкой, то фиг он себе кого найдет. Тем более, молодую и красивую как они хотят. И ежели вдруг он такое сокровище нашел, должен держать и не отпускать))) Второй раз может так не повезти
Вот и я понять не могу, дамочки конечно и цену за свой борщец минетный заламывают. Сосать все могут, а дочь одна.
Гость
[1784427558]
Слишком вы себя, бабоньки, не цените
Гость
[1784427558]
Это детей сколько угодно можно наплодить, а вторую половинку в жизни, настоящую любовь можно уже и не встретить
Гость
[3338800941]
Нина
Сообщение было удалено
Да большинство женщин его с ребёнком не примут никогда.И правильно сделают,своих надо рожать и растить.На него позарится только бесплодная или неликвид полный,которой ничё лучше не светит.Тоже мне щастье чужих детей воспитывать,с ними контакт искать.
Так это ведь и разговор другой. Не хочешь заводить отношения - не заводи, завела - не ной.
Гость
[4005279646]
Нина
Сообщение было удалено
знать о существовании в прошлом и обсуждать возможность усыновления в случае форсмажора - две большие разницы.
А в случае автора и форсмажора то никакого нет. дочь как жила с мамашкой, так и живет.
Гость
[4005279646]
Добряк
Сообщение было удалено
ну, если она задала логичные вопросы, то получается, что ее отказ вполне аргументирован.
надо не просто посоветоваться, но и прийти к общему знаменателю.
а если никак не получается, то тому, кто потрахал не там не грех и уступить.
Гост
[1123950388]
Гость
Сообщение было удалено
Ох ты ёопт, не ниче не давит? Корона нимб не задевает?
Гость
[4005279646]
Крыша Папы Карло
Сообщение было удалено
ну вот о чем и речь.
А муж автора похоже и не думает ее боготворить.
Добряк
[4225653989]
Гость
Сообщение было удалено
Опять новая жена? "потрахал не там"....вас муж видимо не там трахает.(извините, но нравственный облик женщин провоцирует на агрессию)
Добряк
[4225653989]
Гость
Сообщение было удалено
За что ее боготворить?? За борщи и минет? Вам говорят, что если бы она девочку приняла и попыталась ужиться, то да, муж бы возможно боготворил. А она не знает как покрасивше спихивание в интернат обставить