Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
ну и зачем такие отбросы общества, у которых "жена - не родственник"?
а кто тогда?
Нина
[1075021936]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что все мужчины без исключения такие животные, как этот ваш баран с пузиком? Не всем нужен просто красивый кусок мяса вместо женщины рядом. Сокровище - это вы себе льстите.
Гость
[4005279646]
Янчитта
Сообщение было удалено
ну мой папочка вчера тридцатилетие семейной жизнью с мамочкой отметили.
И я знаю, что такое хороший муж , хороший отец.
Он мамульку до сих пор на руках носить готов и пылинки сдувать.
Котейка
[3806890101]
офигеть! какая ж тема-то близкая всем! 29-ю страницу уже спорим
Добряк
[4225653989]
Гость
Сообщение было удалено
Недоженщины, вы хоть разок, ради интереса на себя ситуацию примерьте. Вы не вечно быдуете молодые здоровые красивые. Вам может тоже когда-нибудь понадобится помощь. И тогда глаза откроются, что все вокруг такие же как вы....Щас начнется, что почему все плохие, а я хорошей должна быть.Да потому что мир вокруг изменится, когда ты сам начнешь меняться
Добряк
[4225653989]
Гость
Сообщение было удалено
жена как бы.Не знали? сколько тупых людей...
Гость
[3202201525]
Гость
Сообщение было удалено
так он и от вас не отказался, а мог бы;)
Гость
[4005279646]
Добряк
Сообщение было удалено
меня муж трахает там и куда, где и как нам обоим приятно.
это главное в процессе мне кажется.
сейчас не об этом речь.
намбаван
[3497411574]
а кто вообще сказал, что ребенок был зачат когда мама была в алкогольном опьянении? почему ребенка назвали отбросом...?
Вероника
[1213558559]
Гость
Сообщение было удалено
А почему ВАШ будущий ребенок должен быть мужчине дороже, чем старшая дочь? Дети одинаково родные.
Вообще, ситуация хреновая. На месте автора я бы развелась. 12-летний подросток с проблемной наследственностью- врагу не пожелаешь. Тут даже пятикомнатная квартира не спасет. Все перегрызутся и переругаются.
Гость
[4005279646]
Добряк
Сообщение было удалено
т.е. надо спиться обязательно и забить на родного ребенка??? ооооооооооооо
говорит, что больше всего его радует, что его девочки похожи, как две капли воды
Гость
[4005279646]
Вероника
Сообщение было удалено
какой-то глупый вопрос, честное слово.
А почему он должен жену больше любить, чем сосетку Глашу?
Добряк
[4225653989]
Гость
Сообщение было удалено
вы тупенькая или шутите несмешно? Представить себя на месте мужа или девочки для вашего умственного развития видимо нерешаемая задача.
Гость
[4005279646]
Гость
Сообщение было удалено
А почему она должна любить маму мужа, а не маму коллеги Степки?
Гость
[3202201525]
Гость
Сообщение было удалено
отправил бы в детский дом и рассуждали бы уже по- другому;)
Гость
[4005279646]
Добряк
Сообщение было удалено
На месте мужа - живу с женщиной, которую ненавижу, и чьи грустные глаза ничего для меня не значат? ню-ню
Гость
[4005279646]
Гость
Сообщение было удалено
если бы, да кабы...
это к тому, что якобы все не знают для чего папа нужен.
намбаван
[3497411574]
Гость
Сообщение было удалено
вы дура?
Добряк
[4225653989]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете женщины, которые считают свои грустные глаза важнее жизни дочери мужа вызывают только желание, чтоб эти глаза закрылись навсегда.
Джони
[2420740044]
А мы не готовы так жить. Это наш выбор.Да. И под елкой. И в выходные. И в отпуске. И на стиральной машине. И на кухне. А дети тут будут только мешать. И мужья наши тоже это понимают, представьте себе.[/quote]
Странно. А нам с мужем не мешают) у нас вроде получается совмещать отцовство-материнство и здороооовый секс. Мож дело в практике))
Гость
[3202201525]
Гость
Сообщение было удалено
если бы да кабы... ситуация такая, что девочку спасать надо, а для этого у нее есть ПАПА
А что глупого в вопросе- одинаково дети, одинаково делались и одинаково от тетенек. Почему любовь должна быть разная?- вы глубже запихивали?-так не факт)
Гость
[4005279646]
Добряк
Сообщение было удалено
а чего, она своими глазами убивает ту девочку чтоль?
ну не верю я, что любящий муж не найдет способ договориться так, чтобы обеим сторонам было хорошо - и жене, и ему, и семье в целом.
Гость
[4005279646]
Гость
Сообщение было удалено
пока из ситуации лично я уловила лишь то, что есть плохой муж, который обидел жену.
Все люди очень разные.как ни странно.Если женщина категорически не приемлет чужого(а ей он чужой) ребенка,не сможет принять и полюбить его,значит,нужно уходить.А какой другой выход?Ребенка мучить ,что ли?Или самой мучиться?Честнее сразу уйти.
Гость
[4005279646]
Карима
Сообщение было удалено
почему?
может быть она будет жить с мужем и своими детьми.
она его любит, а ломать не строить. За семью нужно бороться до последнего, причем обоим.
Вероника
[1213558559]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тролль или идиот(ка)? Мужики это мужики, а дети это ДЕТИ, родная кровь. Мужика сегодня любишь, завтра нет, а детей любят всегда, потому что они РОДНЫЕ.
Олика
[1509971585]
Блин, некоторые высказывания меня просто возмутили!
Да, я сама не люблю дочь мужа от другой женщины, но я прекрасно понимаю, что она его ДОЧЬ! и ее он любит больше, чем меня, и сына тоже, так же, как и я люблю сына больше всех!
Как бы некоторые не бесились, но дети это не бывшая семья, это родные люди, навсегда, в отличии от вас, глупые жены...
Через каждый второй пост пишут о том, что кто-то навязывает ребенка НЖ, при чем тут она вообще? Ее никто не заставляет общаться с этой девочкой, тем более ухаживать и готовить. Про то, что у него есть дочь она знала, а теперь он решил жить с ней вместе, как и должно быть, отец не меньше родитель, чем мать
Я жила в США три года, и нет там такого, что супруг(а) дороже детей! Дети это продолжение рода, любовь к ним на уровне инстинкта
Ребенок это в первую очередь приплод вашего мужа, а уже потом бж
Мне даже жалко гостя и ее мужа, который знать не хочет сына.... для чего он живет? чтобы тра хаться, жрать, и покупать машины? амебное существование. Его сын будет счастлив, и так же не вспомнит про отца
Вероника
[1213558559]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот они и будут бороться, оба. Жена- за свою семью, со своим ребенком, муж- за то же самое, только за другого ребенка. Что хорошего в такой борьбе? Кто выиграет? Все равно разведутся, только с бОльшими потерями. Родится второй ребенок, возьмут ипотеку, а совместная жизнь станет невыносимой из-за постоянных распрей. И развод будет куда болезненней, чем сейчас, когда еще нет ипотеки и ребенка общего нет.
Ангел
[143263254]
http://2askperson.com/?p=127481
Олика
[1509971585]
Гость, а если б ваш папа, когда б вам было лет 15 встретил новую любовь, вы бы тоже ретировались, т.к. стали бывшей дочерью?
Добряк
[2623814982]
Карима
Сообщение было удалено
Честнее конечно. Но слово честность и порядочность пустой звук для местных недоженщим. И главное поуютней устроиться (желательно на чужой шее и за чужой счет). А если придется пойти по головам детей, то пойдут не моргнув глазом. Ведь они у себя единственные и ущемлять себя в чем-то ниже их достоинства, хотя какое у них там это достоинство...
+1 ну хоть иногда тут нормальные появляются. но в целом все равно мрак.печаль
Гость
[3784633576]
Малацы!! Еще чуть чуть и тема в лидерах)). Пишем, стараемся!
Гость
[3784633576]
Олика
Сообщение было удалено
Так там хотя бы сын. А уж как злых теток заедает, когда дочки подрастают, красотками становятся, а сами-то уже-старые кошелки)). Кто ревность не поборет до того момента, тем совсем туго становится. Да еще пресыщенный борщом и старой жопой муж начинает активно вспоминать про отцовский долг(наплевав на жену, ибо она уже на багиню не тянет)..Ээх. Вот и все будущее теток с такой философией
Гость
[1602252090]
Вероника
Сообщение было удалено
ну так они должны ОБА бороться за одну и туже семью. Свою.
Пока это муж и жена.
Потом, надеюсь и детки.
Искренне желаю им этого.
Гость
[1602252090]
Олика
Сообщение было удалено
Мой папа прекрасный муж и отец, а мамуля прекрасная жена и мать.
Я не могу представить того, о чем вы говорите.
Гость
[1026728465]
Гость
Сообщение было удалено
Дочка-красотка - как сексуальный объект для облизывания престарелого папаши-извращенца???))
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы извращенка.
Красоте будет нж старушко завидовать. А папаши любят повзрослевших разумных детей-их нянчить уже не надо, а папашам подавай утраченное, да и совесть заест к старости
Олика
[1509971585]
Ну вот попробуйте представить. Люди могут разойтись, и что бы сделали вы? отошли бы в сторону?
Олика
[1509971585]
И не такие уж они прекрасные, раз воспитали человека с извращенными понятичми
Отец и дочь это СЕМЬЯ. Это та связь, которую ни одна баба не разрушит. Я совсем не верю, что ваши родители вместе, если вы не понимаете, как дороги отцы и дети друг другу
Гость
[1026728465]
Гость
Сообщение было удалено
)))
У "старушки-НЖ" вполне может к тому времени подрасти своя дочь-красотка, общая с мужем. Будет и без бж-шных детей кем восхищаться отцу и на кого тратиться. Так что фантазируйте дальше)
Гость
[2951751208]
Олика
Сообщение было удалено
млин, вы вообще топик в состоянии прочитать?
речь о проживании 3 ем (или 4ром)!! в однококмнатной квартире!
Гость
[2951751208]
даже со своими детьми такого не захочешь (автор не хочет)
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
Однако,даже при своей дочке, ТА дочка никуда не денется. И ревность. И зависть. И кость в горле.