Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
3 106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Янчитта
Сообщение было удалено
ну и зачем такие отбросы общества, у которых "жена - не родственник"?
а кто тогда?
а кто тогда?
Нина
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что все мужчины без исключения такие животные, как этот ваш баран с пузиком? Не всем нужен просто красивый кусок мяса вместо женщины рядом. Сокровище - это вы себе льстите.
Гость
Янчитта
Сообщение было удалено
ну мой папочка вчера тридцатилетие семейной жизнью с мамочкой отметили.
И я знаю, что такое хороший муж , хороший отец.
Он мамульку до сих пор на руках носить готов и пылинки сдувать.
И я знаю, что такое хороший муж , хороший отец.
Он мамульку до сих пор на руках носить готов и пылинки сдувать.
Котейка
офигеть! какая ж тема-то близкая всем! 29-ю страницу уже спорим
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Недоженщины, вы хоть разок, ради интереса на себя ситуацию примерьте. Вы не вечно быдуете молодые здоровые красивые. Вам может тоже когда-нибудь понадобится помощь. И тогда глаза откроются, что все вокруг такие же как вы....Щас начнется, что почему все плохие, а я хорошей должна быть.Да потому что мир вокруг изменится, когда ты сам начнешь меняться
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
жена как бы.Не знали? сколько тупых людей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так он и от вас не отказался, а мог бы;)
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
меня муж трахает там и куда, где и как нам обоим приятно.
это главное в процессе мне кажется.
сейчас не об этом речь.
это главное в процессе мне кажется.
сейчас не об этом речь.
намбаван
а кто вообще сказал, что ребенок был зачат когда мама была в алкогольном опьянении? почему ребенка назвали отбросом...?
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
А почему ВАШ будущий ребенок должен быть мужчине дороже, чем старшая дочь? Дети одинаково родные.
Вообще, ситуация хреновая. На месте автора я бы развелась. 12-летний подросток с проблемной наследственностью- врагу не пожелаешь. Тут даже пятикомнатная квартира не спасет. Все перегрызутся и переругаются.
Вообще, ситуация хреновая. На месте автора я бы развелась. 12-летний подросток с проблемной наследственностью- врагу не пожелаешь. Тут даже пятикомнатная квартира не спасет. Все перегрызутся и переругаются.
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
т.е. надо спиться обязательно и забить на родного ребенка??? ооооооооооооо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мог, но вот любит и меня, и маму.
говорит, что больше всего его радует, что его девочки похожи, как две капли воды
говорит, что больше всего его радует, что его девочки похожи, как две капли воды
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
какой-то глупый вопрос, честное слово.
А почему он должен жену больше любить, чем сосетку Глашу?
А почему он должен жену больше любить, чем сосетку Глашу?
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
вы тупенькая или шутите несмешно? Представить себя на месте мужа или девочки для вашего умственного развития видимо нерешаемая задача.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему она должна любить маму мужа, а не маму коллеги Степки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отправил бы в детский дом и рассуждали бы уже по- другому;)
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
На месте мужа - живу с женщиной, которую ненавижу, и чьи грустные глаза ничего для меня не значат? ню-ню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы, да кабы...
это к тому, что якобы все не знают для чего папа нужен.
это к тому, что якобы все не знают для чего папа нужен.
намбаван
Гость
Сообщение было удалено
вы дура?
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Знаете женщины, которые считают свои грустные глаза важнее жизни дочери мужа вызывают только желание, чтоб эти глаза закрылись навсегда.
Джони
А мы не готовы так жить. Это наш выбор.Да. И под елкой. И в выходные. И в отпуске. И на стиральной машине. И на кухне. А дети тут будут только мешать. И мужья наши тоже это понимают, представьте себе.[/quote]
Странно. А нам с мужем не мешают) у нас вроде получается совмещать отцовство-материнство и здороооовый секс. Мож дело в практике))
Странно. А нам с мужем не мешают) у нас вроде получается совмещать отцовство-материнство и здороооовый секс. Мож дело в практике))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы да кабы... ситуация такая, что девочку спасать надо, а для этого у нее есть ПАПА
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
намбаван
Сообщение было удалено
она просто эгоистка
Джони
Гость
Сообщение было удалено
А что глупого в вопросе- одинаково дети, одинаково делались и одинаково от тетенек. Почему любовь должна быть разная?- вы глубже запихивали?-так не факт)
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
а чего, она своими глазами убивает ту девочку чтоль?
ну не верю я, что любящий муж не найдет способ договориться так, чтобы обеим сторонам было хорошо - и жене, и ему, и семье в целом.
ну не верю я, что любящий муж не найдет способ договориться так, чтобы обеим сторонам было хорошо - и жене, и ему, и семье в целом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока из ситуации лично я уловила лишь то, что есть плохой муж, который обидел жену.
Гость
Джони
Сообщение было удалено
ну да, а муж и сосед - одинаковые мужики. Почему нужно одного любить больше? Глубже запихивал? так не факт
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Ну это только ваш выбор. Как и в первоисточнике-выбор мужа. Хотите- любите соседа, если глубже и на пользу
Все люди очень разные.как ни странно.Если женщина категорически не приемлет чужого(а ей он чужой) ребенка,не сможет принять и полюбить его,значит,нужно уходить.А какой другой выход?Ребенка мучить ,что ли?Или самой мучиться?Честнее сразу уйти.
Гость
Карима
Сообщение было удалено
почему?
может быть она будет жить с мужем и своими детьми.
она его любит, а ломать не строить. За семью нужно бороться до последнего, причем обоим.
может быть она будет жить с мужем и своими детьми.
она его любит, а ломать не строить. За семью нужно бороться до последнего, причем обоим.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Вы тролль или идиот(ка)? Мужики это мужики, а дети это ДЕТИ, родная кровь. Мужика сегодня любишь, завтра нет, а детей любят всегда, потому что они РОДНЫЕ.
Олика
Блин, некоторые высказывания меня просто возмутили!
Да, я сама не люблю дочь мужа от другой женщины, но я прекрасно понимаю, что она его ДОЧЬ! и ее он любит больше, чем меня, и сына тоже, так же, как и я люблю сына больше всех!
Как бы некоторые не бесились, но дети это не бывшая семья, это родные люди, навсегда, в отличии от вас, глупые жены...
Через каждый второй пост пишут о том, что кто-то навязывает ребенка НЖ, при чем тут она вообще? Ее никто не заставляет общаться с этой девочкой, тем более ухаживать и готовить. Про то, что у него есть дочь она знала, а теперь он решил жить с ней вместе, как и должно быть, отец не меньше родитель, чем мать
Я жила в США три года, и нет там такого, что супруг(а) дороже детей! Дети это продолжение рода, любовь к ним на уровне инстинкта
Ребенок это в первую очередь приплод вашего мужа, а уже потом бж
Мне даже жалко гостя и ее мужа, который знать не хочет сына.... для чего он живет? чтобы тра хаться, жрать, и покупать машины? амебное существование. Его сын будет счастлив, и так же не вспомнит про отца
Да, я сама не люблю дочь мужа от другой женщины, но я прекрасно понимаю, что она его ДОЧЬ! и ее он любит больше, чем меня, и сына тоже, так же, как и я люблю сына больше всех!
Как бы некоторые не бесились, но дети это не бывшая семья, это родные люди, навсегда, в отличии от вас, глупые жены...
Через каждый второй пост пишут о том, что кто-то навязывает ребенка НЖ, при чем тут она вообще? Ее никто не заставляет общаться с этой девочкой, тем более ухаживать и готовить. Про то, что у него есть дочь она знала, а теперь он решил жить с ней вместе, как и должно быть, отец не меньше родитель, чем мать
Я жила в США три года, и нет там такого, что супруг(а) дороже детей! Дети это продолжение рода, любовь к ним на уровне инстинкта
Ребенок это в первую очередь приплод вашего мужа, а уже потом бж
Мне даже жалко гостя и ее мужа, который знать не хочет сына.... для чего он живет? чтобы тра хаться, жрать, и покупать машины? амебное существование. Его сын будет счастлив, и так же не вспомнит про отца
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот они и будут бороться, оба. Жена- за свою семью, со своим ребенком, муж- за то же самое, только за другого ребенка. Что хорошего в такой борьбе? Кто выиграет? Все равно разведутся, только с бОльшими потерями. Родится второй ребенок, возьмут ипотеку, а совместная жизнь станет невыносимой из-за постоянных распрей. И развод будет куда болезненней, чем сейчас, когда еще нет ипотеки и ребенка общего нет.
Ангел
http://2askperson.com/?p=127481
Олика
Гость, а если б ваш папа, когда б вам было лет 15 встретил новую любовь, вы бы тоже ретировались, т.к. стали бывшей дочерью?
Добряк
Карима
Сообщение было удалено
Честнее конечно. Но слово честность и порядочность пустой звук для местных недоженщим. И главное поуютней устроиться (желательно на чужой шее и за чужой счет). А если придется пойти по головам детей, то пойдут не моргнув глазом. Ведь они у себя единственные и ущемлять себя в чем-то ниже их достоинства, хотя какое у них там это достоинство...
Добряк
Олика
Сообщение было удалено
+1 ну хоть иногда тут нормальные появляются. но в целом все равно мрак.печаль
Гость
Малацы!! Еще чуть чуть и тема в лидерах)). Пишем, стараемся!
Гость
Олика
Сообщение было удалено
Так там хотя бы сын. А уж как злых теток заедает, когда дочки подрастают, красотками становятся, а сами-то уже-старые кошелки)). Кто ревность не поборет до того момента, тем совсем туго становится. Да еще пресыщенный борщом и старой жопой муж начинает активно вспоминать про отцовский долг(наплевав на жену, ибо она уже на багиню не тянет)..Ээх. Вот и все будущее теток с такой философией
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
ну так они должны ОБА бороться за одну и туже семью. Свою.
Пока это муж и жена.
Потом, надеюсь и детки.
Искренне желаю им этого.
Пока это муж и жена.
Потом, надеюсь и детки.
Искренне желаю им этого.
Гость
Олика
Сообщение было удалено
Мой папа прекрасный муж и отец, а мамуля прекрасная жена и мать.
Я не могу представить того, о чем вы говорите.
Я не могу представить того, о чем вы говорите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочка-красотка - как сексуальный объект для облизывания престарелого папаши-извращенца???))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы извращенка.
Красоте будет нж старушко завидовать. А папаши любят повзрослевших разумных детей-их нянчить уже не надо, а папашам подавай утраченное, да и совесть заест к старости
Красоте будет нж старушко завидовать. А папаши любят повзрослевших разумных детей-их нянчить уже не надо, а папашам подавай утраченное, да и совесть заест к старости
Олика
Ну вот попробуйте представить. Люди могут разойтись, и что бы сделали вы? отошли бы в сторону?
Олика
И не такие уж они прекрасные, раз воспитали человека с извращенными понятичми
Отец и дочь это СЕМЬЯ. Это та связь, которую ни одна баба не разрушит. Я совсем не верю, что ваши родители вместе, если вы не понимаете, как дороги отцы и дети друг другу
Отец и дочь это СЕМЬЯ. Это та связь, которую ни одна баба не разрушит. Я совсем не верю, что ваши родители вместе, если вы не понимаете, как дороги отцы и дети друг другу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
У "старушки-НЖ" вполне может к тому времени подрасти своя дочь-красотка, общая с мужем. Будет и без бж-шных детей кем восхищаться отцу и на кого тратиться. Так что фантазируйте дальше)
У "старушки-НЖ" вполне может к тому времени подрасти своя дочь-красотка, общая с мужем. Будет и без бж-шных детей кем восхищаться отцу и на кого тратиться. Так что фантазируйте дальше)
Гость
Олика
Сообщение было удалено
млин, вы вообще топик в состоянии прочитать?
речь о проживании 3 ем (или 4ром)!! в однококмнатной квартире!
речь о проживании 3 ем (или 4ром)!! в однококмнатной квартире!
Гость
даже со своими детьми такого не захочешь (автор не хочет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однако,даже при своей дочке, ТА дочка никуда не денется. И ревность. И зависть. И кость в горле.
Гость
Муж башкой не думает
Следующая тема
Предыдущая тема