Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
3 106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависть к чему?)
Ксюша
А вы не удивляйтесь. Я от своего мужа тоже получила сюрпризы сразу же после свадьбы. Я думаю, что он и раньше это планировал, но вам этого не говорил потому, что боялся, что вы тогда замуж за него не захотите выходить. Ну, а теперь вы замужем и куда денетесь. Проверено на собственном опыте. Не хочу, Автор, вас настраивать против вашего мужа. Как поступать решать вам. Если муж вам очень дорог и вы его очень любите, значит его дочь вам придётся принять. Если для вас этот вариант никак не приемлем и вы не хотите чужих детей в своём доме, то и с мужем вам придётся расстаться.
Ахаха
На одном женском сайте у админши огромный пердак, вонючий загаженный дерьмом. Каждый день модерши идут лизать и целовать пердак своей админши и банить неугодных посетителей сайта. Админша та абсолютно некомпетентна. Сидит целыми днями и воняет, боится за свой пердак, что кто-то уличит её в некомпетентности.
Сакура-сан
Большинство брызжущих тут ядом праведников не знают и не понимают,что такое чужой ребенок в доме, когда каждая мелочь вызывает раздражение и в голове нон-стоп только одна мысль, как сделать так,чтобы перестать жить жизнью бывшей семейки мужа? Присутствие в доме детей от бывшей жены не несет ничего хорошего ни жене, ни бж, ни мужу , ни ребенку.
Проверено личным опытом трехлетнего совместного проживания с сыном мужа.
Вспоминаю это время как самый отвратный период жизни и больше никогда не допущу подобного, всеми доступными и недоступными методами. Вы, вопящие тут про бедных сироток и злых мачех,уймитесь и радуйтесь,что живете с родными детьми, а не с выродком,делающим все назло и являющимся причиной и объектом бесконечных скандалов с мужем,бесконечных претензий.
Кто-то тут уже писал,что если мужчина так любит чадо,что готов наплевать на жену, пусть унижается как угодно перед бж и живет с ней, не разводясь ради совместных детей, но не отравляет нж жизнь своей бывшей семейкой.
Автору могу сказать,что до мужа надо доносить,что вы замуж выходили за него ,а не за бывшую семью и лучше пусть общается с дочерью на нейтральной полосе. а не тащит в дом. И где там бабушки? Есть еще родственники? Почему не поселить у бабушки и навещать? Автор, не торопитесь разводиться, почему вы должны страдать, а не бж? Истерите и скандальте,включите стерву,должно помочь. А не поможет,так хоть уважать начнут и считаться с вами, наконец. Не молчите, не терпите . Я очень-очень старалась быть хорошей для сына мужа и во всем помогать и все только хорошее делать, в ответ только одни гадости,грязь и склоки, никто не оценит ваши жертвы, не ждите....
Проверено личным опытом трехлетнего совместного проживания с сыном мужа.
Вспоминаю это время как самый отвратный период жизни и больше никогда не допущу подобного, всеми доступными и недоступными методами. Вы, вопящие тут про бедных сироток и злых мачех,уймитесь и радуйтесь,что живете с родными детьми, а не с выродком,делающим все назло и являющимся причиной и объектом бесконечных скандалов с мужем,бесконечных претензий.
Кто-то тут уже писал,что если мужчина так любит чадо,что готов наплевать на жену, пусть унижается как угодно перед бж и живет с ней, не разводясь ради совместных детей, но не отравляет нж жизнь своей бывшей семейкой.
Автору могу сказать,что до мужа надо доносить,что вы замуж выходили за него ,а не за бывшую семью и лучше пусть общается с дочерью на нейтральной полосе. а не тащит в дом. И где там бабушки? Есть еще родственники? Почему не поселить у бабушки и навещать? Автор, не торопитесь разводиться, почему вы должны страдать, а не бж? Истерите и скандальте,включите стерву,должно помочь. А не поможет,так хоть уважать начнут и считаться с вами, наконец. Не молчите, не терпите . Я очень-очень старалась быть хорошей для сына мужа и во всем помогать и все только хорошее делать, в ответ только одни гадости,грязь и склоки, никто не оценит ваши жертвы, не ждите....
Да вы че, деука взрослая, пусть вообще одна живет. А чо у меня так одноклассница жила одна, в пятом классе мы ей даж завидовали... Ога.
Гелла
Прекрасно мой один знакомый привел двух своих детей жить в новую семью, даже не крякнула его нонешняя жена. Бывшая замуж собралась, привела двух пацанов к папе, он взял с собой их жить, общих детей со второй женой нет, а он их и не хочет. И маленький момент, мужчина ну очень состоятельный, оттого заткнулась жена, он командует.
В 1-комнатной квартире и вдвоем- то жить тесно и накомфортно. Плюс чужой подросток на голове. О своих детях автору придется забыть. Физически некуда и не на что рожать.
Ольга
Автор, вы сами должны были мужу предложить взять к себе девочку от алкоголички. Слабо быть женщиной с большой буквы? Как же вы хотели, чтобы Ваш муж все время терзался по поводу ребенка? Вот женушка, врагу не пожелаешь..
Гость
Сакура-сан
Сообщение было удалено
Так и есть, полностью согласна
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Идите в детдом возьмите ребенка от алкоголички или слабо быть женщиной с большой буквы? м? Про то что это ребенок мужа петь не надо, для нее он абсолютно чужой. Вот пойдите и возьмите себе так же абсолютно чужого ребенка и растите, потом поделитесь "счастливым опытом"
Гость
Жесть какая-то, честное слово.
Да, ребенок другой женщины в доме, да, будет трудно, да, однушка, что тоже радости не прибавляет. Но у отца девочки нет другого выхода. На улицу ребенка выкинуть или в детдом сдать из-за принципов жены?
Значит такая жена и так любит своего мужа, ее право ставить свой комфорт превыше всего.
Только женщина любящая мужа все-таки учла бы все обстоятельства и попыталась бы принять ребенка в такой ситуации.И бытовые вопросы вполне можно решить, было-бы желание.
Вместо этого автор просто истерит и даже не пытается взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Да, ребенок другой женщины в доме, да, будет трудно, да, однушка, что тоже радости не прибавляет. Но у отца девочки нет другого выхода. На улицу ребенка выкинуть или в детдом сдать из-за принципов жены?
Значит такая жена и так любит своего мужа, ее право ставить свой комфорт превыше всего.
Только женщина любящая мужа все-таки учла бы все обстоятельства и попыталась бы принять ребенка в такой ситуации.И бытовые вопросы вполне можно решить, было-бы желание.
Вместо этого автор просто истерит и даже не пытается взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Если не готовы - не выходите замуж за м с ребенком, пусть даже не живущим с ним, ищите бездетных
Белка
Добряк
Сообщение было удалено
понравилось, несмотря,что я женщина, правда глаза у меня не грустные))
Гость
Автор, посмотрите фильм "Мачеха" с Татьяной Дорониной в главной роли (фильм 70-х годов).. Очень хороший фильм!
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не вижу за что ее боготворить? за то, что в его квартиру въехала и светит ака солнце ясное?
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
А еще есть хороший фильм "Служебный роман", только там не показано, как будет идти дальнейшая жизнь Новосельцева и Людмилы Прокофьевны, которой придется взять на себя воспитание двух попошилых мальчиков мужа.
А еще посмотрите фильм "Отчаянные домохозяйки", где Линнет замучалась с дочкой мужа, которая решила извести одноутробынх братьев и сестру и мачеху. Вот Орсону (мужу Бри) было проще с пасынком и падчерицей-это уже были взрослые люди и на мужчину заботы на них не сваливались: всем (покормить, одеть, обучить) занималась Бри.
А еще посмотрите фильм "Отчаянные домохозяйки", где Линнет замучалась с дочкой мужа, которая решила извести одноутробынх братьев и сестру и мачеху. Вот Орсону (мужу Бри) было проще с пасынком и падчерицей-это уже были взрослые люди и на мужчину заботы на них не сваливались: всем (покормить, одеть, обучить) занималась Бри.
Олика
Вот вы радуетесь, что ваши мужья забыли про детей, так я вам скажу - вспомнят! совесть замучает. Мой дед так же разошелся с моей бабушкой, женился на женщине, с квартирой, про дочь, то бишь мою маму на какое-то время забыл, родили дочь, отдали ей квартиру жены. Спустя 30 лет дед переписал маме квартиру, и дачу(в подмосковье), в случае чего его новая жена останется только при своей квартире, в которой живет ее дочь со своими детьми. Вот так вот
Олика
Хотя, честно говорю, мне очень неприятно думать, что нажитое совместными усилиями придется делить с дочерью мужа, но такова жизнь
Гость
Олика
Сообщение было удалено
А зачем делить с чужими то, к чему они не имеют не малейшего отношения? Например, при разводе мужчина оставил все бывшей семье, ушел с одним чемоданом. Исправно платил алименты, дарил подарки тем детям. Абсолютно все наживал вместе с НЖ, которая тоже работала и вкладывалась по полной в "наживание добра". Если он не дурень, то не подставит свою жену и общих детей. Нужно грамотно оформлять недвижимость и все крупные покупки, тогда ни чем делиться не надо будет. Они уже свою долю получили, хватит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не смешите)) Вижу вокруг множество таких красавиц, которые годами найти не могут никого, страдают от одиночества. А мужчины все пристроены. Кто в браке, и третьем и четвертом бывает, кто в ГБ. И желающие на них всегда находятся. И в любом возрасте. Сосед вон овдовел, пенсионер, так за него целая битва была. Стал жить с подругой жены. Не обманывайте себя, муж один не останется в любом случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что так страшно ребенка из детдома взять?
Наталья
гость
Сообщение было удалено
так эти бабы и не могут никого себе найти по причине звездности. Кроме борща и минета ничего сами не могут, а всё туда же, боготвори их за это! Тьфу!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
А вы взяли? Вам удалось выстроить нормальные отношения с ребенком? Если это не так страшно - взять ребенка из детдома, почему у нас люди платят ОГРОМНЫЕ деньги за 10-ю попытку ЭКО, чтобы родить СВОЕГО ребенка, но не идут в детдома и не берут ЧУЖОГО ребенка?
Змеюка Дормидонтовна
Нина
Сообщение было удалено
насмешили)))) сосалок борщеварилок)))))))))))
Гость
Джони
Сообщение было удалено
Мне только одно непонятно - почему варианты бабушек не рассматриваются вообще никак? Это ведь для всех участников было бы лучше. Все-таки маленькая квартира, чужой ребенок-подросток... Да и девочке было бы некомфортно.
Я бы в такой ситуации от мужа ушла. Его бы поняла, что не может дочь бросить, но жить бы в таких условиях не смогла.
Я бы в такой ситуации от мужа ушла. Его бы поняла, что не может дочь бросить, но жить бы в таких условиях не смогла.
Олика
Его бывшая жена не получила ничего, у них не было совместно нажитого имущества. А по закону его дочь такая же наследница его имущества, как и я, и мой сын((((((((
Гость
Змеюка Дормидонтовна
Сообщение было удалено
Не, а мне странно и смешно другое: а будучи просто женой, БЖ что, никогда ни минет не делали, ни борщи не варили? Если нет, то понятно почему они стали БЖ, а если да, то откуда такое "фе!" в адрес НЖ?)) А так то да, каждая за своих детей и за комфорт своей семьи на многое может пойти, всегда так было.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых так интереснее, а во-вторых бабушек нету. Если бы были наверно мужик к себе ребенка и не потащил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в данном случае имеется девочка12 лет, родная дочь любимого мужа и ей надо жить в нормальной семье, а не с матерью алкоголичкой, а там кто знает, может непутевая мамашка одумается и возьмется за голову, не придется авторше девочку до совершеннолетия воспитывать, а девочка в прекрасном возрасте- помощница, вашего общего нянчить поможет, если вы к ней по- человечески.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха. Ваша попа лет в 45 не будет упруже, чем у 20-летней. А, прожив с вами лет этак 15 ваш минет ему будет по барабану, поверьте.
Олика
Тем более неизвестно, что ему лет через 20 в голову взбредет. Мой дед, как я уже говорила, оставил ни с чем жену, с которой прожил 30 лет, и подарил недвижимость маме. Как бы за маму я очень рада, и считаю это справедливым, но от своего мужа такой подставы немного боюсь
Гость
Олика
Сообщение было удалено
По закону - да, а так - слишком много нюансов. Если позволяют финансы, то можно какое-то жилье (пусть даже скромное, для старта хватит) приобрести со временем для самой дочери, а семейное не разбазаривать.
Наталья
Котейка
Сообщение было удалено
Не знаю зачем 10 попытка ЭКО. Я уже говорила, что воспитываю сына мужи и потом еще двойня. Можно было и из детдома, я ж не виновата что у меня близнецы родились
Гость
без минета здоровее будет, стерильным:)))) а вообще секс в семье далеко не на первом месте, кроме него еще куча чего требуется;)
Змеюка Дормидонтовна
Гость
Сообщение было удалено
что в этом странного?? что делая это НЖ ожидает божественного поклонения в свою сторону и медаль во всю Хрудь. и памятник во всю ширь. Был такой пост, где считают что делая все это круче всех и обладая упругой жжжж... себя защищенными от разводов и участи матерей одиночек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы с чего взяли? В Семейном кодексе права и обязанности отцов и матерей не отличаются.
Новые темы
Гость
Олика
Сообщение было удалено
может быть это потому, что моя мать - женщина, а не "какая -то баба".
я вобще женоненавистников как-то не очень понимаю
я вобще женоненавистников как-то не очень понимаю
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Глупо и смешно думать, что муж живет с женой только из-за борщей и минетов. И что, как тут одна писала пока у нее борщи вкуснее и минет глубже муж не уйдет. А если найдется та, которая ее переплюнет, то муж уйдет и это будет ее вина...занавес.
Наталья
Добряк
Сообщение было удалено
почему-то всю жизнь считала что самое главное - это ВЗАИМООТНОШЕНИЯ. И меня очень удивляет, когда ставят в противовес какие-то борщи и сосалки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как же это: "Муж должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами?")) И еще желательно с нетраханным мозгом ))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а автор что бесплодна и своих не может родить?
действительно бесплодные пары годами решаются на усыновление, а тут молодая здоровай женщина.
Своих заведут.
действительно бесплодные пары годами решаются на усыновление, а тут молодая здоровай женщина.
Своих заведут.
Карри
Да не ваш это дом,а ЕГО.Если конечно вы не являетесь хотябы частично его собственником.Конечно ситуация не подарок судьбы.
Гость
Змеюка Дормидонтовна
Сообщение было удалено
Но, согласитесь, что любая женщина, по полной вкладываясь в семью, в отношения, имеет полное право требовать и к себе такого же отношения? Разве нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы знаете только оральный секс, причем очень грязный, микробов полно в нашей полости рта, рассадник бактерий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, как же вам с мужем-то не повезло. А что молодой красивый бездетный не клюнул? И не противно такому страшненькому минеты делать?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
а дочь - чужая чтоли? Конечно и своих еще пусть рожают, но и эта девочка не чужая мужу автора
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Ну, Вы же взрослый человек и понимаете, что это было сказано образно ) И секс, и забота, и вкусная еда, и НЕвынос мозга - это все составляющие крепкого и уютного брака )
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Муж не должен ругать жену - сам выбирал.
Раз выбрал, значит есть за что боготворить.
Раз выбрал, значит есть за что боготворить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть будет не минет, а просто регулярный качественный секс )
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы себе эти требования представляете? Я вот тебе сегодня суп сварила, завтра ты мне варишь, я тебя по голове погладила, ты меня тоже давай гладь? Что значит вкладываться по полной? Я вот просто живу с своим мужем, ростим детей, работаем, любим друг друга, и никто не упавает на то, что он в кого-то вкладывает
Следующая тема
Предыдущая тема