Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
А вы не удивляйтесь. Я от своего мужа тоже получила сюрпризы сразу же после свадьбы. Я думаю, что он и раньше это планировал, но вам этого не говорил потому, что боялся, что вы тогда замуж за него не захотите выходить. Ну, а теперь вы замужем и куда денетесь. Проверено на собственном опыте. Не хочу, Автор, вас настраивать против вашего мужа. Как поступать решать вам. Если муж вам очень дорог и вы его очень любите, значит его дочь вам придётся принять. Если для вас этот вариант никак не приемлем и вы не хотите чужих детей в своём доме, то и с мужем вам придётся расстаться.
Ахаха
[2842752111]
На одном женском сайте у админши огромный пердак, вонючий загаженный дерьмом. Каждый день модерши идут лизать и целовать пердак своей админши и банить неугодных посетителей сайта. Админша та абсолютно некомпетентна. Сидит целыми днями и воняет, боится за свой пердак, что кто-то уличит её в некомпетентности.
Сакура-сан
[3816127407]
Большинство брызжущих тут ядом праведников не знают и не понимают,что такое чужой ребенок в доме, когда каждая мелочь вызывает раздражение и в голове нон-стоп только одна мысль, как сделать так,чтобы перестать жить жизнью бывшей семейки мужа? Присутствие в доме детей от бывшей жены не несет ничего хорошего ни жене, ни бж, ни мужу , ни ребенку.
Проверено личным опытом трехлетнего совместного проживания с сыном мужа.
Вспоминаю это время как самый отвратный период жизни и больше никогда не допущу подобного, всеми доступными и недоступными методами. Вы, вопящие тут про бедных сироток и злых мачех,уймитесь и радуйтесь,что живете с родными детьми, а не с выродком,делающим все назло и являющимся причиной и объектом бесконечных скандалов с мужем,бесконечных претензий.
Кто-то тут уже писал,что если мужчина так любит чадо,что готов наплевать на жену, пусть унижается как угодно перед бж и живет с ней, не разводясь ради совместных детей, но не отравляет нж жизнь своей бывшей семейкой.
Автору могу сказать,что до мужа надо доносить,что вы замуж выходили за него ,а не за бывшую семью и лучше пусть общается с дочерью на нейтральной полосе. а не тащит в дом. И где там бабушки? Есть еще родственники? Почему не поселить у бабушки и навещать? Автор, не торопитесь разводиться, почему вы должны страдать, а не бж? Истерите и скандальте,включите стерву,должно помочь. А не поможет,так хоть уважать начнут и считаться с вами, наконец. Не молчите, не терпите . Я очень-очень старалась быть хорошей для сына мужа и во всем помогать и все только хорошее делать, в ответ только одни гадости,грязь и склоки, никто не оценит ваши жертвы, не ждите....
Да вы че, деука взрослая, пусть вообще одна живет. А чо у меня так одноклассница жила одна, в пятом классе мы ей даж завидовали... Ога.
Гелла
[1508417425]
Прекрасно мой один знакомый привел двух своих детей жить в новую семью, даже не крякнула его нонешняя жена. Бывшая замуж собралась, привела двух пацанов к папе, он взял с собой их жить, общих детей со второй женой нет, а он их и не хочет. И маленький момент, мужчина ну очень состоятельный, оттого заткнулась жена, он командует.
В 1-комнатной квартире и вдвоем- то жить тесно и накомфортно. Плюс чужой подросток на голове. О своих детях автору придется забыть. Физически некуда и не на что рожать.
Ольга
[1001560918]
Автор, вы сами должны были мужу предложить взять к себе девочку от алкоголички. Слабо быть женщиной с большой буквы? Как же вы хотели, чтобы Ваш муж все время терзался по поводу ребенка? Вот женушка, врагу не пожелаешь..
Гость
[1122312365]
Сакура-сан
Сообщение было удалено
Так и есть, полностью согласна
Гость
[1122312365]
Ольга
Сообщение было удалено
Идите в детдом возьмите ребенка от алкоголички или слабо быть женщиной с большой буквы? м? Про то что это ребенок мужа петь не надо, для нее он абсолютно чужой. Вот пойдите и возьмите себе так же абсолютно чужого ребенка и растите, потом поделитесь "счастливым опытом"
Гость
[2774782702]
Жесть какая-то, честное слово.
Да, ребенок другой женщины в доме, да, будет трудно, да, однушка, что тоже радости не прибавляет. Но у отца девочки нет другого выхода. На улицу ребенка выкинуть или в детдом сдать из-за принципов жены?
Значит такая жена и так любит своего мужа, ее право ставить свой комфорт превыше всего.
Только женщина любящая мужа все-таки учла бы все обстоятельства и попыталась бы принять ребенка в такой ситуации.И бытовые вопросы вполне можно решить, было-бы желание.
Вместо этого автор просто истерит и даже не пытается взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Если не готовы - не выходите замуж за м с ребенком, пусть даже не живущим с ним, ищите бездетных
Белка
[4212466563]
Добряк
Сообщение было удалено
понравилось, несмотря,что я женщина, правда глаза у меня не грустные))
Гость
[3692340972]
Автор, посмотрите фильм "Мачеха" с Татьяной Дорониной в главной роли (фильм 70-х годов).. Очень хороший фильм!
Белка
[4212466563]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не вижу за что ее боготворить? за то, что в его квартиру въехала и светит ака солнце ясное?
Котейка
[3806890101]
Гость
Сообщение было удалено
А еще есть хороший фильм "Служебный роман", только там не показано, как будет идти дальнейшая жизнь Новосельцева и Людмилы Прокофьевны, которой придется взять на себя воспитание двух попошилых мальчиков мужа.
А еще посмотрите фильм "Отчаянные домохозяйки", где Линнет замучалась с дочкой мужа, которая решила извести одноутробынх братьев и сестру и мачеху. Вот Орсону (мужу Бри) было проще с пасынком и падчерицей-это уже были взрослые люди и на мужчину заботы на них не сваливались: всем (покормить, одеть, обучить) занималась Бри.
Олика
[1509971585]
Вот вы радуетесь, что ваши мужья забыли про детей, так я вам скажу - вспомнят! совесть замучает. Мой дед так же разошелся с моей бабушкой, женился на женщине, с квартирой, про дочь, то бишь мою маму на какое-то время забыл, родили дочь, отдали ей квартиру жены. Спустя 30 лет дед переписал маме квартиру, и дачу(в подмосковье), в случае чего его новая жена останется только при своей квартире, в которой живет ее дочь со своими детьми. Вот так вот
Олика
[1509971585]
Хотя, честно говорю, мне очень неприятно думать, что нажитое совместными усилиями придется делить с дочерью мужа, но такова жизнь
Гость
[1026728465]
Олика
Сообщение было удалено
А зачем делить с чужими то, к чему они не имеют не малейшего отношения? Например, при разводе мужчина оставил все бывшей семье, ушел с одним чемоданом. Исправно платил алименты, дарил подарки тем детям. Абсолютно все наживал вместе с НЖ, которая тоже работала и вкладывалась по полной в "наживание добра". Если он не дурень, то не подставит свою жену и общих детей. Нужно грамотно оформлять недвижимость и все крупные покупки, тогда ни чем делиться не надо будет. Они уже свою долю получили, хватит.
гость
[689553877]
Гость
Сообщение было удалено
Да не смешите)) Вижу вокруг множество таких красавиц, которые годами найти не могут никого, страдают от одиночества. А мужчины все пристроены. Кто в браке, и третьем и четвертом бывает, кто в ГБ. И желающие на них всегда находятся. И в любом возрасте. Сосед вон овдовел, пенсионер, так за него целая битва была. Стал жить с подругой жены. Не обманывайте себя, муж один не останется в любом случае.
Гость
[4236320771]
Гость
Сообщение было удалено
а что так страшно ребенка из детдома взять?
Наталья
[4236320771]
гость
Сообщение было удалено
так эти бабы и не могут никого себе найти по причине звездности. Кроме борща и минета ничего сами не могут, а всё туда же, боготвори их за это! Тьфу!
А вы взяли? Вам удалось выстроить нормальные отношения с ребенком? Если это не так страшно - взять ребенка из детдома, почему у нас люди платят ОГРОМНЫЕ деньги за 10-ю попытку ЭКО, чтобы родить СВОЕГО ребенка, но не идут в детдома и не берут ЧУЖОГО ребенка?
Змеюка Дормидонтовна
[2098987784]
Нина
Сообщение было удалено
насмешили)))) сосалок борщеварилок)))))))))))
Гость
[2970839903]
Джони
Сообщение было удалено
Мне только одно непонятно - почему варианты бабушек не рассматриваются вообще никак? Это ведь для всех участников было бы лучше. Все-таки маленькая квартира, чужой ребенок-подросток... Да и девочке было бы некомфортно.
Я бы в такой ситуации от мужа ушла. Его бы поняла, что не может дочь бросить, но жить бы в таких условиях не смогла.
Олика
[1509971585]
Его бывшая жена не получила ничего, у них не было совместно нажитого имущества. А по закону его дочь такая же наследница его имущества, как и я, и мой сын((((((((
Не, а мне странно и смешно другое: а будучи просто женой, БЖ что, никогда ни минет не делали, ни борщи не варили? Если нет, то понятно почему они стали БЖ, а если да, то откуда такое "фе!" в адрес НЖ?)) А так то да, каждая за своих детей и за комфорт своей семьи на многое может пойти, всегда так было.
Добряк
[4225653989]
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых так интереснее, а во-вторых бабушек нету. Если бы были наверно мужик к себе ребенка и не потащил
Гость
[3202201525]
Гость
Сообщение было удалено
в данном случае имеется девочка12 лет, родная дочь любимого мужа и ей надо жить в нормальной семье, а не с матерью алкоголичкой, а там кто знает, может непутевая мамашка одумается и возьмется за голову, не придется авторше девочку до совершеннолетия воспитывать, а девочка в прекрасном возрасте- помощница, вашего общего нянчить поможет, если вы к ней по- человечески.
Гость
[2970839903]
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха. Ваша попа лет в 45 не будет упруже, чем у 20-летней. А, прожив с вами лет этак 15 ваш минет ему будет по барабану, поверьте.
Олика
[1509971585]
Тем более неизвестно, что ему лет через 20 в голову взбредет. Мой дед, как я уже говорила, оставил ни с чем жену, с которой прожил 30 лет, и подарил недвижимость маме. Как бы за маму я очень рада, и считаю это справедливым, но от своего мужа такой подставы немного боюсь
Гость
[1026728465]
Олика
Сообщение было удалено
По закону - да, а так - слишком много нюансов. Если позволяют финансы, то можно какое-то жилье (пусть даже скромное, для старта хватит) приобрести со временем для самой дочери, а семейное не разбазаривать.
Наталья
[4236320771]
Котейка
Сообщение было удалено
Не знаю зачем 10 попытка ЭКО. Я уже говорила, что воспитываю сына мужи и потом еще двойня. Можно было и из детдома, я ж не виновата что у меня близнецы родились
Гость
[3202201525]
без минета здоровее будет, стерильным:)))) а вообще секс в семье далеко не на первом месте, кроме него еще куча чего требуется;)
Змеюка Дормидонтовна
[2098987784]
Гость
Сообщение было удалено
что в этом странного?? что делая это НЖ ожидает божественного поклонения в свою сторону и медаль во всю Хрудь. и памятник во всю ширь. Был такой пост, где считают что делая все это круче всех и обладая упругой жжжж... себя защищенными от разводов и участи матерей одиночек.
Гость
[2970839903]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы с чего взяли? В Семейном кодексе права и обязанности отцов и матерей не отличаются.
может быть это потому, что моя мать - женщина, а не "какая -то баба".
я вобще женоненавистников как-то не очень понимаю
Добряк
[4225653989]
Гость
Сообщение было удалено
Глупо и смешно думать, что муж живет с женой только из-за борщей и минетов. И что, как тут одна писала пока у нее борщи вкуснее и минет глубже муж не уйдет. А если найдется та, которая ее переплюнет, то муж уйдет и это будет ее вина...занавес.
Наталья
[4236320771]
Добряк
Сообщение было удалено
почему-то всю жизнь считала что самое главное - это ВЗАИМООТНОШЕНИЯ. И меня очень удивляет, когда ставят в противовес какие-то борщи и сосалки
Гость
[1026728465]
Гость
Сообщение было удалено
А как же это: "Муж должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами?")) И еще желательно с нетраханным мозгом ))
Гость
[4175480642]
Ольга
Сообщение было удалено
а автор что бесплодна и своих не может родить?
действительно бесплодные пары годами решаются на усыновление, а тут молодая здоровай женщина.
Своих заведут.
Карри
[2009635134]
Да не ваш это дом,а ЕГО.Если конечно вы не являетесь хотябы частично его собственником.Конечно ситуация не подарок судьбы.
Гость
[1026728465]
Змеюка Дормидонтовна
Сообщение было удалено
Но, согласитесь, что любая женщина, по полной вкладываясь в семью, в отношения, имеет полное право требовать и к себе такого же отношения? Разве нет?
Гость
[3202201525]
Гость
Сообщение было удалено
а вы знаете только оральный секс, причем очень грязный, микробов полно в нашей полости рта, рассадник бактерий
Гость
[2970839903]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, как же вам с мужем-то не повезло. А что молодой красивый бездетный не клюнул? И не противно такому страшненькому минеты делать?
Наталья
[4236320771]
Гость
Сообщение было удалено
а дочь - чужая чтоли? Конечно и своих еще пусть рожают, но и эта девочка не чужая мужу автора
Гость
[1026728465]
Добряк
Сообщение было удалено
Ну, Вы же взрослый человек и понимаете, что это было сказано образно ) И секс, и забота, и вкусная еда, и НЕвынос мозга - это все составляющие крепкого и уютного брака )
Гость
[4175480642]
Белка
Сообщение было удалено
Муж не должен ругать жену - сам выбирал.
Раз выбрал, значит есть за что боготворить.
Гость
[1026728465]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть будет не минет, а просто регулярный качественный секс )
Наталья
[4236320771]
Гость
Сообщение было удалено
Как Вы себе эти требования представляете? Я вот тебе сегодня суп сварила, завтра ты мне варишь, я тебя по голове погладила, ты меня тоже давай гладь? Что значит вкладываться по полной? Я вот просто живу с своим мужем, ростим детей, работаем, любим друг друга, и никто не упавает на то, что он в кого-то вкладывает