Гость
Статьи
Муж привел свою …

Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'

Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, договорились))))
Гость
Котейка
Сообщение было удалено
Только вот у Линетт кончилось все хорошо. Тупую истеричку чудесным образом убили, девку отправили к родителям и до конца фильма не вспоминали о ней больше.

Пятерых (!!!) своих деток вырастили.
Гость
Олика
Сообщение было удалено
А вы что ГОРДИТЕСЬ, что в вас гены такого удака текут????

от осинок то не родятся апельсинки
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вам точно больше 20 и Вы замужем?))
Наталья
Муж не должен ругать жену - сам выбирал.

Раз выбрал, значит есть за что боготворить.[/quote]

ага, три раза, блин. Вобще-то жена тоже мужа САМА выбирала, так пусть и не бухтит теперь
Гость
Олика
Сообщение было удалено
а почему муж не может завещание на вас и сына написать?

это что, сложно?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
мне 27, я замужем, воспитываю троих детей
Змеюка Дормидонтовна
Гость
Сообщение было удалено
Требовать?? вряд ли. Думаю их отношения и не были безоблачными, ситуация с дочкой только катализатор.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Любая, ага. По полной, ага. Требовать она права не имеет. В отношениях между любящими людьми требовать ничего не надо. Вот если муж заболеет (ттт) или работу потеряет, то вы заботиться о нем не будите? Так как на равне вкладываться он не сможет.
Гость
Карри
Сообщение было удалено
начитать меряться пипирками и выяснять, чье именно юридически общее жилье - последнее дело в семье и первый шаг к разводу.
Гость
Змеюка Дормидонтовна
Сообщение было удалено
Скорее всего да. Я просто не понимаю, почему нельзя пожить гостевым браком пока дочери не исполнится 18? И брак бы сохранился, и девочка не в ДД.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вы тему читали?

им пока и своих то рожать негде. РОДНЫХ.

Да и вдвоем честно говоря не протолкнуться.
Змеюка Дормидонтовна
Гость
Сообщение было удалено
точно так же как и выставление ультиматумов
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
офигеть! В однокомнатной вдвоем им тесно! Жир с боков не капает? Очечеки протрите - так %60 семей живут
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ага, три раза, блин. Вобще-то жена тоже мужа САМА выбирала, так пусть и не бухтит теперь

она и не бухтела вроде. Это он тему начал
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Что вы упираете на родных то? Мужа та тоже родная. И будет такой же родной как и совместные с автором дети. Девочку деть не куда, понимаете, некуда! У автора ребенка нет, у них есть возможность подождать. Но ту девочку обратно не засунешь. Закрыть глаза и представить, что ее нет?
Гость
Олика
Сообщение было удалено
Объясните мне, зачем вам муж, который любит вас меньше, чем кого-либо еще? Тем более, если вы знаете, что на свете есть люди, которые готовы любить вас больше всех на свете? Вы мазохистка?
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Конечно. И было уже такое. И было время когда 1,5-2 раза больше мужа зарабатывала, а он при этом еще алименты платил и подарки детям дарил. Сейчас я домохозяйничаю, а он работает. Требовать (в прямом смысле этого слова), конечно не надо, нормальный человек и так понимает, что семьи без взаимной заботы и понимания не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостевой брак - это не семья.

А родные дети будут пока без отца жить?

и ипотеку не брать?
Гость
Змеюка Дормидонтовна
Сообщение было удалено
полностью согласна.

муж удак.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
мы живем в трешке с мужем и ребенком.

Как бы с нами мог жить еще кто-то лишний ,я не представляю. Пусть даже второй родной ребенок или родная мама.
Змеюка Дормидонтовна
Гость
Сообщение было удалено
не уверена :) не надо со мной соглашаться))
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Ога)) Жену свою я не хаю

И никогда не брошу ее!

Это со мной она стала плохая,

Брал-то ее хорошую... :)

(с)
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Вы нормальная? Вы своих детей будите любить меньше мужа? Тут дело не в степене любви. Она его родной человек. И нормальному человеку сердце не позволит отправить родного человека, ребенка в детдом. Вы новая жена, без детей. Мать бы так не рассуждала.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
мы тоже в трешке, с тремя детьми, но почему-то никому не тесно, всем всего хватает
Змеюка Дормидонтовна
Гость
Сообщение было удалено
всем хочется комфорта, это понятно. Но представьте форсмажор. С домом что то случилось, денег на жилье нет, вам негде жить. и ваша мама или мама мужа не пустят вас к себе. потому что вы со своей семьей доставите им маааасссу неудобств. Что тогда скажете???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю чувства автора. Мне, как и ей чужие дети на фиг не нужны. Но, девочку-то куда девать? На помойку? Поэтому либо развод, либо гостевой брак. А муж теперь пусть крутится как белка в колесе. Именно его вина в сложившейся ситуации.
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Родной или такой же она никогда не будет хотя бы потому ,что у нее мама алкашка.

у нее родители не эти супруги, которым вы ее пихаете, а алкашка ,которая им никто.

Максимум она может быть наполовину такой же, как свои родные. Но своих то любимая родила и воспитываются они в семье, а не алкоголичкой.

У той дефки есть родная мать. Нет никакой нужды в приемной семье.

Тем более они и не бесплодные, и ситуация не позволяет.

В нормальных странах опека никогда не разрешит усыновить в однушку
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Да, я новая жена без детей. И мой муж на моей стороне, к счастью. Я ему дарю гораздо больше счастья, заботы, любви и т.д. нежели ему может дать ребенок. Тем более, дети вырастут и уйдут, а вторая половинка всегда рядом. Человек разумный умеет правильно расставлять приоритеты.
Гость
Змеюка Дормидонтовна
Сообщение было удалено
И что? Родители на обязаны решать такого рода проблемы детей, тем более взрослых. Работать, снимать жилье, пусть даже комнату в коммуналке. Полстраны так живет, и ничего.
Змеюка Дормидонтовна
Гость
Сообщение было удалено
усыновить? так вроде папа есть, и мама в теории
Карри
Я замужем,и всегда считала ,что главное-взаимоуважение и понимание,если автор не монимает,что ребенку лучше в норм доме,а не с матерью алкоголичкой,то тут нужно делать выбор-либо пытаться наладить контакт с ребенком,либо валить,раз она не может терпеть девочку.
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
а вы либо неженаты, либо были неудачно.

муж бы не стал обижать жену.

А если бы он пытался договориться, то пришли бы к общему решению.
Змеюка Дормидонтовна
Гость
Сообщение было удалено
то есть если неделю будете искать денег на жилье и жить на вокзале
Гость
Карри
Сообщение было удалено
А какое ей дело до чужого ребенка и где ему лучше? Ребенок не ее и решать его проблемы за свой счет она не обязана.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
ничо, со временем найдется другая, дарящая гораздо больше счастья, заботы, любви и т.д.))) и ваш уже бывший муж будет на ее стороне, интересно вы будете согласны с ним ?)))
Гость
Змеюка Дормидонтовна
Сообщение было удалено
форсмажор - это отдельная тема.

но в обсуждаемом топике форсмажора нет никакого
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Да даже если и девочка нормальная совершенно, все-равно она ЧУЖАЯ. Я бы не смогла. Развелась бы, конечно. Но не с позицией "муж козел, меня обманул" а именно понимая, что он все сделал правильно и в отличие от меня, у него-то выбора не было. Еще вариант - предложить мужу гостевой брак. Но вряд ли он согласится.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
тогда и до проблем мужа ей дела нет, пусть собирает манатки и валит, разве кто держит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зашибись повод для развода.

вот из-за такого пренебрежительного отношения к браку в обществе так мало нормальных семей.
Змеюка Дормидонтовна
Гость
Сообщение было удалено
точно нет? вы хорошо искали?
Гость
Змеюка Дормидонтовна
Сообщение было удалено
т.е. родную мать еще не лишили род.прав, а тут уже развели сто страниц на пустом месте?
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Если я буду объективно хуже, то придется смириться. Но согласитесь, это в моих руках, если я буду все время сидеть клушей дома, ничего не готовить, у меня будет вечно болеть голова и т.д., то если он уйдет, то будет в своем праве. От идеальных не уходят)) А если уйдет, то сам дурак, чего о таком жалеть.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
ТО есть если у женщины есть ребенок от предыдущего брака, то он ей вполовину родной, чем тот, который с новым мужем родился? Мать спилась, это уже не мать. Вы не представляете сколько семей живут в однушках с детьми. Да, не просто.Но кто сказал, что будет просто. И кстати, не усыновить, а забрать родную дочь,
Карри
Поэтому у неё есть выбор-либо смириться,либо уходить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то таких как Вы общество вообще изолировало, пока не вылечат ))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Оооооооо я в акуе... Вы - ИДЕАЛЬНАЯ?
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Проблемы бывают разные. Например, муж заболел. Или на работе его подставили и сократили (а он объективно был не виноват). Тогда надо помочь обязательно.

Или например наоборот он на работу забивал, опаздывал просто из-за лени и его уволили. Он дальше залег на диван и новую работу даже искать не хочет. Вы будете помогать во втором случае? Сомневаюсь.

А разница в том, что в первом случае он не виноват, это случайность и жизненная неурядица, которую вы должны помочь преодолеть как родственная душа, а во втором САМ совершил ошибку и пусть сам ее расхлебывает. Так вот родить ребенка от "не той" женщины - это тоже ЕГО ошибка. За которую вы не обязаны расплачиваться.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Идеальных не бывает, но я к этому стремлюсь))
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Ваш то муж разумный? Такой же расчетливый как вы. Пройдет пару лет и ускачет на лужок, где травка зеленее. Мужчина детей забрать хочет не потому, что расчитывает на большее количество любви и заботы, чем может дать жена. А вообще вы тролите. Не бывает таких чудовищ, которые этого не осознают.