Гость
Статьи
Муж привел свою …

Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'

Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Карри
Сообщение было удалено
куда валить?

она живет у себя дома со своим мужем и имеет право не хотеть усыновлять ребенка.

Все -таки детей должны ОБА хотеть, а не кто-то один
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я так смотрю Вы вобще ничего делать не должны, акромя борщей и минетов, а мужик должен ВСЁ и в первую очередь ВАМ
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
вперед с песнями, а что ж за неидеального-то тогда замуж вышли?
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Повторюсь, если ускачет это будет моя вина. Что не удержала и не создала достаточно комфортных условий, чтобы остался. Но если я всю себя вкладываю в обеспечение ему максимально уютной жизни, то требую (да, именно требую) к себе аналогичного отношения. И это справедливо абсолютно.
Змеюка Дормидонтовна
Гость
Сообщение было удалено
она живет у мужа и усыновлять ее никто не заставляет.ЭТОГО ребенка уже бесполезно хотеть-не хотеть. он уже есть
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Почему родную то, если у нее мама - алкашка, а не жена?

на усыновление нужно согласие ОБОИХ супругов.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что он не идеальный? Он свои хвосты в нашу семью не таскает, заботится обо мне, нервы бережет и еще много хорошего делает. На мой сугубо личный взгляд все как раз идеально.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Я не женат. А че у вас у всех за мания величия. Жена человек, а не божество, которому надо в ножки клянятся и при появлении грустных глаз убиться,но исправить. К какому общему решению тут можно прийти? Жена категорически против. Муж не может отправить родного ребенка в детский дом. Единственное оч ем можно было поговорить, так это о том, что все же отец будет усиленно заниматься дочерью, а не сваливать все на жену.
Гость
Карри
Сообщение было удалено
это НЕ выбор.

выбор - дорогая, давай возьмем девочку потому то, потому то.

Но если ты не хочешь ,то ты все равно моя самая любимая жена и закроем пока эту тему.

это ВЫБОР.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
бывают же такие на свете... мрак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я БУДУ помогать мужу, если его уволят из-за лени. Значит есть причины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перл))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
То есть будет так как решит жена?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Почему не должна? Все должна. Например, посвящать время и заботу ему, а не проводить все время у мамы-подружек и скакать по клубам например. Почему же тогда он в ответ не должен посвящать время и заботу мне? Он-то меня без хвостов брал, с какой стати я тогда должна его хвосты терпеть? Нет уж, все должно быть справедливо. Иначе пусть ищет такую же разведенку с прицепом, я не обижусь. Но нет, не хочет же))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "усыновить"? Вапще-то это папина однушка.
Гость
Змеюка Дормидонтовна
Сообщение было удалено
Если не заставляют, то о чем тема?

вобще, может девочка уже давно у матери и проблем нет у автора.

или муж все-таки соизволил открыть рот и договориться как-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждая сама выбирает свой путь, класть жизнь на алтарь лентяя/алкоголика/равнодушного/кобеля и т.д. или найти того, кто будет тебя ценить и любить.
Карри
[quote="Змеюка Дормидонтовна"]

Вот именно!
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Вы просто не встретили еще ту женщину (и не факт, что встретите), ради которой будете готовы забить на все, на детей, на друзей, на рыбалки по выходным и пьянки по пятницам. Вот когда встретите, тогда будете готовы на все, чтобы ее не потерять. А пока сие чувство вам неведомо, этот спор бессмысленен.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
НО, автор об этой "ошибке" знала, не надо было хватать за штаны ошибающегося, это уже ее ошибка
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок=хвост? Мне кажется у Вас никогда не будет детей
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
ну допустим она категорически против, а он категорически за.

Почему нужно сразу ее задвинуть, а не договариваться?

Всегда есть тысячи вариантов, кроме поставить любимую раком.

ну и таки да, он может уступить просто потому, что он мужчина ,и потому что это он принес проблему, а она только добросовествно выполняла свою роль жены.

Но это крайний случай, всегда можно договориться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И он будет спокойно жить, есть, спать, трахаться, зная, что его родная дочь находится в опасности? И такое существо вы считаете нормальным человеком? Да для этого чудовищем надо быть.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А мне и не надо, представьте себе.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет она нет.Какой у нее выход? Либо согласиться, либо уйти.Она же не наручниками к батарее прикована. Строить козни и шантажировать супруга тоже вариант конечно. Но вменяемый человек на это не пойдет
Наталья
Белка
Сообщение было удалено
О! В яблочко!)) Вои именно, дамочки, а что же вы за детных тогда хватаетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его родная дочь находится с родной матерью. И что такого? 99% детей с матерями живут, из них немалый процент - с алкоголиками и что теперь? Мировая трагедия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот совсем дура, пардон. Ну совсем. Невозможно же!!

Не за комфорт любят, тупица, пойми уже. Не за условия. Любят человека. За его человеческие качества. А не за минеты и борщи. Что за детский сад. Если твой (такой же, видать тупорылый) полюбил тебя за минет, то старайся, патамушта кто-то может и вверх ногами сделает, у нас умелиц хватает.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
ПОКА не надо, не забывайте об этом
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Если у нее действительно есть выбор, то да.

что мешает мужу уговаривать жену так ,чтобы она решила так, как будет лучше для обоих?

если жена любит мужа, то по-любому будет идти навстречу. Но это не односторонний процесс
Змеюка Дормидонтовна
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно. светлое будущее нашего общества
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А не думаете, что это ОНИ за нас хватаются, не? Я никого не держу, не устраивают мои условия - пусть валит, я самодостаточна более чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но вы-то его взяли с "хвостами". Поэтому и должны терпеть. У вас был выбор, вы выбрали детного, тем самым взяли на себя определенные обязательства. Это очевидно же.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
мне даже отвечать Вам не хочется, мерзко как-то
Белка
Гость
Сообщение было удалено
уступить можно, если жена требует новую шубу вместо ремонта машины, если жена хочет в ресторан, а мужу хочется хоккей посмотреть, но чтобы кинуть ребенка, дочь... это называется по-другому - предать беззащитного.

Если бы меня мой муж толкал на предательство - враз бы ушла
Гость
Белка
Сообщение было удалено
"хватать за штаны" уж точно никого не надо.

Лучше выбрать достойного любящего и любимого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему ее матери можно свою дочь в опасность ввергать, а отцу вдруг нельзя, а? Что за двойные стандарты?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
отец вроде еще адекватный человек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если действительно есть опасность, то почему нельзя договориться об этом с женой?
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Так в случае автора валить именно автору, квартирка-то м, но очень ей не хочется
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
тогда почему муженек автора вздумал ее шантажировать? он нормальный или где?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У него тоже был выбор - или пойти на мои условия и быть со мной, или искать другую, кто смирится с его ребенком. Он захотел быть со мной, следовательно, взял на себя определенные обязательства, это очевидно же. Я его никогда не обманывала и иллюзий не строила, я сразу сказала, что я думаю по этому поводу. У него был выбор.
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Да и я считаю, что дура, лучше снимать комнату с подружкой, чем жить с чужим ребенком и обслуживать его.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
А если у вас болезнь какая обнаружиться ?(ттт) Это вы хвост новый притащили? И муж будет топать тогами и кричать "нет!! я тебя здоровую брал.у меня теперь глаза грустные будут!Делай, что хочешь, чтоб здорова была!"
Гость
Белка
Сообщение было удалено
эти вопросы ничем не отличаются друг от друга.

да и потом, поговори он с женой, а не гни раком, потешая свое эго ,может они бы и нашли вместе другое решение.

может у жены есть бездетная троюродная тетушка, мечтающая о детях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы достойны друг друга. Вопросов нет.
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
смотря что за "болезнь".

за иные болезни совсем не грех жену и погнать ссаными тряпками
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
И надеюсь, что не встречу. Это будет какое-то нездоровое чувство. Ну а если вы готовы отказать от своих детей ради штанов, ну чтож...не мне вас судить.
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Про болезнь, увольнение и прочее я уже писала, мы друг друга поддерживаем в полном объеме. Это другая вещь. В появлении болезни человек не виноват, это не ошибка, это случайность.

Но платить за чужие ошибки другой человек не должен. И я на него свои ошибки вешать бы не стала.
Гость
Белка
Сообщение было удалено
а если муж таким образом любые вопросы решает, то очень жаль его жену.

он из-за любой мелочи будет сразу раком ставить ,а не разговаривать. Но видимо это и раньше было, просто не проявлялось
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова