Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
3 106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему автор должен обеспечивать чужого ребенка?
Наталья
Как же надоели эти темы! Ну не можете принять ребенка своего мужа - разводитесь! Дети бывшими не бывают!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Про обеспечивать тут и слова не было. Нужно или принять, или не принимать совсем. И это не чужой ребенок, а дочь ее мужа
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
+100
Ангел из ада
Наталья
Сообщение было удалено
А мать девочки у вас никаких вопросов не вызывает? Почему у нее душа не болит?
Гость
ой , все такую трагедию делают, что мужчина будет работать и бла бла бла, почти у большинства рабочий график с 8-17 или 9-18, ребенок в это время в школе, продленка есть, приехал и забрал и все, никаких проблем. да может в каких-то редких ситуациях автору надо быть на подхвате, но она живет в этой семье и адаптироваться в сторону ну никак не выйдет. ситуация очень сложная, с точки зрения характера людей, я бы не смогла принять ребенка, но у меня муж без детей, а если уж изначально ребенок был, ток акая бы договоренность не существовала всегда ей форс мажор, в данном случаи он произошел и ребенок не мусор, который можно выкинуть на помойку. значит надо решать, либо все вместе, либо автор уходит. только видимо ей и уходить некуда, так как жилья нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я этого тоже не понимаю. Но с точки зрения некоторых отписавшихся, все должно быть именно так.
Гость
59, какая мать она алкашка, вы алкашей видели???? у них нет души, только водка в глазах и все. и такие люди тупо умирают рано или поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну , продленка в 12 лет...
Наталья
Ангел из ада
Сообщение было удалено
не вызывает. У алкоголиков душа болит только за возможное выпитое. У моего мужу БЖ неожиданно быстро спилась. Ребенка мы, разумеется, тут же забрали
Хаски
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
ну не продленка, так кружки/занятия
Гость
Геката
Сообщение было удалено
Да, вот так не спрашивая мнения жены и приводят 12-летних дочерей. Ага, на каждом шагу таких историй
Гость
63, ну не надо ну ну, у меня племянник такого же возраста и сестра работает, он остается в продленке в школе, там делают уроки и она его после работы забирает.
Гость
Хаски
Сообщение было удалено
Ну и я бы развелась, нафик мне мужик с прицепом. Я себя не на помойке нашла, чтоб без моего согласия кого-то приводить
Гость
В 12 нет продленок нигде, впервые слышу. Да и что продленка решит, это же не круглосуточный сад
Гость
Сообщение было удалено
ИИИИ? Отец меня к себе пригласил жить тут же, когда ему рассказала какой писец у меня дома с мамой. Не советуясь с женой. И я не думаю, что он передумал бы. Правда, мне 19 было. Я сама отказалась, не хотелось быть костью в горле. ДЕТИ БЫВШИМИ НЕ БЫВАЮТ. Захотел- привел, с какого фига жена тут решать должна?
поужинала в аду
автор, вы ему надоели и таким способом он хочет вас выжить
Гость
ну как продленка не решит??? так у нас почти большая часть населения так живут, где даже оба родители должны работать и с работы вас не будут каждый день отпускать за ребенком. а позволить себе кому-то из родителей сидеть дома не каждая семья может. есть и кружки в школе те же спортивные, как раз по вечерам. да если есть желание, всегда найдется возможность. пару лет ребенка так занять, а уж в 14 -15 он и сам уже самостоятельный, сам и в школу уйдет и сам придет. хотя я в школу вообще сама ездила с 3 класса, так как родителям нужно было работать и норма, но с учетом нынешней ситуации с пропажей детей и убийствами, лучше поводить.
Гость
Геката
Сообщение было удалено
вы замужем?
вы меня знаете
гость
Сообщение было удалено
Срачик про кровинушку и роднулечку.
Гость
Геката
Сообщение было удалено
Когда сама станешь женой, тогда поговорим - имеет жена право голоса или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любишь мужчину, полюбишь и его ребенка!!!! Вы хотите, чтоб он родное дите оставил с алкоголицей жить, ради вашей юбки?? Это его ребенок, и он несет за нее ответственность, бедная девочка, такую мачеху заиметь(((
Гость
Геката
Сообщение было удалено
ИИИИ? Я бы на месте жены развернулась и ушла, и пусть с тобой живет. Еще не хватало не спрашивать моего мнения, я что, бессловесное животное какое? А 19 лет - это вообще тетка, у меня уже в 19 ребенок был.
Гость
А потом те же жены, ставшие разведенками кричат на кпждом углу, мы не неликвид, кому может помешать мой малыш, полюбишь меня полюбишь и ребенка, да кто он такой куд кудах, да он обязан обеспечивать моего ребенка, если любит меня, куд кудах, да я не променяю ребенка на штаны( хотя на леле только за штанами и гоняются!(()
Ангел из ада
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая!!! Никто не обязан любить чужих детей! Если папашка так любит дочь - жил бы с ней и ее мамашей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наследную квартиру собрались менять на большую в браке, читайте тему.
какая бабушка? папина бабушка уже квартиру оставила, а у мамы какая родня? такие же алкаши? у девочки ОТЕЦ вообще-то есть
какая бабушка? папина бабушка уже квартиру оставила, а у мамы какая родня? такие же алкаши? у девочки ОТЕЦ вообще-то есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем. За человека с детьми наверно могла бы выйти. Если вы такие упрямые овцы, ищите "без прицепа"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но мужик УЖЕ знает, что у женщины есть ребенок и будет жить с матерью. Поэтому - вольному воля, не хочет - пусть не женится.
А тут женились и бах! 12 летний подросток от матери-алкашки.
А тут женились и бах! 12 летний подросток от матери-алкашки.
Гость
Ангел из ада
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где написано про обеспечивать? автор сама на обеспечении по ходу.
и она знала, что муж с прицепом, ребенок не через 10лет брака появился
и она знала, что муж с прицепом, ребенок не через 10лет брака появился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"...НАВЕРНОЕ могла бы выйти....."
Рот закрой!!!
Рот закрой!!!
Гость
Сообщение было удалено
Тетка не тетка, а я студентка была, мне жить реально негде было. Не по карману сьем жилья был.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
У девочки есть мать...Автор не собиралась становиться мачехой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка-то бедная, а чего автор не бедная? Оно ей надо растить чужого ребенка от алкашки?
Гость
Геката
Сообщение было удалено
ну и шла бы в общежитие, а то приперлась жене своего отца жизнь портить. А до этого в детдоме жила?
Новые темы
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Была б такая как вы, - сто процентов не вышла бы. И вы, мне дамочка, рот не затыкайте, детей вместе не крестили. Не нравится мужик с прицепом, боитесь- ищите без детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что она, выходя замуж не знала, что он был женат и там ребенок? Все может случится, мать может вообще помереть, ребенок заболеть и т.д. Она должна предполагать.
Гость
89, пусть разводится, мне кажется проблемы нет вообще. ее же не заставляют силой жить, мужчина решил так, не нравится бай бай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что таким ребенком-подростком надо заниматься, да и вообще любым ребенком надо заниматься. И одно дело, когда вкладываешься в своего ребенка, а совсем другое - в чужого. А вкладываться и ухаживать придется автору темы пока любвеобильный папаша будет сидеть на работе.
Гость
Сообщение было удалено
Мне не положено было общежитие. И я (вы читать не умееете?) НЕ пришла и НЕ испортила никому ничего.
Таня
Автор,как ваш муж видит обслуживание ребенка и его потребностей? Будет он ее кормить,ей стирать,убирать ее вещи,постель?Как он видит решение бытовых проблем дочери,школьных? Вам не скандалить надо\.а это выяснить.Вот отсюда и танцевать.Если он хочет повесить девочку-подростка на вас,то расходитесь,если вы не мать Тереза или прирожденная Макаренко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она просто вообще не любит детей, пусть так и скажет! Какая разница чей ребенок, он заслуживает любви, тем более, это ребенок мужа, далеко не чужой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где написано, что автор не работает???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она в СВОЙ дом пришла к СВОЕМУ отцу, жена то тут причем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы все предположили в своей жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего она не должна. Особенно чужому ребенку.
Это ее ДОБРОВОЛЬНОЕ решение - брать ребенка на воспитание или нет.
Это ее ДОБРОВОЛЬНОЕ решение - брать ребенка на воспитание или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да при том, что она ЖЕНА! Или вы с своим супругом тоже не считаетесь?
Таня
Геката
Сообщение было удалено
Сколько чужих детей вырастили?
Гость
Сообщение было удалено
Да отказалась я, и не пошла, тут просто кое кто читать не умеет. Пришлось жить с матерью и терпеть ее хахаля наркоторговца. Очень чудесно было.
Следующая тема
Предыдущая тема