Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Смотрю, вы очень любите детей? Причем, всех без разбора? Может, усыновите одного из детдома - "какая разница, чей ребенок - он заслуживает любви"!
Гость
[3317313784]
Таня
Сообщение было удалено
А когда мужчина женится на женщине с ребенком, он тоже должен выяснить, на чти деньги ребенок будет есть, на чьи конкретно деньги одеваться, кто будет оплачивать моющие средства, учебу, еду, конфеты, поездки. Так как мамаша засядет в декрет со вторым детем нового мужа. Или на мужика это все вешают по умрлчанию?
Гость
[3317313784]
Гость
Сообщение было удалено
Это ребенок любимого мужчины, а не чужой. Не тупите.
Гость
[2107815434]
Геката
Сообщение было удалено
Всегда надо знать мнение жены, прежде чем припереться в чужой дом совершеннолетней тетке. Но вы каким боком к этой теме? Не перетягивайте на себя одеяло
Гость
[3317313784]
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть сваливает ДОБРОВОЛЬНО. Ее кто-то силой там держит? Не могу уловить ход мысли.
Гость
[3141119397]
Геката
Сообщение было удалено
А что не указали маминому хахалю его место? Он же в ВАШ дом пришел?!
Гость
[2107815434]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько детей вы воспитали от любимого мужчины? Не своих?
С какой мтати дом родного отца ЧУЖОЙ??? Вы совсем ку ку???
Ангел из ада
[3141119397]
Гость
Сообщение было удалено
Для автора этот ребенок ЧУЖОЙ!!!!
Таня
[4216662784]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь.Мужчину никто не тянет в брак насильно.Это его решение жениться на женщине с ребенком.Как правило,она сама работает и бывший муж платит алименты.Так что не надо писать глупости и сравнивать несравниваемое. Муж матери в лучшем случае кисло улыбается ребенку,проживающему на их общей жилплощади,а все осталное делает мать.
А я в первом посте это и написала. Я бы развелась в тот же день, как мне повесили на шею подростка от алкашки без моего согласия. Я себя не на помойке нашла.
Гость
[3317313784]
Гость
Сообщение было удалено
У моего любимого мужчины уже взрослая дочь, она всегда желанная гостья в нашем доме, и раньше жила месяцами, все норм.
хахаха, 19 летняя студентка ставит на место такого человека. Вы гм... с этой планеты?
Гость
[3317313784]
Гость
Сообщение было удалено
А почему разведении с детьми так возмущаются, когда им предлагают искать мужчин с помойки и хотят нормальных?
Гость
[2107815434]
Гость
Сообщение было удалено
А дом алкашки - тоже дом ребенка?
Гость
[3519508460]
Гость
Сообщение было удалено
О от вас тоже пули отскакивают?
Ангел из ада
[3141119397]
Гость
Сообщение было удалено
У вас все хорошо пока дочь мужа "гостья" в вашем доме. А пришла на ПМЖ - вы себе мозг сожгли бы!
Таня
[4216662784]
Сердобольные и детолюбивые гости,вы пока рассуждаете чисто теоретически.А автору реально предлагают жить и обслуживать чужую девицу...Так что не надо лить елей.
Гость
[2107815434]
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Она желанная. А эта - не желанная. Разницу улавливаете?
да в чем проблема-то? Не нравится ситуация - уходите, дорожите человеком - придется терпеть его дочь (кухня-то хоть вместительная?). Ничего не поделаешь, это жизнь. Не выгонять же ее на улицу или возвращать к матери-алкоголичке? Примечательно здесь разве то, что привел, не посоветовавшись...
Гость
[3317313784]
Гость
Сообщение было удалено
Юридически -это дом только мужа, он даже разделу не подлежит, в случае развода))) а дочь одна из полноправных и законных наследниц например
Юридически, собственники это отец и жена его новая. Или как вариант, только он сам, если оформить как надо. А для дочери, если отец пропишет, будет юридически ее. Проблема тоже.
Гость
[3350154830]
Гость
Сообщение было удалено
я своему сказала - что своей дочери, если она захочет приехать в Москву, пусть снимает что-нибудь, к себе ее не пущу. Но он этой дочери трехкомнатную квартиру оставил, ушел с вещами, сами снимали тогда тоже однокомнатную. А это не то, что ребенка от алкашки забирать в ЕГО квартиру.
Вот чего вы все такие змеи злобные не понимаю... Хоть бы на секунду представили, каково это из за вашей злобы и ревности отцу отказываться от своего ребенка или ограничивать с ним общение?
Гость
[3338800941]
Никогда бы не приняла чужого ребёнка.Когда женились мужу сказала-если узнаю,что у тебя есть дети,разойдёмся сразу.Я уверена,что если что...он выберет меня.Чужих детей никто любить не обязан.А муж автора должен решать этот вопрос без вреда для своей семейной жизни.
Гость
[3350154830]
Гость
Сообщение было удалено
кто? девочка 19 лет кримниальному дяде?
Гость
[2002657133]
Гость
Сообщение было удалено
ничего не сделать, у всех мужиков есть недостатки. если бы у него не было прицепа он бы считал себя суперликвидным и даже не женился на тебе скорее всего.
Выберет вас? А ниче, что жену всегда можео поменять на другую, а кровное родство это навсегда?
Гость
[2195360135]
Вы хоть знаете,что такое чужая деваха 12 лет в подростковом периоде с дурными генами,не опрятная несимпатичная,неласковая.
Тем более обговаривали,что никогда ее не приведет.
Ангелы не спят
[2000810713]
Таня
Сообщение было удалено
Я бы раньше тоже писала как так можна не любить ребёнка, он же не виноват, что родители не вместе...а потом мне "показали" жизнь такой семьи, в которой появился ребёнок (10 лет), который начал появляться в моём доме каждые выходные ( с 20-00 пятницЁ и до 20-00 воскресенья), его любящий папаша в это время лежал на диване и смотрел футбол, а я как белка в колесе - пригогтовь, убери, помой, постирай - я начала ненавидеть выходные! а ещё мы ходили на "увлекательные" прогулки в развлекательные заведения, кафе, рестораны, катки и конотеатры - куда захочет его сын! Бюджет семьи ребёнка не интересовал, он же был обделён вниманием папы в будни...Так вот я не понимала как его родная мать могла сбагривать родного сына на каждые выходные к мачехе??!! в моей голове это не укладывалось, при том, что у неё уже была новая семья и ребёнок. Я каждые выходные жду чтоб вместе семьёй провести время, с сыном куда то сходить, а она его просто отдавала на моё обслуживание...И кто будет говорить о нелюбви мачех, если родным матерям дети на...ер не нужны...
Гость
[3338800941]
Геката
Сообщение было удалено
Такую как я он никогда больше не встретит.Я -его вселенная.Так-что уверена,что да.
Гость
[1961518453]
вот все тут спорят, обязана она любить или нет. но существует такая ситуация и высказавшиеся, что муж выберет меня, скажите куда ребенка деть???? убить, закопать, утопить???? может у мужа автора нет родителей, чтоб девочку им отдать, а мать уже зашла до самых низов когда домой бомжи ходят ,куда деть ребенка????
Гость
[2002657133]
Гость
Сообщение было удалено
жепа обвиснет и его вселенной станет молодое мясцо
Вторая жена моего отца тоже так наверно думала.... А потом бац , он ушел к третьей) Взрослейте!
Гость
[3712388994]
Автор, а бабушки у ребенка есть? Я, лично, никогда не связалась бы с детным, а уж жить вместе-это, вообще, для меня неприемлемо. В общем, вам решать, но если решите жить вместе терпения вам и еще раз терпения.
Джони
[2420740044]
У меня товарисч привел !двоих! От теперь-алкоголички. Еще маленькую родили совместную) она любимица всех в доме! Правда, ей щас уже 19. Жили ростили наживали благосостояние. Все дети выросли у них уже свои дети.
Джони
[2420740044]
У товарисча жена крепкая духом оказалась- всех вывезли
Гость
[3712388994]
Гость
Сообщение было удалено
Мамашу принудительно лечить, а то нашли выход мать пьет, гуляет, а чужая тетка должна отдуваться.
Энн
[454345836]
а что там бабушки-дедушки? может, кто-то согласится взять к себе, особенно если жилплощадь позволяет. Что-то автора не видно, кстати.
Энн
[454345836]
Гость
Сообщение было удалено
попробовать лечить можно, другое дело - насколько долго такой больной продержится? Алкоголики как наркоманы редко бывают бывшими. Многие через год-два срываются.
Гость
[1766745989]
Гость
Сообщение было удалено
Это примерно тоже самое, когда работодатели просят пообещать, что новая сотрудница не будет рожать детей. Такие обещания невозможно проконтролировать и пресечь.
Быть родителем не просто зачать и родить, родитель это еще и обязанности перед ребенком. Это, кстати, даже законодательно прописано. Выходили замуж за детного, надо было понимать, что однажды его ребенок может придти жить к папе, т.к. обстоятельства бывают в жизни разные.