Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
3 106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю, вы очень любите детей? Причем, всех без разбора? Может, усыновите одного из детдома - "какая разница, чей ребенок - он заслуживает любви"!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А когда мужчина женится на женщине с ребенком, он тоже должен выяснить, на чти деньги ребенок будет есть, на чьи конкретно деньги одеваться, кто будет оплачивать моющие средства, учебу, еду, конфеты, поездки. Так как мамаша засядет в декрет со вторым детем нового мужа. Или на мужика это все вешают по умрлчанию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ребенок любимого мужчины, а не чужой. Не тупите.
Гость
Геката
Сообщение было удалено
Всегда надо знать мнение жены, прежде чем припереться в чужой дом совершеннолетней тетке. Но вы каким боком к этой теме? Не перетягивайте на себя одеяло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть сваливает ДОБРОВОЛЬНО. Ее кто-то силой там держит? Не могу уловить ход мысли.
Гость
Геката
Сообщение было удалено
А что не указали маминому хахалю его место? Он же в ВАШ дом пришел?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько детей вы воспитали от любимого мужчины? Не своих?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какой мтати дом родного отца ЧУЖОЙ??? Вы совсем ку ку???
Ангел из ада
Гость
Сообщение было удалено
Для автора этот ребенок ЧУЖОЙ!!!!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Чушь.Мужчину никто не тянет в брак насильно.Это его решение жениться на женщине с ребенком.Как правило,она сама работает и бывший муж платит алименты.Так что не надо писать глупости и сравнивать несравниваемое. Муж матери в лучшем случае кисло улыбается ребенку,проживающему на их общей жилплощади,а все осталное делает мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это абсолютно чужой ребенок для жены мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я в первом посте это и написала. Я бы развелась в тот же день, как мне повесили на шею подростка от алкашки без моего согласия. Я себя не на помойке нашла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего любимого мужчины уже взрослая дочь, она всегда желанная гостья в нашем доме, и раньше жила месяцами, все норм.
Гость
Сообщение было удалено
хахаха, 19 летняя студентка ставит на место такого человека. Вы гм... с этой планеты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему разведении с детьми так возмущаются, когда им предлагают искать мужчин с помойки и хотят нормальных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дом алкашки - тоже дом ребенка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О от вас тоже пули отскакивают?
Ангел из ада
Гость
Сообщение было удалено
У вас все хорошо пока дочь мужа "гостья" в вашем доме. А пришла на ПМЖ - вы себе мозг сожгли бы!
Таня
Сердобольные и детолюбивые гости,вы пока рассуждаете чисто теоретически.А автору реально предлагают жить и обслуживать чужую девицу...Так что не надо лить елей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот! Она желанная. А эта - не желанная. Разницу улавливаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. А к чему вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы у них спросите. Я таких не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Улавливаю, конечно. Улавливаю, что автор самовлюбленна эгоистка, ненавидящая детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что юридически это не ее дом. В этом доме будет жить автор с мужем и их общие дети.
Гость
Ангел из ада
Сообщение было удалено
Я была бы не против, но у нее своя мама, которая обожает дочь. Но она всегда и с нами общается и заходит как к себе домой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вы воспитали детей от алкашек?
Гость
[quote="Гость"]Не поняла)[/quote
Наша раша святой мент на ютюбе.
Наша раша святой мент на ютюбе.
Энн
да в чем проблема-то? Не нравится ситуация - уходите, дорожите человеком - придется терпеть его дочь (кухня-то хоть вместительная?). Ничего не поделаешь, это жизнь. Не выгонять же ее на улицу или возвращать к матери-алкоголичке? Примечательно здесь разве то, что привел, не посоветовавшись...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Юридически -это дом только мужа, он даже разделу не подлежит, в случае развода))) а дочь одна из полноправных и законных наследниц например
Гость
Сообщение было удалено
Юридически, собственники это отец и жена его новая. Или как вариант, только он сам, если оформить как надо. А для дочери, если отец пропишет, будет юридически ее. Проблема тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я своему сказала - что своей дочери, если она захочет приехать в Москву, пусть снимает что-нибудь, к себе ее не пущу. Но он этой дочери трехкомнатную квартиру оставил, ушел с вещами, сами снимали тогда тоже однокомнатную. А это не то, что ребенка от алкашки забирать в ЕГО квартиру.
Вот чего вы все такие змеи злобные не понимаю... Хоть бы на секунду представили, каково это из за вашей злобы и ревности отцу отказываться от своего ребенка или ограничивать с ним общение?
Гость
Никогда бы не приняла чужого ребёнка.Когда женились мужу сказала-если узнаю,что у тебя есть дети,разойдёмся сразу.Я уверена,что если что...он выберет меня.Чужих детей никто любить не обязан.А муж автора должен решать этот вопрос без вреда для своей семейной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто? девочка 19 лет кримниальному дяде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего не сделать, у всех мужиков есть недостатки. если бы у него не было прицепа он бы считал себя суперликвидным и даже не женился на тебе скорее всего.
Гость
Сообщение было удалено
Выберет вас? А ниче, что жену всегда можео поменять на другую, а кровное родство это навсегда?
Гость
Вы хоть знаете,что такое чужая деваха 12 лет в подростковом периоде с дурными генами,не опрятная несимпатичная,неласковая.
Тем более обговаривали,что никогда ее не приведет.
Тем более обговаривали,что никогда ее не приведет.
Ангелы не спят
Таня
Сообщение было удалено
Я бы раньше тоже писала как так можна не любить ребёнка, он же не виноват, что родители не вместе...а потом мне "показали" жизнь такой семьи, в которой появился ребёнок (10 лет), который начал появляться в моём доме каждые выходные ( с 20-00 пятницЁ и до 20-00 воскресенья), его любящий папаша в это время лежал на диване и смотрел футбол, а я как белка в колесе - пригогтовь, убери, помой, постирай - я начала ненавидеть выходные! а ещё мы ходили на "увлекательные" прогулки в развлекательные заведения, кафе, рестораны, катки и конотеатры - куда захочет его сын! Бюджет семьи ребёнка не интересовал, он же был обделён вниманием папы в будни...Так вот я не понимала как его родная мать могла сбагривать родного сына на каждые выходные к мачехе??!! в моей голове это не укладывалось, при том, что у неё уже была новая семья и ребёнок. Я каждые выходные жду чтоб вместе семьёй провести время, с сыном куда то сходить, а она его просто отдавала на моё обслуживание...И кто будет говорить о нелюбви мачех, если родным матерям дети на...ер не нужны...
Гость
Геката
Сообщение было удалено
Такую как я он никогда больше не встретит.Я -его вселенная.Так-что уверена,что да.
Гость
вот все тут спорят, обязана она любить или нет. но существует такая ситуация и высказавшиеся, что муж выберет меня, скажите куда ребенка деть???? убить, закопать, утопить???? может у мужа автора нет родителей, чтоб девочку им отдать, а мать уже зашла до самых низов когда домой бомжи ходят ,куда деть ребенка????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жепа обвиснет и его вселенной станет молодое мясцо
Гость
Сообщение было удалено
Вторая жена моего отца тоже так наверно думала.... А потом бац , он ушел к третьей) Взрослейте!
Гость
Автор, а бабушки у ребенка есть? Я, лично, никогда не связалась бы с детным, а уж жить вместе-это, вообще, для меня неприемлемо. В общем, вам решать, но если решите жить вместе терпения вам и еще раз терпения.
Джони
У меня товарисч привел !двоих! От теперь-алкоголички. Еще маленькую родили совместную) она любимица всех в доме! Правда, ей щас уже 19. Жили ростили наживали благосостояние. Все дети выросли у них уже свои дети.
Джони
У товарисча жена крепкая духом оказалась- всех вывезли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамашу принудительно лечить, а то нашли выход мать пьет, гуляет, а чужая тетка должна отдуваться.
Энн
а что там бабушки-дедушки? может, кто-то согласится взять к себе, особенно если жилплощадь позволяет. Что-то автора не видно, кстати.
Энн
Гость
Сообщение было удалено
попробовать лечить можно, другое дело - насколько долго такой больной продержится? Алкоголики как наркоманы редко бывают бывшими. Многие через год-два срываются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это примерно тоже самое, когда работодатели просят пообещать, что новая сотрудница не будет рожать детей. Такие обещания невозможно проконтролировать и пресечь.
Быть родителем не просто зачать и родить, родитель это еще и обязанности перед ребенком. Это, кстати, даже законодательно прописано. Выходили замуж за детного, надо было понимать, что однажды его ребенок может придти жить к папе, т.к. обстоятельства бывают в жизни разные.
Быть родителем не просто зачать и родить, родитель это еще и обязанности перед ребенком. Это, кстати, даже законодательно прописано. Выходили замуж за детного, надо было понимать, что однажды его ребенок может придти жить к папе, т.к. обстоятельства бывают в жизни разные.
Следующая тема
Предыдущая тема