Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
3 106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Янчитта
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что не понять)) Не дай бог такое в жизни испытать, когда ты мужу нужна меньше, чем кто-то еще.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
я давно мама и полностью согласна.
я люблю мужа не меньше ,чем ребенка, а ребенка не меньше, чем мужа.
А если муж или жена однозначно менее любимы, то просто значит не тот человек.
я люблю мужа не меньше ,чем ребенка, а ребенка не меньше, чем мужа.
А если муж или жена однозначно менее любимы, то просто значит не тот человек.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А с фига ли она должна готовить чужому ребенку? У него родителей нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
монетку подкинуть в конце концов.
хоть относительно честно.
хоть относительно честно.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
не чужой он, мне чужой. Он меня воспитал. А Ваша мама всегда и во всем была права? То есть с ней всегда соглашаться надо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сама она не понимает? И еще раз - ну какое может быть общее решение?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу!
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты плевок- с такой жизненной позицией
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Ну все, поговорили 100500 раз. Муж ребенка сдать не может, жена жить с ребенком тоже. Жене стоит уйти и не вставать между ребенком и отцом. Он делает правильное дело и не стоит ему мешать.
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Мы тут с вами не один на один.
И где вы увидели овуляшку?
И где вы увидели овуляшку?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
ручки замарать боитесь?
[quote] Нет, я просто знаю ЧТО такое настоящий отец и как много он значит. А если вы обделенные, по жизни, вам и не понять как может ребенок быть важнее вас.Вот и хорошо, что не понять)) Не дай бог такое в жизни испытать, когда ты мужу нужна меньше, чем кто-то еще.[/quote]
П_здец.... Просто слов нет, вы либо как маленький ребенок талдычите своё хАчу и все. Или реально такая тупая.
П_здец.... Просто слов нет, вы либо как маленький ребенок талдычите своё хАчу и все. Или реально такая тупая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
получается не понимает.
значит, не разговаривал.
или не все так трагично, как зашоренный мужик нагнетает.
может ей просто надо было дать время от шока отойти
значит, не разговаривал.
или не все так трагично, как зашоренный мужик нагнетает.
может ей просто надо было дать время от шока отойти
Я чего-то вообще не догоняю, мало того, что все дружно повыскакивали за бушных мужиков, так и все выскочившие исключительно бездетные ЧФ какие-то. Это такой тренд?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А мама вас не воспитывала?
Не всегда и не во всем, но когда она принимает решения в свою пользу, даже если они ущемляют каких-то чужих людей, я всегда на ее стороне. Например, она не любит гостей и отвадила всех родственников добряка-мужа, который очень любил их звать. А ей потом наготавливай и обслуживай эту ораву. Отвадила и правильно сделала, а такие как вы, небось, будут орать как так, это родная кровь, пусть общаются!
Не всегда и не во всем, но когда она принимает решения в свою пользу, даже если они ущемляют каких-то чужих людей, я всегда на ее стороне. Например, она не любит гостей и отвадила всех родственников добряка-мужа, который очень любил их звать. А ей потом наготавливай и обслуживай эту ораву. Отвадила и правильно сделала, а такие как вы, небось, будут орать как так, это родная кровь, пусть общаются!
Джони
Олика
Сообщение было удалено
Облика у вас похожие ситуации с автором, как минимум, значит, можно с этим жить. Вы же живете. И ребенок не в детдоме, и жена рядом. Значит решаемая ситуация. Без экстремальности
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Если жена уйдет, то мужу нужно бежать за ней и просить прощения.
это единственный вариант для мужчины.
я не думаю ,что он и полраза поговорил.
вот вы тут заталдычили как попугай - нет другого выхода, нет другого выхода. Если с женщиной также говорить ,то как вы хотите договориться?
это единственный вариант для мужчины.
я не думаю ,что он и полраза поговорил.
вот вы тут заталдычили как попугай - нет другого выхода, нет другого выхода. Если с женщиной также говорить ,то как вы хотите договориться?
Сакура-сан
Зоя
Сообщение было удалено
Нет,я скажу моей девочке,что лучше вообще не строить семью.чем строить ее с нервами, психами,бесконечными проблемами и неприятными эмоциями-все.что может дать разведенный мужчина с детьми от прошлого брака. Я не дам моей дочери вкусить того,что сама испытала. Нет конечно никаких гарантий,что меня послушается, но буду стараться убеждать как смогу...
Гость
Янчитта
Сообщение было удалено
Бэушный мужик отличается тем, что вряд ли будет просить у жены ребенка ("наследника") в отличие от бездетного. Это для ЧФ несомненный плюс. Еще вопросы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Я вот по себе сужу - и через неделю и через месяц и через год я была бы против. Хоть как меня уговаривай, хоть на коленях стой. На какое-то время можно. Пусть месяц, пусть полгода (ну это уже максимум). А если еще и учесть, что жить втроем придется в однушке - нереально.
Гость
Джони
Сообщение было удалено
может у олики муж умеет разговаривать и способен идти на компромиссы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот. если бы мне муж припер детей от первого брака - я бы ушла. платил бы алименты и ростил своих детей. а я бы занималась собой и родным ребеноком
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Олика
Какие-то двойные стандарты
Как может отчим быть правее матери, это же родная кровь! А ребенок не родная кровь? А жена родная кровь?
Как может отчим быть правее матери, это же родная кровь! А ребенок не родная кровь? А жена родная кровь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не обязательно ЧФ, а и если уже есть свой ребенок у женщины. Тоже неплохой вариант - не надо рожать еще одного, он уже досыта наелся отцовством.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а муж бы за месяц , за год тоже не поменял свое мнение?
ну и почему надо впадать в крайности - детдом или у вас?
можно в гости брать без ночевок, много чего можно.
можно с ипотекой почухаться и купить трешку.
можно понять доводы жены или понять доводы мужа.
ну и почему надо впадать в крайности - детдом или у вас?
можно в гости брать без ночевок, много чего можно.
можно с ипотекой почухаться и купить трешку.
можно понять доводы жены или понять доводы мужа.
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Ага,бежать роняя тапки. Нормальная женщина развернулась и плюнула бы в него. Он родного ребенка на юбку променял. Как с таким мужчиной семью строить то. Ну поймите вы не бывает порядочность избирательной. Со своей дочерью так поступил-не ровен час и с вашей так поступит.
Непридуманные истории
- Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?1 389 ответов
- Люблю мужа подруги, но этот мужчина уже никогда не будет моим82 ответа
- Подарок от родственников мужа33 ответа
- Зачем тратить деньги налогоплательщиков и нервы детей и родителей?7 ответов
- Что происходит с мужем. Почему он обманул меня?37 ответов
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
как "так" поступил, если они еще даже не поговорили и не решили, что делать.
Наталья
Олика
Сообщение было удалено
Прав может быть как родной, так и не родной. Где у меня двойные стандарты?
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Прекрасно строить, если своих детей не хочется. Прекрасно строить, если ты своего ребенка любишь и в состоянии его сама растить, если что.
Уж прекраснее, чем с тем, кто тебя променял на ребенка от прошлой бабы.
Уж прекраснее, чем с тем, кто тебя променял на ребенка от прошлой бабы.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
слушайте, ну что за бред. ну я знаю, что у мужа двое - и что?? я за него выходила, а не за них, они для меня меньше чем ноль. я к ним не испытываю неприязни, но меня их судьба волнует ни чуть не больше, чем судьба других чужих детей. и помогять я горова в такой же степени, как другим чужим детям- т.е. когда я сама этого захочу и конечно же без всяких визитов в мой дом и трат на них
Добряк
Гость
Сообщение было удалено
Так он не только с дочерью, но и с вами так поступил. Бросит в тяжелый момент. Гнилой человек рано или поздно себя проявит. Так так "если ты своего ребенка любишь и готова сама его растить"....А если мужчину встретите и полюбите? Ребенка в детдом? Или вам любить детей и тащить их в новую семью можно, а мужчинам не полагается?
Гость
Джони
Сообщение было удалено
да сам ты плевок и твои дети. когда же вы уже поймете, люди, ну нельзя своих детей навязывать! вот просто нельзя! вы хотите чтобы их ненавидели? ваши дети - ваши проблемы. навязывание детей - это подлость. то, что сделал муж автора - куда хуже, чем измена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я исхожу из ситуации автора, не додумывая. БЖ - алкашка. Ребенка надо спасать. Не через месяц, а сейчас, сегодня.
Смысл брать в гости - это вообще никак положение не спасет.
Ни в однушке ни в трешке ни в загородном доме я не смогла бы жить с чужим ребенком. Это исключено.
Доводы мужа и объяснять не надо - он прав. Поэтому гостевой брак или развод.
Смысл брать в гости - это вообще никак положение не спасет.
Ни в однушке ни в трешке ни в загородном доме я не смогла бы жить с чужим ребенком. Это исключено.
Доводы мужа и объяснять не надо - он прав. Поэтому гостевой брак или развод.
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Что он делает правильно, позвольте полюбопытствовать? Плодит семьи, которые распадаются. Вот понятия и правильности у современных мужчин.
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Если бросил в тяжелый момент, сама виновата значит, не долюбила, не удержала. И что такое тяжелый момент? Тяжелые моменты мы себе сами создаем. Руки есть, ноги есть, всегда можно выкарабкаться.
Если ты мать, то дорасти ребенка до 18, выпусти в жизнь, а потом люби кого хошь. Либо пусть он будет такой, чтобы лучше родного отца ребенку стал. Или - лесом. Потому что здесь ты не ребенка в семью тащишь, а мужика. И кто первее, того и тапки.
Если ты мать, то дорасти ребенка до 18, выпусти в жизнь, а потом люби кого хошь. Либо пусть он будет такой, чтобы лучше родного отца ребенку стал. Или - лесом. Потому что здесь ты не ребенка в семью тащишь, а мужика. И кто первее, того и тапки.
Гость
Мужчины одумайтесь! дети от первого брака - это сложная проблема. По хорошему, разговор с женой на эту тему должен быть один раз - хочешь видеть детей моей бывшей жены в своем доме? нет. Все! после этого надо тему просто закрыть. Если настаивать, НАВЯЗЫВАИТ - вы только все портите! Жена начнет ненавидеть ваших детей!! неужели вы сами этого не понимаете?
Конечно, ребенку плохо с матерью алкашкой, в интернате, с дальними родственниками - но ему не лучше с ненавидящей мачехой, котороя всеми силами пыталась оттолкнуть этого ребенка от себя, но ее ЗАСТАВИЛИ жить с ним. на что вы обрекаете и ее и детей?((
Конечно, ребенку плохо с матерью алкашкой, в интернате, с дальними родственниками - но ему не лучше с ненавидящей мачехой, котороя всеми силами пыталась оттолкнуть этого ребенка от себя, но ее ЗАСТАВИЛИ жить с ним. на что вы обрекаете и ее и детей?((
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая6 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорил, что до этого он поступал правильно. Но то, что он сейчас решился забрать ребенка у алкоголички правильно.
Гость
Джони
Сообщение было удалено
"Значит можно с этим жить". Да жить можно как у годно, и с гулящим мужем, и с алкашами, и малоимущими. Другой вопрос, а хотят ли другие с таким вот набором жить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только этот разговор надо ДО брака проводить.
Типа, согласна ли ты быть моей женой, но при этом быть на втором (или каком там) месте в моей жизни? Если согласна, ее выбор. Если нет, ее право. И не тратить время друг друга на пустые отношения.
Типа, согласна ли ты быть моей женой, но при этом быть на втором (или каком там) месте в моей жизни? Если согласна, ее выбор. Если нет, ее право. И не тратить время друг друга на пустые отношения.
Вне закона
Мне уже 5-й десяток. За всю свою жизнь я не видела НИ ОДНОГО ПРИМЕРА, когда визиты детей от предыдущих браков в новую семью отца заканчивались хорошо - обязательно ревность, конфликты, ссоры, напряги, противостояние!
Гость
Вне закона
Сообщение было удалено
бывает.. иногда жена загноблена, и просто не может уйти. тогда она детей ненавидит тихо, а муж при этом бывает даже уверен, что все довольны - как в случае Добряка
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Дура инфантильная
Вне закона
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю - не может быть такого!!!! Всегда будет недовольство: и со стороны детей, и со стороны жены. Папашки обычно в таких случаях занимают позицию страуса.
OLGA
вы знаете "прошлое" уже прошло.А разве ребенок в этом виноват?В ТЕСНОТЕ НО НЕ ВОБИДЕ.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Херасе, зажрались. Наши российские не хуже зарубежных, только стоимость их в три-пять раз дороже. Потому как это Россия. И если в той же Англии за тысячу фунтов можно приличное найти в месяц, то тут вы не найдете.
Гость
Сообщение было удалено
Так тут ни у кого из дам нет своих, исключительно его мерзкие довески.
Гость
Вне закона
Сообщение было удалено
Знаю такой пример.Мой родственник развёлся с первой женой,осталась дочь.Жена его снова вышла замуж,родился сын.Он снова женился у негго дочь.А первую дочь воспитывают его родители,т.е. её бабушка и дедушка.Новая жена его с ней вроде ладит,скандалов нет.Но живёт она у бабки с дедом.
Гость
OLGA
Сообщение было удалено
А жена в чем виновата, что должна теснотой и обидой платить за ЧУЖИЕ ошибки?!
Тут вчера мужчина был, у него своя дочка до брака и еще три дочки в браке. И все счастливы.
Гость
Янчитта
Сообщение было удалено
по мнению мужчины
Следующая тема
Предыдущая тема