Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Вот и хорошо, что не понять)) Не дай бог такое в жизни испытать, когда ты мужу нужна меньше, чем кто-то еще.
Гость
[513671466]
Наталья
Сообщение было удалено
я давно мама и полностью согласна.
я люблю мужа не меньше ,чем ребенка, а ребенка не меньше, чем мужа.
А если муж или жена однозначно менее любимы, то просто значит не тот человек.
Гость
[1784427558]
Наталья
Сообщение было удалено
А с фига ли она должна готовить чужому ребенку? У него родителей нет?
Гость
[513671466]
Гость
Сообщение было удалено
монетку подкинуть в конце концов.
хоть относительно честно.
Наталья
[4236320771]
Гость
Сообщение было удалено
не чужой он, мне чужой. Он меня воспитал. А Ваша мама всегда и во всем была права? То есть с ней всегда соглашаться надо?
Гость
[2970839903]
Гость
Сообщение было удалено
А сама она не понимает? И еще раз - ну какое может быть общее решение?
Наталья
[4236320771]
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу!
Джони
[2420740044]
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты плевок- с такой жизненной позицией
Добряк
[4225653989]
Гость
Сообщение было удалено
Ну все, поговорили 100500 раз. Муж ребенка сдать не может, жена жить с ребенком тоже. Жене стоит уйти и не вставать между ребенком и отцом. Он делает правильное дело и не стоит ему мешать.
[quote] Нет, я просто знаю ЧТО такое настоящий отец и как много он значит. А если вы обделенные, по жизни, вам и не понять как может ребенок быть важнее вас.Вот и хорошо, что не понять)) Не дай бог такое в жизни испытать, когда ты мужу нужна меньше, чем кто-то еще.[/quote]
П_здец.... Просто слов нет, вы либо как маленький ребенок талдычите своё хАчу и все. Или реально такая тупая.
Гость
[513671466]
Гость
Сообщение было удалено
получается не понимает.
значит, не разговаривал.
или не все так трагично, как зашоренный мужик нагнетает.
может ей просто надо было дать время от шока отойти
Я чего-то вообще не догоняю, мало того, что все дружно повыскакивали за бушных мужиков, так и все выскочившие исключительно бездетные ЧФ какие-то. Это такой тренд?
Гость
[1784427558]
Наталья
Сообщение было удалено
А мама вас не воспитывала?
Не всегда и не во всем, но когда она принимает решения в свою пользу, даже если они ущемляют каких-то чужих людей, я всегда на ее стороне. Например, она не любит гостей и отвадила всех родственников добряка-мужа, который очень любил их звать. А ей потом наготавливай и обслуживай эту ораву. Отвадила и правильно сделала, а такие как вы, небось, будут орать как так, это родная кровь, пусть общаются!
Джони
[2420740044]
Олика
Сообщение было удалено
Облика у вас похожие ситуации с автором, как минимум, значит, можно с этим жить. Вы же живете. И ребенок не в детдоме, и жена рядом. Значит решаемая ситуация. Без экстремальности
Гость
[513671466]
Добряк
Сообщение было удалено
Если жена уйдет, то мужу нужно бежать за ней и просить прощения.
это единственный вариант для мужчины.
я не думаю ,что он и полраза поговорил.
вот вы тут заталдычили как попугай - нет другого выхода, нет другого выхода. Если с женщиной также говорить ,то как вы хотите договориться?
Сакура-сан
[3816127407]
Зоя
Сообщение было удалено
Нет,я скажу моей девочке,что лучше вообще не строить семью.чем строить ее с нервами, психами,бесконечными проблемами и неприятными эмоциями-все.что может дать разведенный мужчина с детьми от прошлого брака. Я не дам моей дочери вкусить того,что сама испытала. Нет конечно никаких гарантий,что меня послушается, но буду стараться убеждать как смогу...
Гость
[1784427558]
Янчитта
Сообщение было удалено
Бэушный мужик отличается тем, что вряд ли будет просить у жены ребенка ("наследника") в отличие от бездетного. Это для ЧФ несомненный плюс. Еще вопросы?
Гость
[2970839903]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Я вот по себе сужу - и через неделю и через месяц и через год я была бы против. Хоть как меня уговаривай, хоть на коленях стой. На какое-то время можно. Пусть месяц, пусть полгода (ну это уже максимум). А если еще и учесть, что жить втроем придется в однушке - нереально.
Гость
[513671466]
Джони
Сообщение было удалено
может у олики муж умеет разговаривать и способен идти на компромиссы
Гость
[3983959382]
Гость
Сообщение было удалено
вот вот. если бы мне муж припер детей от первого брака - я бы ушла. платил бы алименты и ростил своих детей. а я бы занималась собой и родным ребеноком
Как может отчим быть правее матери, это же родная кровь! А ребенок не родная кровь? А жена родная кровь?
Гость
[1026728465]
Гость
Сообщение было удалено
Даже не обязательно ЧФ, а и если уже есть свой ребенок у женщины. Тоже неплохой вариант - не надо рожать еще одного, он уже досыта наелся отцовством.
Гость
[513671466]
Гость
Сообщение было удалено
а муж бы за месяц , за год тоже не поменял свое мнение?
ну и почему надо впадать в крайности - детдом или у вас?
можно в гости брать без ночевок, много чего можно.
можно с ипотекой почухаться и купить трешку.
можно понять доводы жены или понять доводы мужа.
Добряк
[4225653989]
Гость
Сообщение было удалено
Ага,бежать роняя тапки. Нормальная женщина развернулась и плюнула бы в него. Он родного ребенка на юбку променял. Как с таким мужчиной семью строить то. Ну поймите вы не бывает порядочность избирательной. Со своей дочерью так поступил-не ровен час и с вашей так поступит.
как "так" поступил, если они еще даже не поговорили и не решили, что делать.
Наталья
[4236320771]
Олика
Сообщение было удалено
Прав может быть как родной, так и не родной. Где у меня двойные стандарты?
Гость
[1784427558]
Добряк
Сообщение было удалено
Прекрасно строить, если своих детей не хочется. Прекрасно строить, если ты своего ребенка любишь и в состоянии его сама растить, если что.
Уж прекраснее, чем с тем, кто тебя променял на ребенка от прошлой бабы.
Гость
[3983959382]
Марина
Сообщение было удалено
слушайте, ну что за бред. ну я знаю, что у мужа двое - и что?? я за него выходила, а не за них, они для меня меньше чем ноль. я к ним не испытываю неприязни, но меня их судьба волнует ни чуть не больше, чем судьба других чужих детей. и помогять я горова в такой же степени, как другим чужим детям- т.е. когда я сама этого захочу и конечно же без всяких визитов в мой дом и трат на них
Добряк
[4225653989]
Гость
Сообщение было удалено
Так он не только с дочерью, но и с вами так поступил. Бросит в тяжелый момент. Гнилой человек рано или поздно себя проявит. Так так "если ты своего ребенка любишь и готова сама его растить"....А если мужчину встретите и полюбите? Ребенка в детдом? Или вам любить детей и тащить их в новую семью можно, а мужчинам не полагается?
Гость
[3983959382]
Джони
Сообщение было удалено
да сам ты плевок и твои дети. когда же вы уже поймете, люди, ну нельзя своих детей навязывать! вот просто нельзя! вы хотите чтобы их ненавидели? ваши дети - ваши проблемы. навязывание детей - это подлость. то, что сделал муж автора - куда хуже, чем измена
Гость
[2970839903]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я исхожу из ситуации автора, не додумывая. БЖ - алкашка. Ребенка надо спасать. Не через месяц, а сейчас, сегодня.
Смысл брать в гости - это вообще никак положение не спасет.
Ни в однушке ни в трешке ни в загородном доме я не смогла бы жить с чужим ребенком. Это исключено.
Доводы мужа и объяснять не надо - он прав. Поэтому гостевой брак или развод.
Гость
[3034376513]
Добряк
Сообщение было удалено
Что он делает правильно, позвольте полюбопытствовать? Плодит семьи, которые распадаются. Вот понятия и правильности у современных мужчин.
Гость
[1784427558]
Добряк
Сообщение было удалено
Если бросил в тяжелый момент, сама виновата значит, не долюбила, не удержала. И что такое тяжелый момент? Тяжелые моменты мы себе сами создаем. Руки есть, ноги есть, всегда можно выкарабкаться.
Если ты мать, то дорасти ребенка до 18, выпусти в жизнь, а потом люби кого хошь. Либо пусть он будет такой, чтобы лучше родного отца ребенку стал. Или - лесом. Потому что здесь ты не ребенка в семью тащишь, а мужика. И кто первее, того и тапки.
Гость
[3983959382]
Мужчины одумайтесь! дети от первого брака - это сложная проблема. По хорошему, разговор с женой на эту тему должен быть один раз - хочешь видеть детей моей бывшей жены в своем доме? нет. Все! после этого надо тему просто закрыть. Если настаивать, НАВЯЗЫВАИТ - вы только все портите! Жена начнет ненавидеть ваших детей!! неужели вы сами этого не понимаете?
Конечно, ребенку плохо с матерью алкашкой, в интернате, с дальними родственниками - но ему не лучше с ненавидящей мачехой, котороя всеми силами пыталась оттолкнуть этого ребенка от себя, но ее ЗАСТАВИЛИ жить с ним. на что вы обрекаете и ее и детей?((
Я не говорил, что до этого он поступал правильно. Но то, что он сейчас решился забрать ребенка у алкоголички правильно.
Гость
[3034376513]
Джони
Сообщение было удалено
"Значит можно с этим жить". Да жить можно как у годно, и с гулящим мужем, и с алкашами, и малоимущими. Другой вопрос, а хотят ли другие с таким вот набором жить.
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Только этот разговор надо ДО брака проводить.
Типа, согласна ли ты быть моей женой, но при этом быть на втором (или каком там) месте в моей жизни? Если согласна, ее выбор. Если нет, ее право. И не тратить время друг друга на пустые отношения.
Вне закона
[3141119397]
Мне уже 5-й десяток. За всю свою жизнь я не видела НИ ОДНОГО ПРИМЕРА, когда визиты детей от предыдущих браков в новую семью отца заканчивались хорошо - обязательно ревность, конфликты, ссоры, напряги, противостояние!
Гость
[3983959382]
Вне закона
Сообщение было удалено
бывает.. иногда жена загноблена, и просто не может уйти. тогда она детей ненавидит тихо, а муж при этом бывает даже уверен, что все довольны - как в случае Добряка
Джони
[2420740044]
Гость
Сообщение было удалено
Дура инфантильная
Вне закона
[3141119397]
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю - не может быть такого!!!! Всегда будет недовольство: и со стороны детей, и со стороны жены. Папашки обычно в таких случаях занимают позицию страуса.
OLGA
[2269714763]
вы знаете "прошлое" уже прошло.А разве ребенок в этом виноват?В ТЕСНОТЕ НО НЕ ВОБИДЕ.
Гость
[3034376513]
Наталья
Сообщение было удалено
Херасе, зажрались. Наши российские не хуже зарубежных, только стоимость их в три-пять раз дороже. Потому как это Россия. И если в той же Англии за тысячу фунтов можно приличное найти в месяц, то тут вы не найдете.
Так тут ни у кого из дам нет своих, исключительно его мерзкие довески.
Гость
[3338800941]
Вне закона
Сообщение было удалено
Знаю такой пример.Мой родственник развёлся с первой женой,осталась дочь.Жена его снова вышла замуж,родился сын.Он снова женился у негго дочь.А первую дочь воспитывают его родители,т.е. её бабушка и дедушка.Новая жена его с ней вроде ладит,скандалов нет.Но живёт она у бабки с дедом.
Гость
[1784427558]
OLGA
Сообщение было удалено
А жена в чем виновата, что должна теснотой и обидой платить за ЧУЖИЕ ошибки?!