Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
3 106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Янчитта
Сообщение было удалено
Наверное так организовать смог, что у жены бонус какой то. Не верю, что женщина как автор, собирая копейки (!) на ипотеку и на то, чтобы позволить себе родить своих детей обрадуется чужим. Финансы очень большую роль играют.
Гость
Янчитта
Сообщение было удалено
Конечно, чего б ему не быть счастливым, свалил все заботы о своем ребенке на жену, а сам только на работе зависай. Она дите и обслужит, и позанимается, и накормит. Чего б ему не быть счастливым-то при таком раскладе.
nata_007
Поставте себя на его место - ХОТЯ у вас нет детей - вы не поймете. Молодец мужик - не оставил родную дочь с матерью алкоголичкой и ее пьяными дружками,
Гость
nata_007
Сообщение было удалено
Не, не молодец. Жена-то несчастна при таких раскладах. Как отец он может и молодец. А вот как муж - чмo.
Гость
nata_007
Сообщение было удалено
А она алкоголичкой в один день стала? Зачем женился второй раз горе-отец, а еще правильнее зачем уходил от дочери видя такую ситуацию.
Гость
Вообще у людей мозгов нет, женятся по двадцать раз и считают это нормой.
Гость
nata_007
Сообщение было удалено
а ненавидящая мачеха - многократно хуже матеря алкоголичка. та просто забивает на ребенка, но не ненавидит и не будет виживать или сознательно вредить
Вне закона
Гость
Сообщение было удалено
Простого мужицкого счастья хотел ))))))) И на яблоньку залесть, и задницу не ободрать.....
Гость
Муж привнес в семью однокомнатную квартиру, а жена, что, с вокзала? Неимущая коза, еще и выпендривается.
Вне закона
Гость
Сообщение было удалено
А если мужик приходит в квартиру жены - его место возле параши!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мужу в наследство досталась, у жены по такому принципу чуть позже вклад нарисуется.)
Гость
подруга моя не могла долгое время забеременеть, взяли девочку из детского дома достаточно взрослую, лет 7, через 5 лет родили свою( Бог за заботу, наградил) растили обеих в любви, неродная сейчас закончила институт, купили ей квартиру однокомнатную, частенько в гости приезжает из города в село, вот так, своя подрастет и эту обеспечат, люди не бедные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть, если жилье - ее, она может табор родственников и бывших любовников привести жить, а муж пусть утрется и молчит? И это - семья?
Гость
Весна
Сообщение было удалено
Ой, а муЩЩинка-то где? Или он голубой? А, Весна-толль?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вообще разные вещи. если бы у меня не могло быть детей, я взяла бы из детдома, но никак ни БЖшных детей. Они уже знают свою маму, знают, что я мачеха. если брать из детдома маленького, он будет считать тебя мамой и любить
Белка
Гость
Сообщение было удалено
Жена большая тетя, всостоянии о себе побеспокоиться. Да и кто сказал, что жена должна быть счастливой, а дети от бывшей нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это совсем чужая, а там с генами мужа
Гость
Янчитта
Сообщение было удалено
Это Вам так кажется ) Хотя впрочем чему удивляться? Здесь же всех без разбора женщин, которые НЕ хотят любить/растить чужих детей как только не обозвали. Хотя почти все за развод или гостевой брак в такой ситуации. "Не хочешь принять?! - сво лочь и недоженщина!")
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Любящий муж скажет и захочет сделать свою жену счастливой. Если он не хочет делать жену счастливой, нафиг такой муж нужен.
Гость
девочка подруги тоже знала свою бывшую маму и в селе все знали ее историю, но подруга окружила ее такой заботой и любовью, ребенок оттаял, умницей и красавицей выросла, только мамулей подругу зовет и в сестренке души не чает, такое тоже бывает, от воспитателя многое зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато мать совсем чужой твой муж не трахал, чужие и чужие, а та плод траха твоего мужа с другой бабой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что же? моих генов там нет, любить меня не будет. а этот хоть чужой, будет считать мамой и любить - но если брать большго, то тоже уже безнадежно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Белка
Сообщение было удалено
да по моему так говорится при вступлении в брак, клятвы какие то даются, нет? а если он хочет жить ради детей, зачем жениться?
Гость
мужики тоже женятся на бабах с плодами чужого траха, кто хочет воспитывает, не хочет- в сад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие клятвы? быть в нищите и болезни, вот он удар судьбы, автор паникует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики дерут с детьми, которых родила их жена. а женщины должны принимать приплод чужой бабы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так этот "удар судьбы" 99% ей придется на себя взять. Муж ведь не будет сам о дочке заботиться, а на плечи жены все скинет )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут нет никакого удара или болезни. тут выбор мужчины проигнорировать мнение своей жены. он до того знал, что он в разводе и мать алкоголичка? знал, что жене его ребенок нафик не впал? знал. значит знал, на что шел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор не написала свой расклад, кто и чего будет в их семье делать, вечером все дома и обязанности можно распределить, а приготовить поесть что на 2, что на 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну например БЖ моего мужа ребенка своей маме сплавила, чтоб личную жизнь устраивать не мешал. Так что все на свете бывает)
Вне закона
Гость
Сообщение было удалено
А есть разница жить в однокомнатной квартире вдвоем или втроем?
Гость
Вне закона
Сообщение было удалено
Во-во. Причем одно дело с любимым мужем жить, ходить голышом и трахаться когда хочешь, а другое - с ненавистным ребенком, который тебе мешает, требует внимание и оттягивает от тебя любовь мужа.
Гость
мы жили в 4 , это были самые счастливые годы в моей жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она-то не писала, но сколько приходилось видеть семей с детьми от 1 брака (приходящими, даже не проживающими постоянно!), везде папа взял, пол-часа поиграл, а дальше жена крутись как хочешь. А тут ему вообще вдвойне пахать придется, где время на дочку брать? Здесь полностью все на плечи жены ляжет, даже не сомневайтесь.
Гость
найдут время потрахаться)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего вдвойне пахать, алименты уже платить не нужно
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?3 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А о расширении жилья думать не надо? А одевать и обувать дочку надо? Алименты подразумевают и то, что второй родитель вкладывается в ребенка. Алкашка много вложится?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А квартиру расширять? А второго ребенка рожать и жену в декрете содержать? Или она там так, домработница и нянька бесплатная?
Гость
мы еще не знаем , как там и где маман живет, может у нее условия замечательные, можно и квартирками обменяться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора дочь-подросток. Вы с детьми подростками в однушке жили? Дурдом на самом деле. Ни поспать, не отдохнуть, ни уроки нормально не сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы жили с 13 и 6 летними в одушке
Гость
правда у меня *** дети были;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы неприхотливы, это не значит, что все готовы жить в скотских условиях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что хорошего? О том чтобы сексом заниматься ночью при детях такого возраста и речи быть не может, все же люди, а не собаки. Школьнику почитать бы что, кому то телек посмотреть, кому то в компьютере посидеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скотские условия это грязь, нищета и голод, раньше в одной избе куча народа жила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это не изба-студия была, простите, там комнат несколько было, для родителей, для детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. И канализации не было, и баня раз в неделю, и в поле рожали.
Что теперь, равняться на это? Нынче цивилизация, 21й век на дворе.
Что теперь, равняться на это? Нынче цивилизация, 21й век на дворе.
Вне закона
Гость
Сообщение было удалено
Упала под стол )))))))))))))))))))))
Гость
Вне закона
Сообщение было удалено
вот и сидите там;) может и авторше свой вклад сделать в жилье, у нее есть приданое?))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж Автора по наследству получил, читайте внимательно, и Автор получит в свое время и сделает вклад.
Следующая тема
Предыдущая тема