Гость
Статьи
Муж привел свою …

Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'

Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пусть автор не скулит, а работает, вот теперь у меня квартира 120 квадратов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда она получит, его уже и на горизонте может и не будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем вам так плохо в такой квартире, что счастливы были именно на головах друг у друга .
Гость
Ну а серьезно, где вы это время 13 лет сексом занимались? Или при ребенке, а потом и при двух?
Гость
да вроде и не плохо, но дети уже взрослые, люблю движение))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дети в школе бывают, гуляют, спортом занимаются!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не спорьте. Бесполезно. Здесь, помнится, даже НЖ "квартирную", к которой именно муж въехал, пытались заклевать за то, что она не разрешает к себе водить детей БЖ. Те же нападки, те же заламывания рук в "праведном гневе") Думаете в квартире дело?) Здесь сидят в основном бывшие жены, которым любые НЖ как кость в горле. А Котейка, которая чуть ли не на изнанку вывернулась ради дочки мужа от БЖ? Ей на ее ветке СТОЛЬКО гадостей все равно написали, что лишний раз убеждаешься - НА ФИГ- НА ФИГ! Пусть хоть в ДД идут, это не моя проблема. Разведусь, гостевой брак, на Луну улечу, но только не чужие дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы с мужем с работы домой в это время, потом опять на работу, да ну, неудобно все это.) Не, конечно выкрутится можно, но все же, лучше когда 120 м.))))
Гость
у нас свой бизнес , сами себе хозяева, хотим работаем, хотим детей делаем)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, лучше поздно, чем никогда, как говорится.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я том же, дело не в квартире!!!!
Гость
Бедные тетки-основная проблема-это секс у них..Борща-то и в однушке наварят, а минеты делать негде, бедапечаль((

А без минетов ведь ценность такой тетки падает на 50% сразу!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю) Но, интересно услышать Ваши претензии к НЖ? Сам факт их существования? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, лучше сидеть на шее у родителей, ждать прынца с двушкой.
Гость
В общем так чтобы тут не пели, дети мужа нормально, когда муж очень хорошо обеспечен, и все не обижены, а не копейки зарабатывает. Связать жизнь с нищим мужиком и еще с детьми, ну это уже если вообще никаких других вариантов не нашлось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, значит кто имеет двушку, уже прЫнцы.) Это в какой местности у нас такое?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы с мужем не работаете, когда дети в школе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше одной, чем с таким "вариантом".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по данному форуму, тут и женатики прынцы, и с однушками и тд. А после определенного возраста тетку уже ничем не остановишь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В некоторых местностях люди или вообще имеют возможность не работать, либо работают на себя. Обычно это те местности, где не прынцев ждут, а ами зарабатывают без всяких фи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не говорите, почитаешь, точно "плохонький, да мой", то бишь больше никому нафиг не нужный, кроме этой дуры, великое счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот автор себе отхватила)). Вроде и не прынц, а один фиг есть советчики бороться за него с малым дитем))
Сакура-сан
Гость
Сообщение было удалено
Иногда не понимают, как мой муж,.например. А иногда им очень приятно и удобно продолжать свою "семейную "жизнь с ребенком и новой женой и неважно типа какая женщина за деточкой присматривает, ллишь бы все продолжалось как и в бывшей семье и детка была в доме папы без конца и края,как и раньше. Зачем мужику себе удобство ломать? Ребенок в доме,как и раньше, тетка за ним следит, создана полная иллюзия того,что собственно ничего и не поменялось и бж разгрузил и нж к деточке приучаешь и сам свою совесть успокоил, найдя ребенку няньку бесплатную. Мужики- невероятные приспособленцы в этом вопросе,но свое приспособленчество неплохо маскируют бешенной отцовской любовью.

Мое мнение,что всего должно меру быть, а нет меры-сиди со своим ребенком и уписывайся от счастья,что он торчит в твоем доме ,но не надо жениться и мучить жену своими инстинктами и навязыванием своего прошлого.
Котейка
Белка
Сообщение было удалено
Странно, а в нашем случае дали опекунство бабушке, правда на время. Когда мама дочки мужа умерла, мы как раз собрались на заработки в другой город. Понятно дело, тащить туда ребенка, жить в съемной однушке (прямо как у автора!), договориваться со школой, поликилиникой, потом опять возвращаться -хлопотно. Муж написал в опеку, что доверяют опеку над ребенком бабушке, так уезжает в другой город. Деньги опекунские бабушка получала. Потом когда вернулись мы-опеку сняли с бабушки и передали отцу.
Котейка
Белка
Сообщение было удалено
Ну мы снова и снова в одному и тому же возращаемся. Поймите, забота о ребенке, с основном, лежит на женщине. Ну не будет мужик готовить, одевать, убирать за ребенком. В лучшем случае погулять сходит и книжку почитает. Есть исключительные отцы- но исключения лишь подтверждает правило.

И когда мужчина женится на женщине с ребенком, то особо-то забот у него не прибавляется. И все равно воспитаанием мама занимается. Много вы знаете отцов-одиночек , самостоятельно воспитывающей детей? Чаще всего свою маму (бабушку) привлекают. А женщин? да полно!
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно, но правда
Котейка
Добряк
Сообщение было удалено
Он конечно, делает правильное дело. Но что-то мне кажется, что если жена скажет "извини, дорогой, я не могу и ухожу", но отец-то может и передумает дочку-то брать. Вы так не думаете? Тут был пример: муж сказал НЖ, что его дочка от БЖ поживет с ними пару недель. НЖ сказала "ок", но предупредила, что заботиться о ребенке не будет. Как-то папа сразу выход нашел и дитя не стал брать.
Гость
Котейка
Сообщение было удалено
А как по мне причина в другом. Вот есть семья - мама и ребенок, живут вместе, любят друг друга. Тут мама находит мужчину и хочет привести его в уже сложившуюся семью, в дом. Если ребенок против, то она пойдет против своей семьи, если упрется и выйдет замуж, по сути его предаст. То есть, интересы уже сложившейся семьи против чужого этой семье человека.

А теперь следующая история. Есть семья, муж и жена, живут вместе любят друг друга. Тут как снег на голову ребенок мужа от прошлого брака. Если жена против этого ребенка, то муж пойдет против своей семьи, по сути предав жену. Опять же, интересы уже сложившейся семьи против чужого этой семье человека.

Я кота завести мужа 1,5 года уговаривала, а тут ребенка в дом приводят и жену перед фактом ставят, дожили.
Гость
Джони
Сообщение было удалено
Ценность ребенка вообще 0%, от него ни минетов, ни борщей, никакой пользы, одно "дай", "ты должен" и "хочу айфон".
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
и мы жили в однушке вчетвером - я, брат и родители - два года, потом еще два года в коммуналке. Это были тоже счастливые годы в моей жизни, потому что я была ребенком и не заморачивалась о готовке, уборке, учебе детей (у меня их не было), о том, как с мужем сексом заниматься (у меня его не было). И я только счас понимаю бедных своих родителей (((
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо вам на добром слове! ну хоть кто-то меня понял ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что за "прямо сейчас"?

съест его эта алкашка, пока люди подумают?

уж на разговоры можно найти времени.
Гость
Котейка
Сообщение было удалено
Это мой пример. Уточню-не заботиться, а заниматься. Т к у меня был на руках свой грудничок. А там нужно было возить в другой р-н в школу и из нее, в кружки..

Постирать и приготовить, мне все равно на сколькерых.

К слову, если б такое произошло сейчас, когда моему ребенку уже 4 года почти, я была бы не против, т к

1. мой в садике

2. они(дети) прекрасно общаются и занимаются друг другом, она меня даже "разгружает" в плане игр и т.д.

3.она в общем не проблемный ребенок

4. мне ее часто по человечески жаль, т к ей оочень хочется папиного внимания, а папе не до нее. Но это вот я стала ощущать только обзаведясь своим ребенком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) кому-как..Для кого-то и ценность жены не в борще и минете..Только до вас это никак не доходит.
Гость
Белка
Сообщение было удалено
Зачем жениться, если на счастье жены с большой колокольни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это до многих не доходит, когда я о чувствах к жене говорю, не понимают, что жену можно любить и не плевать на нее. Раз не понимают в категориях чувств, приходится объяснять по-простому, с борщами и минетами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А о чувствах к детям что скажете?
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
Не, Гость, не ваш пример был. Там НЖ сказала, что не будет менять свой график: ходить голой по дому, приходить домой поздно после посиделок у друзей, вставать поздно (соотствтенно, ребенка в детсад не отведет). Я думаю, с грудничком вы бы так расслаблены не были ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут как в анекдоте, вы, батенька, или крест снимите, или трусы наденьте.

Если любишь детей больше, нефиг было разводиться, дети должны в полной семье расти. Коли развелся, совсем уж жена довела, то живи один ради детей, не заводи себе никого.

А вот ежели завел, влюбился, женился, то будь примерным мужем и люби свою жену, а не плюй на нее с высокой колокольни.
Гость
Котейка
Сообщение было удалено
Аа..ну ну, помню)). Но это не аргументы, имхо. Но видимо люди нашли друг друга, ничего у них не екает.
Гость
[quote="Гость"А тут как в анекдоте, вы, батенька, или крест снимите, или трусы наденьте.

Если любишь детей больше, нефиг было разводиться, дети должны в полной семье расти. Коли развелся, совсем уж жена довела, то живи один ради детей, не заводи себе никого.

А вот ежели завел, влюбился, женился, то будь примерным мужем и люби свою жену, а не плюй на нее с высокой колокольни.[/quote]

Плюнуть на ребенка,вашими словами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ППКС! Уж сколько то же самое твержу, так нет, всегда находятся отговорки: счастья им хочется, "чужих детей не бывает", "знала на что шла". Но так ни кто и не ответил почему сам(а) не стал(а) полностью отдавать свою жизнь своему ребенку, зачем требовать этого от людей, которым эти дети ЧУЖИЕ? Загадка!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На двух стульях усидеть не получится, придется делать выбор. Мне кажется, если человек подписал заявление о разводе, а потом поставил штамп о новом браке, он свой выбор сделал. Но, безусловно, это надо оговаривать до брака обоим.

А за двумя зайцами погонишься, как известно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюнуть на ребенка,вашими словами?

Во-первых, на него УЖЕ плюнули;

Во-вторых, )) см.пункт ╧1: "зачем развелся? зачем не стал жить один, посвящая себя ребенку? зачем женился и теперь вешаешь своего ребенка на других?"
Гость
Причем, на ребенка плюнула и собственная мать. А теперь чужая тетя должна отдуваться сразу за обоих родителей, которым по сути плевать на своего же ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы в чем-то. Но отцовские обязанности никто не отменял (только не надо мне про алименты верещать). Я имею в виду все то, что эта самая маман выполняла 12 лет в одиночку. Мы же говорим о нормальных мужчинах, не о подонках и чмошниках, которые три копейки дали и знать не знают. Почему эти обязанности должны выполнять бабушки (я про детдом молчу-сторонники детдома для меня еще на деревьях,эволюционируют). Я не говорю, что НЖ обязана заняться ребенком. Но папа-то обязан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, на него УЖЕ плюнули;

Во-вторых, )) см.пункт ╧1: "зачем развелся? зачем не стал жить один, посвящая себя ребенку? зачем женился и теперь вешаешь своего ребенка на других?"

А теперь , что вы предлагаете сделать с ребенком? не ищите не существующих родственников, у ребенка мать алкоголичка и отец, какова ее судьба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему папа обязан, а мама не обязана? Теперь надо папу срочно на наркоту или на водку подсаживать, чтоб справедливо было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, шоб не быть с*кой в глазах форумских моралистов! )) Тут я много "перлов" начиталась ) Захожу иногда как в зазеркалье, убедиться какой у меня классный муж, как мне повезло и что я не такая тупенькая как встречающиеся здесь особы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь , что вы предлагаете сделать с ребенком? не ищите не существующих родственников, у ребенка мать алкоголичка и отец, какова ее судьба?

А какова судьба у тех, у кого оба родителя алкоголики или сидят? У сирот? У тех, кому просто на детей начхать? Да, не повезло с родителями и что дальше, небо на землю не обрушилось. И не чужой тете за это отдуваться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова