Гость
Статьи
Муж привел свою …

Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'

Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гостевой брак такому папе в помощь! )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну пусть тетя обозначит свои границы, дескать ничего не буду делать для ребенка. Это нормально.

Но выпихивать ребенка из ребенкиной же квартиры (а на конкретно эту квартиру-папину, не подлежащую дележу с нж, у ребенка прав больше) это как-то странно, как минимум.

Тут были слабеньке голоса разума-типа махнуться с бж жилплощадью, если вдруг там лучше вариант. Но они заглохли в общем визге "нет нет и нет!!"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не понимаете кто такие алкоголики? забудьте о маме, она почти умерла, если не исправится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а гостевой брак не так уж и плох))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А теперь , что вы предлагаете сделать с ребенком? не ищите не существующих родственников, у ребенка мать алкоголичка и отец, какова ее судьба?

Мир полон несправедливости. Если уж родителям на родных детей начхать, то чужим тетям тем более.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какова судьба у тех, у кого оба родителя алкоголики или сидят? У сирот? У тех, кому просто на детей начхать? Да, не повезло с родителями и что дальше, небо на землю не обрушилось. И не чужой тете за это отдуваться.

Ну тут папа вроде вполне в наличии и здравствует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут папа вроде вполне в наличии и здравствует.

Мы уже поняли, что девочку только мачехе отдать, а других вариантов вы не видите, потому что вам не хочется их видеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор кинул " кость" - грызитесь, не появляется, о жилищных условиях молчок, но мать где- то живет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, мужа тоже надо споить, чтоб о нем наконец-то забыли.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мир полон несправедливости. Если уж родителям на родных детей начхать, то чужим тетям тем более.

Да и пусть тетя хоть обчихается. У ребенка есть отец, который ОБЯЗАН взять на себя, млть, ответственность хоть, млть, с 12 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это другое дело ) И отцу ни кто не будет мешать исполнять свои отцовские обязанности. Только врядли он так долго протянет: либо канючить к жене пойдет, либо девочку к матери назад отправит, либо разведется и будет новую шею искать ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже поняли, что девочку только мачехе отдать, а других вариантов вы не видите, потому что вам не хочется их видеть.

но у этой девочки нормальный отец, зачем ей вставать в строй детдомовцев?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и пусть тетя хоть обчихается. У ребенка есть отец, который ОБЯЗАН взять на себя, млть, ответственность хоть, млть, с 12 лет.

Мать тоже ОБЯЗАНА и закон с нее эту обязанность пока не снял! А с мужем можно уехать хоть на край света, поменять телефоны и фиг вы на него какие обязанности повесите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас так?бедная...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папе. А не мачехе.

Если любящие бабушки имеются и, что немаловажно, НЕ ПРОТИВ, то я конечно за них.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купить справку у нарколога ) не надА мужика уродовать!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина любит жену, то он сделает свой выбор в пользу жены. Если ему важнее быть отцом, его право. Но чего женился тогда, непонятно.
Гость
Автор уходите от него.Когда на него свалятся все обязанности связанные с ребёнком,прыти у него поубавится и он быстро её куда-нибудь пристроит и вернёт вас обратно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это уже совсем другой вопрос. Вас и это тоже волнует? Вы-то будете сидеть у себя, радостная и без чужих детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чмоошник так бы и сделал!
Гость
Джони
Сообщение было удалено
Это не у меня, это ребенок мужа такой, готов у отца даже хлеб изо рта вырвать.

Но муж с ним уже не общается, так что меня это мало заботит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мать тоже ОБЯЗАНА и закон с нее эту обязанность пока не снял! А с мужем можно уехать хоть на край света, поменять телефоны и фиг вы на него какие обязанности повесите.

Край света - самое оно! У нас, слава Богу, БЖ на него подалась за лЮчшей жизнью. Дай Бог ей счастья, здоровья и олигарха в придачу!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чмоооошник наплюет на собственную любимую жену.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы спокойно жили бы с мудлоном, который ребенка дал в детдом??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать! Подумаешь пятно с форума пристыдить решило!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь, для меня мудлон тот кто тащит в дом кого-то жить на постоянной основе, если жена против. Не важно кто это, ребенок, мама, друг детства или любимый хомячок по имени Федор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за 4 года совместной жизни может и нелюбима? кто вообще в этом уверен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, в папину квартиру, но вот забота о ребенке ляжет на плечи мачехи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы жила.Спокойно и замечтательно.
Джони
Если любишь детей больше, нефиг было разводиться, дети должны в полной семье расти. Коли развелся, совсем уж жена довела, то живи один ради детей, не заводи себе никого.

А вот ежели завел, влюбился, женился, то будь примерным мужем и люби свою жену, а не плюй на нее с высокой колокольни.[/quote]

К чему крайности? Влюбился разлюбился- нет конкретики на ближайшие лет 20, родил- четко видный результат. И тем не менее, я полагаю, что терпение и труд все перетрут- договориться можно- и ребенка не в дет дом( это ведь судьба человека, а не слова или игра воображения и в куклы) и семью сохранить с мужчиной, который по некоторым причинам дорог. Мудрее и добрее желаю быть автору
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, маме родной пофих что будет с ребенком, а у чужой тети должно сердце болеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю не о "повесить обязанности")). Но я же поняла, что для вас кусок дерьма, который не может нести ответственность за своих детей, за свои "ошибки" даже(если вам это ближе),это НОРМА.

Но такие м рази никому не нужны. Никому,кроме себе подобных. Это не мужчины.

Я не говорю, что нужно любить и радоваться этим детям (хотя попытка не пытка), но если вы выбрали мужчину с обязательствами- извольте быть готовой к тому, что они будут время от времени о себе напоминать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам про фому-вы мне про ерему. Пусть чужая тетя съездит в испанию, отдохнет.

Я про ПАПУ.
Джони
Прикольно, но правдаЦенность ребенка вообще 0%, от него ни минетов, ни борщей, никакой пользы, одно "дай", "ты должен" и "хочу айфон".

Это у вас так?бедная...Это не у меня, это ребенок мужа такой, готов у отца даже хлеб изо рта вырвать.

Но муж с ним уже не общается, так что меня это мало заботит.[/quote]

Упустили в воспитании. Отец прогулял уроки отцовства. К чему теперь на дите переть- не родился он с такими чертами- это вновь приобретенное
Гость
Джони
Сообщение было удалено
К чему крайности? Влюбился разлюбился- нет конкретики на ближайшие лет 20, родил- четко видный результат. И тем не менее, я полагаю, что терпение и труд все перетрут- договориться можно- и ребенка не в дет дом( это ведь судьба человека, а не слова или игра воображения и в куклы) и семью сохранить с мужчиной, который по некоторым причинам дорог. Мудрее и добрее желаю быть автору

Семью стоит сохранять с тем, кому ты тоже дорога. А если этого нет, то чего цепляться за такие отношения. Она вон 4 года потеряла с тем, кто ее на деле-то и не любил вовсе. А дочке той тоже не всю же жизнь, а 6 лет в детдоме провести, плюс еще и квартиру получит. Знаете, почти равнозначная потеря и там и там.
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Не должно. Вообще болеть не о чем. Зачем это тете. Она мож вообще мертвая рыба. А тут ....сердце
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопросов нет. М.разь детектед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Семью стоит сохранять с тем, кому ты тоже дорога. А если этого нет, то чего цепляться за такие отношения. Она вон 4 года потеряла с тем, кто ее на деле-то и не любил вовсе. А дочке той тоже не всю же жизнь, а 6 лет в детдоме провести, плюс еще и квартиру получит. Знаете, почти равнозначная потеря и там и там.

Еще одна.
Гость
Джони
Сообщение было удалено
Приобретенное и науськиваемое. От БЖ. Ну так ему что, ребенка от матери отрывать, не алкоголички даже? Еще и без гарантий, что что-то толковое вырастет с таким-то стартом и ее генами? Даже почти наверняка стакан воды в старости сыночка не подаст. Тут как в анекдоте, "гомно мальчик, нового делать будем".
Джони
К чему крайности? Влюбился разлюбился- нет конкретики на ближайшие лет 20, родил- четко видный результат. И тем не менее, я полагаю, что терпение и труд все перетрут- договориться можно- и ребенка не в дет дом( это ведь судьба человека, а не слова или игра воображения и в куклы) и семью сохранить с мужчиной, который по некоторым причинам дорог. Мудрее и добрее желаю быть автору[/quote]

Семью стоит сохранять с тем, кому ты тоже дорога. А если этого нет, то чего цепляться за такие отношения. Она вон 4 года потеряла с тем, кто ее на деле-то и не любил вовсе. А дочке той тоже не всю же жизнь, а 6 лет в детдоме провести, плюс еще и квартиру получит. Знаете, почти равнозначная потеря и там и там.[/quote]

Почему потеряла? Жила лежала в обнимку на семейном диване в квартире а не на улице планировала планы- неплохо провела время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уж как мачеха ебя поставит. Если она под мужа прогибашка,то конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папы на всех не хватит.
Гость
Джони
Сообщение было удалено
А могла найти другой диван, где ее будут на самом деле любить и ценить. Да даже если она там одна будет лежать, это лучше, чем с тем, кто ее на чужого ребенка променял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальных пап и на троих детей и жену хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужа автора не хватило даже однушку расширить за 4-то года, чтобы жена родить смогла. А тут еще один рот. То есть, надо уже трешку, плюс 4 человек содержать в одно рыло. Не потянет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так чего вы достаете форумчанок своими наивными вопросами , что как-де ребенка в детдом отправить. вот я вам и пишу, что почему какая-то виртуальная форумчанка должна переживать что случиться с каким то ребенком, если родная мать этого ребенка не переживает.
Джони
Гость
Сообщение было удалено
Не все потеряно- бабьец в самом соку. Мужика зачем толкать на непорядочность своим шантажом? Тихо отчаливай и ищи диван
Гость
Джони
Сообщение было удалено
Нормального мужа даже шантажировать не надо, он итак ее выберет.

Диван-то найти можно, а вот просранные 4 года жалко.
Гость
Ну не хотят люди, зачем их заставлять. Напоминает ситуацию с бездомными собаками. Орущие тупо подкармливают, но к себе не берут. Другие вообще не хотят этих собак бездомных на улице видеть. И на них вопли, что сволочи, нелюди и т.п. и т.д.