Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Ну пусть тетя обозначит свои границы, дескать ничего не буду делать для ребенка. Это нормально.
Но выпихивать ребенка из ребенкиной же квартиры (а на конкретно эту квартиру-папину, не подлежащую дележу с нж, у ребенка прав больше) это как-то странно, как минимум.
Тут были слабеньке голоса разума-типа махнуться с бж жилплощадью, если вдруг там лучше вариант. Но они заглохли в общем визге "нет нет и нет!!"
Гость
[3202201525]
Гость
Сообщение было удалено
вы не понимаете кто такие алкоголики? забудьте о маме, она почти умерла, если не исправится.
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
а гостевой брак не так уж и плох))
Гость
[1026728465]
Гость
Сообщение было удалено
А теперь , что вы предлагаете сделать с ребенком? не ищите не существующих родственников, у ребенка мать алкоголичка и отец, какова ее судьба?
Мир полон несправедливости. Если уж родителям на родных детей начхать, то чужим тетям тем более.
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
А какова судьба у тех, у кого оба родителя алкоголики или сидят? У сирот? У тех, кому просто на детей начхать? Да, не повезло с родителями и что дальше, небо на землю не обрушилось. И не чужой тете за это отдуваться.
Ну тут папа вроде вполне в наличии и здравствует.
Гость
[1914111971]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут папа вроде вполне в наличии и здравствует.
Мы уже поняли, что девочку только мачехе отдать, а других вариантов вы не видите, потому что вам не хочется их видеть.
Гость
[3202201525]
Гость
Сообщение было удалено
автор кинул " кость" - грызитесь, не появляется, о жилищных условиях молчок, но мать где- то живет
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, мужа тоже надо споить, чтоб о нем наконец-то забыли.)))
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
Мир полон несправедливости. Если уж родителям на родных детей начхать, то чужим тетям тем более.
Да и пусть тетя хоть обчихается. У ребенка есть отец, который ОБЯЗАН взять на себя, млть, ответственность хоть, млть, с 12 лет.
Гость
[1026728465]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это другое дело ) И отцу ни кто не будет мешать исполнять свои отцовские обязанности. Только врядли он так долго протянет: либо канючить к жене пойдет, либо девочку к матери назад отправит, либо разведется и будет новую шею искать ))
Мы уже поняли, что девочку только мачехе отдать, а других вариантов вы не видите, потому что вам не хочется их видеть.
но у этой девочки нормальный отец, зачем ей вставать в строй детдомовцев?
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Да и пусть тетя хоть обчихается. У ребенка есть отец, который ОБЯЗАН взять на себя, млть, ответственность хоть, млть, с 12 лет.
Мать тоже ОБЯЗАНА и закон с нее эту обязанность пока не снял! А с мужем можно уехать хоть на край света, поменять телефоны и фиг вы на него какие обязанности повесите.
Гость
[1914111971]
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Джони
[2420740044]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас так?бедная...
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
Папе. А не мачехе.
Если любящие бабушки имеются и, что немаловажно, НЕ ПРОТИВ, то я конечно за них.
Гость
[1026728465]
Гость
Сообщение было удалено
Купить справку у нарколога ) не надА мужика уродовать!))
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина любит жену, то он сделает свой выбор в пользу жены. Если ему важнее быть отцом, его право. Но чего женился тогда, непонятно.
Гость
[3338800941]
Автор уходите от него.Когда на него свалятся все обязанности связанные с ребёнком,прыти у него поубавится и он быстро её куда-нибудь пристроит и вернёт вас обратно.
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
Так это уже совсем другой вопрос. Вас и это тоже волнует? Вы-то будете сидеть у себя, радостная и без чужих детей.
Гость
[3202201525]
Гость
Сообщение было удалено
чмоошник так бы и сделал!
Гость
[1784427558]
Джони
Сообщение было удалено
Это не у меня, это ребенок мужа такой, готов у отца даже хлеб изо рта вырвать.
Но муж с ним уже не общается, так что меня это мало заботит.
Мать тоже ОБЯЗАНА и закон с нее эту обязанность пока не снял! А с мужем можно уехать хоть на край света, поменять телефоны и фиг вы на него какие обязанности повесите.
Край света - самое оно! У нас, слава Богу, БЖ на него подалась за лЮчшей жизнью. Дай Бог ей счастья, здоровья и олигарха в придачу!)))
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Чмоооошник наплюет на собственную любимую жену.
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы спокойно жили бы с мудлоном, который ребенка дал в детдом??
Гость
[1026728465]
Гость
Сообщение было удалено
Да плевать! Подумаешь пятно с форума пристыдить решило!))
Повторюсь, для меня мудлон тот кто тащит в дом кого-то жить на постоянной основе, если жена против. Не важно кто это, ребенок, мама, друг детства или любимый хомячок по имени Федор.
Гость
[3202201525]
Гость
Сообщение было удалено
за 4 года совместной жизни может и нелюбима? кто вообще в этом уверен?
Гость
[1914111971]
Гость
Сообщение было удалено
да, в папину квартиру, но вот забота о ребенке ляжет на плечи мачехи.
Гость
[3338800941]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы жила.Спокойно и замечтательно.
Джони
[2420740044]
Если любишь детей больше, нефиг было разводиться, дети должны в полной семье расти. Коли развелся, совсем уж жена довела, то живи один ради детей, не заводи себе никого.
А вот ежели завел, влюбился, женился, то будь примерным мужем и люби свою жену, а не плюй на нее с высокой колокольни.[/quote]
К чему крайности? Влюбился разлюбился- нет конкретики на ближайшие лет 20, родил- четко видный результат. И тем не менее, я полагаю, что терпение и труд все перетрут- договориться можно- и ребенка не в дет дом( это ведь судьба человека, а не слова или игра воображения и в куклы) и семью сохранить с мужчиной, который по некоторым причинам дорог. Мудрее и добрее желаю быть автору
Гость
[1914111971]
Гость
Сообщение было удалено
Не, маме родной пофих что будет с ребенком, а у чужой тети должно сердце болеть.
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю не о "повесить обязанности")). Но я же поняла, что для вас кусок дерьма, который не может нести ответственность за своих детей, за свои "ошибки" даже(если вам это ближе),это НОРМА.
Но такие м рази никому не нужны. Никому,кроме себе подобных. Это не мужчины.
Я не говорю, что нужно любить и радоваться этим детям (хотя попытка не пытка), но если вы выбрали мужчину с обязательствами- извольте быть готовой к тому, что они будут время от времени о себе напоминать.
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
Я вам про фому-вы мне про ерему. Пусть чужая тетя съездит в испанию, отдохнет.
Я про ПАПУ.
Джони
[2420740044]
Прикольно, но правдаЦенность ребенка вообще 0%, от него ни минетов, ни борщей, никакой пользы, одно "дай", "ты должен" и "хочу айфон".
Это у вас так?бедная...Это не у меня, это ребенок мужа такой, готов у отца даже хлеб изо рта вырвать.
Но муж с ним уже не общается, так что меня это мало заботит.[/quote]
Упустили в воспитании. Отец прогулял уроки отцовства. К чему теперь на дите переть- не родился он с такими чертами- это вновь приобретенное
Гость
[1784427558]
Джони
Сообщение было удалено
К чему крайности? Влюбился разлюбился- нет конкретики на ближайшие лет 20, родил- четко видный результат. И тем не менее, я полагаю, что терпение и труд все перетрут- договориться можно- и ребенка не в дет дом( это ведь судьба человека, а не слова или игра воображения и в куклы) и семью сохранить с мужчиной, который по некоторым причинам дорог. Мудрее и добрее желаю быть автору
Семью стоит сохранять с тем, кому ты тоже дорога. А если этого нет, то чего цепляться за такие отношения. Она вон 4 года потеряла с тем, кто ее на деле-то и не любил вовсе. А дочке той тоже не всю же жизнь, а 6 лет в детдоме провести, плюс еще и квартиру получит. Знаете, почти равнозначная потеря и там и там.
Не должно. Вообще болеть не о чем. Зачем это тете. Она мож вообще мертвая рыба. А тут ....сердце
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
Вопросов нет. М.разь детектед.
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
Семью стоит сохранять с тем, кому ты тоже дорога. А если этого нет, то чего цепляться за такие отношения. Она вон 4 года потеряла с тем, кто ее на деле-то и не любил вовсе. А дочке той тоже не всю же жизнь, а 6 лет в детдоме провести, плюс еще и квартиру получит. Знаете, почти равнозначная потеря и там и там.
Еще одна.
Гость
[1784427558]
Джони
Сообщение было удалено
Приобретенное и науськиваемое. От БЖ. Ну так ему что, ребенка от матери отрывать, не алкоголички даже? Еще и без гарантий, что что-то толковое вырастет с таким-то стартом и ее генами? Даже почти наверняка стакан воды в старости сыночка не подаст. Тут как в анекдоте, "гомно мальчик, нового делать будем".
Джони
[2420740044]
К чему крайности? Влюбился разлюбился- нет конкретики на ближайшие лет 20, родил- четко видный результат. И тем не менее, я полагаю, что терпение и труд все перетрут- договориться можно- и ребенка не в дет дом( это ведь судьба человека, а не слова или игра воображения и в куклы) и семью сохранить с мужчиной, который по некоторым причинам дорог. Мудрее и добрее желаю быть автору[/quote]
Семью стоит сохранять с тем, кому ты тоже дорога. А если этого нет, то чего цепляться за такие отношения. Она вон 4 года потеряла с тем, кто ее на деле-то и не любил вовсе. А дочке той тоже не всю же жизнь, а 6 лет в детдоме провести, плюс еще и квартиру получит. Знаете, почти равнозначная потеря и там и там.[/quote]
Почему потеряла? Жила лежала в обнимку на семейном диване в квартире а не на улице планировала планы- неплохо провела время
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
Это уж как мачеха ебя поставит. Если она под мужа прогибашка,то конечно.
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Папы на всех не хватит.
Гость
[1784427558]
Джони
Сообщение было удалено
А могла найти другой диван, где ее будут на самом деле любить и ценить. Да даже если она там одна будет лежать, это лучше, чем с тем, кто ее на чужого ребенка променял.
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальных пап и на троих детей и жену хватает.
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Мужа автора не хватило даже однушку расширить за 4-то года, чтобы жена родить смогла. А тут еще один рот. То есть, надо уже трешку, плюс 4 человек содержать в одно рыло. Не потянет.
Гость
[1914111971]
Гость
Сообщение было удалено
так чего вы достаете форумчанок своими наивными вопросами , что как-де ребенка в детдом отправить. вот я вам и пишу, что почему какая-то виртуальная форумчанка должна переживать что случиться с каким то ребенком, если родная мать этого ребенка не переживает.
Джони
[2420740044]
Гость
Сообщение было удалено
Не все потеряно- бабьец в самом соку. Мужика зачем толкать на непорядочность своим шантажом? Тихо отчаливай и ищи диван
Гость
[1784427558]
Джони
Сообщение было удалено
Нормального мужа даже шантажировать не надо, он итак ее выберет.
Диван-то найти можно, а вот просранные 4 года жалко.
Гость
[3034376513]
Ну не хотят люди, зачем их заставлять. Напоминает ситуацию с бездомными собаками. Орущие тупо подкармливают, но к себе не берут. Другие вообще не хотят этих собак бездомных на улице видеть. И на них вопли, что сволочи, нелюди и т.п. и т.д.