Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Действительно, разумное решение. Но я представляю, как там его все заклевать и его новую жену -тоже.
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, для жены это как раз-таки "какой-то человек с улицы". Во-вторых, у них был уговор не брать его детей к ним в семью! В-третьих, у него НОВАЯ СЕМЬЯ, где все должно решаться ОБОЮДНО и с согласия обоих. А подкинуть женщине ребенка - на мол, расти, это вам не собачку завести!!!! Вы видимо понятия не имеете что такое растить чужого ребенка-подростка!!!!! Ей смело на своей жизни теперь можно ставить крест!
Гость
[1093156311]
А муж с вами советовался, готовы ли вы в 27 лет становиться мамой??
27 лет это еще тинейджер по вашему?)). Да это уже сформировавшаяся женщина, кстати по медиц. нормам старородящая. Я в 21 год родила, и прекрасно была к этому готова. Потому что не ***, а женщина, и люблю детей и мужа. А эта мадама и в 37 будет не готова, только о своей опе думает((.
Гость
[1026728465]
Гость
Сообщение было удалено
Родила своего и приняла чужого - две большие разницы. А становится мачехой уже взрослой девицы - удовольствие ниже среднего.
Гость
[1093156311]
Гость 232, ну пусть разводится, раз такой крест не может нести. Какие проблемы-то? Муж свою дочь не бросит, умница а не мужик, кремень, на бабский эгоизм не ведется, вперед и с песней. А примерьте на себя такую ситуацию, к вас дочь например с бабушкой живет, она умирает, у вас новая семья, и дочь едет в вашу квартиру жить. У меня бы такое омерзение вызвало если бы новый муж что-то вякнул по поволу моей дочери, и уж тем более на фиг такой не нужен, это предатель. Поменяйтесь местами с ее мужем, вот кому хреново на самом деле, а жена, если бы любили, поддержала бы его. Но то Женщина, а эта бабец, а таких бабцов пучок 2 копейки у метро, а вот Женщин по пальцам пересчитать. Она его и больного бросит, и без работы, это же видно. Ни в чем себя ущемить не хочет!
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
ХААА!! То есть женщины,которые в 21 не родили, значит "***"?? ЖЕсть... Если вы в 21 родили (кстати вряд ли запланированно, скорее всего по залету), это не означает,что все должны хотеть тоже как можно быстрее становиться мамами. Мы только-только начинаем подтягиваться за западными более развитыми странами, где умные самодостаточные женщины только после 30-ти вступают в брак и рожают, не то что наши колхозные ни на что не годные клуши - привыкли устраивать жизнь за счет мужей, выгодно раставляя ноги, причем чаще всего по залету )))
Гость
[212055422]
Странная семья какая-то у автора. Как все хорошо было-так и вроде вместе, а как у мужа проблемы возникли-так и вроде как это его проблемы, жены не касаются... Мужика жаль, и дочь его, лишенную нормальной родительской заботы, и сейчас, уже практически лишенную права хотя бы попробовать пожить нормальной жизнью. А вот автора не жаль. Верю, что таких людей меньшинство.
Гость
[1093156311]
Кстати у меня сын подросток, тоже 12 лет. Все это чушь что ВСЕ подростки трудные, я вообще проблем с ним незнаю. Знаете почему? Да потому что любовь творит чудеса. Конечно если нотации читать и визжать каждые 5 минут,то любой ребенок взбунтуется. А вот принять его, уважать и любить - тогда ребенок золото будет. Она попробывала бы сначала по хорошему с этой девочкой, может дочь себе еще одну получит, ни одна ситуация нам не дается случайно. Она сейчас либо пройдет ее достойно, либо судьба ей такого пинка даст, еще просится к мужу и этой девочке будет. Потому что в жизни есть законы, которые никто не отменял. Если ты предатель и трус, к тебе такой счет и будет. Если ты сильный и добрый, то и жизнь к тебе будет благосклонна.Но вас в Урюпинсках этому не учат видимо, поэтому наступайте на свои гоабли, мне то что))
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что у них БЫЛ УГОВОР! Что значит пусть разводится?? Они создали семью, а теперь взять вот так и выкинуть под хвост свою семью и 4 года жизни??
Гость232
[4071461080]
Вообще все такие советчицы... А сами вы растили чужую 12-тилетнюю девочку?? Вы даже представления не имеете, что это такое.
Гость
[1093156311]
ХААА!! То есть женщины,которые в 21 не родили, значит "***"?? ЖЕсть... Если вы в 21 родили (кстати вряд ли запланированно, скорее всего по залету), это не означает,что все должны хотеть тоже как можно быстрее становиться мамами. Мы только-только начинаем подтягиваться за западными более развитыми странами, где умные самодостаточные женщины только после 30-ти вступают в брак и рожают, не то что наши колхозные ни на что не годные клуши - привыкли устраивать жизнь за счет мужей, выгодно раставляя ноги, причем чаще всего по залету )))
Ты, чайлдфриха, мне тут слюной на монитор не брызжи))). Я по любви родила запланированного ребенка, тебе этого не понять и не дано. Рожают по любви, один в 20, другой в 30. Автор не девочка уже чтобы детей боятся, нашли малышку, 27 лет))).
Причем девочка эта вряд ли любит папину новую жену)))) Скорее всего она спит и видит чтобы ее папа вернулся к маме)))
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ видишь разницу, родить своего ребенка и растить в 27 лет, или взять на воспитание чужого 12-тилетнего ребенка??? Причем когда своих детей нет и понятия не имеешь как с детьми обращаться?? Это будет для автора сплошным кошмаром.
Гость
[1093156311]
Вообще все такие советчицы... А сами вы растили чужую 12-тилетнюю девочку?? Вы даже представления не имеете, что это такое.
Если бы девочка оказалась просто ужас-ужас, и я бы не смогла ее воспитывать, я бы честно ушла, сказав что не могу помочь тебе дорогой, это выше моих сил. Но уж точно не подговаривала бы мужа спихнуть родную дочь в интернат или еще куда, лишь бы своей заднице тепло и уютно жилось)).
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Гость
[1093156311]
ТЫ видишь разницу, родить своего ребенка и растить в 27 лет, или взять на воспитание чужого 12-тилетнего ребенка??? Причем когда своих детей нет и понятия не имеешь как с детьми обращаться?? Это будет для автора сплошным кошмаром.
А чего вы этого автора такой дурой считаете? Что тут кошмарного, почти взрослая дочь? Если бы ей памперсы и бессонные ночи - тогда кошмар, а тут еще лет пять, и дочь эта сама уйдет, институт, парень и т.д. Что, просто наладить отношения с ребенком это для вас, милые изнеженные, живущие только для себя дамы - кошмар?)). Сочувствую вашим будущим детям, да и всему вашему окруужению, ну таааакие фи-фы)) Сами как подростки еще))
Гость
[212055422]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вами. Вспомнить хотя бы фильм с Татьяной Дорониной "Мачеха". Все сказано.
Гость
[1093156311]
Поэтому совершенно правильно что сейчас вступают в брак к 30-40 годам. Потому что до 35 лет, какие-то неадекватные бабы пошли. Думают что брак это наслаждение и радость каждый день. А то что черные полосы бывают, болезни, дети, больные мамы, безденежье - это выше их понимания. Зачем такие вообще замуж выходят? Жили бы гражданским браком, что-то напрягает - на выход.
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
А что, автор подговаривает сдать девочку в интернат? Есть и другие выходы. Только вот муж видимо не очень хочет их искать, а легче всего скинуть решение проблемы на жену. Ведь не мужики детей растят, а женщины. Ему легко - забрал ребенка у одной женщины и отдал другой - на,расти. Или он сам ей готовить будет, следить за учебой, воспитывать и т.д.? Сильно сомневаюсь. Советуете автору на жертвы идти... Ради чего? Ради мужика? Так муж это первый ей же нож в спину всадит при любых трудностях, или наоборот, в случае если к нему придет успех - первая от кого он избавится будет его жена)))) Уверена что большинство тех, кто советует принять девочку и растить ее, сами бы никогда в жизни не приняли )))))
Гость232
[4071461080]
Кстати вот муж и проверяется при первых трудностях - ему легко, потому что он своего ребенка в дом приводит, а он подумал о жене? какого ей будет? нет, не подумал, умный мудрый мужик в такую ситуацию бы свою семью не поставил
Котейка
[472850788]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, гость, почитайте здесь же ветку "добро наказуемо"...
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
Фильмы и реальность это всегда очень большая разница.
Овуляшка тупая. всех мозгов только и хватило - родить ))
Котейка
[472850788]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь уже вспоминали. раз уж снова о фильмах заговорили, вспоминте "отчаянных домохозяек", где Линнет приняла дочку мужа: и в попу ей дула, и своих детей ущемляла. А результат? Девочка решила избавиться от братьев и сестры и саму Линнет в тюрьму отправить.
Я не говорю, что это повсеместно, но и жизнь и фильмы тоже разные бывают.
Гость
[212055422]
Гость232
Сообщение было удалено
Сказка ложь, да в ней намек...
Гость
[1093156311]
Фильмы и реальность это всегда очень большая разница.
В фильмах показывается как выходить ДОСТОЙНО из таких жизненных ситуациях! Кстати с Джулией Робертс фильм "Мачеха" автор пусть посмотрит. Вот пример идеальной жены, не эгоистки, которая со счетами подсчитывает сколько она добра сделал и что она взамен плучила))). Да ты отдай, ты же женщина! Отдай любовь, нежность, помоги мужу. А не сетуй что вот у Гали так-то, а у Вали вообще так. У всех своя судьба и своя дорога, нельзя всех под одну гребенку. Я лично стараюсь помогать людям и отдавать ничего не требуя взамен. Мне это просто приятно, на душе. Давать приятней чем брать. Ну если люди духовно пока тупы, мне это просто смешно, мне конечно тодже за добро по ушам давали)). Мне смешно и жаль этих людей, я добро делаю для себя, а они с моим добром на свое усмотрение, в силу своей развитости пусть относятся)
Брак и должен быть наслаждением и радостью!!! Если это не так, значит брак не счастливый! И многие это понимают и разводятся. Вы не путайте брак и жизнь - в жизни всякое бывает, и горе и несчастье, но брак не должен становится еще одной черной полосой в жизни женщины!! Брак должен приносить счастье женщине, если он не приносит, значит это плохой брак. У меня был плохой брак, хоть я любила человека, но жизнь с ним была тяжелой и невыносимой. Я избавился от этого брака, и вздохнула с облегчением.
Гость
[1093156311]
Овуляшка тупая. всех мозгов только и хватило - родить ))
Чайлдфриха недоразвитая, ты хоть знаешь кто я? Я бы на твоем месте поостерегалась тут свое сранье оставлять.
Гость
[212055422]
Котейка
Сообщение было удалено
Извините, подобное г... я не смотрю...
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
Фильмы с джулией робертс..)))))) Вы вообще в курсе,что то, что снимается в голливуде, сильно отличается от реальной американской жизни???
Котейка
[472850788]
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите тогда, как достойно должна была Линнет в "отч.домохозяйках" выйти из ситуации, когда падчерица подговорила братьев ресторан спалить, с крыши спрыгнуть, зная, что это опасно, сломала куклу, которую ей Линнет подарила, и наговорила про нее гадостей психологу, после чего Линнет арестовали?
Гость
[212055422]
Гость
Сообщение было удалено
Солидарна. Фильм поучительный. В жизни, особенно нашей, российской, редко бывают такие примеры, но я рада, что в этой грязи, на этом форуме, я читаю адекватного человека, у которого есть ДУША. У меня тоже сынишка-подросток, 14 лет и никаких проблем...
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
ЧТо за бред... У вас точно дети есть?? Вы думаете, наладить отношения с дочерью-подростком легче, чем подгузники менять?? У нее впереди самый противный трудный подростковый возраст... Я, например, в этом возрасте с родной мамой общий язык не находила, а вы думаете девочка, да еще из неблагополучной семьи, с молодой мачехой уживется??? Спуститесь с небес на землю.
Гость232
[4071461080]
Да лучше б это маленький ребенок был, которому надо подгузники менять, тогда точно он был бы как свой. А так эта девочка никогда не станет автору своим ребенком.
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
Так у сыновей с мамами редко проблемы бывают, проблемы как раз у дочерей и мам. Кстати у меня трудный возраст начался где-то с 15 лет, так что не зарекайтесь.
Гость
[1093156311]
Подскажите тогда, как достойно должна была Линнет в "отч.домохозяйках" выйти из ситуации, когда падчерица подговорила братьев ресторан спалить, с крыши спрыгнуть, зная, что это опасно, сломала куклу, которую ей Линнет подарила, и наговорила про нее гадостей психологу, после чего Линнет арестовали?
Вот если то, что здесь перечисленно, реально СДЕЛАЕТ дочь ее мужа, тогда совсем другой разговор. Но заранее, основываясь всего лишь (давайте честно), на тупой бабьей ревности и эгоизме, мазать с дерь___мом эту девочку, которую в глаза никто не видел? Это нормально? Потом еще раз говорю вам,люююди! Все в вашей голове! Проснитесь уже!!! Если ты будешь представлять эту девочку монстром, и относится к ней как к монстру, то так и будет. Мы своими мыслями формируем свою жизнь. Если ты будешь верить и относится к девочке как к несчастному, недолюбленному ребенку, так и будет же. Ну вы как петикантропы просто, вы из Зажопинска пишите чтоли? Не знаете как жизнь строится? Мне вас жаль, у вас ад в головах, и я надеюсь что автор оставит бедного мужика с его дочерью, у них будет намного больше гармонии чем стакой "мачехой"(((.
Я Вас понимаю, но я не для спора здесь, как некоторые. Я могу отвечать только за себя и за свои действия и поступки. Я давненько замужем, через что только не проходила вместе с мужем. У меня родители были алкаши, а воспитывал посторонний человек. А я с 12 лет воспитывала сестру с пеленок. Так уж получилось. Будь у мужа дочь, с радостью приняла. И постаралась дать уют и тепло, которое не смогла ей дать ее родная мать. И пусть добро наказуемо, но нельзя отчаиваться, сидеть и, свесив ручки, ждать, что все само по себе образуется. Нужно будет-будем ходить к психологу. Я-терпеливая и не эгоистка. Готова к трудностям, а автор-нет.
Гость
[1093156311]
Да лучше б это маленький ребенок был, которому надо подгузники менять, тогда точно он был бы как свой. А так эта девочка никогда не станет автору своим
Правильно, если она будет думать - Эта жуткая девочка никогда не станет мне своим ребенком - так и будет. Естественно. Если она проявит чуть сострадания, вспомнит что она женщина и ее миссия дарить любовь и добро, и скажет себе - эта девочка может стать мне дочерью - то так и будет! Все в ваших головах, и ад и рай. Ситуация рядовая, обычная. Только вы ее окрашиваете в тона ужаса и мрака. Но этого нет)). Не будьте свиньями которые только смотрят в корыто, поднимите шею - есть небо)
Гость
[1093156311]
2295.
Гость
Ну хоть одну родную душу нашла)) а то читаю, и страшно за наших женщин становится, такие озлобленные, истеричные, эгоистичные(((. Бррррр, как их вообще кто-то замуж берет?
Гость
[212055422]
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня это всегда и поражало в людях, почему мы учимся только на негативных примерах??? Вбиваем себе в головы, что вокруг только грязь и человек человеку враг? Всегда нравились отношения в семье Кончаловского. Он адекватен и его жены адекватны по отношению друг к другу. Встречаются, поддерживают друг друга, деток растят. А мы же все собачимся... Прицеп, довесок... Противно.
Гость
[2675449663]
Анонимка
Сообщение было удалено
Както на форуме читала что мужик хотел уйти к любовнице и у женщины от него было 2детей так она отдала детей мужу и любовнице за неимение где жить правильно сделала чтобы любовницу проучить и мужа,чемто мне эта история ту напомнила,но здесь хуже тем что алкоголик это клиника и мужик вам нормальный попался,а вы должны принимать его кровиночку или уходить,кто вы ему лишь та кто планирует совместное будущее,наследница то дочь как бы вы не сопротивлялись
Гость
[212055422]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Bless277
[3682134483]
Надо же...
Бедный мужик.
Очевидно же, какое из решений благородное, а где подлость крысиная и эгоизм!
Автор, зачем Вы это здесь вообще написали? Вы ведь не совета ищете, а оправдания низким намерениям своим.
Если бы был выход, который устраивал и Вас и дочку с мужем, этого разговора бы не было. Нормальный мужчина никогда своего ребенка не бросит, каким бы договоренностям это не противоречило.
Автор, я вообще не особо верующий человек, но Вам скажу... сходите в церковь. Жизнь справедлива, хотите быть крысой - получите крысиное, но шанс поступить по-человечески она тоже даст всегда. Однако, лучше раньше это понять, а не как многие, перед смертью. Попробуйте поступить в этой непростой ситуации красиво, попробуйте полюбить этого ребенка. Попробуйте СТАТЬ красивым и сильным человеком, а не казаться им. Не ищите оправданий слабости, это путь труса.
Я искренне надеюсь, что у Вас получится! Удачи Вам!
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
просто некоторые живут в реальном мире и видят перед глазами реальные далеко не такие радужные истории. И потом, вы пишите типа "этадевочка никогда не станет мне ребенком"... Да надоели уже, да не хочет автор растить детей !!!! НЕ ХОЧЕТ!! Почему вы ей навязываете чужих детей??? Она что, ОБЯЗАНА растить детей мужа (уже взрослых) от предыдущего брака??? Ну не хочет, и не обязана!! И еще раз повторю - растить ребенка это не собачку завести!! Вы как будто точно не видите разницы...
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
а вы живете в семье кончаловского, что знаете какие у них там отношения?
USB
[3494299130]
Ваш муж великой души человек, не каждому суждено быть таким, вы либо смиритесь, либо уходите. ПОнимаю и вас и мужа, но как не любить такого человека не понятно.
Гость
[1093156311]
просто некоторые живут в реальном мире и видят перед глазами реальные далеко не такие радужные истории. И потом, вы пишите типа "этадевочка никогда не станет мне ребенком"... Да надоели уже, да не хочет автор растить детей !!!! НЕ ХОЧЕТ!! Почему вы ей навязываете чужих детей??? Она что, ОБЯЗАНА растить детей мужа (уже взрослых) от предыдущего брака??? Ну не хочет, и не обязана!! И еще раз повторю - растить ребенка это не собачку завести!! Вы как будто точно не видите разницы...
Вот потому что решение ее правильно тут написали - крысиное и бесчеловечное, а совесть все-таки у автора есть, раз сюда написала. Вот именно поэтому мы тут и говорим автора - ъватит быть крысой и нелюдью, будь ЧЕЛОВЕКОМ! Может дойдет? Просто автору будет хуже, реальность, знаете ли, таких предателей не щадит. Бог дал ей несчастного ребенка, которого надо приласкать, а она Не Хочет, госпожа, м л ять(((. А могого мы все тут хотим? Вы вообще в курсе, что на этой земле вы не хотелки пришли исполнять, а экзамены сдаете? Провалит автор этот экзамен, очень хреново ей в жизни будет, инфа 100%. Нет, она будет и здорова и зарабатывать будет. Да вот близкого человека может вообще не найти, потому что недостойна. Не выросла еще она до человека, так, тля, ну крыса какая-то.
Гость
[1093156311]
Кстати да, я бы тоже мужа сильнее полюбила бы, если бы увидела его порядочность и любовь к ребенку. Он своих не сдает - это в мужчине главное, подрастете, поймете. У него большое сердце, да только если автор так себя вести будет, как трудный подросток - это автор подросток в этой ситуации. Бросит ее муж, а второго такого парня жизнь ей не даст. Провалит урок свой, и все.
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
Девочкой никто монстром не представляет,и вообще речь не об этом. А о том, что бедной женщине навязывают растить чужого ребенка, а она этого не хочет. Она видимо еще и к своим не готова. Хотя перед тем, как выйти замуж, она свои условия с мужем оговорила. Получается, сейчас муж ее предает...
Гость
[212055422]
Гость232
Сообщение было удалено
Кончаловский-довольно публичный человек. И достаточно воспитанный, чтобы я сомневалась в его приоритетах.