Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Когда баба связывает свою жизнь с мужиком у кого есть хвост она должна башкой понимать что наличие навое семьи не освобождает от алиментов и ответственности,знала же что была дочь не лезь если не подходит,это не книга чтобы перевернуть страницу и усе,это его прошлое и с ним нужно либо жить либо отпкъустить
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? 27? Сомневаюсь. Думаю, за сорок. В этом возрасте вы может и возьмете ребенка на воспитание. А в 27 вы бы не взяли. С мужем в таком возрасте хочется много любви, романтики и счастливой жизни, а не растить его детей от предыдущих браков.
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
Знала, поэтому и говорила все условия изначально. А он теперь нарушает их уговор. Кстати я бы задумалась. Ему хорошо,не ему же растить девочку, небось все воспитание ляжет на жену, а ему хорошо. И дочка, и жена. Только сомневаюсь, что он будет благодарен.. Скорее всего от всей этой ситуации у жены будут сдавать нервы, начнутся ссоры, скандалы и т.д...
Гость
[1093156311]
Девочкой никто монстром не представляет,и вообще речь не об этом. А о том, что бедной женщине навязывают растить чужого ребенка, а она этого не хочет. Она видимо еще и к своим не готова. Хотя перед тем, как выйти замуж, она свои условия с мужем оговорила. Получается, сейчас муж ее предает...
Еще раз говорю - какие условия? Вы вообще знаете что с вами завтра произойдет?)) В нашей жизни постоянно все течет и меняется, а когда происходят такие ситуации, то сердце и душа заменяют все условия. Не может муж дочь бросить! Не может. Если она не готова - пусть уходит. Другого не дано. Если она уговорит мужа как-то дочь сбагрить, муж ее в итоге возненавидит, и они по-любому разойдуться. Вы хоть жизнь знаете? Я тоже много чего не хочу в своей жизни, но есть ситуация, и ее надо решать, а не визжать как истеричка - мы же так не договариваааалиииисьь(((. Фу, малолетки(((. Мне 31 год кстати, но я на сто голов духовно богаче вас, и где вас таких только отливают(((. Правда чтоли большевики всех нормальных истребили, одно поголовье рогатое осталось?
Гость
[1093156311]
Сколько вам лет? 27? Сомневаюсь. Думаю, за сорок. В этом возрасте вы может и возьмете ребенка на воспитание. А в 27 вы бы не взяли. С мужем в таком возрасте хочется много любви, романтики и счастливой жизни, а не растить его детей от предыдущих браков.
Мне 31.
Гость
[3202201525]
Гость232
Сообщение было удалено
за 4 года романтики по горло хлебнули, теперь о реальной жизни пора подумать
Гость
[212055422]
Гость232
Сообщение было удалено
Наверное, именно для Вас, муж автора предал. Но договариваться в данной ситуации заранее... Ну вот результат этой договоренности. Автору стало легче?
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
ха! это не вам дамочка судить, кому сколько романтики
Гость
[3202201525]
Гость232
Сообщение было удалено
не мне, поэтому автор романтику пусть добирает с другим мужчиной, коль этот предатель.
Гость
[1093156311]
Правда тот, другой мужчина ей побольше сюрпризов принесет, еще своего "пердателя" как самое большое счастье вспоминать будет)
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
автор реально увидел, что муж с ней не считает нужным считаться. В 10-й раз повторяю, он не собачку в дом берет!! А чужого для жены ребенка, которого надо растить. Это значит надо отдавать этому ребенку свое свободное время, которое она могла бы тратить на свое образование, карьеру, встречи с подругами,а также силы, энергию, молодость...
Этот "предатель" если уже сейчас предает, то дальше только хуже будет. Могу поспорить,если начнутся ссоры в семье, то виноватой он будет считать жену. НУ ведь не маленеькая безобидная девочка виновата,и не я сам. Короче автор правильно делает что волнуется, а если она пойдет на такую жертву, то ее муж никогда ей благодарен не будет.
Гость
[3202201525]
Гость232
Сообщение было удалено
чистейшей воды эгоизм, все на себя родимую, проблемы нет, освободиться от этого бремени и свободна, как ветер;)
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
кстати с чего вы это взяли?? может она встретит хорошего для себя мужчину, без прицепов))
Гость
[3202201525]
Гость232
Сообщение было удалено
так мы ей этого и желаем, всей душой!!!!!!
Гость
[212055422]
[quote="Гость232"]автор реально увидел, что муж с ней не считает нужным считаться. В 10-й раз повторяю, он не собачку в дом берет!! А чужого для жены ребенка, которого надо растить. Это значит надо отдавать этому ребенку свое свободное время, которое она могла бы тратить на свое образование, карьеру, встречи с подругами,а также силы, энергию, молодость...[/quot
Конечно, для Вас это потерянное время и предательство, и для автора-это потерянное время и предательство. А для меня, например, возможность достойно выйти из этой ситуации, укрепить не только свой брак, показав свою солидарность с решением моего мужа, но и возможность обрести еще одного любимого человека, нового члена НАШЕЙ семьи. Мы не сможем убедить автора, поймите, и друг друга не сможет. Мы только предлагаем наши видения ситуации и наш ответ на нее.
Bless277
[3682134483]
Этот ребенок и так в своей жизни никого кроме пьяной мамаши не видел, теперь еще вот гнилой пример автор ему подать планирует... Каким он вырастит?
Так вот мы и вырождаемся из благородных людей превращаясь в крыс.
Все о каких-то договорах спорим, а на кону целая жизнь, а за ней еще жизни...
И если Вы, автор, верите в энергетику мысли и тому подобное, то Вам следует знать, что детские мысли имеют очень большую энергетическую силу. Если девочка в интернате окажется, и будет понимать что это произошло из-за Вас, Вам ничто не поможет, ни один доктор не справится.
И, между прочим, это будет вполне справедливо, как впрочем и всегда происходит в жизни.
Будьте Человеком, пройдите это испытание достойно! Пусть Вам будет не в чем себя упрекнуть, это намного важнее чем кажется в 27 лет.
Гость232
[4071461080]
лично я всегда стремаюсь связываться с мужчинами с детьми, лучше сразу отказаться от свиданий с таким, чем потом влюбиться и делать выбор. Кстати в таких случаях очень подходит брачный договор. Все прописывается. В западных странах хорошо. Блин до чего мы отсталые...
Bless277
[3682134483]
Или просто уйдите от мужа, это меньшее из зол. Да и не любите Вы его похоже, иначе бы поняли. И разговаривали бы сейчас с ним или с ними, а не здесь.
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
ой-ой-ой, какие речи... да нового члена вашей семьи? да вы никогда в жизни не возьмете девочку на воспитание. А что вы будете делать, когда эта девочка начнет против вас козни строить, не слушаться вас, говорить вам гадкие вещи,специально делать вам все назло, а перед папой быть такой лапочкой-бусечкой?? Вы просто никогда в жизни не сталкивались с ситуацией дочка-мачеха)))))) А еще, извините, а как же секс по ночам в однокомнатной квсртире??? Все-таки им не по 60, автору 27, когда больше всего этого хочется...
Гость
[212055422]
Гость232
Сообщение было удалено
У мужчины есть такие обязанности, они прописаны законом. Он ОБЯЗАН САМ воспитывать и содержать своего ребенка. Но Вы же понимаете, что в семье, где все ОБЩЕЕ (хотя тут у него жилплощадь его, заметьте) это сделать сейчас трудно, но возможно, но автор идет против прав отца воспитывать и содержать свою дочь, т.к. она понимает, что это расходы в любом варианте. Ну что ж, если ее это не устраивает. Вольному воля.
Гость232
[4071461080]
Показав свою солирадность с решением мужа))))))))))))) И кстати чего вы этим добьетесь? НУ-ка?? Муж вас станет больше любить и уважать?? Да никогда в жизни. Примет это как данность. Как будто вы ему это должны. И еще будет вас попрекать что вы плохая мамаша этой девочке. Боже, женщины, точно говорят, что русские женщины самые большие дуры - ради мужика готовы на все - и носки стирать и в ссылку и свою жизнь ради него загубить)))))) Только вот муженек-то никогда ваши подвиги не оценит ))))))
Автор не идет против прав отца, пусть себе содержит и воспитывает дочь, но сам!!! Без участия жены, если она того не хочет.
Bless277
[3682134483]
Гость232
Сообщение было удалено
Вот именно, не собачку а живого Человека.
Живому Человеку, дочери, негде жить, а тут взрослые людишки жалеют взрослую девку, которая заставляет "любимого" мужа делать очевидно бредовый выбор между ней и его ребенком.
Настоящий мужчина никогда не бросит свою дочь.
Вывод? Очень простой!
Либо смирись, либо, увы, до свидания.
О чем вообще идет разговор???
У мужика выбора нет. А о том, какой он ужасный, не рассчитал что вот такое может случиться, это да, об этом можно еще хоть на сто страниц...
Гость
[212055422]
Гость232
Сообщение было удалено
См. выше, я обо всем написала. Ибо я сама отвечаю за себя и свои слова. Но это Ваше право видеть во мне то, что Вы видите в людях, хотя, своими постами я ни разу не позволила себе в чем-то именно Вас упрекнуть или назвать Вас обманщицей в Ваших высказываниях. Так, видимо, проблема в Вас, что Вы так видите мир и людей?
Гость
[212055422]
Гость232
Сообщение было удалено
Семейный кодекс включает в себя множество понятий, не только индивидуального воспитания, но и совместного проживания. Сейчас у них только общая (по мнению автора) жилплощадь и куча нереализованный планов. Скорее всего, у автора и ее мужа не будет возможности в ближайшее время проживать с дочерью мужа от первого брака в каких-то других условиях. Поэтому автору придется либо смириться, либо уйти.
возьмете девочку на воспитание. А что вы будете делать, когда эта девочка начнет против вас козни строить, не слушаться вас, говорить вам гадкие вещи,специально делать вам все назло, а перед папой быть такой лапочкой-бусечкой?? Вы просто никогда в жизни не сталкивались с ситуацией дочка-мачеха)))))) А еще, извините, а как же секс по ночам в однокомнатной квсртире??? Все-таки им не по 60, автору 27, когда больше всего этого хочется...
А зачем заранее программировать ситуацию?? Что девочка обязательно будет козни строить? А как же презумпция невиновности, или автор с ней дело имела? Вообще для меня есть формула - Чужих детей не бывает. Они все Наши. Мы все народ, люди. Какое-такое твои - мои? поэтому у нас в стране 2,5 000.000 беспризорников, что всем по барабану. Они же не наши. А чьи они? почему там у евреев, мусульман нет детдомов. интернатов? Я славянка, но вот этому у них нужно поучится, там возьмут хоть куда свою кровь, и жены будут солидарны. а как иначе? Чего с вами, люди, раз вы настолько очерствели что помоч РЕБЕНКУ для вас зло и кошмар? Да радоваться надо что дашь ребенку любовь. Секс? Ты сапмка чтоли, спариваться сюда пришла? Да всегда можно найти место и время, было бы желание. О чем вообще говорить с нелюдьми, которые по жизни мыслят категориями - Я , МНЕ, СЕКС, Я, МОЕ, ДАЙ? Одноклеточные, и сами того не понимают((. Двуногие.
Гость
[212055422]
Гость232
Сообщение было удалено
Вы начинаете злиться и оценивать всех и вся со своей точки зрения. Не злитесь. Люди-то разные.Не у всех все плохо.
Гость232
[4071461080]
"Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ."
Вот этим все сказано - что бы ни случилось, ни при каких условиях. Мужинек не очень, раз нарушает условия. Пусть заботится о дочке, ему этого никто не запрещает!! Но не заставляет жену воспитывать дочь от чужой женщины. Что вы все попрекаете автора не своей квартирой?? Вот это низко и мерзко. Привести в "наш дом" тут автор скорее имел ввиду в "нашу семью".У него уже другая семья, его семья,законная - это он и его жена. Ребенок от даже не брака, а от просто сожительницы - это не семья, да, это родная кровь, но семья у него это его жена. И приводить домой жить кого бы то ни было он не имеет права без согласия жены.
Гость
[212055422]
Да, чувствую, чем дальше в лес, тем злее партизаны. Любви всем и мира, пойду спать...
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
а вы бабы-дуры. Вечно ради мужиков на жертвы идете))) Губите свои жизни и карьеры ради них, а потом сидите на ветках и плачете - муж после 20 лет брака ушел к другой, а я для него то а я для него се, и в самые тяжелые моменты с ним была и т.д. Дуры.
Гость
[1093156311]
Кстати то что мы вымираем с бешенной скоростью, не рожаем, не хотим детей - теперь, по прочтении и этой темы - ВИНОВАТЫ САМИ!!! Тут и рожать не надо, вот он, готовый ребенок, девочка. И ту не нать((. Так не вопить что толпы гастарбайтеров к нам едут и места нам нет - к людям, которые выкидывают собственных детей хоть куда, лишь бы подальше, никакого уважения. Получайте наслаждение, радуйтесь автор, правда уже скоро в другой стране и с другим народом.
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
Возможность можно найти всегда. Было бы желание. Только вот у мужа видимо этого желания нет. А есть только желание спихнуть все заботы о дочери на жену.
Bless277
[3682134483]
Гость232
Сообщение было удалено
Вы для себя живете или что бы кто-то Вас оценил? Вы, когда нищему подаете, это что бы вокруг видели или что бы ему помочь?
Есть такое слово "Благородство". Настоящие поступки совершаются потому, что Ваша совесть Вам иначе поступить не дает, а не потому, что кто-то даст Вам положительную оценку. Иначе Вы просто пустой человек, футляр, так сказать, тело...
Ваш печальный опыт не должен сейчас становиться аргументом, призывающим автора не верить в благородство всех на свете мужчин. Вы не объективны, и в глубине души знаете это.
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это конечно атас... Для вас точно, ребенка взять это как собачку взять))))
Гость
[212055422]
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорила, мы уже и бабы, мы уже и дуры, и несчастные, и брошенные... Терпения Вам в дискуссии. Но мой совет (извините за наглость)-не мечите бисер перед....
а вы бабы-дуры. Вечно ради мужиков на жертвы идете))) Губите свои жизни и карьеры ради них, а потом сидите на ветках и плачете - муж после 20 лет брака ушел к другой, а я для него то а я для него се, и в самые тяжелые моменты с ним была и т.д. Дуры.
Ты чего озлобленная такая? У самой-то хоть какой мужик есть? Ты в курсе с кем общаешься, тетя? Тебе тут бабы - дуры? Я в МЧС работаю между прочим, поверь, ко мне и в семье и везде почет и уважение, а вот от такой бабы-дуры, которой что в лоб что по лбу, просто смешно что-то слышать в свой адрес)) Кто ты и что ты видно по твоим абсолютно недоразвитым постам. Я видимо тоже спать пойду, общаться с рыночными торговками не интересно))
Она не дочь чужой женщины, она так же и дочь вашего мужа! Не наглейте, дочь ему дороже вас (ну таких как вы он еще 999 раз найти может, а родная дочь одна, и никто не заменит ее!). И квартира-то его, не забывайте, ему решать, кому в ней жить в конце концов. Либо ищите общий язык с дочерью, либо вас выставят за дверь этой однокомнатной квартиры. В первую очередь это дочь не чужого вам человека - мужа
Гость232
[4071461080]
Bless277
Сообщение было удалено
Вы не путайте - благородство в том, чтобы подать нищему, или в том, чтобы полностью изменить свою жизнь,причем в худшую сторону!!! Это слишком много требовать такое от автора, это уже не благородство, это жертва! Требовать жерты никто ни от кого не имеет никакого права, даже муж.
Neposeda
[426056356]
Наталья
Сообщение было удалено
Если 60% так живут, это не значит, что им просторно.
Bless277
[3682134483]
Гость
Сообщение было удалено
Увы!
Но самое забавное это их высказывания о том, какая же у нас страна отсталая, вот на западе брачные договоры...)
Поразительно.
Гость
[1093156311]
2342.
Bless277 А вы считаете что у них правда есть совесть? Там такой слой комплексов, злобы, ненависти, никакой совести там не пробится)). Такие убьют за квартиру и мужа и его девочку, вот самый для них реальный прогноз.
Гость232
[4071461080]
я пишу в худшую сторону не от того, что озлобленная и ти.д., потому что и дураку ясно, что ничего хорошего в такой ситуации не выйдет, вам же тут уже привели кучу примеров - проживаение совместное с детьми бывшего мужа до добра не доводит. Если еще учесть, что дочь из неблагополучной семьи, у нее подростковый возраст, и у них будут очень стесненные условия проживания... Это АД!! Вы требуете автора сознательно обречь себя на ад??? ЭТО УЖЕ НЕ БЛАГОРОДСТВО! ЭТО ЖЕРТВЫ!
Bless277
[3682134483]
Гость232
Сообщение было удалено
Принести в жертву ребенка как раз требует жена. У него выбора нет, а вот у нее присутствует. Так что это Вы что-то напутали в результате.
Гость232
[4071461080]
Bless277
Сообщение было удалено
Напишите хоть один аргумент против этого высказывания :)
Гость
[1093156311]
Увы!
Но самое забавное это их высказывания о том, какая же у нас страна отсталая, вот на западе брачные договоры...)
Поразительно.
Да ужас, живешь в Москве, с нормальными людьми общаешься, и непредставляешь что такие вообще существуют(((. Сами себе противоречат, орут, вообще непонимают что происходит, и одно МНЕЕЕЕЕ!!! Мне это *** совсем не жалко, перхоть(((.
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
словечки типа "недоразвитый" мы еще в школе, в классе 5-ом употребляли. Так что сразу видно, кто вырос, а кто так на уровне 5-го класса по интеллекту и остался)))
Гость
[1093156311]
словечки типа "недоразвитый" мы еще в школе, в классе 5-ом употребляли. Так что сразу видно, кто вырос, а кто так на уровне 5-го класса по интеллекту и остался)))
Ну конечно, дорогая, ты бы здесь употребила наш, русский народный мат))). В 5 классе ты поумней была, сейчас яд так на монитор и бразжет)
Гость232
[4071461080]
Эрешкигаль
Сообщение было удалено
Видите, все вы такие благородные, однако все у вас упирается в квартиру)))) Кто хозяин квартиры тот значит и все решает? Какой кошмар... Что значит либо... либо...?? То есть плевать что у меня семья, раз квартира моя,то я решаю, кого хочу того и привожу в квартиру, а ты женушка выбирай, либо так как я решил,либо катись на 4 стороны?? Ну вы и дуры!!!!!!!!!!!!!!! Если позволяете мужикам так к вам относиться!!!!!!! Как к вещам!!!
Гость
[1093156311]
Какая же ты глупая самка, ты замужем была?)) Такое чувство что Гость 232 это старая дева, которая мужчин только в телевизоре видит и дома у нее пять кошек. Такие глупейшие, тупейшие понятия о жизни, о семье. Все, адье, я этого не выдержу)))