Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Да, я думаю где-то глубоко внутри иной раз может у них шевельнуться... Но в целом... я такого не видел еще никогда! Мне противно и жутко. Я надеюсь только на то, что нормальные люди просто не читают это.
Спасибо Вам, что существуете, это отрадно!
Спокойной ночи.
Гость232
[4071461080]
Bless277
Сообщение было удалено
В жертву ребенка??? Это как? ну-ка, напишите? И почему у него выбора нет? это автора написала, что выбора нет? или вы сами это сочинили?
Гость
[3207135428]
Эрешкигаль
Сообщение было удалено
Хаха, это любовь всей жизни можно больше не всетретить, а детей сколько угодно нарожать можно
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
а ты видимо ясновидящая. еще и глупая. если думаешь что мужики все такие сплошь благородные святоши )))) я просто ржу с вам
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
не оправдывайся
Гость
[1093156311]
Да, я думаю где-то глубоко внутри иной раз может у них шевельнуться... Но в целом... я такого не видел еще никогда! Мне противно и жутко. Я надеюсь только на то, что нормальные люди просто не читают это.
Спасибо Вам, что существуете, это отрадно!
Спокойной ночи.
2359.
Bless277 , Не принимайте что тут пишут близко к сердцу)). Меня конечно тоже иногда подташнивает, но мне кажется это все тролли)). Нормальных людей много, и я рада что вы среди них! Удачи!
Гость232
[4071461080]
Эрешкигаль
Сообщение было удалено
И что, что она дочь не чужого ей человека?? И что, она теперь ее любить обязана?? Ничего она никому не обязана. Для нее она все равно чужой ребенок.
Гость232
[4071461080]
Во всей этой ситуации виноват один человек - это муж. Поставил жену в такое тяжелое положение, дочери видимо тоже нелегко будет жить в однокомнатной квартире с мачехой, тем более у него было обещание перед женой... о чем он вообще думал.
Гость
[1093156311]
Тролололо)))
Гость
[2041851954]
Ну да, обещал он перед свадьбой на берегу, очевидно во время неоднократно здесь упоминавшегося минета. А в здравом уме и трезвой памяти понимает, что важнейшие его обязанности - перед своим ребенком.
Гость232
[4071461080]
тут спрашивали, была ли я замужем. Была, один раз замужем, один раз сожительствовала, но недогло. И от всех ушла, так как ужасно не понравилось. В том-то и дело,у что нас в СНГ если ты жена - то это значит ты всем все должна - мужу готовить, стирать убирать, его родственникам помогать, даже если ты терпеть их не можешь, его маме улыбаться и быть с ней учтивой, а если она на тебя наезжает,то попробуй только ее на место поставить - сразу попадешь в немилость к мужу. Вот и тут видимо муженек из таких - его жена еще должна и его детей от каких-то сожительниц-алкашек растить и любить как своих родных!!!! Это вообще жесть... Жена у нас в росии никто, одни обязательства и никаких прав. И если вы гордитесь тем, что вы жена - то мне вас искренне жаль... При всем при том, у мужа как раз нет никаких обязательств. Вы где-нибудь видели, чтобы муж ради жены шел на какие-то жертвы? Например, отказывался от хорошей должности ради того,чтобы радовать жену дома вкусным ужином)))) и так далее. У нас женщины в России очень ущемлены в своим правах.
Только самое смешное, что мужинек-то где-то какую-нибудь бабенку втихаря за спиной жены потра..ет))) а жена такая вся добрая, благородные поступки ради мужа совершает))) мне так с вас смешно)))
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какой бред, все так опошляете. То есть все это время,то есть 4 года, он находился под воздействием пьянящего мозг минета, что не мог мыслить здраво, а теперь вот очнулся?))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3750863763]
Гость232
Сообщение было удалено
Угу. Так и есть. Вы всегда в образе злобной фурии, а детко ангел небесный,даже если бомбу взорвет у папы за спиной. Кровиночка жеЖ. И еще есть у папаш тенденция наглеть в отношении жены ,начиная с малого,переходим к большему. Тут писали про проблемы с сексом в однушке,у нас была трешка, но в присутствии деточки папа вдруг превращался в строго аскета и забывал ,что рядом есть жена и ее можно хотя бы иногда просто обнять и поцеловать, а не просто использовать в качестве прислуги и поварихи для своего чада.Очень все это тяжко и неприятно и даже в такой казалось бы безвыходной ситуации, ка у автора...не надо ему дочь жене навязывать,сломает обеим жизнь и себе жизнь отравит меж двух огней...
Гость232
[4071461080]
Гость
Сообщение было удалено
+100000 Прежде всего свою новую семью разрушит... Неужели есть еще люди, понимающие как все РЕАЛЬНО происходит, а не насмотревшиеся мыльных опер)))
Гость
[3034376513]
Гость
Сообщение было удалено
Так Автор своего ребенка хочет. Что за бред, не рожай своих, бери чужих детей.
Гость
[3965935617]
2342.
Такие убьют за квартиру и мужа и его девочку, вот самый для них реальный прогноз.
реальный прогноз - девочка "убьёт" Автора, таких случаев мильёны , первый год будет присматриваться, потом поймёт как можно папой манипулировать , вымотает Автору все нервы, будет Автора виноватой выставлять и науськивать папу, что Автор реально тётя из Гестапо,а девочка невинная жертва и ничего такого она не делала, ну только платься сожгла, ну так не со зла, просто погладить хотела да всё перепутала ; все джинсы порвала, ах да , это стиральная машина , это не она ; все туфли кетчупом перемазаны , ну так это случайно ! дублёнка порвана - это подружкин кот , дома срач - ну так это друзья были и всё сожрали ,а Автор сама виновата , нужно больше готовить и лучше полы мыть; все документы порваны , это не она , это домовой или сама дура;
подружка будет месяцами жить , а почему нельзя? почему Автор всё запрещает? музыка до 5 утра? ну почему сразу нельзя? в отпуск папочка с деточкой поедет,потому что деточка плааааааачет , потому что Автор злая и с ней неохота.Денег деточке всегда мало , втихоря она ещё и маме помогать будет.
Ванная и туалет за собой убираться не будут, кухня будет засрана её готовкой с подружками, стирать Автор будет на всех, готовить на всех. Будет существовать исключительно как ПРИСЛУГА!!! Своих подруг не пригласить.
А о своих детях придётся забыть, т.к. будет стресс , неуверенность из-за дебильной ситуации.
Девочка будет выживать Автора из квартиры и травить её, перетягивать папу на себя.
Папа будет сначало разрываться, а потом реально думать,что Автор сволочь.
Нельзя мешать ДВЕ РАЗНЫЕ СЕМЬИ. На кухне НЕТ места двум хозяйкам.
Я описАла ситуацию реальную ТРЁХ ПОДРУГ, все как в аду живут!!!сплошная Санта-Барбара, каждый день истерики выслушиваю.
Гость
[3034376513]
Не хочет человек, навязывать ей не нужно. Ну да, наверное придется уйти Автору, а какой выход. У мужа денег нет, чтобы в жилье вложиться на большее, ребенка в ближайшее время не родят, опять же денег нет, да и жить в однушке не сказка всем. Вам, Автор, не так много лет, в конце концов. Да и мужу спокойнее будет, что долг свой выполнил.
Гость
[3965935617]
ещё , если будут свои дети, то дочь из первого брака будет над ребёнком издеваться втихоря, чтоб папа не видел.
У подруги она постоянно детские вещи и игрушки портит,ребёнка щипает, волосики выдёргивает , доводит до слёз,любимые игрушки выкидывает, еду его на пол роняет и грязную даёт, даёт собаке облизать ребёнкину ложку , делает всё из-под тишка,такая *** и интригантка, просто Ахтунг!
Гость
[2903343228]
нив коем случае не соглашайтесь 12 лет это девочка будет только мстить
Лада
[165022504]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, изначально они с мачехой не смогли найти общий язык, а страдает теперь малыш. У меня перед глазами другой пример: старший сын помогает жене отца коляску на третий этаж таскать, с младшими сестрами часто остается дома, девчонки старшего брата очень любят. Но моя соседка к сыну мужа относится как к своему, и он к ее мнению прислушивается, вот и весь секрет хороших отношений.
Никто не требует от Автора, чтоб она полюбила дочку мужа, но отнестись к девочке по-доброму и потесниться ради нее можно. У ребенка в семье беда, надо бы помочь.
Бабы которые пишут - алименты платит значит все норм. Вы идиотки или несчастные по жизни? Вы вообще понимаете ценность отца в жизни против каких-то там жалких трех тысяч алиментиков???? Или вы считаете его несчастные подачки каким-то образом заменяют отца?
Значит, изначально они с мачехой не смогли найти общий язык, а страдает теперь малыш. У меня перед глазами другой пример: старший сын помогает жене отца коляску на третий этаж таскать, с младшими сестрами часто остается дома, девчонки старшего брата очень любят. Но моя соседка к сыну мужа относится как к своему, и он к ее мнению прислушивается, вот и весь секрет хороших отношений.
Ерунда всё, подруга эту гадину с 5лет воспитывает, как к дочке относилась, нянчилась, книжки читала, уроки делала,на собрания ходила,своего не рожала, ждала,когда эта змеюка вырастит. Одежду ей покупала, вязала, подарки готовила к Новому Г. и Дню Р.
Убирала за ней всё, стирала,кормила, по театрам-музеям водила. Даже я с ней нянчилась,когда всем некогда было.На кружки водила её.
А куда её?? Б.Ж с новым мужем кувыркается, ей она мешает.
А с 14 лет начались интриги, месть,зависть, ревность.
Такое устраивает!!!сейчас ей 19, такая гадкая девка,манипуляторша поганая,подлая ужас.
У другой подруги -пасынок, тоже подарочек ещё тот. Растит она его 7лет. Он тоже на подруге висит.
Папам же некода заниматься детьми, они же работают, детей на НЖ спихивают, а все БЖ свою личную жизнь устраивают.
Этот конь вещи подруги выкидывает с балкона пока папы нет ,придурок, в квартире курит , дверь по 3 часа не открывает, а папа не верит.
А как красиво всё начиналось! дружная семья...ага...
Детки вырастают ,понимают,что мама за бортом этой семьи и начинают мстить.Но не папе.
Я как посмотрю на этих деточек, да нафик они не нужны, они только жизнь отравляют.
И при этом виноваты мои подруги,которым памятники нужно ставить.
Виноваты они в том, что вышли замуж за детных мужчин. Да никто и не говорит, что ребенок от первого брака это подарок судьбы. Только вот когда он уже есть и ребенок и муж, и ребенок в не лучшем положении это просто моральное уродство запретить мужу помочь ребенку. А помощь в данном случае необходима именно такая - забрать к себе. И ничего с этим не сделать. Какой будет девочка никому не известно. Примеров ровно 50э5 на 50% в любом случае. У автора выбор тоже есть - или смирится или уйти. И то, что она хочет чтобы муж забыл, что у него дочь есть, ради ее глаз, а она ему минетами с борщами всё воздаст, вот это страшно и это моральное разложение какое-то.
Гость
[3965935617]
Янчитта
Бабы которые пишут - алименты платит значит все норм. Вы идиотки или несчастные по жизни? Вы вообще понимаете ценность отца в жизни против каких-то там жалких трех тысяч алиментиков???? Или вы считаете его несчастные подачки каким-то образом заменяют отца?
муж моей сестры без папы вырос , чудненько вырос, не вспоминал его никогда, вон говорит , что и без папы жизнь хорошая была.
А подруга вечно смотрела на моего строгого отца и повторяла : " хорошо, что у меня папы нет".
Недавно у нас в компании был разговор на эту тему - каково без отца- все сказали Х О- Р О- Ш О, их отсутствие никто не заметил.
Семьи все благополучные, мамы не истерили :" твой отец сволочь, нас кинул!!!"
Может в алкашных семьях без папы плохо, но в нормальной семье и без папы всё ОК.
а вот без настоящего отца все очень плохо. Вы просто в принципе не знаете, что это такое. Вас только пожалеть можно.
это ещё что за бред? жалеть за то, что я с отцом выросла,ну ну.
И вообще, хороших отцов раз-два и обчёлся.
Большинство пап таких, что лучше бы дети только с мамой росли.
Никого не знаю, кто б страдал без папы.Зато знаю таких, кто страдает от присутствия оного.
85-ая
[1513886234]
[quote="Лада"]
Полюбить чужого ребенка не каждый может, тем более, что автор изначально была против совместного проживания, о чем изначально еще будущему мужу честно говорила, поэтому ее эмоции сейчас логичны.
Ситуация сложная. И решится она сможет положительно, думаю, только в случае, если муж (как и положено мужу в семье) будет поддерживать свою жену и помогать налаживать отношения с ребенком, а не воспринимать все как должное. Когда, допустим сложный ребенок, поймет что отец и мачеха едины в воспитании и когда все провокации обоих не увенчаются успехом, потому что отец на них не ведется, тогда и смыла буянить не будет.
Но опять же, это все возможно с глобальной поддержкой мужа и пониманием им ситуации, а у нас мужчины часто (так же как и тут женщины на форуме) считают, что ничего особенного не происходит, и что женщина/жена должна принять его ребенка и сразу полюбить его, а потом и действительно начинаются обвинения, что мало старалась, не полюбила и т.д., а ребенок якобы ангел.
Считаю, что если женщина все-таки подписалась на подобное мероприятие, значит определенные усилия она все-таки будет прикладывать (это уже не мало), и если успеха нет, то виноват мужчина - значит сам мало старался поддерживать жену и помогать ей. Родные дети часто бывают не подарками, а что говорить, когда этот не подарок - чужой ребенок, которого НАДО полюбить не смотря ни на что, иначе не уживетесь под одной крышей.
Ну смотря кто в каком обществе находится. Вокруг меня и моей семьи всегда находились в основном полные семьи, с хорошими отцами. А сама лично, я вообще не могу представить свою жизнь без папы. Все что он дал мне - несравнимо с влиянием мамы.
Леда
[1933121675]
Гость
Сообщение было удалено
Ну пожалеть вас только можно, что вокруг такие быдломужики. Вы не встретили в жизни нормальных. Упс
Нет, она говорит, что жалеть совсем нет повода. Ужас, что за люди, которые уже вообще не понимают что такое институт семьи. Лишь бы борщи, да посасушки.
Леда
[1933121675]
Янчитта
Сообщение было удалено
Ну так не понимает человек, что её мир оказался очень узок. В нем нет хороших представителей сильного пола.
Гость
[1784427558]
Леда
Сообщение было удалено
Хороший по-вашему это тот, кто мнение жены в грязь втаптывает? Спасибо, таких "хороших" нам и правда не надо.
Леда
[1933121675]
Гость
Сообщение было удалено
для начала хорошесть применима не к описанным вами "отцам". где вы таких берете. рядом со мной таких нет.
вот уж точно, что каждый выбирает себе окружение сам и по себе.
Елена
[2360061731]
бред какой-то...любите своего мужа-полюбите и его дочь...., если нет, то о чём тут говорить...собирайте свои монатки и валите
Котейка
[472850788]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, ну что вы так категорично-то! Ну как (КАК!) можно ВДРУГ полюбить абсолютно чужого человека? Бывает любовь матери к СВОЕМУ ребенку, потому что она с ним, так сказать, "срослась"-вынашивала, рожала, ростила. Бывает любовь мужчины к женщине, потому что это гормоны, секс. Бывает любовь к родителям-скорее как благодарность за их заботу о нас.
Но вывод "любите его -полюбите его ребенка" - это как? Вот как можно себя заставить любить чуждого ребенка? Лоботомическую операцию на мозгу сделать, чтоб участок мозга, отвечающий за любовь, полюбил к чужому подростку???
Да, надо понять, постараться принять, выстроить отношения с девочкой, но никак не любить -это нереально! поверьте!
Любит жену - будет уважать ее мнение. Если нет, о чем тут говорить. Не устраивает, пусть разводится и сидит на дошираках.
Гость
[2041851954]
Ну-ну, а жизнь собственного ребенка ничего не значит.
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
А почему для родной матери жизнь ребенка ничего не значит? С какой стати отец должен любить ребенка сильнее чем его родная мать? И тем более, с какой стати он должен плевать на мнение любимой жены ради ребенка от алкоголички?
Гость
[3618652613]
Янчитта
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000!
Гость
[1093156311]
Елена, ну что вы так категорично-то! Ну как (КАК!) можно ВДРУГ полюбить абсолютно чужого человека?
Это не чужой человек, вам тут уже 50 страниц гововрят!!! Это часть ее мужа, его кровь и плоть. Не любит мужа, на фиг идочь не сдалась. Ясно как дважды два.
Гость
[1093156311]
Кстати, где автор?)). Следит за баталиями, или уже на развод подавать побежала?)) У нее же такой монстр а не муж, уж такой монстр))) Ребенка не бросает, негодяй! Надо бросить и наслаждаться минетами с ней, Гад!
Наталья
[4236320771]
Гость
Сообщение было удалено
Он не должен любить сильнее. Но мать-алкоголичка - уже не мать. Можно, конечно, сейчас и ее обхаить, типа, такая-сякая спилась, ребенка бросила и т.д. Но ведь вопрос сейчас о ребенке, а не о безответственных мамашах. И уж если мамаша безответственная, то пусть хоть папа будет нормальным
Котейка
[472850788]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я говорю вам, что для нее это ЧУЖОЙ человек. Да, это дочь ее мужа, она должна постараться выстроить с девочкой нормальлные отношения, но любить ее....
Вы скажите, что жена должна любить свекровь, свекра, золовку, деверя, потому что это родственники мужа??? Выстроить с ними нормальные отношения - да, но никак не любить.
Конечно так бывает, что после долгого хорошего общения приходит нечто большее, чем просто хорошее отношение, может быть даже любовь, но это бывает оччччень редко.
Наталья
[4236320771]
Гость
Сообщение было удалено
ну любить-то не обязательно, но дружить можно, это не так трудно как кажется
Котейка
[472850788]
Гость
Сообщение было удалено
наверное да, ушла из квартиры и даже выхода в инет у нее нет ужо
Гость
[1093156311]
А почему для родной матери жизнь ребенка ничего не значит? С какой стати отец должен любить ребенка сильнее чем его родная мать? И тем более, с какой стати он должен плевать на мнение любимой жены ради ребенка от алкоголички?
Потому что там уже не мать, а деградирующий спивающийся человек. С ней оставлять ребенка опасно, она и квартиру спалить может и ребенок погибнет. Муж переживает, а вот почему женщина, существо более доброе и мягкое по натуре на дыбы встала, вот это странно(((.
Наталья
[4236320771]
Гость
Сообщение было удалено
к сожаленью, здесь слишком многие так и считают, без сарказма причем
Гость
[1784427558]
Наталья
Сообщение было удалено
Если мамаша безответственная, отец тем более не обязан быть лучше нее.
Гость
[1093156311]
наверное да, ушла из квартиры и даже выхода в инет у нее нет ужо
Ну, туда ей и дорожка)). Пусть следущего ищет, бездетного, молодого олигарха, который будет носить ее на руках в 27 лет, и у которого нет родственников. Еще он обязательно будет верный, пить ни-ни, курить - никогда! Будет делать ей ку_ни каждый день, печь оладушки и подавать ей кофе по утрам))). Да, автор, он ждет тебя! А этот пусть с дочкой сидит, зачем он тебе? Дочь не бросил, л_ох какой-то)))