Гость
Статьи
Муж привел свою …

Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'

Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Bless277
Гость
Сообщение было удалено
Да, я думаю где-то глубоко внутри иной раз может у них шевельнуться... Но в целом... я такого не видел еще никогда! Мне противно и жутко. Я надеюсь только на то, что нормальные люди просто не читают это.

Спасибо Вам, что существуете, это отрадно!

Спокойной ночи.
Гость232
Bless277
Сообщение было удалено
В жертву ребенка??? Это как? ну-ка, напишите? И почему у него выбора нет? это автора написала, что выбора нет? или вы сами это сочинили?
Гость
Эрешкигаль
Сообщение было удалено
Хаха, это любовь всей жизни можно больше не всетретить, а детей сколько угодно нарожать можно
Гость232
Гость
Сообщение было удалено
а ты видимо ясновидящая. еще и глупая. если думаешь что мужики все такие сплошь благородные святоши )))) я просто ржу с вам
Гость232
Гость
Сообщение было удалено
не оправдывайся
Гость
Да, я думаю где-то глубоко внутри иной раз может у них шевельнуться... Но в целом... я такого не видел еще никогда! Мне противно и жутко. Я надеюсь только на то, что нормальные люди просто не читают это.

Спасибо Вам, что существуете, это отрадно!

Спокойной ночи.

2359.

Bless277 , Не принимайте что тут пишут близко к сердцу)). Меня конечно тоже иногда подташнивает, но мне кажется это все тролли)). Нормальных людей много, и я рада что вы среди них! Удачи!
Гость232
Эрешкигаль
Сообщение было удалено
И что, что она дочь не чужого ей человека?? И что, она теперь ее любить обязана?? Ничего она никому не обязана. Для нее она все равно чужой ребенок.
Гость232
Во всей этой ситуации виноват один человек - это муж. Поставил жену в такое тяжелое положение, дочери видимо тоже нелегко будет жить в однокомнатной квартире с мачехой, тем более у него было обещание перед женой... о чем он вообще думал.
Гость
Тролололо)))
Гость
Ну да, обещал он перед свадьбой на берегу, очевидно во время неоднократно здесь упоминавшегося минета. А в здравом уме и трезвой памяти понимает, что важнейшие его обязанности - перед своим ребенком.
Гость232
тут спрашивали, была ли я замужем. Была, один раз замужем, один раз сожительствовала, но недогло. И от всех ушла, так как ужасно не понравилось. В том-то и дело,у что нас в СНГ если ты жена - то это значит ты всем все должна - мужу готовить, стирать убирать, его родственникам помогать, даже если ты терпеть их не можешь, его маме улыбаться и быть с ней учтивой, а если она на тебя наезжает,то попробуй только ее на место поставить - сразу попадешь в немилость к мужу. Вот и тут видимо муженек из таких - его жена еще должна и его детей от каких-то сожительниц-алкашек растить и любить как своих родных!!!! Это вообще жесть... Жена у нас в росии никто, одни обязательства и никаких прав. И если вы гордитесь тем, что вы жена - то мне вас искренне жаль... При всем при том, у мужа как раз нет никаких обязательств. Вы где-нибудь видели, чтобы муж ради жены шел на какие-то жертвы? Например, отказывался от хорошей должности ради того,чтобы радовать жену дома вкусным ужином)))) и так далее. У нас женщины в России очень ущемлены в своим правах.
Гость232
Только самое смешное, что мужинек-то где-то какую-нибудь бабенку втихаря за спиной жены потра..ет))) а жена такая вся добрая, благородные поступки ради мужа совершает))) мне так с вас смешно)))
Гость232
Гость
Сообщение было удалено
Боже, какой бред, все так опошляете. То есть все это время,то есть 4 года, он находился под воздействием пьянящего мозг минета, что не мог мыслить здраво, а теперь вот очнулся?))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость232
Сообщение было удалено
Угу. Так и есть. Вы всегда в образе злобной фурии, а детко ангел небесный,даже если бомбу взорвет у папы за спиной. Кровиночка жеЖ. И еще есть у папаш тенденция наглеть в отношении жены ,начиная с малого,переходим к большему. Тут писали про проблемы с сексом в однушке,у нас была трешка, но в присутствии деточки папа вдруг превращался в строго аскета и забывал ,что рядом есть жена и ее можно хотя бы иногда просто обнять и поцеловать, а не просто использовать в качестве прислуги и поварихи для своего чада.Очень все это тяжко и неприятно и даже в такой казалось бы безвыходной ситуации, ка у автора...не надо ему дочь жене навязывать,сломает обеим жизнь и себе жизнь отравит меж двух огней...
Гость232
Гость
Сообщение было удалено
+100000 Прежде всего свою новую семью разрушит... Неужели есть еще люди, понимающие как все РЕАЛЬНО происходит, а не насмотревшиеся мыльных опер)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Автор своего ребенка хочет. Что за бред, не рожай своих, бери чужих детей.
Гость
2342.

Такие убьют за квартиру и мужа и его девочку, вот самый для них реальный прогноз.

реальный прогноз - девочка "убьёт" Автора, таких случаев мильёны , первый год будет присматриваться, потом поймёт как можно папой манипулировать , вымотает Автору все нервы, будет Автора виноватой выставлять и науськивать папу, что Автор реально тётя из Гестапо,а девочка невинная жертва и ничего такого она не делала, ну только платься сожгла, ну так не со зла, просто погладить хотела да всё перепутала ; все джинсы порвала, ах да , это стиральная машина , это не она ; все туфли кетчупом перемазаны , ну так это случайно ! дублёнка порвана - это подружкин кот , дома срач - ну так это друзья были и всё сожрали ,а Автор сама виновата , нужно больше готовить и лучше полы мыть; все документы порваны , это не она , это домовой или сама дура;

подружка будет месяцами жить , а почему нельзя? почему Автор всё запрещает? музыка до 5 утра? ну почему сразу нельзя? в отпуск папочка с деточкой поедет,потому что деточка плааааааачет , потому что Автор злая и с ней неохота.Денег деточке всегда мало , втихоря она ещё и маме помогать будет.

Ванная и туалет за собой убираться не будут, кухня будет засрана её готовкой с подружками, стирать Автор будет на всех, готовить на всех. Будет существовать исключительно как ПРИСЛУГА!!! Своих подруг не пригласить.

А о своих детях придётся забыть, т.к. будет стресс , неуверенность из-за дебильной ситуации.

Девочка будет выживать Автора из квартиры и травить её, перетягивать папу на себя.

Папа будет сначало разрываться, а потом реально думать,что Автор сволочь.

Нельзя мешать ДВЕ РАЗНЫЕ СЕМЬИ. На кухне НЕТ места двум хозяйкам.

Я описАла ситуацию реальную ТРЁХ ПОДРУГ, все как в аду живут!!!сплошная Санта-Барбара, каждый день истерики выслушиваю.
Гость
Не хочет человек, навязывать ей не нужно. Ну да, наверное придется уйти Автору, а какой выход. У мужа денег нет, чтобы в жилье вложиться на большее, ребенка в ближайшее время не родят, опять же денег нет, да и жить в однушке не сказка всем. Вам, Автор, не так много лет, в конце концов. Да и мужу спокойнее будет, что долг свой выполнил.
Гость
ещё , если будут свои дети, то дочь из первого брака будет над ребёнком издеваться втихоря, чтоб папа не видел.

У подруги она постоянно детские вещи и игрушки портит,ребёнка щипает, волосики выдёргивает , доводит до слёз,любимые игрушки выкидывает, еду его на пол роняет и грязную даёт, даёт собаке облизать ребёнкину ложку , делает всё из-под тишка,такая *** и интригантка, просто Ахтунг!
Гость
нив коем случае не соглашайтесь 12 лет это девочка будет только мстить
Лада
Гость
Сообщение было удалено
Значит, изначально они с мачехой не смогли найти общий язык, а страдает теперь малыш. У меня перед глазами другой пример: старший сын помогает жене отца коляску на третий этаж таскать, с младшими сестрами часто остается дома, девчонки старшего брата очень любят. Но моя соседка к сыну мужа относится как к своему, и он к ее мнению прислушивается, вот и весь секрет хороших отношений.

Никто не требует от Автора, чтоб она полюбила дочку мужа, но отнестись к девочке по-доброму и потесниться ради нее можно. У ребенка в семье беда, надо бы помочь.
Бабы которые пишут - алименты платит значит все норм. Вы идиотки или несчастные по жизни? Вы вообще понимаете ценность отца в жизни против каких-то там жалких трех тысяч алиментиков???? Или вы считаете его несчастные подачки каким-то образом заменяют отца?
Гость
Лада

Значит, изначально они с мачехой не смогли найти общий язык, а страдает теперь малыш. У меня перед глазами другой пример: старший сын помогает жене отца коляску на третий этаж таскать, с младшими сестрами часто остается дома, девчонки старшего брата очень любят. Но моя соседка к сыну мужа относится как к своему, и он к ее мнению прислушивается, вот и весь секрет хороших отношений.

Ерунда всё, подруга эту гадину с 5лет воспитывает, как к дочке относилась, нянчилась, книжки читала, уроки делала,на собрания ходила,своего не рожала, ждала,когда эта змеюка вырастит. Одежду ей покупала, вязала, подарки готовила к Новому Г. и Дню Р.

Убирала за ней всё, стирала,кормила, по театрам-музеям водила. Даже я с ней нянчилась,когда всем некогда было.На кружки водила её.

А куда её?? Б.Ж с новым мужем кувыркается, ей она мешает.

А с 14 лет начались интриги, месть,зависть, ревность.

Такое устраивает!!!сейчас ей 19, такая гадкая девка,манипуляторша поганая,подлая ужас.

У другой подруги -пасынок, тоже подарочек ещё тот. Растит она его 7лет. Он тоже на подруге висит.

Папам же некода заниматься детьми, они же работают, детей на НЖ спихивают, а все БЖ свою личную жизнь устраивают.

Этот конь вещи подруги выкидывает с балкона пока папы нет ,придурок, в квартире курит , дверь по 3 часа не открывает, а папа не верит.

А как красиво всё начиналось! дружная семья...ага...

Детки вырастают ,понимают,что мама за бортом этой семьи и начинают мстить.Но не папе.

Я как посмотрю на этих деточек, да нафик они не нужны, они только жизнь отравляют.

И при этом виноваты мои подруги,которым памятники нужно ставить.
Гость
Сообщение было удалено
Виноваты они в том, что вышли замуж за детных мужчин. Да никто и не говорит, что ребенок от первого брака это подарок судьбы. Только вот когда он уже есть и ребенок и муж, и ребенок в не лучшем положении это просто моральное уродство запретить мужу помочь ребенку. А помощь в данном случае необходима именно такая - забрать к себе. И ничего с этим не сделать. Какой будет девочка никому не известно. Примеров ровно 50э5 на 50% в любом случае. У автора выбор тоже есть - или смирится или уйти. И то, что она хочет чтобы муж забыл, что у него дочь есть, ради ее глаз, а она ему минетами с борщами всё воздаст, вот это страшно и это моральное разложение какое-то.
Гость
Янчитта

Бабы которые пишут - алименты платит значит все норм. Вы идиотки или несчастные по жизни? Вы вообще понимаете ценность отца в жизни против каких-то там жалких трех тысяч алиментиков???? Или вы считаете его несчастные подачки каким-то образом заменяют отца?

муж моей сестры без папы вырос , чудненько вырос, не вспоминал его никогда, вон говорит , что и без папы жизнь хорошая была.

А подруга вечно смотрела на моего строгого отца и повторяла : " хорошо, что у меня папы нет".

Недавно у нас в компании был разговор на эту тему - каково без отца- все сказали Х О- Р О- Ш О, их отсутствие никто не заметил.

Семьи все благополучные, мамы не истерили :" твой отец сволочь, нас кинул!!!"

Может в алкашных семьях без папы плохо, но в нормальной семье и без папы всё ОК.

Климат в семье мама делает.
Гость
Сообщение было удалено
Может без папы-алкаша и хорошо, а вот без настоящего отца все очень плохо. Вы просто в принципе не знаете, что это такое. Вас только пожалеть можно.
Гость
Янчитта

а вот без настоящего отца все очень плохо. Вы просто в принципе не знаете, что это такое. Вас только пожалеть можно.

это ещё что за бред? жалеть за то, что я с отцом выросла,ну ну.

И вообще, хороших отцов раз-два и обчёлся.

Большинство пап таких, что лучше бы дети только с мамой росли.

Никого не знаю, кто б страдал без папы.Зато знаю таких, кто страдает от присутствия оного.
85-ая
[quote="Лада"]

Полюбить чужого ребенка не каждый может, тем более, что автор изначально была против совместного проживания, о чем изначально еще будущему мужу честно говорила, поэтому ее эмоции сейчас логичны.

Ситуация сложная. И решится она сможет положительно, думаю, только в случае, если муж (как и положено мужу в семье) будет поддерживать свою жену и помогать налаживать отношения с ребенком, а не воспринимать все как должное. Когда, допустим сложный ребенок, поймет что отец и мачеха едины в воспитании и когда все провокации обоих не увенчаются успехом, потому что отец на них не ведется, тогда и смыла буянить не будет.

Но опять же, это все возможно с глобальной поддержкой мужа и пониманием им ситуации, а у нас мужчины часто (так же как и тут женщины на форуме) считают, что ничего особенного не происходит, и что женщина/жена должна принять его ребенка и сразу полюбить его, а потом и действительно начинаются обвинения, что мало старалась, не полюбила и т.д., а ребенок якобы ангел.

Считаю, что если женщина все-таки подписалась на подобное мероприятие, значит определенные усилия она все-таки будет прикладывать (это уже не мало), и если успеха нет, то виноват мужчина - значит сам мало старался поддерживать жену и помогать ей. Родные дети часто бывают не подарками, а что говорить, когда этот не подарок - чужой ребенок, которого НАДО полюбить не смотря ни на что, иначе не уживетесь под одной крышей.
Гость
Сообщение было удалено
Ну смотря кто в каком обществе находится. Вокруг меня и моей семьи всегда находились в основном полные семьи, с хорошими отцами. А сама лично, я вообще не могу представить свою жизнь без папы. Все что он дал мне - несравнимо с влиянием мамы.
Леда
Гость
Сообщение было удалено
Ну пожалеть вас только можно, что вокруг такие быдломужики. Вы не встретили в жизни нормальных. Упс
Леда
Сообщение было удалено
Нет, она говорит, что жалеть совсем нет повода. Ужас, что за люди, которые уже вообще не понимают что такое институт семьи. Лишь бы борщи, да посасушки.
Леда
Янчитта
Сообщение было удалено
Ну так не понимает человек, что её мир оказался очень узок. В нем нет хороших представителей сильного пола.
Гость
Леда
Сообщение было удалено
Хороший по-вашему это тот, кто мнение жены в грязь втаптывает? Спасибо, таких "хороших" нам и правда не надо.
Леда
Гость
Сообщение было удалено
для начала хорошесть применима не к описанным вами "отцам". где вы таких берете. рядом со мной таких нет.

вот уж точно, что каждый выбирает себе окружение сам и по себе.
Елена
бред какой-то...любите своего мужа-полюбите и его дочь...., если нет, то о чём тут говорить...собирайте свои монатки и валите
Котейка
Елена
Сообщение было удалено
Елена, ну что вы так категорично-то! Ну как (КАК!) можно ВДРУГ полюбить абсолютно чужого человека? Бывает любовь матери к СВОЕМУ ребенку, потому что она с ним, так сказать, "срослась"-вынашивала, рожала, ростила. Бывает любовь мужчины к женщине, потому что это гормоны, секс. Бывает любовь к родителям-скорее как благодарность за их заботу о нас.

Но вывод "любите его -полюбите его ребенка" - это как? Вот как можно себя заставить любить чуждого ребенка? Лоботомическую операцию на мозгу сделать, чтоб участок мозга, отвечающий за любовь, полюбил к чужому подростку???

Да, надо понять, постараться принять, выстроить отношения с девочкой, но никак не любить -это нереально! поверьте!
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Любит жену - будет уважать ее мнение. Если нет, о чем тут говорить. Не устраивает, пусть разводится и сидит на дошираках.
Гость
Ну-ну, а жизнь собственного ребенка ничего не значит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему для родной матери жизнь ребенка ничего не значит? С какой стати отец должен любить ребенка сильнее чем его родная мать? И тем более, с какой стати он должен плевать на мнение любимой жены ради ребенка от алкоголички?
Гость
Янчитта
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000!
Гость
Елена, ну что вы так категорично-то! Ну как (КАК!) можно ВДРУГ полюбить абсолютно чужого человека?

Это не чужой человек, вам тут уже 50 страниц гововрят!!! Это часть ее мужа, его кровь и плоть. Не любит мужа, на фиг идочь не сдалась. Ясно как дважды два.
Гость
Кстати, где автор?)). Следит за баталиями, или уже на развод подавать побежала?)) У нее же такой монстр а не муж, уж такой монстр))) Ребенка не бросает, негодяй! Надо бросить и наслаждаться минетами с ней, Гад!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Он не должен любить сильнее. Но мать-алкоголичка - уже не мать. Можно, конечно, сейчас и ее обхаить, типа, такая-сякая спилась, ребенка бросила и т.д. Но ведь вопрос сейчас о ребенке, а не о безответственных мамашах. И уж если мамаша безответственная, то пусть хоть папа будет нормальным
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я говорю вам, что для нее это ЧУЖОЙ человек. Да, это дочь ее мужа, она должна постараться выстроить с девочкой нормальлные отношения, но любить ее....

Вы скажите, что жена должна любить свекровь, свекра, золовку, деверя, потому что это родственники мужа??? Выстроить с ними нормальные отношения - да, но никак не любить.

Конечно так бывает, что после долгого хорошего общения приходит нечто большее, чем просто хорошее отношение, может быть даже любовь, но это бывает оччччень редко.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
ну любить-то не обязательно, но дружить можно, это не так трудно как кажется
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
наверное да, ушла из квартиры и даже выхода в инет у нее нет ужо
Гость
А почему для родной матери жизнь ребенка ничего не значит? С какой стати отец должен любить ребенка сильнее чем его родная мать? И тем более, с какой стати он должен плевать на мнение любимой жены ради ребенка от алкоголички?

Потому что там уже не мать, а деградирующий спивающийся человек. С ней оставлять ребенка опасно, она и квартиру спалить может и ребенок погибнет. Муж переживает, а вот почему женщина, существо более доброе и мягкое по натуре на дыбы встала, вот это странно(((.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
к сожаленью, здесь слишком многие так и считают, без сарказма причем
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Если мамаша безответственная, отец тем более не обязан быть лучше нее.
Гость
наверное да, ушла из квартиры и даже выхода в инет у нее нет ужо

Ну, туда ей и дорожка)). Пусть следущего ищет, бездетного, молодого олигарха, который будет носить ее на руках в 27 лет, и у которого нет родственников. Еще он обязательно будет верный, пить ни-ни, курить - никогда! Будет делать ей ку_ни каждый день, печь оладушки и подавать ей кофе по утрам))). Да, автор, он ждет тебя! А этот пусть с дочкой сидит, зачем он тебе? Дочь не бросил, л_ох какой-то)))