Гость
Статьи
Муж привел свою …

Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'

Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще часть чужой бабы с отвратными генами. Отнятие внимания мужа. Бытовой дискомфорт. И куча других проблем. Ни один мужик на земле не стоит того, чтобы это ради него терпеть. Тем более, ради мужика, которому начхать на твои нервы.
Гость
Да уж вот так логика: 2415 " С какой стати отец должен любить ребенка сильнее чем его родная мать? И тем более, с какой стати он должен плевать на мнение любимой жены ради ребенка от алкоголички?"

Это даже не детский сад, это обезьянник какой-то: мама плохая, значит папа должен еще большей скотиной быть. Отсюда выходит, если она ребенка била, то папа в полном праве дочь свою прикончить, чтоб не мешалась?

А на самом деле уважаемый гость 2415, не нужно брать плохое поведение людей в качестве примера для своих поступков.Каждый сам решает какие поступки достойны, а какие нет, и родительские обязанности и родительская любовь от пола не зависят.

Общество, в котором родители перестают заботиться о своих детях и детях вообще, не просто прогнило, а неминуемо прекратит свое существование.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вы так считаете? Я бы очень удивилась, если не дай Бог что со мной, муж отказался бы ради детей, в угоду другой. Я больше чем уверенна, что такого не случится. Нормальный отец так не поступит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ААААААААААА да что же это делается бабоньки!!!!!!!!!!!11111адинадин

ПАПРОБАВАЛ БЫ ОН ЕЕ В МИЧЕТЬ ПРИВЕСТИ!!!!!! Я В ШОКЕ ((((((((((((
Гость
Аа, поняла. Вы тут все поклонники Ницше - падающего подтолкни, слабого - спихни в пропасть, не хай дергаться)). Вот они какие - новочеловеки! Только когда вас спихнут в пропасть (а так будет, у всех в жизни есть слабости), не войте. Как вы с людьми, так и с вами))
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Что за деление внимания? Вот объясните мне! Он ее с Вами в одну постель положит чтоли? Тоже мне, нашли соперницу - дочь родную
Гость
ААААААААААА да что же это делается бабоньки!!!!!!!!!!!11111адинадин

ПАПРОБАВАЛ БЫ ОН ЕЕ В МИЧЕТЬ ПРИВЕСТИ!!!!!! Я В ШОКЕ ((((((((((((

Причем тут мИчеть, дарагая?))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А нормальный муж не будет плевать на жену.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Жена в выходной хочет в театр, а дочь в зоопарк, куда мужчина пойдет? И таких проблемных ситуаций будет много и на каждом шагу.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Помочь собственному ребенку = плюнуть на жену? Девушка, да Вы жизни еще совсем не знаете, не удивлюсь, если Вам от силы 23
Вадим
Девочка в 12 лет - это человек который может самостоятельно одеться, умыться, погладить и постирать одежду, приготовить ужин. Поэтому вопли о бесконечных трудах современных женщин просто умиляют. Вам не надо топить печь и греть воду, не надо кормить свиней и доить коров, не надо стирать на руках. Заканчивайте душевное *** и берите пример с Ваших родителей, которые не брезговали родством и родной кровью, и потому выжиди в гораздо более страшные времена.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Что за вечерний зоопарк или утренний театр? Можно и вместе сходить, если что
Гость
А нормальный муж не будет плевать на жену.

А нормальная жена не будет подбивать мужа на подлость, а поддержит его поступок. Вы все из тех жен, которые вопят - иди грабь, убивай, только дай мне бабок, я шуубу хочу, все хочу! Та же аналогия - иди дочь сдавай, убивая, я жить хооочу в СВОЕ удовольствие(((.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А если денег только на что-то одно?
Наталья
и в догон к посту ╧ 2436. Как-то мы умудряемся всё. И в зоопарк и в театр, и никто от этого не страдает. Может просто есть смысл своё эго угомонить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему его бывшая имеет право жить в свое удовольствие, забив на собственного ребенка, а чужая тетя не имеет право жить в свое удовольствие, а?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А почему это ОНА должна угомонять свое эго, а не мамаша девочки и сама девочка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Такое бывает? Ну тогда уж лучше совсем никуда не ходить, а дома киношку хорошую посмотреть с пиццей, например
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Мать-алкашка - уже не человек и не мать. Мы можем и ее осудить и обхаить. Только смысл? Ей, кроме бутылки, на всё нас р ать, в отличие от адекватных людей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По кочану!

Потому что вы моральный мертвец.

Мать уже не то что эго угомонила, она уже вообще не человек практически.

Дочь тоже еще не полноценный человек, член общества, она еще ребенок.

Ну, и вы тоже (и автор темы) - не полноценные человеки, а моральне и духовные мертвецы
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
у матери-алкашки мозга нет, и эго тоже, считай умерла. А у девочки нет еще эго, ей сейчас выжить надо
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Если у мужика даже на расширение однушки денег нет, то уж на театры с зоопарками одновременно точно не будет.

Вооот. То-то и оно, в итоге будут сидеть дома с пиццей. А без девочки они бы просто спокойно пошли в театр и все.
Гость
А почему это ОНА должна угомонять свое эго, а не мамаша девочки и сама девочка?

Ну ты и ***(((.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
ага, на последние копейки они бы по театрам шарахались! У Вас либо черное, либо белое. В жизни гораздо больше оттенков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть счастливым "мертвецом" по вашим словам, живущим полной жизнью с любимым мужем, чем ютиться в однушке с чужим ребенком, обслуживать его и ущемлять себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а теперь придется всем вместе домашний кинотеарт устроить, фильм посмотреть,

или гулять пойти по вечернему городу...

Ой, как плохо, страдания и лишения какие...
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Она еще не умерла. Люди выкарабкиваются, кодируются. Всякое бывает.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
можно подумать обобслуживались уже! Как же тяжело 12 летнего ребенка обслужить, она ж сама совсем ничего не умеет

И полная жизнь - что по Вашему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гулять они каким составом пойдут? Вдвоем, держась за руки и целуясь на каждом светофоре или с третьей лишней, которая будет им мешать наслаждаться друг другом?
Гость
А девочка пока что имеет полное и безусловное право на заботу и помощь отца.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
до этого "всякого" еще может много лет пройти, а ребенку сейчас выжить надо
Гость
Лучше быть счастливым "мертвецом" по вашим словам, живущим полной жизнью с любимым мужем, чем ютиться в однушке с чужим ребенком, обслуживать его и ущемлять себя.

Да не получится так, НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Дочь уже существует, и не будет автор жить счастливо с любимым мужем. Потому что муж у нее шикарный мужик, добрый и порядочный, а автор да и вы тут - реально мертвецы, живые трупы. Поэтому автора тут и нет. муж ей пинка под зад дал, мужа если это так, уважаю и поддерживаю 10000000000000 раз.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А что, она сама себе будет готовить, стирать, мыть посуду, пылесосить, мыть унитаз и так далее? Или папа, который допоздна на работе как и все мужики, будет этим заниматься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, кому-то лучше так: моральному мертвецу, думающему только о своих плотских потребностях и счастливому от только их удовлетворения...

А кого-то муки совести бы загрызли, что он девочке не помог, детскую душу на произвол судьбы кинул...

А кто-то был бы счастлив от того, что не дает погибнуть детской душрнке, согревает ее, растит...

Каждый сам выбирает..

"Каждый выбирает по себ: дьяволу служить или пророку"
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Чем мешать? Мы гуляем впятером, за руки также держимся и целоваться никто не мешает, а в парке на атракционах весело всем - и детям и взрослым. Нормальным людям дети не мешают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да от этого мудака самой надо бежать, сверкая пятками. Муж, который не любит жену - не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый раз - по-разному..

Один раз - вместе,

в другой раз - девочка дома останется уроки учить, да легкий жин родителям приготовит или уборочку сделает
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вам так тяжело на троих приготовить? Вы в ручную стираете? Унитаз помыть и пропылесосить в 12 лет, обычно, уже умеют
Гость
А вообще, был ли автор? Может это все разводка, наброс г о в н а на вентилятор? Но в таком случае, кто бы это не сделал, я в ШОКЕ от морального облика 80% тут написавших. Гиблые люди, гиблая страна...
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
О да, будет 12летняя девочка смотреть умиляясь как ненавистная мачеха целует папу. Тут у некоторых детей истерика, когда папа НЖ просто за руку берет, а вы говорите))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Даже если не тяжело, с какой стати я должна это делать. Вот вы будете ужин готовить на +1 человека-соседа по лестничной клетке, например? Сомневаюсь. А почему нет, тож тяжело, да?
Гость
Да от этого мудака самой надо бежать, сверкая пятками. Муж, который не любит жену - не нужен

Ок, наоборот. У автора парализовало маму. Ее приходится взять в квартиру и ухаживать. Муж против - его ущимляют, как же секс и милые минетики по утрам. Вы бы тут ВСЕ на стороне автора были и ей сочувствовали. 100%. А как мужик благородство проявляет, так м у д а к?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
да ладно? дети разные вобще-то)) Сын мужа не умиляется, конечно, но и не истерит когда мы целуемся, он меня частенько мамой называет и мне это нравится, а Вы говорите...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший компромисс. Но раньше у автора была полноценная жизнь с мужем, а теперь будет какая-то половинчатая.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Могу и приготовить, не переломлюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я была бы против. Я бы свою маму не потащила в одну квартиру с мужем, если он против. Маме - сиделку, плюс самой приезжать постоянно, но под одну крышу, тем более, в однушку, не потащу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ничего никому не должны.. Это ваш моральный выбор и выбор вашей совести...

Точно так же ваш муж ничего никому не должен, а вырастить и помочь своему родному ребенку - это порыв его души и совести...

Вы можете поддержать его в этом решении, можете его оставить

Дело - за вами
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
не половинчатая, а другая. Даже когда она своего родит, у них будет уже ДРУГАЯ жизнь. С появлением ребенка она всегда меняется
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Можете, но не готовите же. Вот и автор, может, но не должна.