Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
не готовлю, потому сосед меня об этом не просил)) а если б пришел и попросил накормить, то приготовила б, жалко чтоль?
Гость
[1784427558]
Наталья
Сообщение было удалено
Согласна. Но когда она рожает своего, это ее выбор. Она САМА принимает решение и сама несет за него ответственность и неизбежные лишения. Но САМА. А тут ее поставили перед фактом, не спросив, а согласна она или нет. Если автор не захочет своего ребенка, она может сделать аборт. А тут она не может ничего сделать, это не ее выбор. Значит, и никакой ответственности и лишений получать не должна.
Гость
[2041851954]
А почему вы считаете, что девочка будет мачеху ненавидеть? Может, натерпевшись с матерью, она будет очень даже благодарна за спокойную, тихую, налаженую жизнь. Отец ведь, наверное, не только с женой говорил, но и с дочкой тоже.
Гость
[3618652613]
Гость
Сообщение было удалено
Ну наша вообще нам постоянно разные сюрпризы преподносит, вы не знали?
Тут можно только посоветовать автору было изначально не выходить замуж за мужчну с ребенком...
А вообще вас никто не заставляет в общем-то терпеть некомфорт..
Это - дело выбора вашей совести.. Да, жизнь, возможно, будет менее комфортной,
но такова жизнь..
Ваше право - принимать это или искать другого, на данный момент, беспроблемного мужчину
Гость
[1093156311]
Я была бы против. Я бы свою маму не потащила в одну квартиру с мужем, если он против. Маме - сиделку, плюс самой приезжать постоянно, но под одну крышу, тем более, в однушку, не потащу.
Нет, не так. Хитренькая вы. Нет, маму при этом обманули с жильем и она бездомная и парализованная, и ее негде поселить. ТОЛЬКО у вас с мужем или в интернат. Как у автор. Или с ними или в интернат. А тут ваша мама. Ну, и что же? Правда мне сдается вы бы маму в асфальт укатали бы ради своей беззаботной жизни)) Какие уж там девочки))
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Дочка ему сейчас что угодно в уши напоет, лишь бы лучше жить и слаще спать.
Гость
[3618652613]
Наша жизнь (вообще жизнь человека) постоянно преподносит сюрпризы: и отнюдь не всегда самые приятные и комфортные
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, мне муж важнее и против его решения я не пойду. Взяла бы вторую работу, чтобы снять маме квартиру с сиделкой или палату в больнице, может, в Израиль бы отправила на лечение. Что-то делала бы обязательно, помогала, но наша с мужем семья неприкосновенна.
Дочка ему сейчас что угодно в уши напоет, лишь бы лучше жить и слаще спать.
Дочка чейчас - маленькая, напуганная девочка. Ничего "петь" ради "слаще" жить она не будет. Мать алкашка это психотравма для ребенка огромная. Мой сын учится в классе с 12 летними девочками. это еще маленькие дети! Хватит из нее ведьму делать, это невинное дитя!!! По себе, своим грязным душонкам не судите. То что вы пишите про этого ребенка - это ВАШИ действия, вы бы так себя вели - манипулировали, интриговали, скандалили. Вы - грязь, а не она.
Гость
[1784427558]
Наталья
Сообщение было удалено
А за что ей его любить? За то, что любимого мужчину у нее отбирает? За то, что он трахал другую? За то, сколько букетов цветов он ей не купил, платя алименты? За то, что она не может родить своего ребенка, так как муж не потянет всех прокормить? За то, что станет больше дом. работы? За то, что ее комфорт будет нарушен? За что?
Наталья
[4236320771]
Наталья
Сообщение было удалено
да-да, теоретически - Вы бы так и сделали, и на 3 работы бы побежали, только вот на деле всё было бы иначе
Гость
[1093156311]
Что-то делала бы обязательно, помогала, но наша с мужем семья неприкосновенна.
О ф и г еть. Занавес. Если ты, мурло, родную мать бросишь, то о чем вообще с тобой говорить можно?
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
О, оскорбления пошли)) "Чистый" человек так писать не будет. Я с вашим мнением не согласна, но на личности не перехожу. Чему бы вам стоило поучиться.
Гость
[1093156311]
Я права, она реально маму в асфальт укатала))). А автаназию ты бы матери сделала? Укольчик смерти, зачем тебе молодой, 3 работы? Укольчик смерти мамочке вколола и побежала в кино. Ты ж у нас такая, а?
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала, что брошу. Я сказала, что найду выход и буду помогать, но не в ущерб своей семье.
Да, мужа я люблю больше матери. И он меня тоже любит больше своего ребенка. Вот и все. Если вы никогда не любили, вам не понять.
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Я и работала на 3х работах, между прочим, с 16 лет, чтобы матери помочь, жили в нищете полной. Это вам проще укольчик, а я еще поборюсь.
Наталья
[4236320771]
Гость
Сообщение было удалено
Вы фигню сейчас несете. Муж трахал чужую женщину...абзац! Вы замуж девственницой вышли? Букетов он ей докупил! Во где трагедия-то оказывается! Что там еще? Родить не может? Хотела бы - родила. Больше домашней работы? Да ладно? У меня трое детей (один из них сын мужа) и я всё успеваю. Это чистой воды эгоизм так думать
Гость
[1093156311]
О, оскорбления пошли)) "Чистый" человек так писать не будет. Я с вашим мнением не согласна, но на личности не перехожу. Чему бы вам стоило поучиться.
Да я почище тебя, я на 12 летнего ребенка не пишу гадости, и мать свою я бы НИКОГДА не бросила, ради штанов. И мой бы муж меня понял, потому что это и есть любовь и принял мою мать, как и я его дочь. Это, запомни и есть любовь. А то как живешь ты с муженьком - у нас ни матери нет, никого, вот это и есть грязь.
Наталья
[4236320771]
Гость
Сообщение было удалено
если б Вы действительно пожили б в нищите, работая с 16 лет, Вы никогда бы не отправили ребенка в детдом или к маме-алкашке, потому что на себе бы прочувствовали хреновую жизнь
Ну что, еще раз можно сказать, нация, в которой родители безразличны к своим детям - вырождается и скоро исчезнет
Твайлайт
[2046768471]
Наталья
Сообщение было удалено
К нам в однушку ребенок мужа приезжает на ночь через выходные, после ребенка погром, так что не надо что домашней работы не прибавится, везде стаканы из под сока,пустые пачки от конфет, игрушки валяются....я убирала раньше, но я не прислуга, теперь муж убирает
Наталья
[4236320771]
Твайлайт
Сообщение было удалено
а у нас дети сами за собой убирают. Странно, не правда ли?
Гость
[1093156311]
Ну что, еще раз можно сказать, нация, в которой родители безразличны к своим детям - вырождается и скоро исчезнет
+100000000000000. И даже не жаль, я русская, но то что тут читаю - волосы дыбом встают. И ни жаль мне что исчезнет все это ***, туда ему и дорожка. Самоликвидируются. А я уеду с мужем, мамой и ребенком куда подальше от этого сброда Шариковых.
Очень) значит Вам повезло! а у нас через раз может фантик выкинуть,сколько не проси, да и муж не особо говорит свеому ребенку чтоб выкидывал мусор и убирался после себя
Наталья
[4236320771]
Твайлайт
Сообщение было удалено
это к мужу. У меня в основном муж всех воспитывает, уроки проверяет. Я так, погулять, да повеселится, меня особо никто не слушается)) у нас папа - авторитет))
Гость
[1914111971]
Наталья а вы та самая наталья у которой родная дочь живет с бабушкой и дедушкой, а сына мужа и алкоголички вы к себе забрали жить?
Наталья
[4236320771]
Гость
Сообщение было удалено
нет, мои дети со мной живут, никаких дедушек-бабушек
Твайлайт
[2046768471]
Наталья
Сообщение было удалено
))) а нас наоборот, муж когда ребенка привозит, он на диван сразу и за пульт...или в комп, а ребенок в ноутбуке сидит и играет, потом спать, потому утро - дите встает и опять в ноутбук играть, пока муж его к матери обратно не отвезет...
Гость
[1093156311]
Твайлайт, а ты ребенком занятся пробывала? В парк сходить например? Чего он дома у тебя сидит все время, чем ему там заниматься кроме ноутбука?
Котейка
[472850788]
Гость
Сообщение было удалено
Упс! а отец ребенком заняться не пробовал? в парк сходить, например.? Чего он дома сидит за компом? Нееееее.... ДОЛЖНА абсолютно чужая женщина заниматься ребенком мужа! вот так и бывает зачастую. У Натальи просто исключительный муж попался (если все, что она говорит-правда). Но исключения лишь подтверждают правила.
Наталья
[4236320771]
Твайлайт
Сообщение было удалено
дайте мужу по башке)) шучу, но делать что-то надо. Это не воспитание, а так.. Зачем он тогда его забирает, если не занимается им совсем?
Ну и Вы позанимайтесь. Сколько лет ребетенку?
Наталья
[4236320771]
Котейка
Сообщение было удалено
правда. Первое время сама не верила, что такой мужик достался)) И отец и муж. Но ведь и отженщины тоже зависит какие отношения будут в семье. Мы даже ссоримся крайне редко, да и то по мелочам
Твайлайт
[2046768471]
Наталья
Сообщение было удалено
Ему 6, я мужа тоже спрашивала зачем он его забирает, ребенок ничего делать не хочет, ни гулять ни рисовать, ничего вообще! когда муж его забирает ребенок к ноубуку рвется сразу,ноутбук выключаешь у ребенка истерика и он сразу к маме просится и просит отвезти его. С мужем говорила сто раз, он сказал чтобы я не лезла в их отношения и он разберется сам. Тащить силком ребенка на улицу у меня желания нет, да и вообще мне это особо не нужно
Патамушта вот так "воскресные" папы исполняют свой родительский долг - привезет и спихивает жене. Мой в свое время начал такое практиковать (возьмет типа на каток, но сам не катается, приходится мне с ней заниматься), раз-второй, а потом я сказала: "Хочешь быть папой - будь добр будь им! Я с вами больше никуда не пойду!" И всякие "встречалки-развлекалки" сошли практически на нет.
Гость
[3784633576]
Твайлайт
Сообщение было удалено
Сами распустили. Моему 4 года, прекрасно знает, где мусорка.
Гость
[3784633576]
Твайлайт
Сообщение было удалено
Да и пусть сидит у ноутбука)). Это проблемы его родителей.
Наталья
[4236320771]
Твайлайт
Сообщение было удалено
нда... тяжелый случай. Мы тоже с этого начинали. А с мамой там что? Нормальная или не очень?
Гость
[1784427558]
Наталья
Сообщение было удалено
Прекрасно бы отправила, я это пережила и выбралась, сейчас живу хорошо, значит, и она прекрасно выберется, не переломится. Заодно навыки будут добиваться чего-то.
Гость
[3784633576]
Гость
Сообщение было удалено
твайлайт вообще с ним ничего может не пробовать.
Наталья
[4236320771]
Гость
Сообщение было удалено
так-то да. Если это Вам не нужно и неинтересно, то пусть сидит. Мама с папой сами разбирутся. А если с ребенком более-менее нормальные отношения, то можно попробывать увлечь (при условии что Вам самой это интересно)
Твайлайт
[2046768471]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я тоже так решила. Раньше я планировала выходные, думала вот сходим в парке погуляем, потом в кафе мороженное поесть, затем домой, порисуем полепим и тд, в итоге ребенок ничего этого не хочет и начинал психовать и истерить, а муж говорит что ребенку итак хорошо, пусть играет в ноутбуке, тк его мать родная категорически против компьютеров и тд. а мужа он будел любить тк он разрешает ему заниматься любимым делом - ноутбуком!
Гость
[1784427558]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем? Она ему чужая тетя, папе надо - пусть он и занимается. Не хочет - его дело.
Наталья
[4236320771]
Гость
Сообщение было удалено
ей не 16, а 12, зарабатывать пока не может.
Вы это пережили, теперь хотите чтобы кто-то еще подобное пережил?
Не верю Вам. Или жизнь Вас совсем ничему не научила
Твайлайт
[2046768471]
Наталья
Сообщение было удалено
мама устраивает свою личную жизнь
Наталья
[4236320771]
Твайлайт
Сообщение было удалено
сильная логика у мужа))) ну пусть. Раз он так решил, не будем вмешиваться))) Интересно только что сына ему зарядит лет в 14?))
Наталья
[4236320771]
Твайлайт
Сообщение было удалено
вот жеж зараза. На фига вот такие рожают?
Гость
[3784633576]
Твайлайт
Сообщение было удалено
Да бросьте)). Пусть делает что хочет (в рамках приличия, конечно), пусть ест, что хочет. Тогда и вы будете хорошая.
Ничего с ним за пару раз в мес от ноута и чисбургеров не случится, раз папа такой.
Хотя, так к слову, твайлайт, своих будете планировать-имейте в виду такие ообенности папы. Я вот своего родила-пришлось папаню пинками гонять, а то тоже бы мульты смотрели с рождения.