Гость
Статьи
Муж привел свою …

Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'

Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Жизнь меня научила тому, что если прикладывать усилия, а не сидеть на попе, можно достичь практически всего. Кстати, подрабатывать я начала уже в 14, а с 12 сидела книжки читала, как делать сайты, баннеры, как с фотошоп работать и так далее, чтобы работать побыстрее начать. У меня знакомый школьник есть, 6 класс, листовки раздает по 100р/час. Так что было бы желание, возможность найдется.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да ниче не зарядит, кроме обычного набора- хочу то, да се. Они в 14 все это заряжают, как не воспитывай.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
может есть у нее желание, а мама-алкашка книжек купить не может. Почему Вы уверены, что девочка - зверь, монстр, исчадье ада?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
мои не заряжают. А если воспитывать лежанием на диване и играми в оуте, то, наверно, да, еще чвто похлеще просят
Котейка
Вот и я тоже-пытаюсь дочку мужу оторвать от компа. Говорю ей-сходите с подружкой в выходные в кинотеатр, посидите в кафе. Она молчит, и опять уткнется в свой ноут-бук... И так целыми днями после учебы в него пялится.

Однако вижу, что обиделась, когда я не разрешила подружку с ночевкой к нам домой привести. А вот на фига мне это? не одна, а ДВЕ чужих девочки в моем доме. Да, падчерица у этой подружки остается-но это уж пусть мама этой подружки заморачивается, а не я.
Котейка
Насчет целования и обнимания с мужем- я тоже себе не позволяю при девочке этого. Только за закрытыми дверьми. и да, приходится себя ущемлять, но вот неудобно мне при ней с мужем целоваться/обниматься/тр..ся
Гость
2530 Книжки сейчас из интернета скачать можно бесплатно. Интернет есть в школе и в библиотеках в том числе.

Я не уверена, что та девочка исчадие ада. Я вижу сына моего мужа, умеет только потреблять и делать ничего не хочет. Хотя, конечно, это не показатель, может, та девочка вообще ангел и золушка, но это не делает ее "своей". А чужой человек в доме всегда плохо, это всегда дискомфорт, будь это дочь мужа, его мама (сколько тут тем "не могу жить со свекровью"? я жила, знаю))), его друзья или кто угодно еще. Причем, в однушке! Я бы поняла, если у них дом на 200 квадратов, но в однушку тащить кого-то еще, когда еще и грудничок скоро планируется, это вообще мозгов не иметь.
Гость
У меня знакомый школьник есть, 6 класс, листовки раздает по 100р/час. Так что было бы желание, возможность найдется.

Школьник в 6 классе учится должен. а деньги ему родители карманные давать должны. Если это не трудная ситуация в семье, конечно. Но в этом ничего хорошего нет, когда ребенок работать идет, вместо проживания своего детства и учебы. Напахаться еще успеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ситуации разные бывают, сами понимаете. От хорошей жизни никто с малолетства пахать не пойдет.
Гость
Кстати. а почему бы мужу автора не продать однушку и купить дом в пригороде? Откуда она писала-то? По любому на дом хватит, и всем место будет, и на природе всегда есть чем занятся, это в городе один ноутбук))
машунечка
Автор,как я Вас понимаю. Это тяжело,очень,но никуда не денешься к сожалению,в горе и радости....забыли?)

Я в браке столько же 4,5 года. тоже планируем лялечку. Тоже живём в однушке тесной..тоже своей.

мне 25,ему 27.Люблю его давно и оч сильно. С детьми всегда откладывали,хотели нагуляться и расширится,правильно сделали.будто чувствовали)

До меня была у него девушка,которая забеременела в 17 лет,она из неблагополучной семьи,залетела намеренно,ребёнок родился,а он сам ушёл в армию. Девушка изменяла ему пока он служил,бросала грудного ребёнка на его родителей в итоге они окончательно расстались,он ребёнка по факту видел только первый месяц. После мы стали встречаться, как положено,потом поженились, и съехались. 2 года назад умирает та девушка и мне приходится брать решение на себя ,мы не имея своих детей,не решаясь на своих!!! берём семилетнего мальчика к себе в семью! В однокомнатную!.Ребёнок через месяц стал звать меня Мама.Живём уже 2 года. Мальчику сейчас уже 9,нам ужасно тесно,сложить вещи некуда. Балкона даже нет. он спит на кухне.благо кухня позволяет 9 метров.купили ему диванчик детский. В общем теперь я не рожаю,потому что жду ,когда расширимся,боюсь не станет ли ревновать теперешний сын, точно нужна минимум трёхкомнатная,т.к когда рожу дети будут сильно разные по возрасту и им нужны раздельные спальни. Короче я смирилась,жалко ребёнка. Иногда всё бесит,раздражает,я не привыкла,у меня нет мат.инстинкта(

АВТОР,у меня вообще мальчик,это сложнее,я привыкла бегать по квартире как хочу, спать в одних трусах,теперь приходится думать в чём я сплю,не слезло ли одеяло,не видно ли чего...,теперь ванная-моя комната)) Вам проще у вас приёмная девочка .

Надеюсь я вам помогла,хоть чем то

Удачи! И терпения! У каждого своё! У нас с вами видимо это! Может это наш крест.Постарайтесь полюбить,хотя это очень сложно. Я и не думала,что так тяжело полюбить чужого ребёнка, думала это просто. Но зато я жизнь проживу не зря,у нас есть шанс кому то помочь в этой жизни:)
Наталья
Котейка
Сообщение было удалено
ну тр..ся конечно нет. Но подойти обнять или цмокнуть мимо проходя, могу)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
мозгов не иметь - оставить подростка с алкоголичкой
Наталья
Машунечке - умничка. Вот ведь можно же, если захочешь? Думаю муж Ваш очень ценит, на руках носит. Да, не удобно, да тесно, но ведь это временно. Всё в наших руках! Добрее нужно быть, девочки, добрее
Гость
машунечка
Сообщение было удалено
Бедная Маша, искренне вас жаль.

Ну нафиг так жить.

Помочь и любить вам надо своего ребенка, свою кровиночку, которую вы из-за чужака все родить не можете и не факт, что сможете, столько лет упущено.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вот из-за таких как Вы детдома переполнены
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Детдома переполнены из-за мамаш-алгоголичек, которым начхать на своих же детей.
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
ПЛюсуюсь.
Гость
Машунечка, ты чудо! Желаю счастья вашей семье, и чтобы у вас поскорей появилась 3-я квартира! Бог тебя отблагодарит за твое добро!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
не только из-за них. А можно быть добрее и принять ребенка. Причем не просто ребенка из детдома, а детку мужа. Если все станут хоть немного добрее, мир же только лучше станет. Но нет же, все давят на свё эго - хочу, моё, дай! Вы сами ведете себя как капризный избалованный ребенок
Котейка
Наталья
Сообщение было удалено
Ах, Наталья, люди разные все. Порой и родных-то нелюбимых детей из дома выпинывают, а второму любимому всю жизнь в попу дуют: здесь же на форуме полно таких историй. Так что чего уж тут удивляться, что ЧУЖОЙ ребенок оказывается ненужным.
Наталья
Котейка
Сообщение было удалено
Да это понятно. Я, скажем так, призываю быть добрее что ли. Ну можно же попробывать, не убудет же
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Логично, когда женщина хочет ребенка и например не может родить, то она берет ребенка из детдома, посоветовавшись с мужем и заручившись его согласием. Это правильно и хорошо.

А вот когда женщине насильно подпихивают чужого ребенка и заявляют, на, заботься! в то время когда она не хочет детей совсем или хочет и может родить своего - это свинство! И если она соглашается, она по сути предает своего еще не родившегося ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не гоните пургу.. Ребенка, человека еще нет,

значит никого она предать не может...

Опять же у нее есть выход.

Уйти от такого мужа и спокойно родить с другим
Гость
А Вы хотите, чтоб муж предал своего уже родившегося?
машунечка
Гость
Сообщение было удалено
ничего не упущенно, мне только 25 лет. Родить ещё есть куча времени. У всех своя судьба. Это даже хорошо,что раньше не родила,было бы ещё теснее.сложнее. А так рожу вовремя и помошник есть) Кстати мальчик очень любит маленьких детей.
машунечка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам!
Гость
машунечка
Сообщение было удалено
Машунечка, Вы - чудо!!!

Любите, любима, прекрасная и разумная девушка!!

Все самое лучшее- с Вами, и еще у Вас впереди...

У вас светлая головка и доброе сердечко!

Сил Вам, терпения и удачи!
Я
а куда ребенку деваться? в детдом что ли, автор?
Гость
Тема разводка.А какой ажиотаж...
Наталья
Разводка-неразводка, а тема жизненная, кстати, очень распрастраненная
машунечка
Гость
Сообщение было удалено
да,согласна с вами,я плакала не раз из-за этого( Но так сложились наши обстоятельства.Никто не виноват,иначе не поступешь ведь

Я могу конечно родить и в тесноте,но не хочу превращать свою жизнь в чёрти что.Тем более муж сейчас развивает бизнес.Сложно в материальном плане из-за этого,все деньги пока туда уходят. Всё будет, вовремя рожу ляльку. Как раз планируем расшириться к концу года,с божьей помощью.
машунечка
Гость
Сообщение было удалено
ой... спасибо.так приятно)
Наталья
Машунечка, Вы просто умничка. Дай Бог Вам всего и побольше! Всё будет, Вы правы, всему своё время
машунечка
Наталья
Сообщение было удалено
+1 !
машунечка
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо Наталья. Вы все меня как-то подбодрили даже:) Спасибо.И вам всего самого хорошего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
алкашками не рождаются, ими становятся, 2 года и алкашка
Наталья
машунечка
Сообщение было удалено
и своего рожать не бойтесь - не будет старший ревновать, помагать будет. Я помню когда меня первый раз сын мужа мамой назвал - непередаваемые ощущения!
машунечка
Наталья
Сообщение было удалено
точно :)
Леда
Гость
Сообщение было удалено
утром в зоопарк, вечером в театр
Леда
Вадим
Сообщение было удалено
+100.

вообще с такими мыслями, как у присутствующих тут многих,сейчас бы мы войну не выиграли
Котейка
Леда
Сообщение было удалено
Ах, Леда! ДА неужели вы думаете, что в 19-20 веках конфликтов между мачехой/отчимом и падчерицей/пасынком не было? Были, еще какие! Неродные дети всегда чужие - хоть во время войны, хоть сейчас.
Наталья
Леда
Сообщение было удалено
мы бы вобще вымерли. Тут, оказывается, и свои дети мешают
Гость
Леда
Сообщение было удалено
А сейчас и нет войны. Хотя вот вы, Леда, положа руку на сердце, мужа пустили бы воевать?
Гость
Котейка
Сообщение было удалено
Я, когда дочке 12 было, пароль на комп поставила и все проблемы решились. Потому что подобная ситуация была - учиться не надо, гулять не надо - только в компе сидеть.

Пережили, конечно, несколько скандалов на этой почве, но все наладилось. К компу ее подпускала ровно на час в день, без вариантов. Сейчас ей 15, самой уже интереснее погулять и в кино сходить. В интернет пару раз в неделю заходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец! Я бы так точно не смогла, но вами восхищаюсь.
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
ВОт, гость, вы дочку можете ограничить, а мачеха, если сделает то же самое, то будет отвратительной/гадкой/мерзкой, которая хочет унизить бедную сиротку.
Наталья
Котейка
Сообщение было удалено
да не обязательно. Хотя и такой вариант возможен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, а кто его или жену спрашивать будет?!

Будет всеобщая мобилизация в стране, пойдет воевать как миленький..

Возможно, еще и женщин призовут тоже...

Хотя не дай Бог такого!!
Котейка
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, ну вот беседовала я как-то с одной знакомой (старше меня гораздо), которая выросла с мачехой с 14 лет. Она рассказывала, что мачеха "старалась прогнуть ее под себя", в чем это прогибание выражалось,я так и не смога понять. В качестве примера она смогла вспомнить, что однаждый пошла мыться в баню к подружке (в деревне они жили), а потом мачеха ей сказала, что дескать нечего по чужим ходить мыться,своя баня есть. Я, если честно, не увидела здесь "прогибания девочки под себя", мне мама и более резкие вещи говорила. Но падчерица все представляет именно так. Увы (
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова