Гость
Статьи
Муж привел свою …

Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'

Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Так она то же самое написала ) Спор ради спора?)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
а у меня двойня родилась. Мне одного надо было в роддоме оставить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допустим, не любил..., хотя, конечно, это все условно...

А родного ребенка, особенно, когда он еще маленький, несовершеннолетний,

никогда не поздно полюбить!. И особенно, когда ребенок в трудные жизненные обстоятельства попал,

родному тоже не зазорно помогать и опекать (даже несмотря на присутствие- или отсутствие пылающей любви),

это как бы норма, нормально даже, а когда наоборот - это вообще как-то ниже плинтуса, не по-людски, в общем..

Иногда отцы и в нормальных полныхх семьях далеко не в первый год жизни ребенка любить начинают и заниматься им, бывают проходят годы, прежже, чем у отца отцовские чувства проявляются...

А вопрос о горячих пламенных чувствах родителя того ребенка который в еде, - вообще не стоит...

Любой родитель (любящий или не очень) обязан помогать и воспитывать своего несовершеннолетнего ребенка
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
а женщина прят такая вся глупая и наивная, решила что ребенка он вычеркнет из жизни?
Сэлл
Наталья
Сообщение было удалено
не вычеркнет, но будь добр, заводишь новую семью живи ее интересами или вообще не заводи семью и не обнадеживай никого
Наталья
Сэлл
Сообщение было удалено
или заводи не с эгоистичной бабой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже засчитала ваш слив...

Эти софистические вопросы, ведущие в никуда...

По вашей логике получается, что если большинство (опять же большинство, но не все) больше помогают и заботятся о родных детях, нежели о ребенке близких, напримео: ну, племяннице, допустим, а не родной дочери,

о ребенке горячо любимого мужа, о приемном ребенке,

то эти -не своии детям - вообще не надо что ли помогать и поддерживать, по возможности, их в жизни?!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Когда двойня, ни один из детей не знает, каково это быть единственным в семье.

А так ты родился, все вокруг тебя вьются, заботятся, а потом бац рожают еще, тебя задвигают на второй план, все внимание и любовь младшему, игрушки младшему, а ты ему теперь как обслуга, посидеть когда родители заняты, то человек начинает чувствовать себя хуже, чем ему было до рождения младшего. Спрашивается, зачем родили еще одного? Видать, первый плох или не устраивал, отсюда комплексы и обида.

Ну и зачем это надо? Я бы не хотела своему ребенку такого. Лучше вырастить одного самым любимым, чем двоих с ревностью и негативом.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Так если он ей это прямым текстом обещал?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Согласна. Но если ты ее такую выбрал, если она добренькой не прикидывалась, в заблуждение тебя не вводила, а ты сам сделал ей предложение. Если она тебе дорога, то неси ответственность за свой брак и свои отношения.
Гость
Сэлл
Сообщение было удалено
То есть вы считаете, что если вдруг возникает такая перспектива, что ребенок мужа от бывшей жены, вдруг будет жить с вами, сновой семьей отца (ну жизнь дла такой крен! мать ребенка умерла, например!),

то ни одна нормальная женщина с этим ответственным, хорошим, как человек,

мужчиной заводить новую семью не захочет?!

Да, 50 процентов, как минимум, женщин будут рады, что им встретится в жизни настолько хороший человек и мужчина
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А зачем сразу всё только младшему? Что за странный подход к воспитанию? Я - младшая сестра, не могу сказать что родители любили кого-то больше, а кого-то меньше. Как такое вобще возможно? в самом деле - зачем тогда рожали?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
тогда на хрен такого безответственного мужика. Меня бы очень насторожил такой отказ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нести, ценой практически жизни, или психики, или искалеченного здоровья, судьбы - своей родной дочери -ребенка?!

Ничего, не переломится супружница, если даже и сейчас они разойдутся,

найдет еще мужчинку себе
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
так у вас это делают СВОИ дети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для Натальи уже все дети (свои и мужа) - СВОИ
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
у меня своих только двое, а еще есть сын мужа. Но убирают за собой ВСЕ
Сэлл
Гость
Сообщение было удалено
будут рады только те женщины, у которых тоже прицеп за спиной, а бездетным это на фиг не нужно
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну))) 90+% женщин не захотят мириться с тем, что

1) кто-то будет оттягивать внимание, любовь и деньги мужа

2) дома будет жить кто-то посторонний

3) им придется обслуживать на 1 человека больше

И не важно, ребенок это мужа, его престарелая мать, родственник, друг или кто-то еще.
Гость
Сэлл
Сообщение было удалено
Вот именно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так женщине же хватает мозга не напоминать мужу об этом. А его матушка -природа серым веществом обделила
Сэлл
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000000

у моего мужа тоже дите от первого брака, приезжает через выходные и я мне уже не удобно, тк ночуем мы в однушке, а уж жить на постоянной основе я бы не смогла, чужой для меня ребенок, от другой женщины, не от меня!

Да и вообще,как же интим и тд + спать в одной комнате -ужас
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я тоже всегда задаюсь этим вопросом, а зачем. И я таких семей знаю и правда немало, почти все такие. "Равенства и братства" в реальной жизни почти нет.

Но согласитесь, грудничок и чуть старше объективно требует больше внимания, чем уже подрощенный ребенок.
Гость
Кстати, мужчины тоже очень часто бегут от детных женщин как от огня. Из моих друзей и знакомых никто не хочет воспитывать чужих детей, для них женщина с ребенком - табу.
Котейка
Единственный вариант для автора и ее мужа: сдать однушку, снять двушку, взять девочку, но чтобы у нее была отдельная комната. Попытаться мужу наладить жизнь с женой и ребенком, беря на себя основную часть забот. Попробовать можно. Поставить себе срок - например, пару месяцев. Не пойдет дело -ну что ж.. гостевой брак до соврешенолетия ребенка или развод - увы, только так. Честно признаюсь, сама порой думаю уйти на время от мужа и его дочери из СВОЕГо дома, который покупали МЫ с мужем, к которому его дочка НИКАКОГО отношения не имеет.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
а ребенок откуда вылез?

не из бывшей любовницы?

не было бы ее - не было бы ее ребенка
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
простите, а она пальцем его себе сделала?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
так автор пока только ультиматум мужа не принимает.

он обещал заботиться, а теперь раком хочет нагнуть, пользуясь любовью жены.

Нельзя слишком сильно любить мужей, нельзя.

хотя я сама такая
Сэлл
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000

многие мои друзья, сбежали от детных, "никому не хочется растить чужих сперматозоидом" да и дети тыркать любят "Ты мне никто и не смей не слова сказать"

ребенок моего мужа тоже мне сказал как сильно ненавидит меня, прошу заметить я ребенка любила, относилась лучше матери, покупала все, играла, кормила, укладывала спать и тд...после этих слов я прекратила общение
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Дочь мужа - это девочка, которую родила ЖЕНА от мужа.

А тут приблуда алкашки.

не путайте и перестаньте играть словами, да подменять понятия
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
заведем разговор про штамп в паспорте?

Официально дочь признал - всё. Никакие понятия слов я не путаю
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ну т.е. если он вдвоем с женой живут на 4.5 тысячи, то 1.5 просто в подарок бж - это "копейки"?

А вдвоем жить на 4.5 - олигархи и могли бы и побольше на чужую женщину потратить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дочь мужа -

это ребенок, который был зачат этим мужчиной, и котрого он признал своии ребенком,

у него в свидетельсте о рождении написано черным-по-белому, кто отец ребенка, ребенок не считается безотцовщиной,

и отец по-любому несет ответственность за ребенка..

Такой ребенок может рродиться как от жены, так и не от жены,

и признается официальное отцовство отца - либо им самим,

либо через суд и, допустим, экспертизу ДНК
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
а в чем ее эгоизм?

вроде все чего она хочет это обычную семью и мужа, который слово держит, что естественно для мужчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем женился, если "не переломится"??????
Гость
После того как официально признано отцовство отца, он обязан нести и несет за ребенка ответственность: материальную и моральную
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ценой жизни и здоровья родного ребенка
Гость
Котейка
Сообщение было удалено
А почему развод, а не девку обратно?

Без дефки то все шло.

Наверное не жена виновата, что алкашка говняную девку родила и плохо воспитала.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
а от того пальцем или не пальцем как-то зависит из нее вылез или нет?

хоть из пробирки пересадила или эко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот женился, такой-рассякой оказался, маленькая дочь в беде оказалась, какая нехорошая девочка, ай-яй-яй, желает ей помочь...

Плохой у жены муж оказался, ненадежный,

бросать ей его надо, не достоин он называться человеком
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
ну это ж только официальная, а остальное, грубо говоря, в конвертике выдается
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
эгоизм в нежелании понять мужа. Вот ему сейчас действительно трудно, потому что надо выбрать между женой и ребенком
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да, но теперь он женат и его жена эту мраз..ь не рожала.

Дай им бог помирятся, купят трешку и родят свою красавицу-умницу дочку.

Она заслужила счастья за свои страдания
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
сути не меняте - это ЕГО ребенок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ответственность - на то и ответственность , что любой ценой.

пока мушчинки придумывают оправдания, чтобы не нести мужские обязанности, мир и катится в тартараты.

И странно ,что женщины это оправдывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ежедневно куча маленьких девочек оказывается в беде.

Всем мужьям бежать предавать жен??
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
1. Почему мра зь?

2. Чего это она там уже выстрадала?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А он ее понимает?

жену он УЖЕ выбрал. О чем речь вобще.
Наталья