Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
3 106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Тему создала эту.
Если ситуация правдива, то ни дай бог никому
Если ситуация правдива, то ни дай бог никому
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
если эти девочки - дочери мужчины, то, да - бежать и спасать своих дочерей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
а дочь родилась еще раньше. Давайте еще о времени поспорим
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
а жена - не обязанность?
он женатый мужчина. А у семейного человека сначала семья, а потом все остальное по возможности, будь то бездомная собачка или внебрачный ребенок.
он женатый мужчина. А у семейного человека сначала семья, а потом все остальное по возможности, будь то бездомная собачка или внебрачный ребенок.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ценой предательства жены???
вы вобще понимаете, что то, что вы пишите нельзя упомянать всуе? у вас какие-то есть представления о том, что такое семья, долг, порядочность ,человечность?
вы вобще понимаете, что то, что вы пишите нельзя упомянать всуе? у вас какие-то есть представления о том, что такое семья, долг, порядочность ,человечность?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена - как ни крути, как взрослый и здоровый человек, который сам в состоянии о себе позаботиться,
это вторичная обязанность - по отношению к родному, маленькому, бесспомощному, несовершеннолетнему ребенку
это вторичная обязанность - по отношению к родному, маленькому, бесспомощному, несовершеннолетнему ребенку
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
семья - это и его дочь тоже, между прочим
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
у меня-то как раз есть. А у Вас?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
получается, что обязательства перед женой он взял на себя сознательно ,когда внебрачный ребенок уже был. При этом условии.
А внебрачник родился, когда он еще не знал, что будет жена. Т.е. то, что он там взял нельзя принимать всерьез, т.к. он был еще неженат.
А внебрачник родился, когда он еще не знал, что будет жена. Т.е. то, что он там взял нельзя принимать всерьез, т.к. он был еще неженат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жены всегда взрослые.
семью это не отменяет.
только очень мелочный человек будет открещиваться от своих слов, прикрываясь взрослостью второго. Муж тоже взрослый, но жена свои обязанности не спешит снять с себя под этим соусом
семью это не отменяет.
только очень мелочный человек будет открещиваться от своих слов, прикрываясь взрослостью второго. Муж тоже взрослый, но жена свои обязанности не спешит снять с себя под этим соусом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все сказку о "Золушке" смотрели?
Все ведь, до одной, ту тетку - новую жену отца Золушки - ненавидели,
потому как она - нечеловек, а нелюдь...
Такую тетку с черствым сердцем - предать не грех..
Женщина, которая равнодушно будет смотреть и способствовать гибели (моральной или какой) ребенка, котрому сожно бвло помочь (родного ребенка мужчины) -
не женщина, ею она называться не достойна...
А нечеловека предать невозможно, потому как он - нечеловек, а моральный мертвец
Женщина, которая равнодушно будет смотреть и способствовать гибели (моральной или какой) ребенка, котрому сожно бвло помочь (родного ребенка мужчины) -
А нечеловека предать невозможно, потому как он - нечеловек, а моральный мертвец
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
нет. Семья - это муж и жена в данном случае.
да, если мы говорим глобально о семье, то туда наравне с супругами войдут их родители, братья, бабушки и т.д.
но в традиционном понятии семья - муж, жена и их дети.
да, если мы говорим глобально о семье, то туда наравне с супругами войдут их родители, братья, бабушки и т.д.
но в традиционном понятии семья - муж, жена и их дети.
Гость
Все сказку о "Золушке" смотрели?
А нечеловека предать невозможно, потому как он - нечеловек, а моральный мертвец[/quote]
в золушке совершенно не раскрыт ни характер жены, ни причины ее поступков, ничего.
а муж то между прочим любил ее судя по всему и не ставил ей ультиматумов.
А нечеловека предать невозможно, потому как он - нечеловек, а моральный мертвец[/quote]
в золушке совершенно не раскрыт ни характер жены, ни причины ее поступков, ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жена как будет свое слово выполнять "быть поддержкой" мужу?
Когда мужа совесть мучает по отношению к родному ребенку,
когда он всем сердцем желае помочь родному ребенку,
когда он, совершив такой грех - открестившись от помощи родному ребенку-
потом, возможно,
будет страдать всю жизнь, а в загробной жизни возможно ему не будет прощения,-
жена в данном случае, как мужу помочь в его моральной проблеме может идолжна как любящая женщина?
Когда мужа совесть мучает по отношению к родному ребенку,
когда он всем сердцем желае помочь родному ребенку,
когда он, совершив такой грех - открестившись от помощи родному ребенку-
потом, возможно,
будет страдать всю жизнь, а в загробной жизни возможно ему не будет прощения,-
жена в данном случае, как мужу помочь в его моральной проблеме может идолжна как любящая женщина?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Вы же сами себе противоречите. По Вашей логике - когда он обещал своей жене, что ребенка она не увидит, он не знал что его дочьке будет грозить опасность, то есть это обещание нельзя принимать всерьез, так как он не знал что такое случится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж там просто слизняк был,
он там вообще никакого уважения не вызывает: ни у жены (которая вообще его презирает и ни во что не ставит), ни у зрителей,
только дочка его любит жалеющей любовтю, хотя он совершенно постоять за родную душу не может никак
Муж там просто слизняк был,
он там вообще никакого уважения не вызывает: ни у жены (которая вообще его презирает и ни во что не ставит), ни у зрителей,
только дочка его любит жалеющей любовтю, хотя он совершенно постоять за родную душу не может никак
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
вот именно - и ИХ дети. То есть и его дети и ее дети и общие дети
Котейка
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Про Золушку... тут была тема "добро накауземо" и одну историю рассказали. Коллега по работе пожалела свою коллегу, которую выгнали из дома отец и мачеха и привела ее жить к себе (БЕСПЛАТНО!). Девушка жрала продукты хозяйки совершенно спокойно, за собой не убирала, а потом еще мужиков стала водить. Хозяйка попросила ее на выход, дак оказалась,по словам девушки, таааакой тварью! Вот интеерсно, до чего должны были отец с мачехой дойти, терпя дочу, чтоб в итоге ее на улицу выгнать. Может не такой уж и гадиной мачеха-то была?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
12 летние дети в войну подвиги совершали и что дальше? Это не грудничок, было бы желание, выплывет.
Жена-то может о себе позаботиться, но зачем? У нее муж есть, чтобы заботу о ней проявлять. А если заботы нет, зачем муж нужен? Без него тогда проще, чем без заботы, еще и с обузой в виде чужого ребенка.
Жена-то может о себе позаботиться, но зачем? У нее муж есть, чтобы заботу о ней проявлять. А если заботы нет, зачем муж нужен? Без него тогда проще, чем без заботы, еще и с обузой в виде чужого ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть поддержкой мужу - это одно, это с удовольствием. Если это касается ЛИЧНО его.
А вот поддержкой его ребенку от другой бабы она быть не обязана.
А вот поддержкой его ребенку от другой бабы она быть не обязана.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lika
Читаю и мне даже плохо становится. Помельчали женщины, одна жестокость. Знаете, звери добрее. Собака брошенного котёнка приютит... Как можно назвать ребёнка бывшим? Только и слышно: чужой, ненужный, хвост, мешает... Никто не застрахован, что потом какая-нибудь женщина вот так же не начнёт говорить про вашего ребёнка. Что вы тогда скажете? Молодец, тётка, всё правильно говорит. Я вообще не понимаю, как взрослая женщина идёт на отношения с мужчиной и ставит ему условия, чтобы его ребёнка не было в их жизни. Как такое можно требовать у родителя? А если вас как мать с ребёнком попросил бы новый мужчина: Я буду с тобой жить, при условии, что ты своего ребёнка куда-нибудь отправишь!" Вы бы это сделали. Если уж связываете свою жизнь с человеком, у которого есть ребёнок, так нечего потом жаловаться и психовать, что ребёнок рядом с вами, рядом с ОТЦОМ! Как вообще можно любить человека, который вот так пойдёт на поводу и откажется от ребёнка? В голове не укладывается.
Наталья, вы молодец. Если сейчас кто-то скажет, что я , наверно, в такой ситуации не была, скажу: была и нахожусь. Только это не ситуация, не проблема, это жизнь, которую я для себя САМА выбрала. Я с самого начала знала, что у мужчины есть ребёнок, и я сразу для себя поставила: этот мужчина существует только с ребёнком. Решаюсь я связать свою жизнь с ним, значит связываю свою жизнь и с его дочерью. А если бы настроила себя так как большинство тут: она мне чужая, нафиг мне её, то и психовала бы так же наверно. Зачем? У нас с мужем общий сын, дочь приходит к нам, с ночёвками или в отпуск с нами ездит. И мы боролись за неё, прошли через суды. И знаете, я захотела ребёнка только от этого мужчины, потому что увидела, какой он прекрасный отец и знаю, что бы не случилось, он не бросит нашего ребёнка, как не бросил свою дочь. Желау всем счастья, подумайте девушки и женщины, не стала ли ваша жизнь проще, если бы вы попробовали принять детей ваших мужей.
Наталья, вы молодец. Если сейчас кто-то скажет, что я , наверно, в такой ситуации не была, скажу: была и нахожусь. Только это не ситуация, не проблема, это жизнь, которую я для себя САМА выбрала. Я с самого начала знала, что у мужчины есть ребёнок, и я сразу для себя поставила: этот мужчина существует только с ребёнком. Решаюсь я связать свою жизнь с ним, значит связываю свою жизнь и с его дочерью. А если бы настроила себя так как большинство тут: она мне чужая, нафиг мне её, то и психовала бы так же наверно. Зачем? У нас с мужем общий сын, дочь приходит к нам, с ночёвками или в отпуск с нами ездит. И мы боролись за неё, прошли через суды. И знаете, я захотела ребёнка только от этого мужчины, потому что увидела, какой он прекрасный отец и знаю, что бы не случилось, он не бросит нашего ребёнка, как не бросил свою дочь. Желау всем счастья, подумайте девушки и женщины, не стала ли ваша жизнь проще, если бы вы попробовали принять детей ваших мужей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Быть поддержкой мужу, когда на душе ему тяжело, когда он будет по-настоящему страдать,
если не поможет родной несовершеннолетней дочери,
когда эти муки совести будут преследовать всю его жизнь,
и чем дальше - тем больше,
когда он перестанет чувствовать себя просто человеком,
вы как мужу морально поможете?
если не поможет родной несовершеннолетней дочери,
когда эти муки совести будут преследовать всю его жизнь,
и чем дальше - тем больше,
когда он перестанет чувствовать себя просто человеком,
вы как мужу морально поможете?
Гость
Lika
Сообщение было удалено
Мы не требуем от ЧУЖИХ женщин любить НАШИХ детей. Мы их для себя рожаем, а не для других.
Наталья
Спасибо, Лика)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это, конечно, практически нереально 12-летней девочке о себе позаботиться, не сломав психику и прочее, но допустим..
Но несовершеннолетнему ребенку (котрому, по закону, заметьте, именно взрослые обязаны помогать, впервую очередь родители родные!) зачем самому себе помогать,
если у него есть родной отец?!
Но несовершеннолетнему ребенку (котрому, по закону, заметьте, именно взрослые обязаны помогать, впервую очередь родители родные!) зачем самому себе помогать,
если у него есть родной отец?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если муж страдает по дочери, да пусть катится лесом жить один. Тот, кто действительно любит жену, не будет страдать, он будет счастлив быть с ней вдвоем, без третьих лишних, зная, что она не рыдает по ночам в подушку, пытаясь окружить ее заботой по максимуму. Если он это не делает, сам, без ультиматумов и уговоров, то такой муж НЕ НУЖЕН.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте, что вас не стало на белом свете, ребенок маленький еще, родители ваши умерли или болеют
Наверное, все-таки будете благодарны той женщне, которая усыновит или удочерит его, и даст ему хотя бы самое необходимое?
Наверное, все-таки будете благодарны той женщне, которая усыновит или удочерит его, и даст ему хотя бы самое необходимое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я буду безмерно благодарна. Но если она этого не сделает, я не смогу ее винить, она в своем праве и она не должна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ясно.. С вами все ясно.. Вы предпочтете жить с нелюдем, но якобы ценящим вас, нежели с нормальным, по всем моральным общеприянтым нормам,
человеком..
Что ж - каждому свое..
Каждый выбирает - по себе..
Как здорово, что нелюди предпочитаеют жить с елюдями, а люди - с людьми..
человеком..
Что ж - каждому свое..
Каждый выбирает - по себе..
Как здорово, что нелюди предпочитаеют жить с елюдями, а люди - с людьми..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, очевидно, что лучше муж якобы ценящий, чем муж явно абсолютно не ценящий.
Но да, это и правда здорово. С чудаком, которому плевать на жену, я бы и правда жить не смогла.
Но да, это и правда здорово. С чудаком, которому плевать на жену, я бы и правда жить не смогла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но почему же чудаком?
Естественно, он любит свою жену,
но и от родного ребенка уж совсем отказаться не может, естественные нормальные человеческие и отцовские чувства
проявляются в том, что он хотел бы позаботиться о нем и оградить как-то,по возможности, от беды..
Нормальный такой мужчина: и женщину любит, и про ребенка родного, в любом случае, не забывает.
Естественно, он любит свою жену,
но и от родного ребенка уж совсем отказаться не может, естественные нормальные человеческие и отцовские чувства
проявляются в том, что он хотел бы позаботиться о нем и оградить как-то,по возможности, от беды..
Нормальный такой мужчина: и женщину любит, и про ребенка родного, в любом случае, не забывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Невозможно любить всех одинаково. Некоторые уникумы типа Натальи могут, но далеко не все. А если муж любит кого-то сильнее жены (причем, не важно кого, маменькины сынки тоже в браке не сахар), зачем такой муж?
Ну и в конце концов, даже если ты любишь ребенка сильнее, почему нельзя ДО брака это оговорить? Чтобы у женщины был выбор, связывать с тобой жизнь или нет? А тут ее обманули, наврали, отняли 4 года жизни впустую. Это ли не предательство?
Ну и в конце концов, даже если ты любишь ребенка сильнее, почему нельзя ДО брака это оговорить? Чтобы у женщины был выбор, связывать с тобой жизнь или нет? А тут ее обманули, наврали, отняли 4 года жизни впустую. Это ли не предательство?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а своего ребенка Вы будете любить меньше мужа?
Котейка
Lika
Сообщение было удалено
Lika, вы. конечно, молодец, но, хм... не насколько молодец, как Наталья, Олика и я. Вы берете девочку НА ВРЕМЯ, она не живет с вами ПОСТОЯННО. Вот когда возьмете ее к себе навсегда, тогда посмотрим, что вы скажете. Да, наверное, вы будете обхаживать ее, заботиться, но вам будет это делать очень непросто в душевном плане.
Кстати, насчет зверей. Вроде был лев загрызает детеныша своей самки от другого самца - не?
Кстати, насчет зверей. Вроде был лев загрызает детеныша своей самки от другого самца - не?
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да почему одинаково-то?
Ну, нкотрым, наверное, удается больше жену любить, нежели ребенка..
Но это не значит теперь, что родного ребенка надо ненавидеть и бросатьна произвол судьбы и никак ему не помочь.
У вас в жизни только две крайности: либо "люблю не могу" - либо "ненавижу, желаю самом худшего",
так что ли?
Ну, нкотрым, наверное, удается больше жену любить, нежели ребенка..
Но это не значит теперь, что родного ребенка надо ненавидеть и бросатьна произвол судьбы и никак ему не помочь.
У вас в жизни только две крайности: либо "люблю не могу" - либо "ненавижу, желаю самом худшего",
так что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем обязательно ненавидеть? Я вот ребенка мужа не ненавижу, я к нему просто равнодушна, что он есть, что его нет, без разницы.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Пока не знаю, не исключаю такой возможности. Но в любом случае я рожать его буду по просьбе мужа и при его обязательном согласии, тогда если он готов принять на себя ответственность и смириться с тем, что мое внимание будет делиться на двоих.
А тут жену ставят перед фактом. Это как мужа перед фактом поставить, дорогой, я нагуляла ребенка от любовника, а ты теперь обязан его растить, обеспечивать и заботиться. А воспитывать и наказывать не смей, ты ему никто.
А тут жену ставят перед фактом. Это как мужа перед фактом поставить, дорогой, я нагуляла ребенка от любовника, а ты теперь обязан его растить, обеспечивать и заботиться. А воспитывать и наказывать не смей, ты ему никто.
Автор, вы бы себя на место мужа поставили: вы бы оставили своего ребенка с отцом алкоголиком только потому, что с новым мужем вы договорились, что этот ребенок будет жить отдельно?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
ну во-первых ребенок у него появился до брака с Вами, поэтому про нагулянного ребенка от любовника - бред.
во-вторых муж может ребенка и не попросить, а материнские инстинкты сыграют. С этим как?
и в-третьих, что значит делить внимание?
во-вторых муж может ребенка и не попросить, а материнские инстинкты сыграют. С этим как?
и в-третьих, что значит делить внимание?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
1) Ну если мужу можно обманывать жену и нарушать обещание не брать ребенка, почему жене нельзя обманывать мужа и нарушать обещание не ходить налево?
2) Если муж против, я рожать не буду. Если материнский инстинкт возьмет вверх, значит, буду разводиться и искать того, кто не против.
3) Ну а то вы не знаете, сколько ребенок перетягивает внимания и доставляет неудобств, особенно до детсадовского возраста.
2) Если муж против, я рожать не буду. Если материнский инстинкт возьмет вверх, значит, буду разводиться и искать того, кто не против.
3) Ну а то вы не знаете, сколько ребенок перетягивает внимания и доставляет неудобств, особенно до детсадовского возраста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но как человек с нормальными моральными принципами,
вы, наверное, вряд ли будете сильно препятствовать общению ребенка с отцом
и вряд ли будете препятствовать мужу в его желании помочь ребенку, если у того случились реальные трудности в жизни..
Ваш нормальный поступок, скорее, произойдет не из любви к ребенку,
а просто как следствие нормальных человеческих качеств характера, не лишенного благородства
вы, наверное, вряд ли будете сильно препятствовать общению ребенка с отцом
и вряд ли будете препятствовать мужу в его желании помочь ребенку, если у того случились реальные трудности в жизни..
Ваш нормальный поступок, скорее, произойдет не из любви к ребенку,
а просто как следствие нормальных человеческих качеств характера, не лишенного благородства
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
да что Вы уперлись в это "обманул"? Ну раз такой плохой, так бегите сверкая пятками. Он же не налево сходил!
Вы так спокойно говорите о том, что разведетесь, что такой на фиг не нужен. А Вы уверены что любите своего мужа? Или Вы любите свою любовь к нему?
А внимание всегда можно разделить на всех
Вы так спокойно говорите о том, что разведетесь, что такой на фиг не нужен. А Вы уверены что любите своего мужа? Или Вы любите свою любовь к нему?
А внимание всегда можно разделить на всех
Гость
Сообщение было удалено
1) А в чем обман заключался? В том, что мужчина поступил как любящий отец? Жен можно еще попеременять аки перчатки, и забыть о них, а от родного ребенка уже никуда не денешься, и никогда его не разлюбишь
3) Автор сам планирует завести ребенка. Этот собственный ребенок, значит, должен родиться сразу с дипломом о высшем образовании? (ну, чтоб хлопот не было)
3) Автор сам планирует завести ребенка. Этот собственный ребенок, значит, должен родиться сразу с дипломом о высшем образовании? (ну, чтоб хлопот не было)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Так я бы на месте автора и бежала, чего и ей советую. Лучше б налево сходил, ей-богу. Сходил и забыл, а тут живое напоминание у тебя под носом будет минимум 6 лет еще маячить.
Я бы не смогла любить предателя.
Да, можно разделить. Но было 100% на одного, а стало по 50% на каждого. Естественно, тому, у кого было 100% а стало в 2 раза меньше, ему станет обидно.
Я бы не смогла любить предателя.
Да, можно разделить. Но было 100% на одного, а стало по 50% на каждого. Естественно, тому, у кого было 100% а стало в 2 раза меньше, ему станет обидно.
Гость
Эрешкигаль
Сообщение было удалено
1) Это детей сколько угодно можно наплодить, а любовь всей жизни может быть одна такая.
2) Решение о ребенке СОВМЕСТНОЕ, оба к нему готовы и оба принимают все обязательства. А тут жену перед фактом ставят.
Конечно, бывает и такое, что мужей не спрашивают, хотят ли они детей, залетела-родила, ну так пусть тогда не удивляются, что мужу на ребенка начхать и он ему помогать не хочет. Я против односторонних решений категорически.
2) Решение о ребенке СОВМЕСТНОЕ, оба к нему готовы и оба принимают все обязательства. А тут жену перед фактом ставят.
Конечно, бывает и такое, что мужей не спрашивают, хотят ли они детей, залетела-родила, ну так пусть тогда не удивляются, что мужу на ребенка начхать и он ему помогать не хочет. Я против односторонних решений категорически.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
да не станет обидно, я Вас умоляю, если всё правлино сделать никто страдать ни от чего не будет.
Вам бы было легче, если б муж налево сходил?! Ну уж нет, вот этого я никогда не прощу
Вам бы было легче, если б муж налево сходил?! Ну уж нет, вот этого я никогда не прощу
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да, легче. Потому что если он идет налево - это моя вина, я чего-то не додала, упустила, располнела, не знаю. И его "лево" это моя расплата за мое равнодушие и невнимательность. Это справедливо.
А то, что он ребенка притараканил и то, что он его заделал до меня, это не моя вина и не моя ошибка, но я теперь почему-то должна буду за эту ошибку расплачиваться. Это несправедливо.
А то, что он ребенка притараканил и то, что он его заделал до меня, это не моя вина и не моя ошибка, но я теперь почему-то должна буду за эту ошибку расплачиваться. Это несправедливо.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
о, Господи! да мир вобще не справедлив!)))
сколько Вам лет? (из чисто-женского любопытства спрашиваю)
сколько Вам лет? (из чисто-женского любопытства спрашиваю)
Следующая тема
Предыдущая тема