Парень отказался преобрести коляску
мы с моим парнем вместе уже 6 лет. Живем раздельно с родителями. отношения уже продолжительные планируем жить вместе, рассмтриваем варианты жилья аренда ипотека. Во время обсуждения вопроса всплыла тема, что у моей сестры освободилась детская коляска после маленького и она предлагает мне её взять. Я не беременна, но о детях задумываюсь, но мой м.ч. воспринял предложение в штыки, что мол зачем нам коляска когда понадобится купим, он думает что так все просто. Коляски дорого стоят и вообще все для детей дорогое, а здесь предлагают бесплатно. Я обиделась на него что он не серьезно относится к нашему будущему. Что думаете?
Lara
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Я думаю, что бездетным коляски не предлагают. Сестре будто больше некуда сбагрить добро.
Гость
У моей сестры свекровь-барахольщица, даже тут одеялко с помойки приволокла (на будущее). Хотя у них хороший достаток, тем не менее она все тащит в дом. Тут у соседей взяла старое комп.кресло. Сестра аж плакала, не отнять у свекрухи это кресло, а оно реально на электрический стул похоже.
Вы такая же будете)
Вы такая же будете)
кристалик
пфф..а вы вообще разговаривали с ним о ребенке, ему нужен ребенок он его хочет? он вообще хочет с вами семью...просто смотря на то что вы 6 лет вместе и только сейчас планируете жить вместе и то непонятно сейчас или опять же через время... тут обида никакая неуместна..вы уже мысленно сыграли свадьбу и родили ребенка в то время как не спросили его об этом и не поговорили.
marie
Слышайте, вы еще гробы на будущее заготавливать начните!
Гость
Кстати название темы.... "приобрести коляску" - то есть купить, а в теме уже бесплатно. Так купить или принять в дар?
Гость
Тоже не поняла,вам купить предлагают или дарят?
Гость
Что это ему нужно было, правда, не обижаться, а расстраиваться, что его будущая жена- дура
Настя
marie
Сообщение было удалено
)))))))))
:)
У вас еще с ним и ребенка может не быть (ну совместного), а вы уже коляски собираете. Как написали выше, вы еще гроб себе закажите. И в углу поставьте, а то нынче все дорогое.
А на что собственно вы обижаетесь, на то, что вам сбагривают коляску, а она неизвестно сколько будет стоять без дела? Я бы так же отреагировала на подобное. Пускай ваша сестра отдаст или продаст за малую цену тому, кому она не обходима. Да и коляски, не такая роскошь в наше время. Придет время, купите. Мудрите не о чем.
о
не поняла в чем такая проблема, нельзя сестре все детское убрать в каморку, или родителям отвезти. да и вообще, вы хоть сперва жизнь организуйте совместную, а потом уже про детей думайте. тем более если еще года 2-3 пройдет вам эта коляска самой не нужна будет, так как старье.
петарда
снег на улице бесплатно.берите.
Гость
ой пляяяя, я то думала вам рожать вот-вот а он коляску не покупает... У вас фамилия не коробочка и не плюшкин? автор вот завтра ваш парень притащит колеса от какого нить Ренж Ровера и скажет - пусть полежат, вдруг куплю лет через ...цать!!!! вы наверное в восторге будете!?
А у меня наоборот: я считаю, что в состоянии дать ребенку все самое лучшее. И купить НОВУЮ коляску. А он хочет все забрать у родственников/друзей или купить б/у... И не правда, что все детское дорогое. Коляска в среднем 15 тыс, кроватка хорошая - 4 тыс и т.п. И если учесть, что дают декретные выплаты, то этого хватит даже с запасом на все про все!
Гость
Сестра бесплатно отдать не может? Жесть.
Гость
А зачем вам коляска????
Я тут новую присматриваю, есть неплохие, соответствующие моим запросам, самая дорогая -17 тыс. Надо учитывать, что коляска со временем изнашивается, ломаются всякие крепления, амортизация хуже. Я планирую покупать новую коляску для двоих детей (мы хотим двоих), а потом ее подарить кому-нибудь. Но мой ребенок будет ездить в новой, и той, что выбрала я, у меня много требований к коляске.
Я тут новую присматриваю, есть неплохие, соответствующие моим запросам, самая дорогая -17 тыс. Надо учитывать, что коляска со временем изнашивается, ломаются всякие крепления, амортизация хуже. Я планирую покупать новую коляску для двоих детей (мы хотим двоих), а потом ее подарить кому-нибудь. Но мой ребенок будет ездить в новой, и той, что выбрала я, у меня много требований к коляске.
Гость
Автор,у меня 2 коляски остались. Могу вам сбагрить тоже.
Штучка
marie
Сообщение было удалено
Браво!
Гость
ооо, а я могу вам кроватку-люльку продать, новая она 9000 стоит, + матрас 3000, а я вас все за 4000 отдам. Почти даром. Берете?
Lara
мне уже 25 пора думать о семье, а ему 35, сестра отдаст коляску бесплатно.
Lara
прсто иногда мне кажется, что голова болит о будущем только у меня, а он для него все просто - надо будет купим. Вот и квартиру хотим преобрести, я денег в кредит взяла часть, он тоже должен был взять кредит а он в банк не приехал, пришлось через полгода кредит отдавать. Поэтому мне обидно. никак жилье не приобрету. Прошу его маму квартиру разменять, она одна в двушке живет, возмущается.
Гость
Lara
Сообщение было удалено
Свою квартиру разменивайте, а свекровину не трогайте. Врага быстро наживете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кристалик
Гость
Сообщение было удалено
отож. и то она вам не свекровь пока я так понимаю..вы ж не в браке или в браке?
какойто он у вас не ответственный..или..
какойто он у вас не ответственный..или..
Lara
кристалик
Сообщение было удалено
нет мы не в браке 6 лет встречаемся. Пора.
Гость
4!14! Ага! Гробик или колеса от лунохода про запас - это здорово! Или лопасть от вертолета! так, на всякий случайю Авось когда-нить личная вертушка приобретется.
Ой, повеселили. Спасибо!
Ой, повеселили. Спасибо!
Марья
Вам может и пора, а ему, видимо, не очень.
А вообще, курочка в гнезде, яичко в пи-де, а вы уже со сковородкой бегаете.
А вообще, курочка в гнезде, яичко в пи-де, а вы уже со сковородкой бегаете.
Хильда
Автор, вы бы еще будущему ребенку школу выбрали бы или институт, а он бы был против и вы бы обиделись, потому что он не думает о будущем. Вы бы голову полечили, что ли. Есть поговорка такая народная, грубоватая, но верная. " Курочка в гнезде, яичко в п..., а мы яичницу жарим". ну точно ваша ситуация.
Lara
Сообщение было удалено
Свекровь права. Зачем ей ради какой-то левой женщины свою квартиру разменивать оО
Хильда
Марья
Сообщение было удалено
ой как мы в унисон с поговоркой-то. :)
Lara
Alfrina
Сообщение было удалено
Почему левая, мы уже 6 лет встречаемся, а ему 35 уже, они о чем-то думают? Он так и будет маленьким у нее до старости? Друая бы сказала. вы молодые, у вас все впереди, нет ей нужна двушка. Она говорит, что мол а почему бы у тебя не пожить. Я живу в 2 с отцом и матерью а она одна.
Lara
Сообщение было удалено
С точки зрения матери вашего парня вы ему кто? жена? нет. Так зачем она должна квартиру разменивать. Вполне правильная логика.
Хильда
Lara
Сообщение было удалено
Ааааа Лара, вам категорически противопоказано связывать свою жизнь с этим человеком. Даже не задумывайтесь.
Хильда
Alfrina
Сообщение было удалено
а если она будет жена, матери надо сразу в могилу лечь?
Lara
Для своего сына ему семья нужна. Как создать семью без жилья.
Хильда
Сообщение было удалено
нет) я к тому, что требовать что либо автор не в праве. Будет женой - может попросить. А так - простите
Весна
Lara
Сообщение было удалено
А до этого вы чем 6 лет занимались? Мужику 35, встречаетесь 6 лет и он не женился еще? Вы расчитываете, что женится что ли?
Lara
Весна
Сообщение было удалено
Ну вообще он говорит, что хотел бы. А вы думаете что не женится? Просто он по характеру свободолюбивый, но возраст всех приводит к браку, у него кроме меня никого нет, тратит на меня деньги, говорит, что любит.
Lara
Весна
Сообщение было удалено
Просто гуляли. В гости друг другу ходили, любовью занимались.
Татьяна.
Автор, у меня сестра родила, когда мне было 18, понакупили ребёнку всего чего надо, и сестра сразу сказала, все будет тебе. Ребёнок подрастал всё постепенно отдавлось мне и складывалось в кладовую, а родила я только в 21 год, такая красота почти ничего не покупали и коляска и кроватка и пеленальный стол и вещей куча, т.к. девочка тоже. Не отказываётесь, что вам некуда её деть пока может на дачу? или к родителям?
Lara
Татьяна.
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
а вдруг вообще детей не будет. странная вы автор
Lara
Сообщение было удалено
Уж замуж невтерпеж, да Лара. Хотел бы , давно бы уже женился, а так, свободный мужчина, изредка вас потра%ивающий - вот название ваших отношений, а вы уже коляски с квартирами собираете))))))))))
Марта
Гость
Сообщение было удалено
у нас бабушка такая...звонит раз в субботу в 8 утра (выспалась) грит - я на помойке доски хорошие видела, много..пусть кто-нить придет перетаскает ко мне, может пригодятся")
Гость
Автор, берите коляску и остальное на маленького, если сестра предложит. Никого не слушайте, как говорится, в хозяйстве все сгодится.
Гость
Сообщение было удалено
так у нее мужа даже нет, на кой... ей лыжи;))))))))))))
Гость
47! :-)))))))))))))))
Гость
автор, вы гоните)))
правильно все мч сделал.
зачем эта коляска?
вы сначала оформите отношения, забеременейте и на сносях идите выбирать коляску, НОВУЮ!
а до первого ребенка может много воды утечь.
правильно все мч сделал.
зачем эта коляска?
вы сначала оформите отношения, забеременейте и на сносях идите выбирать коляску, НОВУЮ!
а до первого ребенка может много воды утечь.
Irina
РЖУНИМАГУ))))
у моего папы в гараже трактор стоит, там ремонта немного и как новый будет, ВАМ НЕ НАДО?????????? А то он новый хочет покупать....
у моего папы в гараже трактор стоит, там ремонта немного и как новый будет, ВАМ НЕ НАДО?????????? А то он новый хочет покупать....
Гость
Вы чего. Я беременная была мой муж отказался купить коляску у подруги, сказал "родишь, тогда и купим". А вы еще даже не беременная. Не надо так, правильно он сказал.
Кошка
Я в шоке с таких людей!
У меня мама одна живет в трешке 100 метров, собственник только я. У мужа у родителей тоже все хорошо с жильем.
Мы снимаем и даже мысли о размене нет.
Мать тоже человек и хочет пожить нормально, а хорошей квартире, а не каморке однокомнатной.
А раз он к 35 годам даже на комнату в коммуналке не заработал, то стыд ему и позор.
Он видимо потому и не женится, так как понимает что семью ему не потянуть.
У меня мама одна живет в трешке 100 метров, собственник только я. У мужа у родителей тоже все хорошо с жильем.
Мы снимаем и даже мысли о размене нет.
Мать тоже человек и хочет пожить нормально, а хорошей квартире, а не каморке однокомнатной.
А раз он к 35 годам даже на комнату в коммуналке не заработал, то стыд ему и позор.
Он видимо потому и не женится, так как понимает что семью ему не потянуть.
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов