Почему привлекательные парни встречаются с серыми мышками?
Сложно не заметить этот феномен. Все чаще в последнее время встречаю привлекательных успешных парней под руку с серыми мышками. Да, понимаю, характер, ум, верность все это важно, но ведь мужчины любят глазами. И когда он классный и у него есть большой выбор, почему он останавливается на такой посредственности?( при этом потом изменяя ей с девушками получше)
Карамелька
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
377 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
так женушка его вообще-то достаточно миловидна, чего вы на нее бочку катите, просто уже возраст берет свое, а в молодости, пожалуй, ничего была. Плюс интересы общие: вместе работали, благотвоорительн6остью занимаетесь, да и вообще Гейтс особой любовью к женскому полу не страдает, он весь в делах и бизнесе.
Гость
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
во-во, я тоже обычно вижу интересных девушек вместе с достаточно невзрачными парнями. А по-настоящему красивые люди редкое явление в природе, что мужчины, что женщины.
Brahma
Перевелись мужики в земле русской..девоньки цапают все что ни попадется(((
Гость
Сообщение было удалено
Ну фсё, теперь мы с тобой *** :)
Ерш твою медь...форум глючит, сцуко.
Как будто только *** могут считать мужиков некрасивыми.
Гость
угу, ну я вот редко вижу на улице мужчин или парней, что прямо приятно глазу остановиться. Тем более что девушки хоть могут макияжем исправить недостатки внешности, а вот что парням-то делать?
Гость
Сообщение было удалено
Тырить у девушек косметику :) Древние египтяне в этом смысле были вполне ничего...
Махаон
Подумалось тут немного и вот что вышло:
Ко всему прочему (исходя из личных наблюдений и того, что видел на форуме) почти всегда на вопрос покажи красивую на твой взляд девушку, дамы указывали на размалёванную деву, с тонной макияжа на лице или же ссылась на какую-либо знаменитость, что тоже из этой же оперы. Из тех же наблюдений - парни чаще указывают на девушку, красивую и без тонн косметики на лице, что не исключает её присутствия. Вот и вся разница. Лично за собой замечал - разукрашеная девушка воспринимается в плане внешности слабее. Нет смысла в тотальной косметической обработке, если всё в полном порядке. Может и глупости, кто знает.
Ко всему прочему (исходя из личных наблюдений и того, что видел на форуме) почти всегда на вопрос покажи красивую на твой взляд девушку, дамы указывали на размалёванную деву, с тонной макияжа на лице или же ссылась на какую-либо знаменитость, что тоже из этой же оперы. Из тех же наблюдений - парни чаще указывают на девушку, красивую и без тонн косметики на лице, что не исключает её присутствия. Вот и вся разница. Лично за собой замечал - разукрашеная девушка воспринимается в плане внешности слабее. Нет смысла в тотальной косметической обработке, если всё в полном порядке. Может и глупости, кто знает.
войду под ником
о, блин. Уже и в *** записали. Не расстраивайтесь, мальчики, я ценю в мужчинах не только внешнюю красоту:)))
о, блин. Уже и в *** записали. Не расстраивайтесь, мальчики, я ценю в мужчинах не только внешнюю красоту:)))
Махаон
Сообщение было удалено
У вас ещё нормально, мне муж вообще изначально плешь проел на предмет того, что макияж портит внешность и накрашенные девушки некрасивы.
Гость
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Так в среднем женщины красивей мужчин. И неважно, какой человек ориентации, чтобы не видеть очевидных вещей.
Энн она же Аня
Сообщение было удалено
Вах, какой красивый девушка на юзерпике!..
КСАНА
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
ты представь - на наших улицах толпы фараонов...
КСАНА
Сообщение было удалено
Ну а чо? Толпы мущщин с пивным брюшком лучше штоль?
Гость
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
А для меня страшилка страшилкой. Есть ещё вопросы?
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
спасибо
КСАНА
Гость
Сообщение было удалено
ну не скажите.... мужчины , в среднем, очень даже!
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ...к кому?
Гость
Сообщение было удалено
вот видите, у каждого свой вкус:)
Энн она же Аня
Сообщение было удалено
Не за что :) Мне волосы особенно нравятся...наверно, потому что свои никак отрастить не могу :(
КСАНА
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
да как-то предсказуемей, чтоли... шо там у ентих фараонов на уме, кто знает?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
КСАНА
Сообщение было удалено
Всяко лучше, чем побухать-потрахаццо...
Фараоны :) Ну а чо. Взбодримся малость :)
pio
А автор себя к звездам относит?
вот, если поставлю фото со светлыми волосами (вообще-то я крашеная брюнетка), то явно к восточным народам записывать не будут. По мне, красивые мужчины редкость, потому что в их арсенале нет косметических средств, да и рост мужчине нужен, если мелкая девушка вполне сойдет за красивую, то мелкий мужчина на роль красавца как-то не катит. Так что девушки в явно выигрышном положении. В природе обычно самец более яркий по оперению, окрасу и т. д.
Вообще хорошо быть мужиком. Столько девушек вокруг красивых :)
Энн она же Аня
Сообщение было удалено
А хде фото со светлыми волосами?
КСАНА
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
ну потра***ца и фараоны не дураки, только осторожно, чтобы макияж не смазать...
КСАНА
Сообщение было удалено
Ну там всё ж экзотика, а свои приелись :)
Чьорт. Ненормальные у меня нынче фантазии :)
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
тут главное упорство, у меня проблема с ногтями, к примеру, была: никак не могла их отрастить, а потом масочки, витамины, укрепляющие лаки все же дали результат.
Энн она же Аня
Сообщение было удалено
Да нет, они у меня с нормальной скоростью растут, даже быстро... Просто изначально была стрижка "под мальчика", поэтому отрастут не так-то скоро.
КСАНА
Энн она же Аня
Сообщение было удалено
нууууу не знаю... знавала я одного, мелкий, но красавчег, блин! и фигура такая пропорциональная, ладная. и брательник у него из той же серии был, только один брюнет, а другой блондин. реально красивые парни, за ними настоящая охота велась.
Положительно, наступает месяц март. Кстати, товарищи, с праздничком вас всех! Аву надо сменить...
КСАНА
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
кхм...ээээ...кхм.
Гость
http://s019.radikal.ru/i605/1302/70/ee6f8e95e36b.jpg
pio
бл
упоротая
ну ладно два раза одно и то де
упоротая
ну ладно два раза одно и то де
Гость
где комменты? опять игры?
Гость
)))) Энн, вы впервые на сайте?
Гость
ой, Мартовское, я аж испугалась, что тебя потерли))
Ёкарны тапки! А комменты где? Вроде ж никто не матерился...
Гость
Сообщение было удалено
ну, не так давно, скажем так. А что?
Гость
Сообщение было удалено
Я нестираемо!
pio
Гость
Сообщение было удалено
фуфуфу
Гость
Энн она же Аня
Сообщение было удалено
жалуются новички обычно
Твою дивизию! Целый кусок комментов убили!
Гость
Мартовское котэ
Сообщение было удалено
чье хоть было?)
КСАНА
ой! а что с форумом? нас что, всех сразу забанили?!
Гость
Сообщение было удалено
Моё, братишки, pio... Нифига не понимаю.
Следующая тема