Почему привлекательные парни встречаются с серыми мышками?
Сложно не заметить этот феномен. Все чаще в последнее время встречаю привлекательных успешных парней под руку с серыми мышками. Да, понимаю, характер, ум, верность все это важно, но ведь мужчины любят глазами. И когда он классный и у него есть большой выбор, почему он останавливается на такой посредственности?( при этом потом изменяя ей с девушками получше)
так женушка его вообще-то достаточно миловидна, чего вы на нее бочку катите, просто уже возраст берет свое, а в молодости, пожалуй, ничего была. Плюс интересы общие: вместе работали, благотвоорительн6остью занимаетесь, да и вообще Гейтс особой любовью к женскому полу не страдает, он весь в делах и бизнесе.
Гость
[454345836]
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
во-во, я тоже обычно вижу интересных девушек вместе с достаточно невзрачными парнями. А по-настоящему красивые люди редкое явление в природе, что мужчины, что женщины.
Brahma
[336130908]
Перевелись мужики в земле русской..девоньки цапают все что ни попадется(((
Как будто только *** могут считать мужиков некрасивыми.
Гость
[454345836]
угу, ну я вот редко вижу на улице мужчин или парней, что прямо приятно глазу остановиться. Тем более что девушки хоть могут макияжем исправить недостатки внешности, а вот что парням-то делать?
Тырить у девушек косметику :) Древние египтяне в этом смысле были вполне ничего...
Махаон
[59685387]
Подумалось тут немного и вот что вышло:
Ко всему прочему (исходя из личных наблюдений и того, что видел на форуме) почти всегда на вопрос покажи красивую на твой взляд девушку, дамы указывали на размалёванную деву, с тонной макияжа на лице или же ссылась на какую-либо знаменитость, что тоже из этой же оперы. Из тех же наблюдений - парни чаще указывают на девушку, красивую и без тонн косметики на лице, что не исключает её присутствия. Вот и вся разница. Лично за собой замечал - разукрашеная девушка воспринимается в плане внешности слабее. Нет смысла в тотальной косметической обработке, если всё в полном порядке. Может и глупости, кто знает.
вот, если поставлю фото со светлыми волосами (вообще-то я крашеная брюнетка), то явно к восточным народам записывать не будут. По мне, красивые мужчины редкость, потому что в их арсенале нет косметических средств, да и рост мужчине нужен, если мелкая девушка вполне сойдет за красивую, то мелкий мужчина на роль красавца как-то не катит. Так что девушки в явно выигрышном положении. В природе обычно самец более яркий по оперению, окрасу и т. д.
тут главное упорство, у меня проблема с ногтями, к примеру, была: никак не могла их отрастить, а потом масочки, витамины, укрепляющие лаки все же дали результат.
Да нет, они у меня с нормальной скоростью растут, даже быстро... Просто изначально была стрижка "под мальчика", поэтому отрастут не так-то скоро.
КСАНА
[4003569258]
Энн она же Аня
Сообщение было удалено
нууууу не знаю... знавала я одного, мелкий, но красавчег, блин! и фигура такая пропорциональная, ладная. и брательник у него из той же серии был, только один брюнет, а другой блондин. реально красивые парни, за ними настоящая охота велась.