Девушки, которые сами проявляют с парнями инициативу, сами звонят, приглашают на свидания и т.д.- интересно узнать, был ли положительный результат от такой деятельности? Удавалось ли вам добиться желаемого, то етсь в итоге быть вместе с любимым человеком?
Ну я например не считаю, что бегала за своим парнем. Я ему не названивала, не строчила по 20 смс в день. Пару смс в неделю, и иногда общение в скайпе, только переписка была. Потом, я решила, что парню нафиг не нужна, исчезла на пол месяца. В итоге, он объявился сам. Ну и завертелось.
Гость
[3914502799]
Когда женщина бегает за мужчиной - это против природы. Мужчина первым должен проявлять инициативу. Только мужчины у нас избалованные. Ухаживать не умеют, слов приятных не знают, инициативы от них не дождешься, наоборот они сами хотят, чтобы за ними бегали. В общем какие это мужчины? Вот в Турции мужчины так мужчины!
J&H
[989011907]
Гость
Сообщение было удалено
На чурок тянет?!Простые русские парни больше не интересует,экзотику подавай!
Аня
[2687429995]
нежданный гость
Сообщение было удалено
когда он обьявился то что писал?примерно расскажите,у меня просто сейчас такая же ситуация
В Турции не мужчин,там есть альфонсы,которые любят трахать европейских баб,молясь своему Аллаху.
смелая
[2180264734]
я сама сделала первый шаг.познакомилась. потом сама первая начала писать. но не часто. потом пригласила на свидание. в общем проявляла инициативу. теперь я за ним замужем и у нас есть малышка -дочка
Гость
[3704920585]
ну я один раз добилась, добилась длительных и серьёзных отношений, а в итоге всё равно бросила ибо тряпкой оказался
смелая а почему вы только делали первый шаг??ваш мужчина был с комплексами или робкий слишком?я просто тоже и первая познакомилась и первая написала,только что то вот не очень все получается((
Аня
[2687429995]
это наверное зависит от мужчины,кому то нравится когда девушка первая все делает а кого то бесит такое.
смелая
[2180264734]
ну просто ему было 18, а мне 16(девушки же более развитые в этом возрасте), он был дико стеснительным, любил спорт, не пил не курил(как и сейчас), и я была его первой девушкой во всех смыслах)))
J&H
[989011907]
смелая
Сообщение было удалено
Почему так всегда,если человек не курит и не пьет,спортом занимается,то он хороший.(Суровая правда)
а ну это еще мальки совсем были,а у менся сейчас непросто,но нам уже по 24!
Аня
[2687429995]
J&H
Сообщение было удалено
а разве это не так?
смелая
[2180264734]
J&H
Сообщение было удалено
не знаю почему, но это правда так. может еще от воспитания зависит. ну он не совсем не пьет, иногда мы пиво пьем)))
и главный минус моего мужа - упрямство
Гость
[3696586995]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если уж к природе обратиться, то какие там по природе ухаживания ? трахнул и следующую искать.
J&H
[989011907]
Аня
Сообщение было удалено
Еще одна суровая правда жизни:"через 10 лет вы будете друг друга ненавидеть.
Маня
[1450201733]
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите а как там познакомиться, я совсем отчаялась. Скоро 30 стукнет, а на горизонте никого. Как раз собираюсь поехать в Турцию отдыхать, как там можно познакомиться с турком?
J&H
[989011907]
Аня
Сообщение было удалено
Значит,половина всего мира - ***!!!А я что,я д.ерьмо.
Аня
[2687429995]
J&H
Сообщение было удалено
почему
смелая
[2180264734]
Аня
Сообщение было удалено
да сейчас мне 24, а ему 25)) мои подруги которые в юном возрасте ни с кем не встречались многие не могут найти норм парней. до сих пор девственницы, и трудно ровесника найти который до свадьбы подождет)))(навеяно моей одноклассницей которая в агенте мне написала об очередной неудаче)