Что ждать от любовника (моралисткам не заходить)
Блин, скоро 8 марта... есть любовник, встречаемся редко, примерно раз в месяц. Не созваниваемся, т.к у обоих семьи, переписываемся только. Ждать ли мне подарок от него на праздник??? Девочки, подскажите, какие подарки получали вы???
Не могу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
2 753 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это пока муж сидит ровно на попе..."рогоносец величавый, всегда довольный сам собой, своим обедом и женой)))" Найдет помоложе - куда только все "интересы" продвинутых замужних дам денутся, побегут отвоевывать мужика, только пятки засверкают))) правда, муж узнает - может и зубы все выбить. От мужика зависит.
Свобода
Весна, как хорошо, что хоть на форуме я произвожу впечатление уверенной в себе женщины с хорошей психической базой))) Если бы оно еще в жизни так... Буквально 2 дня назад после телефонного разговора с командировочным моим рыдала навзрыд. Ну, отрыдала, умылась, сказала себе "на сегодня хватит, иди работать". И пошла) Не то, чтобы нервы не сдают - сдают. Но стараюсь относится к этому, как к болезни, как к насморку - да. паршиво, но нужно как-то жить дальше.
Насчет мужа - он знает, что о существовании этого человека (любовника), знает, что мы общаемся. Типа хороший знакомый, приятель. Я не стала бы скрывать сам факт общения, потому что этого не скрыть. В принципе, у меня широкий круг знакомых мужчин, с которыми я так или иначе по-дружески общаюсь, так что он если и выбивается из круга, то несильно.
Но по поводу того, что мы с ребенком без мужа никому не нужны - тут вы на 100% правы. Я понимаю это. И стараюсь рассчитывать на себя, насколько получается.
Насчет мужа - он знает, что о существовании этого человека (любовника), знает, что мы общаемся. Типа хороший знакомый, приятель. Я не стала бы скрывать сам факт общения, потому что этого не скрыть. В принципе, у меня широкий круг знакомых мужчин, с которыми я так или иначе по-дружески общаюсь, так что он если и выбивается из круга, то несильно.
Но по поводу того, что мы с ребенком без мужа никому не нужны - тут вы на 100% правы. Я понимаю это. И стараюсь рассчитывать на себя, насколько получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жалко только - пенделя практически всегда дают мужчины. Бросают то есть "продвинутую" мадам, натешившись ей вдоволь. Сейчас вы кинетесь доказывать обратное - как ВЫ всегда сами бросаете своих любовников, а они умоляют вас остаться...не надо, не трудитесь:)
Гость
А по поводу семьи, детей и внуков..."всего-то"))) чаще всего пренебрегают тем, что не могут себе позволить. Неужели лучше, чтобы тебя называли не женой, мамой, а потом -да, и бабушкой, - чем старой давалкой? Хотя каждому свое...
Свобода
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, чем-то похоже)) "Нона престо, синьоре..."
Но вот "выигрыш" - это такая штука... Я благодарна своей любви уже за то, что она есть. И несмотря ни на что, не хотела бы вычеркивать ее. Если уж молюсь о чем-то, то не об избавлении от любви, а о том, чтобы найти силы правильно распорядиться этим даром.
Но вот "выигрыш" - это такая штука... Я благодарна своей любви уже за то, что она есть. И несмотря ни на что, не хотела бы вычеркивать ее. Если уж молюсь о чем-то, то не об избавлении от любви, а о том, чтобы найти силы правильно распорядиться этим даром.
Гость
что же касается того, что "трястись, чтобы муж налево не пошел" - а здесь любовницы трясутся, чтобы любовник не бросил...там хоть статус, а тут сплошное унижение безо всякой компенсации, если не считать подачки, чтобы на бОльшее не претендовали. перечитайте начало ветки - полно таких постов.
любимая жена
правильно. Некрасиво получается только потом, когда он начинает тяготиться и уже косится на дверь...а хочется "продолжения банкета". Как в "Формуле любви" - помните, как из стога сена торчала голова деУшки и умоляла она своего МЧ остаться, а он уверил ее, что вернется к ней другим. Совершенно другим))) к сожалению, это наиболее типичная ситуация. В выигрыше только мужик. неравные изначально условия...а можно ли тогда это назвать любовью? Только со стороны девушки, но не с его.Ну да, чем-то похоже)) "Нона престо, синьоре..."
Но вот "выигрыш" - это такая штука... Я благодарна своей любви уже за то, что она есть. И несмотря ни на что, не хотела бы вычеркивать ее. Если уж молюсь о чем-то, то не об избавлении от любви, а о том, чтобы найти силы правильно распорядиться этим даром.[/quote]
вот именно. И выбрать правильный объект для нее.
И что ни говорите, а "крышу сносит", "увидела его - и все..." - это в 15 лет. Если вам несколько больше, то уже включается голова, что ни говори. Если нет - жизнь наказывает...и прежде всего, к сожалению, женщину. Таков уж мир, устроенный мужчинами, - для себя они попытались создать самые комфортные условия, а расплачиваемся за все мы, хотим этого или нет.
Но вот "выигрыш" - это такая штука... Я благодарна своей любви уже за то, что она есть. И несмотря ни на что, не хотела бы вычеркивать ее. Если уж молюсь о чем-то, то не об избавлении от любви, а о том, чтобы найти силы правильно распорядиться этим даром.[/quote]
вот именно. И выбрать правильный объект для нее.
И что ни говорите, а "крышу сносит", "увидела его - и все..." - это в 15 лет. Если вам несколько больше, то уже включается голова, что ни говори. Если нет - жизнь наказывает...и прежде всего, к сожалению, женщину. Таков уж мир, устроенный мужчинами, - для себя они попытались создать самые комфортные условия, а расплачиваемся за все мы, хотим этого или нет.
Весна
Свобода, но муж занет. что у вас много знакомых и друзей, доверят вам и всё хорошо. Он же не подозревает, что вот именно тот друг, вовсе и не друг для вас, а великая любовь. А если узнает? У нас люди "добрые", доложат или сами проколитесь невзначай. Так что ой...
Да нормально у вас всё с психикой. То что рыдали и кошки на душе скребут, тоже нормально. Ведь какой-то этап ваших отношений с любовником всё-равно закончился уже. Красивого восторженного прошлого по-любому не вернуть. И что ещё будет и как будет, особенно при такой жесткой его позиции по отношению к вам - типа оставь меня в покое - тоже под вопросом. Конечно это болит и мучает, а как по другому?
Я чего тут бьюсь головой об стенку))) Пытаюсь донести, что не туда вы свою внутреннию энергию и чувства вкладываете. Безнадёга это. Себя только помучаете да и по дороге сама себя расстеряете. А у вас потенциал есть. Хороший потенциал. Потому что у вас тьфу-тьфу с головой всё в порядке и муж хороший. Так что не рискуйте вы лучше. Вы не знаете, что такое эмоциональный голод, вы не были одна, когда пустота и ненужность, когда рыдаешь в подушку годами и вечерами и нет возле тебя мужчины, который хоть слово скажет или чаю принёсет. Это очень сложно, поверьте, очень. Больно, пусто и безнадёжно. Гораздо больнее это и до отчаянья так гораздо легче дойти.
Да нормально у вас всё с психикой. То что рыдали и кошки на душе скребут, тоже нормально. Ведь какой-то этап ваших отношений с любовником всё-равно закончился уже. Красивого восторженного прошлого по-любому не вернуть. И что ещё будет и как будет, особенно при такой жесткой его позиции по отношению к вам - типа оставь меня в покое - тоже под вопросом. Конечно это болит и мучает, а как по другому?
Я чего тут бьюсь головой об стенку))) Пытаюсь донести, что не туда вы свою внутреннию энергию и чувства вкладываете. Безнадёга это. Себя только помучаете да и по дороге сама себя расстеряете. А у вас потенциал есть. Хороший потенциал. Потому что у вас тьфу-тьфу с головой всё в порядке и муж хороший. Так что не рискуйте вы лучше. Вы не знаете, что такое эмоциональный голод, вы не были одна, когда пустота и ненужность, когда рыдаешь в подушку годами и вечерами и нет возле тебя мужчины, который хоть слово скажет или чаю принёсет. Это очень сложно, поверьте, очень. Больно, пусто и безнадёжно. Гораздо больнее это и до отчаянья так гораздо легче дойти.
такая же
Свобода, а ваш так и не сказал, когда приезжает?
Ира
Весна
Сообщение было удалено
Девочки привет, только зашла.
Весна, я тоже склоняюсь к этому дягнозу для любовницы....
Она появилась ? Поиду дальше читать.
Весна, я тоже склоняюсь к этому дягнозу для любовницы....
Она появилась ? Поиду дальше читать.
Весна
В том то и дело Ира, что больше её не было. Или её тут спугнули, мол достала своими слезами и вооще вся такая плохая. Это ещё ничего страшного. Но вот если с ней какой-то караул приключился, то дело плохо((((
Noname
Гость
Сообщение было удалено
============А у Вас домработница или мама за неё? А может в засранстве живете? Так ВАМ же потом ваши же единомышленницы напишут, что мужик сбежал потому как дома грязно и неуютно.
Ира
Весна
Сообщение было удалено
Весна, я уже волнуюсь. Она на гране нервного срыва была.
Знаете, я вот думаю, какой все же жалкий и ничтожный человечишка ее любовник. Мы тут за пару дней вычислили, что с ней все плохо. А он наоборот, даже издевается.
Такие люди во всем такие, и в личной жизни и в деловом мире. От него падалью попахивает. когда нибудь и с ним кто нибудь так поступит....
Знаете, я вот думаю, какой все же жалкий и ничтожный человечишка ее любовник. Мы тут за пару дней вычислили, что с ней все плохо. А он наоборот, даже издевается.
Такие люди во всем такие, и в личной жизни и в деловом мире. От него падалью попахивает. когда нибудь и с ним кто нибудь так поступит....
Noname
Весна
Сообщение было удалено
===========Вот! Замужнняя тетка такая удобная: дорогие подарки не просит, жениться тоже не просит. А со свободной гемор один: гуляешь с ней просто, а у неё в глазах вечный немой вопрос: ну когда ты уже поймешь, что я лучше.
Noname
Ира
Сообщение было удалено
==========Мужик самоутверждается и кайфует от этого. Молодая девчонка в него влюбилась, бескорыстно и самоотверженно. Друзья завидуют, жена за него бъется. Кайфует он, что значат его фразы" а ты дай ей сдачи", " за любовь надо бороться". За любовь это за него что ли? Его так эти баталии веселят. "Если моя жена тебя убъет, я удочерю твою дочь" Нормальный человек такое скажет? А как он допустил, что его жена ходила к мужу возлюбленной? А если бы муж там впал бы в состояние аффекта и прибил жену? А история с жевачкой? Охреневший он какой-то.
Noname
Весна
Сообщение было удалено
=========Может это была попытка её встряхнуть за шиворот? Иногда это действенно. Кого то надо жалеть, а кого-то так основательно встряхнуть.
Весна
Так её и так уже трусит вовсю, куда дальше?
Запуталась девчонка совсем и в такой стадии эмоционального надрыва=неземной любви, что так и в таком состоянии и вены режут, и с балкона прыгают.
Про её любовника молчу, это такая ходячая м р а з ь, аж капает. Мне даже противно о нем писать.
У меня ещё надежда есть, что ей просто не нравится, как мы тут всем скопом о нём единодушно отзываемся. Неприятно ей это читать о герое своего романа, вот и не пишет.
Запуталась девчонка совсем и в такой стадии эмоционального надрыва=неземной любви, что так и в таком состоянии и вены режут, и с балкона прыгают.
Про её любовника молчу, это такая ходячая м р а з ь, аж капает. Мне даже противно о нем писать.
У меня ещё надежда есть, что ей просто не нравится, как мы тут всем скопом о нём единодушно отзываемся. Неприятно ей это читать о герое своего романа, вот и не пишет.
Noname
Весна
Сообщение было удалено
==========Ну если он гаденький? Может посмотрит на него под другим углом. Не скажу за всех, скажу за себя: мелкие разочарования в мужчине очень гасят чувства, какие-то некрасивые поступки очень разочаровывают, он мельчает в глазах. А тут некрасивые поступки огромные просто. Разочароваться ей надо, увидеть как он мелок.
Noname
Не порежет вены, ребенок всё же у неё. Не стоит этот престарелый дядька того, что бы маленькая девочка осталась без мамы.
Весна
Это потом-потом, до этого ещё дожить надо. А сейчас всему оправдание найдёт. Не та стадия у неё. Каждая его гадость и подлость ранит в самое сердце, но потом идёт: ой, это он не подумал, ой, это не то имел ввиду, ой, это он ненарошно... Там такая круговая внутренняя защита идёт, не пробьёте((((
Весна
Noname
Сообщение было удалено
Не хочу рисовать черные картины, у меня недавно в кругу дальних знакомых случай был. Шестеро детей!!!! Вдумайтесь, шестеро - и самоубийство. Нервы сдали, депрессия пошла у неё, потом нервный срыв и всё....
Noname
Весна
Сообщение было удалено
===========Мужчины меньше эмоционально-пуповинно связаны с детьми.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Noname
А вообще тема так весело начиналась, так будоражуще-ожидательно, так всем хотелось праздника.
Гость
Noname
Сообщение было удалено
та и сразу грустно было
Ира
Весна, вы человек с высокими моральными принципами и силой воли. Очень вас за это уважаю. Но к сожалению или к счастью не все такие. Природа требует разнообразия - учение Дарвина об эволюции думаю все знают. В борьбе выживает сильнейший.
С эволюционной точки зрения думаю можно понять многих женщин. Мы подсознательно ищем себе в партнеры того, человека, который может дать нам здоровое потомство и его прокормить. Ученым сексологам так же известно, что женщины в период овуляции склонны к измене, ибо более восприимчивы к ферромонам и этому подсознательному поиску лучшего самца. Поэтому с точки зрения биологии влечения и влюбленность вполне объяснимы. Просто одни могут себя держать в руках, другие нет!
Да уверена, что все тут на ветке, даже будучи замужем даже за любимым человеком, влюблялись слегка))) Неужели вы никогда не были влюблены в Джоржа Клуни или Джонни Деппа?))))
То, что многих женщин как раз угораздило влюбиться в женатого, это с моих наблюдений, чисто русский феномен (писала уже). Во-первых, все женятся со школьной скамьи, а то ж перед соседями стыдно, в 25 уже старая дева((((
Во-вторых, согласна с вами, никто не учит, как создавать и лелеять семью. Вас много учили, много мама с вами о сексе и предохранении говорила? В школе о сексе ж никто не говорил. Все ж методом тыка!!!! Секса не было!!! Вот и пожинаем плоды. Сексуально совсем не подкованы. Вы почитайте. Некоторые оргазм только с любовником первый раз испытали. Понятно, что такая любовь неземная проснулась.
Не соглашусь с той фракцией на форуме, кто против "увода" мужа. Есть браки счастливые и после развода. В России же мужчины не умеют принимать решения. Думаю постсоветская травма. В совке за нас и наших родителей все решалось.
С эволюционной точки зрения думаю можно понять многих женщин. Мы подсознательно ищем себе в партнеры того, человека, который может дать нам здоровое потомство и его прокормить. Ученым сексологам так же известно, что женщины в период овуляции склонны к измене, ибо более восприимчивы к ферромонам и этому подсознательному поиску лучшего самца. Поэтому с точки зрения биологии влечения и влюбленность вполне объяснимы. Просто одни могут себя держать в руках, другие нет!
Да уверена, что все тут на ветке, даже будучи замужем даже за любимым человеком, влюблялись слегка))) Неужели вы никогда не были влюблены в Джоржа Клуни или Джонни Деппа?))))
То, что многих женщин как раз угораздило влюбиться в женатого, это с моих наблюдений, чисто русский феномен (писала уже). Во-первых, все женятся со школьной скамьи, а то ж перед соседями стыдно, в 25 уже старая дева((((
Во-вторых, согласна с вами, никто не учит, как создавать и лелеять семью. Вас много учили, много мама с вами о сексе и предохранении говорила? В школе о сексе ж никто не говорил. Все ж методом тыка!!!! Секса не было!!! Вот и пожинаем плоды. Сексуально совсем не подкованы. Вы почитайте. Некоторые оргазм только с любовником первый раз испытали. Понятно, что такая любовь неземная проснулась.
Не соглашусь с той фракцией на форуме, кто против "увода" мужа. Есть браки счастливые и после развода. В России же мужчины не умеют принимать решения. Думаю постсоветская травма. В совке за нас и наших родителей все решалось.
Ира
Весна
Сообщение было удалено
Может и так, но она ничего положительного о нем не писала. Не помню ни одного аргумента в пользу него. Вот мы его такую картину и нарисовали.
А насчет самоубийства. Симптомов психической болезни она не показывала. Просто нервный срыв. Будем надеяться на лучшее.
А насчет самоубийства. Симптомов психической болезни она не показывала. Просто нервный срыв. Будем надеяться на лучшее.
Весна
Noname
Сообщение было удалено
Покончила жизнь самоубийством мать шестерых детей. Отец остался с ними на руках, тоже такой весь спокойно-положительный.
Ира
Весна
Сообщение было удалено
Ужас!!!
Весна
Ира, Любовница уже писала, что была на другой странице, выложила его фото, там начали ей говорить какой он старый страшный *** и она оттуда ушла, чтобы не слышать этого.
Со мной другая история, я всё сама-сама))) Я выходила замуж очень сознательно что ли и взрелом возрасте. Поэтому я знала, что делала и чего хотела))) Поэтому никаких побочных влюблённостей мне не нужно было с самого начала. Я любила мужа и хотела, чтобы мои силы, чувства и стремления шли в семью. У него такая же позиция, поэтому нам как бы легче, что ли. И в актёров я слегка не влюблялась, даже в школьном возрасте. Что-то со мной наверное не так.
Насчет чисто русского феномена тоже дело такое. Мадам Бовари например, чем не образец "замужних метаний" в поисках любви?
Со мной другая история, я всё сама-сама))) Я выходила замуж очень сознательно что ли и взрелом возрасте. Поэтому я знала, что делала и чего хотела))) Поэтому никаких побочных влюблённостей мне не нужно было с самого начала. Я любила мужа и хотела, чтобы мои силы, чувства и стремления шли в семью. У него такая же позиция, поэтому нам как бы легче, что ли. И в актёров я слегка не влюблялась, даже в школьном возрасте. Что-то со мной наверное не так.
Насчет чисто русского феномена тоже дело такое. Мадам Бовари например, чем не образец "замужних метаний" в поисках любви?
Весна
И никто меня абсолютно ничему не учил. Поэтому все шишки собрала совственноручно))) Пока не поняла, что так дело не пойдёт и не начала работать над собой опять же сама. И такая бешенная эмоциональная зависимость, как у Любовницы у меня была, увы. Все симптомы на лицо, даже похожий мерзавчик был((( Я сама выкарабкалась, но трудно было -признаю. Очень тяжелая работа, порой на грани. Всё по книгам, да по работе с мыслями, да дисциплиной, да автотреннингом. Собственноручно. Ух, как вспомню(((
А за виды и выживание, то оно правильно. Но это теория, а когда погибает бездомный щенок и пинают беззащитного котёнка, то о теории выживания как-то не думаешь. Жаль же конкретное животное и конкретного человека, тоже....
А за виды и выживание, то оно правильно. Но это теория, а когда погибает бездомный щенок и пинают беззащитного котёнка, то о теории выживания как-то не думаешь. Жаль же конкретное животное и конкретного человека, тоже....
Весна
Уточню, мой мерзавчик был неженат, но легче от этого тоже не было)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фигасе...мужики - как хобби...фуууу((((так скажет только тетка, которую передают из рук в руки, как "переходящее красное знамя"... помойка, да и только((
Гость
Noname
Сообщение было удалено
замужняя любовница часто сама оплатит свидание:) а нгемой вопрос тоже присутствует, т.к . конкуренция - вещь неискоренимая...только ответа часто не получает...по крайней мере, ответа действием, трепаться-то и стихи читать все мужики горазды, лишь бы в горизонтальное положение деУшку перевести...
Noname
Весна
Сообщение было удалено
=======О, я невнимательно читала, видимо. Что же её так довело?
Гость
Любовница
Сообщение было удалено
))))) ну вот оно! "Жена такая-рассякая, клуша и пр... но как же я хочу на ее место - а оно все не освобождается и не освобождается))))
Ира
Весна
Сообщение было удалено
Под "русским феноменом" я имела в виду, что огромный процент женатых мужчин в России имеет любовницу. Официальной статистикой не распологаю, но сужу по многочисленным рассказам знакомых или друзей, которые прямо или косвенно сваязаны с Россией.
Кстати, мне попалась на глаза интересная книга. Советую почитать на досуге, очень развлекательная - про русских глазами Финки, которая долгое время прожила в России. "У них что-то с головой у этих Русских". По-моему так называется.
На Западе тоже не все розово. Каждый второй брак распадается((((
Кстати, мне попалась на глаза интересная книга. Советую почитать на досуге, очень развлекательная - про русских глазами Финки, которая долгое время прожила в России. "У них что-то с головой у этих Русских". По-моему так называется.
На Западе тоже не все розово. Каждый второй брак распадается((((
Гость
такая же
Сообщение было удалено
да вы свои проблемы решайте - что женатик вас пользует во все места, а вы все равно надоели, еще раньше, чем жена. Скоро бросит, несмотря ни на какой анал...
Гость
ё
Сообщение было удалено
почему вы думаете, что жена у него толстая? это он вам напел? ну так ваш муженек тоже, наверное, своей любовнице утверждает, что вы весите центнер))) а то, что у него, любовница, даже не сомневайтесь, иначе не был бы с вами таким жмотом)))
Ира
Весна
Сообщение было удалено
Весна, мудрость приходит с годами или с опытом, иногда дорогой ценой. Меня как то от таких страданий Бог помиловал, тьфу-тьфу. Зато другие чаленджи были... и подковали.
Вашему опыту для девочек здесь на ветке цены нет. Может вы писали и я пропустила. Думаю, очень интересно всем будет узнать, как вы смогли понять, что так больше не пойдет, что себе только хуже.
Мне ноавится поговорка: с глаз долой и из сердца вон. Но ткт же многие на одной работе работают или постоянно в городе видятся.
Вашему опыту для девочек здесь на ветке цены нет. Может вы писали и я пропустила. Думаю, очень интересно всем будет узнать, как вы смогли понять, что так больше не пойдет, что себе только хуже.
Мне ноавится поговорка: с глаз долой и из сердца вон. Но ткт же многие на одной работе работают или постоянно в городе видятся.
Гость
Весна
Покончила жизнь самоубийством мать шестерых детей. Отец остался с ними на руках, тоже такой весь спокойно-положительный.
Я тоже невнимательно читала и не видела этой информации, но нетрудно предугадать - наверное, женщина всю жизнь отдала семье и детям, а мужик по бабам скакал либо вообще ушел...так?
Ну и заводи семью и рожай после этого...а в итоге из тебя высосут все соки и поменяют на более молодую...
нет, наверное, вы правы, надо ни в чем себе не отказывать, заводить любовников и пр. Чрезмерную верность никто не оценят. Воспользуются ею - и все.
Я тоже невнимательно читала и не видела этой информации, но нетрудно предугадать - наверное, женщина всю жизнь отдала семье и детям, а мужик по бабам скакал либо вообще ушел...так?
Ну и заводи семью и рожай после этого...а в итоге из тебя высосут все соки и поменяют на более молодую...
нет, наверное, вы правы, надо ни в чем себе не отказывать, заводить любовников и пр. Чрезмерную верность никто не оценят. Воспользуются ею - и все.
Гость
Даша
Сообщение было удалено
Что для вас ЛЮБОВЬ - вот в чем вопрос.
Гость
Есть устоявшиеся привычки, и они очень трудно меняются даже ради любимых людей. Вот и получается, что вроде бы любовь - а согласия все равно нет. Столкновения привычек, интересов и т.д.
С другой стороны есть люди, с которыми спокойно и надежно. Нет страстей, сердце не замирает, но зато - общие взгляды, общие представления о семье.
У "Наутилуса" песня была, может помните:
Есть одна любовь - та, что здесь и сейчас,
Есть другая - та, что всегда.
Есть вода, которую пьют, чтобы жить.
Есть живая вода.
Для меня муж - "вода, которую пьют, чтобы жить". Человек, с которым у нас общие представления о бюджете, о детях, о семейном отдыхе, общие хобби. Я в нем уверена, и готова ему почку отдать, если понадобится. Это отлично для повседневной жизни, но только важное условие - не влюбляться, останавливать себя. Я его, увы, не выполнила.
Любовник - "живая вода". Жизнь с ним была бы сплошной попыткой подстроиться - это командировки, которые я не выношу, это разные представления о бюджете и отдыхе. Он не разделяет мое хобби, и вообще категорически против, чтобы я им занималась. Но он дает мне энергию жить, к чему-то стремиться, красиво выглядеть.
Вот где-то так. Наверное, точнее будет сказать, что это разные виды любви.[/quote]
да нет. К любовнику - это не любовь. Потому что вы не знаете этого человека, не делили с ним быт. Вы "любите" ту картинку, которую он вам рисует. И он тоже - подозревает, что в быту его ждет много неприятных неожиданностей относительно вас. Поэтому и не связывает жизнь с вами.
А "здесь и сейчас" - это не любовь, а страсть. Которая при совместной жизни длится три месяца - максимум полгода...это если повезет, а то и месяц может не продлиться...
А если "здесь и сейчас" считать любовью...ну тогда и к проститутке мужик сходит - значит "полюбил")))
С другой стороны есть люди, с которыми спокойно и надежно. Нет страстей, сердце не замирает, но зато - общие взгляды, общие представления о семье.
У "Наутилуса" песня была, может помните:
Есть одна любовь - та, что здесь и сейчас,
Есть другая - та, что всегда.
Есть вода, которую пьют, чтобы жить.
Есть живая вода.
Для меня муж - "вода, которую пьют, чтобы жить". Человек, с которым у нас общие представления о бюджете, о детях, о семейном отдыхе, общие хобби. Я в нем уверена, и готова ему почку отдать, если понадобится. Это отлично для повседневной жизни, но только важное условие - не влюбляться, останавливать себя. Я его, увы, не выполнила.
Любовник - "живая вода". Жизнь с ним была бы сплошной попыткой подстроиться - это командировки, которые я не выношу, это разные представления о бюджете и отдыхе. Он не разделяет мое хобби, и вообще категорически против, чтобы я им занималась. Но он дает мне энергию жить, к чему-то стремиться, красиво выглядеть.
Вот где-то так. Наверное, точнее будет сказать, что это разные виды любви.[/quote]
да нет. К любовнику - это не любовь. Потому что вы не знаете этого человека, не делили с ним быт. Вы "любите" ту картинку, которую он вам рисует. И он тоже - подозревает, что в быту его ждет много неприятных неожиданностей относительно вас. Поэтому и не связывает жизнь с вами.
А "здесь и сейчас" - это не любовь, а страсть. Которая при совместной жизни длится три месяца - максимум полгода...это если повезет, а то и месяц может не продлиться...
А если "здесь и сейчас" считать любовью...ну тогда и к проститутке мужик сходит - значит "полюбил")))
Весна
Гость
Сообщение было удалено
Да если бы всё так просто было. Женщина активная была, волевая. Хотела всё и сразу. Она и работала во всю, тоже кстати интелектуальным трудом. Он мягкий был, она его всё больше к стенке припирала. Деталей не заню. Но они то сходились, то рассходились и детей рожали. Может привязать хотела? В последнюю беременность ему всё это надоело, он ушел. Но от детей не отказывался, к себе забирал. Дети даже к нему больше привязаны были. Потом она стала сдавать позиции, на работе неполадки пошли. Последнего ребёнка она осенью родила. Ему-то пол годика ещё, грудничок. Думаю ко всему накрыла её послеродовая депрессия и всё.
Весна
Ира
Сообщение было удалено
Да я бы поделилсъ, только никто ничего ДЕЛАТь не будет. Почитают, покивают и подумают, ну она смогла, а я не могу. У меня другое))))
Это ж не просто так, раз и всё. Это труд неимоверный, каждодневный, регулярный. Дисциплина нужна железная и воля несгибаемая, никаких отлыниваний. И желания конечно. Действительная цель и желание нужно. А его тут нет, большинство грустят и хотят вернуть "прекрасное прошлое" или чтобы другие люди поступали так, как им этого хочется. А тут себя менять надо и причем активно.
Только мудрость просто так и с годами не приходит, если человек не думает и не действует. Некоторые до 90 лет доживают, а ума как не было, так нэма)))
Это ж не просто так, раз и всё. Это труд неимоверный, каждодневный, регулярный. Дисциплина нужна железная и воля несгибаемая, никаких отлыниваний. И желания конечно. Действительная цель и желание нужно. А его тут нет, большинство грустят и хотят вернуть "прекрасное прошлое" или чтобы другие люди поступали так, как им этого хочется. А тут себя менять надо и причем активно.
Только мудрость просто так и с годами не приходит, если человек не думает и не действует. Некоторые до 90 лет доживают, а ума как не было, так нэма)))
такая же
Весна, на меня Вы очень повлияли!!! У меня даже недавно знакомство завязалось, с молодым, неженатым, без детей )) Я с удовольствием читаю все Ваши посты, и очень хочу, чтобы Вы и дальше писали, делались жизненным опытом!
Весна
Такая же... ну хорошо, проведем одну попытку)))
Итак, чтобы этого красивого неженатого не спугнуть и не напартачить. Надо для начала уяснить. Наглядный пример и чтобы без обид. Для прояснения ситуации. Вы и многие другие вели себя как нищенка на паперти. Вот сидит она вся такая несчастная, жалкая на заплёваном асвальте у ног хозяина и мылостыню клянчит: "Дяденька, ну будьте добренькиииии, подайте на пропитание! Дайте конфеeeeеточку! Подайте на туфеeeeeльку!" Какое чувство это вызывает? Правильно! Брезгливости прежде всего, в лучшем случае жалость. И это ваша позиция.
Итак, чтобы этого красивого неженатого не спугнуть и не напартачить. Надо для начала уяснить. Наглядный пример и чтобы без обид. Для прояснения ситуации. Вы и многие другие вели себя как нищенка на паперти. Вот сидит она вся такая несчастная, жалкая на заплёваном асвальте у ног хозяина и мылостыню клянчит: "Дяденька, ну будьте добренькиииии, подайте на пропитание! Дайте конфеeeeеточку! Подайте на туфеeeeeльку!" Какое чувство это вызывает? Правильно! Брезгливости прежде всего, в лучшем случае жалость. И это ваша позиция.
Весна
Как поступает Королева? Она принимает дары, мужчина падает к её ногам и это ему за счастье!
Что надо сделать? Открыть и воспитать в себе Королеву. Зеркало у вас имеется? Купите-пошейте себе роскошкое платье, можно даже материал недорой, главное чтобы вы себя Королевой чувствовали. Корону себе купите или смастерите. Платье-корону одели, к зеркалу подошли. Осаночка-то как выпрямилась, в глазах благородство такое пошло, улыбочка приятная на 32 зуба. И тренируйтесь перед зеркалом. Кажды день пол часа, железно. Вы Королева, с вами обращаются уважительно и почтительно. Вы достойны самого лучшего. Мимику репитируйте, жестику, голос, речь. Как актёр, входите в роль, полностью себя идентифицируйте. Чтобы вошло в кровь и в кость. Люди поступают и относятся к вам так, как вы позволяеете. Это железное правило. Вот для начала это сделайте. Отчитаетесь потом. Если будете работать, будем идти дальше. А на нет и суда нет.
Что надо сделать? Открыть и воспитать в себе Королеву. Зеркало у вас имеется? Купите-пошейте себе роскошкое платье, можно даже материал недорой, главное чтобы вы себя Королевой чувствовали. Корону себе купите или смастерите. Платье-корону одели, к зеркалу подошли. Осаночка-то как выпрямилась, в глазах благородство такое пошло, улыбочка приятная на 32 зуба. И тренируйтесь перед зеркалом. Кажды день пол часа, железно. Вы Королева, с вами обращаются уважительно и почтительно. Вы достойны самого лучшего. Мимику репитируйте, жестику, голос, речь. Как актёр, входите в роль, полностью себя идентифицируйте. Чтобы вошло в кровь и в кость. Люди поступают и относятся к вам так, как вы позволяеете. Это железное правило. Вот для начала это сделайте. Отчитаетесь потом. Если будете работать, будем идти дальше. А на нет и суда нет.
Гость
Весна
Сообщение было удалено
ну и зачем рожать от такого человека? к стенке припирать, наверное. тоже нет надо...хотя не поймешь. От одной гуляют - она "к стенке припирает", от другой - она "слишком мягкотелая"...от третьей - "погрязла в хозяйстве, нет интересов", от четвертой - "интересы вне дома, запустила семью"... а дело-то В МУЖИКЕ.
такая же
Я проанализировала отношения с любовником, поняла, где и когда были сделаны ошибки, и какие ) Многое для себя уяснила.
У меня были отношения до него, но в такой ж*пе оказалась впервые. Видимо, от него самого много зависело, он в моральном плане намного сильнее меня, вот так все и вышло )
А так да, примерно так и было, выклянчивала встречи/внимание и т.д.
У меня были отношения до него, но в такой ж*пе оказалась впервые. Видимо, от него самого много зависело, он в моральном плане намного сильнее меня, вот так все и вышло )
А так да, примерно так и было, выклянчивала встречи/внимание и т.д.
Лилиан
такая же
Сообщение было удалено
Такая же, ну и правильно, зелёный свет!! Вы молодая, свободная! Заводите новые знакомства Вам это поможет выбросить из головы своего женатого. Я прочитала практически все комментарии и то что Вы пишите ну это явно уже без перспективно. Сама до последнего цеплялась за воспоминания о хорошем, вспоминая слова которые он мне говорил когда то, но Вы сами уже давно поняли что отношение к Вам с его стороны стало другим. И не поменяется оно не ждите, так как раньше уже не будет. Мне понадобилось почти пол года чтобы это понять и ещё два месяца чтобы осознать. Два месяца ежедневных слёз, депресии, просыпалась с мыслями о неё засыпала с теми же мыслями. Сейчас уже намного легче. Я Вам советую прекратить общение полностью. Выше читала что Вы боитесь ему сказать что Вас не устраивает такое отношение, боитесь что если предложите расстаться уговаривать он Вас не будет. Я тоже всего этого боялась, боялась что больше не позвонит и т.д. Хотела всё сказать до НГ не нашла в себе сил и отношения вроде как стали опять "налаживаться".
Следующая тема