Take up the Man's burden. О женщинах и о том, что мы их любим несмотря ни на что :)
Пара глупых и простых фраз.
Вы можете быть не всегда добрыми, иногда даже злыми. Не всегда честными, иногда даже тонуть в своем вранье. У вас может быть много недостатков. Но, к счастью или к сожалению, мы вас все-равно будем любить. Несмотря ни на что. Вы наше бремя :) И вы всегда можете рассчитывать на своих мужчин, даже если обидели их и не раз. :) С праздником, любимые, простите если получилось как-то сумбурно. Какими бы вы ни были, мы всегда будем щитом вам и опорой. Единственное, чего бы нам хотелось...чтобы вы однажды начали ценить мужчин и вместо слов злости чаще говорили им слова благодарности.
Тогда бремя мужчины станет его радостью :) А пока..а пока мы любим вас не смотря ни на что :) Будьте счастливы, красивы, желанны. И будьте добрее хотя бы в новом году. Мы вам все-равно все простим. Уж такими нас сотворили. Но все же. Мы так надеемся, что однажды и вы научитесь ценить и прощать, научитесь все, а не некоторые из вас. :)
С праздником весны, с праздником женщин! Всех женщин :) Потому что все женщины любимы, даже если они любви не достойны.
И простите меня грешного, если чем обидел. Бывает. Привычка говорить правду в лицо - привычка глупая. :) Обещаю отныне больше врать - красиво и приятно :)
Страшных хищников тут нет. :) Для справки , коли ваше образование не дотягивает до простейших фактов...ЕЖИ ЗМЕЙ ЕДЯТ. :)
Так что хищник это Еж, а гадюки в гадючнике - его еда :)
Тут для любого ежа почти что шведский стол.
гость
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не знаю.
гость
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если у вас есть печеньки, на вашей стороне мне не место :) Я люблю женщин , с которыми можно поговорить о чем-то кроме шопинга:)
Гость
[3060621151]
гость
Сообщение было удалено
Это правда, но Вы и в условиях неопределенности умудряетесь навешать ярлыки. Любимейшее занятие :)
гость
[1984641953]
Впрочем. Я все-равно люблю женщин, даже если они не очень умны. :) Поэтому и вас с праздником! Всех вам благ, счастья и новые башмачки, говорят в стране ОЗ раздают мозги :) Сказка, конечно, причем детская. Но вы попробуйте узнать, а вдруг? :)
гость
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Ну сколько на меня ярлыков навешали некоторые мимо пролетающие...:) Стоит ли удивляться, что у меня на вас аллергия ? :)
Гость
[1875158681]
гость
Сообщение было удалено
Простите великодушно, спасибо за познавательный экскурс. Что правда всех змей и даже кобр? Храбрые какие ёжики)
гость
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Очковые змеи в наших краях не водятся :) Хотя змей в очках немало..но их яд обычно недостаточно силен против храброго ежа :)
Гость
[3060621151]
гость
Сообщение было удалено
:))) Надеюсь, что именно аллергия послужила тем "волшебным" катализатором: память начала возвращаться:)
Гость
[3060621151]
гость
Сообщение было удалено
Вас нагло обманули! Мозги выдавали в Изумрудном городе :)
гость
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Но если я вдруг вспомню последние 10-ть 20-ть постов ваших о себе? То будет ли там хоть что-то кроме откровенного хамства ? Так что нет, я вас не знаю. Летите мимо. Хотя..я заочно вас прощаю. С праздником.
гость
[1984641953]
Гость
Сообщение было удалено
Намекаете, что я недостаточно далеко вас послал? :)
да то что по тебе дурдом плачет все заметили, чот думала что сегодня не будешь никому настроения портить. Пшел кароче
Гость
[421415177]
Гость
Сообщение было удалено
ах да и не забудь прихватить свои поздравления себе в ж0пу
гость
[1984641953]
НЛО, а вы меня извините за легкое хамство :) Все-таки праздник. И с моей стороны вспоминать вами сказанные пусть и в сердцах обо мне...неблагородно. Я искренне вас прощаю. И желаю счастья, любви и мудрости :) Вас обязательно полюбят и у вас будет все хорошо. Только помните, что претензии на ум и одновременно эмоции - смесь гремучая. :) Можете обидеть того кто к вам будет испытывать симпатию. Мужчины не любят гремучих змей, даже если на самом деле внутри скрывается Василиса Премудрая(Прекрасная) - нужно подчеркнуть :)
Вы можете быть не всегда добрыми, иногда даже злыми. Не всегда честными, иногда даже тонуть в своем вранье. У вас может быть много недостатков. Но, к счастью или к сожалению, мы вас все-равно будем любить. Несмотря ни на что. Вы наше бремя :) И вы всегда можете рассчитывать на своих мужчин, даже если обидели их и не раз. :)
С праздником, любимые, простите если получилось как-то сумбурно. Какими бы вы ни были, мы всегда будем щитом вам и опорой. Единственное, чего бы нам хотелось...чтобы вы однажды начали ценить мужчин и вместо слов злости чаще говорили им слова благодарности.
Тогда бремя мужчины станет его радостью :) А пока..а пока мы любим вас не смотря ни на что :) Будьте счастливы, красивы, желанны. И будьте добрее хотя бы в новом году. Мы вам все-равно все простим. Уж такими нас сотворили. Но все же. Мы так надеемся, что однажды и вы научитесь ценить и прощать, научитесь все, а не некоторые из вас. :)
С праздником весны, с праздником женщин! Всех женщин :) Потому что все женщины любимы, даже если они любви не достойны.
И простите меня грешного, если чем обидел. Бывает. Привычка говорить правду в лицо - привычка глупая. :) Обещаю отныне больше врать - красиво и приятно :)