Take up the Man's burden. О женщинах и о том, что мы их любим несмотря ни на что :)
Пара глупых и простых фраз.
Вы можете быть не всегда добрыми, иногда даже злыми. Не всегда честными, иногда даже тонуть в своем вранье. У вас может быть много недостатков. Но, к счастью или к сожалению, мы вас все-равно будем любить. Несмотря ни на что. Вы наше бремя :) И вы всегда можете рассчитывать на своих мужчин, даже если обидели их и не раз. :) С праздником, любимые, простите если получилось как-то сумбурно. Какими бы вы ни были, мы всегда будем щитом вам и опорой. Единственное, чего бы нам хотелось...чтобы вы однажды начали ценить мужчин и вместо слов злости чаще говорили им слова благодарности.
Тогда бремя мужчины станет его радостью :) А пока..а пока мы любим вас не смотря ни на что :) Будьте счастливы, красивы, желанны. И будьте добрее хотя бы в новом году. Мы вам все-равно все простим. Уж такими нас сотворили. Но все же. Мы так надеемся, что однажды и вы научитесь ценить и прощать, научитесь все, а не некоторые из вас. :)
С праздником весны, с праздником женщин! Всех женщин :) Потому что все женщины любимы, даже если они любви не достойны.
И простите меня грешного, если чем обидел. Бывает. Привычка говорить правду в лицо - привычка глупая. :) Обещаю отныне больше врать - красиво и приятно :)
тебе только и остается что на бабофоруме сопли свои размазывать, потому что нигде больше на тебя внимание не обращают, а тут как на болезного смотрят, но тебе и этого хватает судя по всему.
гость
[1984641953]
пдрг
Сообщение было удалено
Я больше люблю коньяк, кровь не по моей части :)
С 8 марта. :)
Марта
[4078791159]
А чем Хугин так прославился и как вы его отличаете из гостей?
Если чё, то я немного новенькая..., но несколько раз видела, как его узнают. Не вникала особо.
Хугин на самом деле хороший.
[342855383]
Катя и Аня...то, что вы в праздник сретесь с Хугиным на вумане ..говорит о вас очень много. не позорьтесь!
Жена твоя из серпентария, если она конечно есть у тебя, а то судя по тому что ты все время тут ошиваешься, то твоя жена и ее младенцы - плод твоей больной фантазии. Часто вам в дурдоме интернет дают?)) Вот и наслаждайся, а мне есть чем 8 марта заняться с любимым мужем))
А вот как почувствуете, что посты пишет интеллигентный мужчина в самом расцвете сил (но без пропеллера), от слов которого пульс учащается - так знайте это Хугин :) Но он женат и любит жену! Это его несомненный минус, хотя с точки зрения жены - несомненный плюс.
Да, Коржик) вернусь к старому нику, Санчо как то не пошел
Гость
[3765074384]
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
да нормальный ник )
Хугин на самом деле хороший.
[342855383]
гость
Сообщение было удалено
хотят тут ...педру каждая вторая, не льсти себе, мой мальчик.
Гость
[1875158681]
Девочки, вам не кажется что это фейк Хугина? Где же маты, унижения и оскорбления женщин, слишком интеллигентный троллинг. У Хигина, так эмоциональненько все с оскорблениями как полагается :)
Вы можете быть не всегда добрыми, иногда даже злыми. Не всегда честными, иногда даже тонуть в своем вранье. У вас может быть много недостатков. Но, к счастью или к сожалению, мы вас все-равно будем любить. Несмотря ни на что. Вы наше бремя :) И вы всегда можете рассчитывать на своих мужчин, даже если обидели их и не раз. :)
С праздником, любимые, простите если получилось как-то сумбурно. Какими бы вы ни были, мы всегда будем щитом вам и опорой. Единственное, чего бы нам хотелось...чтобы вы однажды начали ценить мужчин и вместо слов злости чаще говорили им слова благодарности.
Тогда бремя мужчины станет его радостью :) А пока..а пока мы любим вас не смотря ни на что :) Будьте счастливы, красивы, желанны. И будьте добрее хотя бы в новом году. Мы вам все-равно все простим. Уж такими нас сотворили. Но все же. Мы так надеемся, что однажды и вы научитесь ценить и прощать, научитесь все, а не некоторые из вас. :)
С праздником весны, с праздником женщин! Всех женщин :) Потому что все женщины любимы, даже если они любви не достойны.
И простите меня грешного, если чем обидел. Бывает. Привычка говорить правду в лицо - привычка глупая. :) Обещаю отныне больше врать - красиво и приятно :)