Take up the Man's burden. О женщинах и о том, что мы их любим несмотря ни на что :)
Пара глупых и простых фраз.
Вы можете быть не всегда добрыми, иногда даже злыми. Не всегда честными, иногда даже тонуть в своем вранье. У вас может быть много недостатков. Но, к счастью или к сожалению, мы вас все-равно будем любить. Несмотря ни на что. Вы наше бремя :) И вы всегда можете рассчитывать на своих мужчин, даже если обидели их и не раз. :) С праздником, любимые, простите если получилось как-то сумбурно. Какими бы вы ни были, мы всегда будем щитом вам и опорой. Единственное, чего бы нам хотелось...чтобы вы однажды начали ценить мужчин и вместо слов злости чаще говорили им слова благодарности.
Тогда бремя мужчины станет его радостью :) А пока..а пока мы любим вас не смотря ни на что :) Будьте счастливы, красивы, желанны. И будьте добрее хотя бы в новом году. Мы вам все-равно все простим. Уж такими нас сотворили. Но все же. Мы так надеемся, что однажды и вы научитесь ценить и прощать, научитесь все, а не некоторые из вас. :)
С праздником весны, с праздником женщин! Всех женщин :) Потому что все женщины любимы, даже если они любви не достойны.
И простите меня грешного, если чем обидел. Бывает. Привычка говорить правду в лицо - привычка глупая. :) Обещаю отныне больше врать - красиво и приятно :)
Нет, его не было :(. "Рука упрямо чертит приговор. Начертан он. Конец."
Но меня устраивает роль аутсайдера в черном :)
Весь в белом
[3933448970]
Гость
Сообщение было удалено
Был :) Но с учетом того как вы им распорядились... take thou Excalibur, my good sword, and go with it to yonder water side. :)
Гость
[3060621151]
"I had a dream, which was not all a dream..." :)?
Весь в белом
[3933448970]
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут вы уже выдаете желаемое за действительное :)
Гость
[3060621151]
Весь в белом
Сообщение было удалено
О да, Вам ближе:
"Я к Вам по поводу Торквато Тассо...
В гареме - паника. Грозит бойкот..." :)))))
Весь в белом
[3933448970]
Даже если бы я решил сколотить "сераль"...то первым требованием в подборе невест было бы "не знает. что такое вуман" :) Но я , увы, однолюб. :)
Гость
[3060621151]
Весь в белом
Сообщение было удалено
Вы так мило купились на "гарем", а в виду имелся лишь "бойкот" :).
Весь в белом
[3933448970]
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы объявить бойкот сперва нужно записаться в гарем :)
Гость
[3060621151]
Весь в белом
Сообщение было удалено
Выходит, что ранее Вы меня, так сказать, "авансом" радовали:)?
Весь в белом
[3933448970]
Гость
Сообщение было удалено
Бойкот - это мера воздействия. Ваш игнор всего лишь следствие того, что у меня к вам пропадал интерес :)
Весь в белом
[3933448970]
Ладно. Этот искусственно-вежливый разговор уже становится смешным :)
Цена вежливости в этой теме вашей компанией продемонстрирована. Так что я действительно рискую быть непонятым и осмеянным, если и далее буду подставлять щеку :)
Все-таки доброй ночи. :) Вы мне несимпатичны, я несимпатичен вам. Давайте уж расставим точки над И и окончим политес сквозь сжатые зубы :) Не кашляйте.
Считайте что я вас никогда не вспоминал :) С прошедшим!
Весь в белом
[3933448970]
И помните. Что ум и мудрость это не одно и тоже :) Эрудиция это хорошо...но гораздо важнее умение смирять остроту ума и выбирать сторону :) Это вам пригодится. Найдется ведь наверняка такой, что не "испугается" вашего ума и потащит на руках в ЗАГС..несмотря на то, что невеста будет отбиваться и кричать что будет жаловаться в райком партии :), главное его не демотивировать в этом деле :)
Счастья Вам, летающая, вы обязательно будете счастливы. Если захотите быть счастливой, а не умной :)
Весь в белом
[3933448970]
Маэстро музыку!
http://www.youtube.com/watch?v=naXcMmrWgnM
Занавес. :)
Гость
[3060621151]
Ну вот видите, да не было шанса :). И ведь Вам даже в страшном сне не придет в голову, что я давно замужний человек, которому "острота ума" положена по должности.
p.s.
Гость
[3060621151]
Весь в белом
Сообщение было удалено
Все еще проще: колокольчик и пустота :)
soft
[2351656962]
Пара глупых и простых фраз.
Теперь уже лично от меня.
Мы вас любим. Словами это не выразить. За ваши нежные сиськи и мягкую ж-пу. За ваш стервозный характер и привычку прое..бывать наши деньги быстро и легко. За вашу заботу о нас, похотливых самцах, которые смотрят на вас, но замечают и других, еще более красивых девушек. И они не могут этого не делать, поскольку они грязные похотливые самцы.
За вашу нелегкую женскую долю и тяготы, которые никто никогда не оценит, кроме вас. Потому что никто из нас, козлов, не понимает всей глубины глубин вашей тонкой ранимой натуры. И как это невозможно трудно, быть ежедневно красивой. А всем от вас нужно только одно, воспользоваться вашей красотой в наших, конечно же, низменных целях.
За ваши чувства к нам, козлам, несмотря ни на что. Даже на то, что замечаем, когда нам надо и не замечаем, когда не надо. Но все же таки иногда замечаем и это тоже очень хорошо. Потому что вы - наше всё и мы трындим о вас везде, и на работе и в бане и в других присутственных местах. Ну это естественно, а о чем нам, козлам, скажите, еще трындеть, как не о ваших сиськах и ж-пах, их размерах и формах? Потому что мы грязные и похотливые животные, а других у вас все равно нет.
Так что любите нас такими, какие есть. И это, конечно, вернется сторицей, в том числе, еще большим количеством средств, улетающих из наших карманов в неизвестном направлении. Но нам этого не жалко, потому что мы вас любим и понимаем. Так что не такие уж мы и козлы, поправде говоря. И кстати, любим вас не только красивыми. Но уже, со временем, и не очень красивыми. Короче любим такими, какие есть. Это правда. Ну и вы нас любите. С прошедшим вас, золотые мои.
425, вот буквально 5 ржавых копеечек вставлю: нам по***й, как и почему вы нас любите.
Весь в белом
[3933448970]
Коза Краса
Сообщение было удалено
Было бы так не было бы даже 5 ржавых полушек :)
Самая обиженная и злая женщина хочет, чтобы ее любили. Эта тема тому подтверждение.Ну а то, что вы часто говорите не то, о чем думаете или чувствуете..так то сбой программный, баг женской логики :) Так что можете не пытаться тут выеживаться. Все равно с праздником :)
Ну это было бы равносильно тому, если бы курицы поздравили мужчин, употребляя выражения: любим вас "даже несмотря на ваш пивной живот", "отвратительно пахнущие носки", "инфантильность до пенсии", "способность в один вечер спустить всю зарплату" и так далее. Нехорошо же, право слово.
Весь в белом
[3933448970]
Коза Краса
Сообщение было удалено
Ну то как на вумане поздравляют мужчин с 23 февраля лучше вообще не вспоминать. :) Но мы все-равно вас любим :) Несмотря ни на что. Действительно несмотря ни на что.
Яркие всполохи "костров инквизиции ";). Бросьте, Вы же не настолько кровожадны, чтобы придумать 4-ый тип злодейства форумчанок ...ээ, простите, ушлых "ведьм".
Гость
[1793351925]
Коза Краса
Сообщение было удалено
А я помню эту козу. Особенно ее чумовые способности в математику: 13.4% женщин пострадали от насилия, ИЗ НИХ 4.3% в семье = 17.7% женщин пострадавших от семейного насилия.
Так что все ее претензии на интеллектуальность можно смело игнорировать.
Весь в белом
[3933448970]
Предлагаю сдать тему в палату мер и весов. Как образец того, что вуманские "дамы" - Fail. :) Как много в этом слове...
Весь в белом
[3933448970]
В конце то концов...их поздравили, их даже простили :)
Но все-равно из темы сделали калоотстойник :)
Это талант! Но особого рода.
Гость
[3084720807]
Весь в белом
Сообщение было удалено
А это уже преклонение. Но особого рода.
Весь в белом
[3933448970]
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли стоит называть преклонением удивление тем, как человек, даже "женщина" может нагадить вокруг себя и на себя :)
Гость
[3084720807]
Весь в белом
Сообщение было удалено
Так "прощение" было "надеждой"?
Весь в белом
[3933448970]
Гость
Сообщение было удалено
Ну..если принять на себя образ, навязываемый кстати вами, "Sanctum Officium...бла бла бла"
То прощения заслуживают только кающиеся
Весь в белом
[3933448970]
Смысл прощать тех, для кого прощение - знак слабости и повод устроить массовую публичную дефекацию? :)
Гость
[3084720807]
Весь в белом
Сообщение было удалено
А индульгенции - остроумные "старые девы"?
Весь в белом
[3933448970]
Гость
Сообщение было удалено
А мне всё разумнее кажутся тезисы Лютера в части того, что индульгенции противоречат писанию :)
Вы можете быть не всегда добрыми, иногда даже злыми. Не всегда честными, иногда даже тонуть в своем вранье. У вас может быть много недостатков. Но, к счастью или к сожалению, мы вас все-равно будем любить. Несмотря ни на что. Вы наше бремя :) И вы всегда можете рассчитывать на своих мужчин, даже если обидели их и не раз. :)
С праздником, любимые, простите если получилось как-то сумбурно. Какими бы вы ни были, мы всегда будем щитом вам и опорой. Единственное, чего бы нам хотелось...чтобы вы однажды начали ценить мужчин и вместо слов злости чаще говорили им слова благодарности.
Тогда бремя мужчины станет его радостью :) А пока..а пока мы любим вас не смотря ни на что :) Будьте счастливы, красивы, желанны. И будьте добрее хотя бы в новом году. Мы вам все-равно все простим. Уж такими нас сотворили. Но все же. Мы так надеемся, что однажды и вы научитесь ценить и прощать, научитесь все, а не некоторые из вас. :)
С праздником весны, с праздником женщин! Всех женщин :) Потому что все женщины любимы, даже если они любви не достойны.
И простите меня грешного, если чем обидел. Бывает. Привычка говорить правду в лицо - привычка глупая. :) Обещаю отныне больше врать - красиво и приятно :)