Take up the Man's burden. О женщинах и о том, что мы их любим несмотря ни на что :)
Устал
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
458 ответов
Последний —
Перейти
Весь в белом
soft
Сообщение было удалено
Гранмерси.
soft
пдрг
Сообщение было удалено
у какого?
Гость
Весь в белом
Сообщение было удалено
Нет, его не было :(. "Рука упрямо чертит приговор. Начертан он. Конец."
Но меня устраивает роль аутсайдера в черном :)
Но меня устраивает роль аутсайдера в черном :)
Весь в белом
Гость
Сообщение было удалено
Был :) Но с учетом того как вы им распорядились... take thou Excalibur, my good sword, and go with it to yonder water side. :)
Гость
"I had a dream, which was not all a dream..." :)?
Весь в белом
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут вы уже выдаете желаемое за действительное :)
Гость
Весь в белом
Сообщение было удалено
О да, Вам ближе:
"Я к Вам по поводу Торквато Тассо...
В гареме - паника. Грозит бойкот..." :)))))
"Я к Вам по поводу Торквато Тассо...
В гареме - паника. Грозит бойкот..." :)))))
Весь в белом
Даже если бы я решил сколотить "сераль"...то первым требованием в подборе невест было бы "не знает. что такое вуман" :) Но я , увы, однолюб. :)
Гость
Весь в белом
Сообщение было удалено
Вы так мило купились на "гарем", а в виду имелся лишь "бойкот" :).
Весь в белом
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы объявить бойкот сперва нужно записаться в гарем :)
Гость
Весь в белом
Сообщение было удалено
Выходит, что ранее Вы меня, так сказать, "авансом" радовали:)?
Весь в белом
Гость
Сообщение было удалено
Бойкот - это мера воздействия. Ваш игнор всего лишь следствие того, что у меня к вам пропадал интерес :)
Весь в белом
Ладно. Этот искусственно-вежливый разговор уже становится смешным :)
Цена вежливости в этой теме вашей компанией продемонстрирована. Так что я действительно рискую быть непонятым и осмеянным, если и далее буду подставлять щеку :)
Все-таки доброй ночи. :) Вы мне несимпатичны, я несимпатичен вам. Давайте уж расставим точки над И и окончим политес сквозь сжатые зубы :) Не кашляйте.
Считайте что я вас никогда не вспоминал :) С прошедшим!
Цена вежливости в этой теме вашей компанией продемонстрирована. Так что я действительно рискую быть непонятым и осмеянным, если и далее буду подставлять щеку :)
Все-таки доброй ночи. :) Вы мне несимпатичны, я несимпатичен вам. Давайте уж расставим точки над И и окончим политес сквозь сжатые зубы :) Не кашляйте.
Считайте что я вас никогда не вспоминал :) С прошедшим!
Весь в белом
И помните. Что ум и мудрость это не одно и тоже :) Эрудиция это хорошо...но гораздо важнее умение смирять остроту ума и выбирать сторону :) Это вам пригодится. Найдется ведь наверняка такой, что не "испугается" вашего ума и потащит на руках в ЗАГС..несмотря на то, что невеста будет отбиваться и кричать что будет жаловаться в райком партии :), главное его не демотивировать в этом деле :)
Счастья Вам, летающая, вы обязательно будете счастливы. Если захотите быть счастливой, а не умной :)
Счастья Вам, летающая, вы обязательно будете счастливы. Если захотите быть счастливой, а не умной :)
Весь в белом
Маэстро музыку!
http://www.youtube.com/watch?v=naXcMmrWgnM
Занавес. :)
http://www.youtube.com/watch?v=naXcMmrWgnM
Занавес. :)
Гость
Ну вот видите, да не было шанса :). И ведь Вам даже в страшном сне не придет в голову, что я давно замужний человек, которому "острота ума" положена по должности.
p.s.
p.s.
Гость
Весь в белом
Сообщение было удалено
Все еще проще: колокольчик и пустота :)
soft
Пара глупых и простых фраз.
Теперь уже лично от меня.
Мы вас любим. Словами это не выразить. За ваши нежные сиськи и мягкую ж-пу. За ваш стервозный характер и привычку прое..бывать наши деньги быстро и легко. За вашу заботу о нас, похотливых самцах, которые смотрят на вас, но замечают и других, еще более красивых девушек. И они не могут этого не делать, поскольку они грязные похотливые самцы.
За вашу нелегкую женскую долю и тяготы, которые никто никогда не оценит, кроме вас. Потому что никто из нас, козлов, не понимает всей глубины глубин вашей тонкой ранимой натуры. И как это невозможно трудно, быть ежедневно красивой. А всем от вас нужно только одно, воспользоваться вашей красотой в наших, конечно же, низменных целях.
За ваши чувства к нам, козлам, несмотря ни на что. Даже на то, что замечаем, когда нам надо и не замечаем, когда не надо. Но все же таки иногда замечаем и это тоже очень хорошо. Потому что вы - наше всё и мы трындим о вас везде, и на работе и в бане и в других присутственных местах. Ну это естественно, а о чем нам, козлам, скажите, еще трындеть, как не о ваших сиськах и ж-пах, их размерах и формах? Потому что мы грязные и похотливые животные, а других у вас все равно нет.
Так что любите нас такими, какие есть. И это, конечно, вернется сторицей, в том числе, еще большим количеством средств, улетающих из наших карманов в неизвестном направлении. Но нам этого не жалко, потому что мы вас любим и понимаем. Так что не такие уж мы и козлы, поправде говоря. И кстати, любим вас не только красивыми. Но уже, со временем, и не очень красивыми. Короче любим такими, какие есть. Это правда. Ну и вы нас любите. С прошедшим вас, золотые мои.
Теперь уже лично от меня.
Мы вас любим. Словами это не выразить. За ваши нежные сиськи и мягкую ж-пу. За ваш стервозный характер и привычку прое..бывать наши деньги быстро и легко. За вашу заботу о нас, похотливых самцах, которые смотрят на вас, но замечают и других, еще более красивых девушек. И они не могут этого не делать, поскольку они грязные похотливые самцы.
За вашу нелегкую женскую долю и тяготы, которые никто никогда не оценит, кроме вас. Потому что никто из нас, козлов, не понимает всей глубины глубин вашей тонкой ранимой натуры. И как это невозможно трудно, быть ежедневно красивой. А всем от вас нужно только одно, воспользоваться вашей красотой в наших, конечно же, низменных целях.
За ваши чувства к нам, козлам, несмотря ни на что. Даже на то, что замечаем, когда нам надо и не замечаем, когда не надо. Но все же таки иногда замечаем и это тоже очень хорошо. Потому что вы - наше всё и мы трындим о вас везде, и на работе и в бане и в других присутственных местах. Ну это естественно, а о чем нам, козлам, скажите, еще трындеть, как не о ваших сиськах и ж-пах, их размерах и формах? Потому что мы грязные и похотливые животные, а других у вас все равно нет.
Так что любите нас такими, какие есть. И это, конечно, вернется сторицей, в том числе, еще большим количеством средств, улетающих из наших карманов в неизвестном направлении. Но нам этого не жалко, потому что мы вас любим и понимаем. Так что не такие уж мы и козлы, поправде говоря. И кстати, любим вас не только красивыми. Но уже, со временем, и не очень красивыми. Короче любим такими, какие есть. Это правда. Ну и вы нас любите. С прошедшим вас, золотые мои.
Весь в белом
soft
Сообщение было удалено
Аминь. :)
425, вот буквально 5 ржавых копеечек вставлю: нам по***й, как и почему вы нас любите.
Весь в белом
Коза Краса
Сообщение было удалено
Было бы так не было бы даже 5 ржавых полушек :)
Самая обиженная и злая женщина хочет, чтобы ее любили. Эта тема тому подтверждение.Ну а то, что вы часто говорите не то, о чем думаете или чувствуете..так то сбой программный, баг женской логики :) Так что можете не пытаться тут выеживаться. Все равно с праздником :)
Самая обиженная и злая женщина хочет, чтобы ее любили. Эта тема тому подтверждение.Ну а то, что вы часто говорите не то, о чем думаете или чувствуете..так то сбой программный, баг женской логики :) Так что можете не пытаться тут выеживаться. Все равно с праздником :)
Весь в белом
Сообщение было удалено
Я просто поражаюсь иногда, насколько гнусные "поздравления" может изобрести самовлюбленный мужской мозг.
А курицы от счастья, что их хоть КАК-ТО поздравили, раскудахтались.
А курицы от счастья, что их хоть КАК-ТО поздравили, раскудахтались.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весь в белом
Коза Краса
Сообщение было удалено
Ты просто рада, что тебя поздравили. Но пытаешься соблюдать реноме, поэтому и хамишь :) Ничего страшного, мы не в обиде. Все-равно мы вас любим.
Ну это было бы равносильно тому, если бы курицы поздравили мужчин, употребляя выражения: любим вас "даже несмотря на ваш пивной живот", "отвратительно пахнущие носки", "инфантильность до пенсии", "способность в один вечер спустить всю зарплату" и так далее. Нехорошо же, право слово.
Весь в белом
Коза Краса
Сообщение было удалено
Ну то как на вумане поздравляют мужчин с 23 февраля лучше вообще не вспоминать. :) Но мы все-равно вас любим :) Несмотря ни на что. Действительно несмотря ни на что.
Весь в белом
Сообщение было удалено
А я и не ожидала более глубокого восприятия. Ответ был предсказуем на 200%. :)
Ну ладно, оставайтесь при своем, все равно же диалога как всегда не получится.
Ну ладно, оставайтесь при своем, все равно же диалога как всегда не получится.
Весь в белом
Коза Краса
Сообщение было удалено
С праздником :) Счастья, любви и доброты :)
Весь в белом
Сообщение было удалено
А на вумане вообще было бы странно кого-то с 23 февраля поздравлять, если честно.
Весь в белом
Коза Краса
Сообщение было удалено
С 8 марта тоже. Но мы поздравляем :) Причем искренне.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну извините, Тарелочка. Чем богаты-тем и рады.... Сала-нема..
Всего лишь гость
Весь в белом
Сообщение было удалено
Скрутив фиги за спиной
вовка
Коза Краса
Сообщение было удалено
согласна. такой бред воспаеленного алкоголем мозга))
вовка
Коза Краса
Сообщение было удалено
ты такая же курица)
вовка
Сообщение было удалено
и ты тоже ко-ко-ко))
вовка
пдрг
Сообщение было удалено
ну и ты тоже ))
вовка
Сообщение было удалено
и я)) надо создать новый кококорум для куриц)))
вовка
пдрг
Сообщение было удалено
:)))))))
типичная интеллектуальная вуманская беседа. ;)
http://
Устал
Сообщение было удалено
пошел на xyёчeк шаблонное глупенькое eбaнькo :)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Яркие всполохи "костров инквизиции ";). Бросьте, Вы же не настолько кровожадны, чтобы придумать 4-ый тип злодейства форумчанок ...ээ, простите, ушлых "ведьм".
Гость
Коза Краса
Сообщение было удалено
А я помню эту козу. Особенно ее чумовые способности в математику: 13.4% женщин пострадали от насилия, ИЗ НИХ 4.3% в семье = 17.7% женщин пострадавших от семейного насилия.
Так что все ее претензии на интеллектуальность можно смело игнорировать.
Так что все ее претензии на интеллектуальность можно смело игнорировать.
Весь в белом
Предлагаю сдать тему в палату мер и весов. Как образец того, что вуманские "дамы" - Fail. :) Как много в этом слове...
Весь в белом
В конце то концов...их поздравили, их даже простили :)
Но все-равно из темы сделали калоотстойник :)
Это талант! Но особого рода.
Но все-равно из темы сделали калоотстойник :)
Это талант! Но особого рода.
Гость
Весь в белом
Сообщение было удалено
А это уже преклонение. Но особого рода.
Весь в белом
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли стоит называть преклонением удивление тем, как человек, даже "женщина" может нагадить вокруг себя и на себя :)
Гость
Весь в белом
Сообщение было удалено
Так "прощение" было "надеждой"?
Весь в белом
Гость
Сообщение было удалено
Ну..если принять на себя образ, навязываемый кстати вами, "Sanctum Officium...бла бла бла"
То прощения заслуживают только кающиеся
То прощения заслуживают только кающиеся
Весь в белом
Смысл прощать тех, для кого прощение - знак слабости и повод устроить массовую публичную дефекацию? :)
Гость
Весь в белом
Сообщение было удалено
А индульгенции - остроумные "старые девы"?
Весь в белом
Гость
Сообщение было удалено
А мне всё разумнее кажутся тезисы Лютера в части того, что индульгенции противоречат писанию :)
Предыдущая тема
Вы можете быть не всегда добрыми, иногда даже злыми. Не всегда честными, иногда даже тонуть в своем вранье. У вас может быть много недостатков. Но, к счастью или к сожалению, мы вас все-равно будем любить. Несмотря ни на что. Вы наше бремя :) И вы всегда можете рассчитывать на своих мужчин, даже если обидели их и не раз. :)
С праздником, любимые, простите если получилось как-то сумбурно. Какими бы вы ни были, мы всегда будем щитом вам и опорой. Единственное, чего бы нам хотелось...чтобы вы однажды начали ценить мужчин и вместо слов злости чаще говорили им слова благодарности.
Тогда бремя мужчины станет его радостью :) А пока..а пока мы любим вас не смотря ни на что :) Будьте счастливы, красивы, желанны. И будьте добрее хотя бы в новом году. Мы вам все-равно все простим. Уж такими нас сотворили. Но все же. Мы так надеемся, что однажды и вы научитесь ценить и прощать, научитесь все, а не некоторые из вас. :)
С праздником весны, с праздником женщин! Всех женщин :) Потому что все женщины любимы, даже если они любви не достойны.
И простите меня грешного, если чем обидел. Бывает. Привычка говорить правду в лицо - привычка глупая. :) Обещаю отныне больше врать - красиво и приятно :)