Бывший парень удалил меня из друзей вконтакте спустя полгода
Всем привет! Ситуация такая: полгода назад я рассталась с парнем (точнее, это он меня оставил по непонятным для меня причинам)... С тех пор мы не общались - ни в реальности, ни в интернете, но в "друзьях" вконтакте продолжали оставаться друг у друга. Переживала расставание я очень тяжело, до сих пор кажется его люблю, но, естественно, никак не показывала это со своей стороны (ни звонков, ни сообщений, ни лайков к фотографиям..) И вот недавно я узнала, что у него появилась новая девушка - он поставил семейное положение "влюблён". А ещё чуть позже он загрузил их общие счастливые фотографии, и назавтра удалил меня из друзей. А теперь вопрос: зачем??? Мы не общаемся, это и так понятно. Но: у него там в списке друзей есть много бывших одноклассниц, однокурсниц, с которыми он точно не общается. Но удалил только меня! Как считаете, почему?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
Ирина
Яна
Сообщение было удалено
Ох, не знаю.. Если бы был неравнодушен, то уже как-то проявил бы себя за полгода( И расставание ведь было его инициативой. Возможно, с этой новой девушкой уже тогда что-то закручивалось. Они работают вместе.
Яна
если хочешь попробовать - попробуй. либо забудь его. полгода это много слишком, чтобы думать о прошлом.
Яна
и про девушку не думай - что, где, когда у них закручивалось - тебя не должно вообще интересовать. потому что ты напридумываешь с три короба, по этим крупицам информации. так что не надо, запрети себе про это думать.
Ирина
Яна
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку) Мечтаю о том дне, когда мне будет действительно всё равно, что бы там у него не происходило, пусть даже жениться он будет. (а это скорее всего и произойдёт)
Яна
Ирина
Сообщение было удалено
ну не всем дается легко это. я бы на твоем месте разок попробовала вывести его на разговор - захочет, подхватит. нет, значит нет. только осторожно
напиши просто что-то на тему - привет, почему удалил? рада, что все у тебя хорошо, у меня тоже дела в порядке. правда, думала иногда, что зря наверное мы тогда расстались, но хорошо, что в итоге все получается к лучшему
не знаю как вы там общаетесь, но типа того посыл. лучше, если покороче. а не ответит - значит со спокойной душой его вычеркивай из жизни и из памяти. ты все сделала, что могла)
напиши просто что-то на тему - привет, почему удалил? рада, что все у тебя хорошо, у меня тоже дела в порядке. правда, думала иногда, что зря наверное мы тогда расстались, но хорошо, что в итоге все получается к лучшему
не знаю как вы там общаетесь, но типа того посыл. лучше, если покороче. а не ответит - значит со спокойной душой его вычеркивай из жизни и из памяти. ты все сделала, что могла)
Яна
Ирина
Сообщение было удалено
более того, и с тобой это когда-то произойдет))) все в конечном итоге когда-то женятся\выходят замуж :)
Яна
вопрос только в том - за кого :) ну удачи, в любом случае. не бойся принимать решения.
Ирина
Яна
Сообщение было удалено
Спасибо большое!=)
Хочу верить, что и у меня всё наладится. Рано или поздно.
Хочу верить, что и у меня всё наладится. Рано или поздно.
Гость
зря вы думаете,что он это сделал для показуxи ...ну например у моего парня есть бывшая,она меня бесит потому что пускала о нем слуxи,даже для меня дошли,xотя расстались они 7 лет назад,а потом мне просто было приятномчто он сделаеттак,как я скажу,и что ей будет неприятно...вот просто так тупо...
поэтому он ее удалил
может и у вас так же
вы знаете,я уверена,ирина,что вы xорошая девушка,и в 22 года ще столько всего будет,но нужно быть с собой честной
если б он любил,он бы уже дааавно проявил себя,тем более вы молчали,не навязывались,он бы уже не выдержал
у него были свои причины для удаления вас,но эти причины с вами и вашим местом в его жизни очевидно не связаны
мое мнение,это дело рук его девушки, а знать на сто рпоцентов знает она о вас или нет,вы не можете,мир тесен...
поэтому он ее удалил
может и у вас так же
вы знаете,я уверена,ирина,что вы xорошая девушка,и в 22 года ще столько всего будет,но нужно быть с собой честной
если б он любил,он бы уже дааавно проявил себя,тем более вы молчали,не навязывались,он бы уже не выдержал
у него были свои причины для удаления вас,но эти причины с вами и вашим местом в его жизни очевидно не связаны
мое мнение,это дело рук его девушки, а знать на сто рпоцентов знает она о вас или нет,вы не можете,мир тесен...
Гость
вы не сказали,почему вы расстались?? это вооибщем то очень важно
какие были его обьяснения? не мог же он просто так рпопасть,а вы просто так в ответ уйти в подполье
какие были его обьяснения? не мог же он просто так рпопасть,а вы просто так в ответ уйти в подполье
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Причина, по которой мы расстались, до сих пор для меня непонятна. Всё было замечательно, он был очень заботливым и внимательным... Мы не признавались к друг другу в любви, но он говорил мне много приятных слов, что я ему очень дорога, что он очень дорожит нашими отношениями, не хочет из потерять, и как-будто он знает меня всю жизнь.. А я незаметно влюбилась. Потом мне показалось, что он стал как-то холодно со мной разговаривать, но я списала всё на проблемы, которые тогда у него происходили на работе. Был август, сначала он уехал в командировку, потом я уехала в отпуск на три недели, и в итоге так получилось, что мы не виделись целый месяц. За это время были очень редкие смс-ки от него, что очень меня расстраивало и насторожило. В итоге я приехала домой, мы встретились, и он сказал: ⌠У меня нет таких чувств, которые должны быть. Этот месяц это показал. Но ты можешь позвонить мне через сколько угодно лет, я за тебя даже убить кого-нибудь смогу⌠. Так мы расстались, и больше не общались.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, вы и правы... Наверно, я просто не могу его отпустить из своего сердца, вот и раздумываю над этими причинами...
Гость
не хотел, чтоб ты пялилась на их общие фотки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
А что тут такого?) Как будто я не смогу без "друзей" заходить на его страничку..)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Пытаюсь забыть, пока это плохо получается) У меня к нему остались чувства, вот и всё...
Гость
ириш,все пройдет,сами не заметите как пройдет,сначала просто болеть перестанет,пото, будете забывать,а потом и в другого влюбитесь...
22! чтоб я дала в свои 30 за ваши 22 сейчас! радуйтесь своей молодости
22! чтоб я дала в свои 30 за ваши 22 сейчас! радуйтесь своей молодости
В стрингах
Автор, у меня было также, если ты еще сюда заходишь, то я опишу свою историю
Ирина
В стрингах
Сообщение было удалено
Да, опишите, конечно) Мне будет интересно почитать.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Хочу надеяться, что так и будет..)
В стрингах
Ой, автор, села писать, и не могу остановиться. Теперь думаю, а надо ли сюда это все писать?! просто много получилось. Может, не интересно будет столько читать.
Ирина
В стрингах
Сообщение было удалено
Да нет же, опишите всё подробно!) Я жду и прочитаю обязательно))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В стрингах
Ну в общем, мы познакомились на СЗ и 4 месяца были вместе, он иностранец. Через месяц он предложил добавить меня в друзья к себе на фейсбуке, у него в друзьях состояло 240 человек. На одной из его фотографий, я написала, попросив перевести, что он там написал под своей фоткой, и он там же перевел. В июле он резко оборвал со мной, но первую неделю продолжал мне слать смс и я отвечала, потому что мне надо было оттянуть время, от резкого разрыва я перестала ощущать реальность, а так, я уже не собиралась связываться с ним первая. Наши анкеты продолжали оставаться на СЗ, они там и до сих пор, но он редко посещает СЗ вообще.
Я решила, что я сама не буду убирать его с фейсбука, чтоб не думал, как сильно он меня задел, ему надо, сам уберет, но настраивала себя, что рано или поздно он меня уберет и когда это случится, то я к этому морально буду уже готова. Ну а я же каждый день заходила на его страницу и проверяла анкету на СЗ, не заходил ли он туда, там его не было больше 2 месяцев, он не мог видеть, что я проверяю его.
И вот он в начале ноября стал заходить на СЗ каждый день по несколько раз. Проходит неделя, и я обнаруживаю, что вот он, тот день, когда он убрал меня с фейсбука и удалил мой комментарий-вопрос на его фото. Конечно, меня передернуло, но я сказала себе - спокойно, я же была к этому готова! Но так же я обнаружила, что в это же время как он меня убрал, он вписал себе русскую девочку. Она понаставляла ему лайков на фотографиях. И уже через день он ее удалил! До сих пор для меня это загадка, что это было?! Дальше. У него ДР 20 ноября, и в ночь на 20 он зашел на мою анкету на СЗ! Когда я это обнаружила, я посмеялась, типа сделал себе подарок на ДР... Теперь на СЗ он появляется изредка, но регулярно.
Я решила, что я сама не буду убирать его с фейсбука, чтоб не думал, как сильно он меня задел, ему надо, сам уберет, но настраивала себя, что рано или поздно он меня уберет и когда это случится, то я к этому морально буду уже готова. Ну а я же каждый день заходила на его страницу и проверяла анкету на СЗ, не заходил ли он туда, там его не было больше 2 месяцев, он не мог видеть, что я проверяю его.
И вот он в начале ноября стал заходить на СЗ каждый день по несколько раз. Проходит неделя, и я обнаруживаю, что вот он, тот день, когда он убрал меня с фейсбука и удалил мой комментарий-вопрос на его фото. Конечно, меня передернуло, но я сказала себе - спокойно, я же была к этому готова! Но так же я обнаружила, что в это же время как он меня убрал, он вписал себе русскую девочку. Она понаставляла ему лайков на фотографиях. И уже через день он ее удалил! До сих пор для меня это загадка, что это было?! Дальше. У него ДР 20 ноября, и в ночь на 20 он зашел на мою анкету на СЗ! Когда я это обнаружила, я посмеялась, типа сделал себе подарок на ДР... Теперь на СЗ он появляется изредка, но регулярно.
В стрингах
В середине января вписал себе очередную девочку на *** свою землячку, да, должна сказать, что к этому времени у него уже 265 друзей, добавляет как М так и Ж, поэтому девочкой больше, девочкой меньше, хрен знает, кто они такие ему. 3 января он зашел на СЗ и я почему-то подумала, что он зайдет сюда снова не раньше как через месяц-полтора. Так подумалось потому, что гости на СЗ высвечиваются месяц как на Одноклассниках, а значит, он зайдет, чтобы посмотреть не заходила ли я к нему за это время.
Может, я преувеличиваю и это мои фантазии или это чистое совпадение (может, так он подает мне сигналы, типа дразнит, может чувствует, что я еще думаю о нем, знает женскую психологию, хрен знает..), но так и получилось, 7 февраля зашла на СЗ, увидела, что он заходил туда в полдень, а поздно вечером зашла к нему на *** и увидела запись нескольких минут назад, то есть статус Встречается с (и имя той девочки, вписанной в январе). На его странице их общая фотография да еще и увеличенная на весь экран! Зашла на ее страницу, а там эта же фотография в окошке как главная, но статус она скрыла от посторонних. Тогда я уже как бы успокоившись, типа все, мне уже известно с кем он, надо уже успокоиться и перестать заходить к нему, а еще я подумала, что все, он теперь не будет заходить на СЗ вообще.
Но 22 февраля я увидела, что он посетил СЗ утром, и вечером смотрю, а он вот-вот пару минут назад вышел. Я сразу в уме, что-то тут не то. Захожу к нему на *** и вижу, что на его странице нет их общей фотки и статус стоит просто Встречается (без ее имени). Захожу к ней, а она их общую фотография поменяла на свою еще 2 дня назад! Но и ту не убрала с альбома, просто она уже не главная! Вот с тех пор прошло больше 3 недель и пока все так же. И опять я думаю, что это было?! Так вместе они или нет?! Вот такие дела...
Может, я преувеличиваю и это мои фантазии или это чистое совпадение (может, так он подает мне сигналы, типа дразнит, может чувствует, что я еще думаю о нем, знает женскую психологию, хрен знает..), но так и получилось, 7 февраля зашла на СЗ, увидела, что он заходил туда в полдень, а поздно вечером зашла к нему на *** и увидела запись нескольких минут назад, то есть статус Встречается с (и имя той девочки, вписанной в январе). На его странице их общая фотография да еще и увеличенная на весь экран! Зашла на ее страницу, а там эта же фотография в окошке как главная, но статус она скрыла от посторонних. Тогда я уже как бы успокоившись, типа все, мне уже известно с кем он, надо уже успокоиться и перестать заходить к нему, а еще я подумала, что все, он теперь не будет заходить на СЗ вообще.
Но 22 февраля я увидела, что он посетил СЗ утром, и вечером смотрю, а он вот-вот пару минут назад вышел. Я сразу в уме, что-то тут не то. Захожу к нему на *** и вижу, что на его странице нет их общей фотки и статус стоит просто Встречается (без ее имени). Захожу к ней, а она их общую фотография поменяла на свою еще 2 дня назад! Но и ту не убрала с альбома, просто она уже не главная! Вот с тех пор прошло больше 3 недель и пока все так же. И опять я думаю, что это было?! Так вместе они или нет?! Вот такие дела...
Ирина
В стрингах
Сообщение было удалено
Ну, видимо, они поссорились, причём виноват был он, вот она и убрала у себя статус, а у него поэтому стало просто "встречается", без имени. Но наверно они оба ещё не уверены, расстанутся или нет, поэтому фотку она не убрала.
Но вы общались только в интернете и по смс или в реальности тоже, я не совсем поняла?
Но вы общались только в интернете и по смс или в реальности тоже, я не совсем поняла?
В стрингах
Хаха, да, Ирина, у меня была та же самая версия, как ты и сказала.
Да, мы встречались в реале, но никакие статусы на ставили.
Да, мы встречались в реале, но никакие статусы на ставили.
В стрингах
Ха, Ирина, ты еще сюда заходишь? Последние новости появились :)
Я не заходила на свою страницу на СЗ последние 2 недели. Держалась. Но проверяла его посещаемость. Он заходил туда 28 фев. и 1 марта. А у меня все это время было чувство, зайти и посмотреть, что, возможно, он заходил на мою анкету, вот не знаю, почему, но было такое чувство..может. потому, что он сам не ожидал от меня бездействия после красивого кидалова, и сейчас дразнится... И что ты думаешь?! Да, зашел! 1 марта...
Я не заходила на свою страницу на СЗ последние 2 недели. Держалась. Но проверяла его посещаемость. Он заходил туда 28 фев. и 1 марта. А у меня все это время было чувство, зайти и посмотреть, что, возможно, он заходил на мою анкету, вот не знаю, почему, но было такое чувство..может. потому, что он сам не ожидал от меня бездействия после красивого кидалова, и сейчас дразнится... И что ты думаешь?! Да, зашел! 1 марта...
ya
В стрингах
Сообщение было удалено
вам не жалко себя, так унижаться перед каким-то виртуальным челом?
ya
полно других нормальных ребят иностранцев, чего вы так унижаетесь, да еще охоту устраиваете за его анкетой, вот он наверно зарделся, как русские в лепешку расшибаются ради его интереса..не унижайтесь и имейте гордость
В стрингах
Ya, спасибо за отклик, но поверьте, он совсем не догадывается, что я наблюдаю за ним. На данный момент мне интересно играть в эту игру, разве это не игра? Только я вижу, что он заходит ко мне раз в 3-4 месяца, а он не видит, что я к нему лажу вот уже 8 месяцев. Может, он еще и *** проверял бы, но у меня там страница закрытая, а его - частично. Замужем я была, второй раз не рвусь в не боюсь потерять свое время на такие игры.
Вот бы только знать, зачем он забрасывает свои удочки ко мне, хех...
Вот бы только знать, зачем он забрасывает свои удочки ко мне, хех...
В стрингах
в не боюсь = и не боюсь
ya
а зачем вам знать? живите своей жизнью, зачем вам этот игрок? это пустая трата времени и энергии
Шаша
Я думаю, что с большей вероятностью не он это удалил, а его новая пассия.
Я тоже у своего кореша в друзьях, смотрю, одни пацаны висят, а вот в подписчиках недавние еще подруги. Я его спрашиваю, ты нахрена всех девчонок - маломальских и красивых - удалил из друзей? Он говорит, это не я, это моя Настя их поудаляла. А Настя там, мягко говоря, неадекватная и ревнивая особа.
Так что, не парься. И вообще, если с человеком всё закончено, лучше самому\самой себе сказать: "ВСЁ. ХОРОШ. Что было - то прошло". И если не хочешь или уже не можешь вернуть того человека, то лучше вообще к этому человеку и ни заходить на страницу и ни в его\её жизнь, только нервы портить.
Я тоже у своего кореша в друзьях, смотрю, одни пацаны висят, а вот в подписчиках недавние еще подруги. Я его спрашиваю, ты нахрена всех девчонок - маломальских и красивых - удалил из друзей? Он говорит, это не я, это моя Настя их поудаляла. А Настя там, мягко говоря, неадекватная и ревнивая особа.
Так что, не парься. И вообще, если с человеком всё закончено, лучше самому\самой себе сказать: "ВСЁ. ХОРОШ. Что было - то прошло". И если не хочешь или уже не можешь вернуть того человека, то лучше вообще к этому человеку и ни заходить на страницу и ни в его\её жизнь, только нервы портить.
От меня
В одном из комментов прочитала золотую фразу: если мужчина хочет - то он придет, позвонит, напишет. Полгода молчания, а потом - удаление из друзей... Не стоит искать какой-то скрытый смысл. Надо просто забыть и жить дальше. Я знаю, что это бывает очень тяжело... В теории (но увы не на практике) я даже знаю КАК: надо разозлиться. Подумайте сами: вы по нему страдаете, а он развлекается с новой девушкой, дарит ей свою ласку, говорит нежные слова, которые совсем недавно адресовал вам...Это несправедливо и нечестно. СТАНЬТЕ СЧАСТЛИВОЙ НАЗЛО ЕМУ!!! Не он первый, не он последний! Думаю, не стоит говорить, что сейчас сама нахожусь в точно такой же ситуации( И помни: все, что не делается - к лучшему. Согласись, было бы намного хуже, если бы ты оказалась ему не нужна не через 4 месяца, а через год, два, пять... Еще и с детьми. У тебя все впереди. А ему - флаг в руки и барабан на шею))
Антон
да *** с ним забей.. тож также убивался
ГалькаКрайнов
девочки,мы сумасшедшие)
Abiotic
Ну во первых не занимайся ерундой, ты ему не нужна, сперись уже наконец, что за больной фанатизм у вас у всех ? Почему со мной такого не бывает ? Почему мне плевать на тех, кому плевать на меня ?! Ты живёшь фантазиями, у него новая девушка и не мешай им, ты уже лишняя и всегда ей будешь, если человек нравиться другому человеку, то он стремиться с ним быть, глупо любить без взаимности и страдать годами, жизнь короткая, а молодость ещё короче, так и будешь пасти его страницу до пенсии ? Следить за его детьми, внуками ? Ты сама задай себе вопрос, что блин в нём такого есть, чего нет в других, кроме того что он не доступен ? Ну будет он даже с тобой (1 случай из ТРИЛЛИАРДА) дальше что ? Нужны тебе эти холодные как лёд - 100 градусов по цельсию отношения без взаимности ? Будьте вы уже реалистами, смотрите правде в глаза, к чему блин все эти страдания по бывшим или по тем кому пофигу на вас, он уже давным давно спит с ней, кончает в неё, она кончает, тебе не неприятен даже этот факт ? Блин как же бесят такие, бывает встретишь девушку, ну прям во всём тебе подходит, но уже по кому то сохнет и страдает как грёбанный бедный лебедь, но я сразу перестаю такими интересоваться, не интересуют меня девушки, которые уже о ком то думают, как же это всё достало, честно. Что ты хотела тут нового узнать от нас, чего сама не знала ? Что ты ТП ?! Ну так этот факт подтверждён, страдай дальше, сиди у монитора и жди лайков, за место реальных отношений с тем кому не всё равно, за место семьи и счастливой жизни. Каждый из нас сам выбирает свой путь, чё тут ещё блин добавить.... МДА !
Abiotic
От меня
Сообщение было удалено
Ты всё верно сказала !!! Нет у нас не каких скрытых смыслов ! Это вы сами всё придумываете, когда мы парни хотим, любим девушку, мы стремимся и делаем всё, чтобы с ней быть !!! А не забиваем блин на неё на пол года, а потом удаляем ! Да не факт что это его дувушка удалила, я тоже своих бывших и даже некоторых друзей удалил, потому что изменились взгляды на жизнь и эти люди теперь меня раздражают. Как блин можно жить такой жизнью, страдая по тому кого ты как человек раздражаешь и бесишь, вот не пойму, вы что садомазахисты ? Ладно там когда какой нибудь 15 летний девственник убивается и страдает по девочке, но вы то взрослые девушки и женщины страдаете ерундой, ну вот я как парень говорю и в меня были влюблены те кто мне не нравились, ну не прикажешь душе, мозгу и сердцу любить того, к которому не тянет, ПРОСТО ПОЙМИТЕ ЭТО ! В этом не СМЫСЛА ! Забейте слово "СМЫСЛ" в википедии, раз такие глупые все.
Гость
Abiotic
Сообщение было удалено
дело говоришь, все в принципе верно.
а девушки убиваются потому, что некоторые козлодоиды не считают нужным нормально расстаться и все причины объяснить.
сказал бы честно - есть другая - а то начинаются какие то истории неведомые..
а девушки убиваются потому, что некоторые козлодоиды не считают нужным нормально расстаться и все причины объяснить.
сказал бы честно - есть другая - а то начинаются какие то истории неведомые..
оооооооооооооооо
он не просто вас удалил из друзей он удалил счастье из своей жизни
Гость
А мой бывший удалял,а потом всё-таки добавился.Когда сходились опять,сказал,что я маячила на глазах и он психовал.Он потом ещё удалял и сразу добавлял,ну знаете наверно эту фишку,удаляешь человека,и он спускается в низ в списке друзей.Только он не догадался,что это всё можно увидеть прямо на сайте,нажав "Новые друзья"
А другой молодой человек 2 дня назад хотел поговорить,названивал,а тут вернулся к бывшей и удалил и меня и свою ещё одну подружку.Вот ржу,аж до слёз смешно,не понимаю,как девчонки заставляют парней удалять бывших,соцсети это ж ерунда,понятно на глазах,но блин,удаление это же вообще детсад.Будто что-то изменится,если нужна эта страница,то её можно и в закладках держать и у друзей искать,тут уж найти несложно.
А другой молодой человек 2 дня назад хотел поговорить,названивал,а тут вернулся к бывшей и удалил и меня и свою ещё одну подружку.Вот ржу,аж до слёз смешно,не понимаю,как девчонки заставляют парней удалять бывших,соцсети это ж ерунда,понятно на глазах,но блин,удаление это же вообще детсад.Будто что-то изменится,если нужна эта страница,то её можно и в закладках держать и у друзей искать,тут уж найти несложно.
Гость
Автор. По вашему рассказу очевидно, что будучи в «отношениях» с тем молодым человеком вы как партизан скрывали от него ваши чувства. В результате при расставании в месяц вы судя по всему ему абсолютно не писали и не звонили, были только редкие смски с его стороны, в результате он не почувствовал взаимности, кусок ледышки невозможно обнимать, все твоё тепло уходит будто в пустоту, а назад идёт только холод, вот он и отстранился. Он четко сказал, что если вы напишете, то он горы свернёт, но за полгода вы так и не написали. Он понял, что вы ему не нужны, но чувства к вам у него до сих пор остались, так что встретив новую девушку, чтобы вы не маячили перед его глазами(ведь до сих пор вас он любит больше, чем ее, но с вами перспектив нет, а с ней есть), он вас и убрал с глаз долой из сердца вон.
Вы скорее всего своей напускной скромностью и безынициативностью потеряли главного человека в вашей жизни. Надеюсь вам это будет уроком, может и не только вам. Мужчина проявляет инициативу, но строить отношения и разговаривать о чувствах это задача девушки в первую очередь, хотя и парня тоже.
В любом случае удачи вам.
Вы скорее всего своей напускной скромностью и безынициативностью потеряли главного человека в вашей жизни. Надеюсь вам это будет уроком, может и не только вам. Мужчина проявляет инициативу, но строить отношения и разговаривать о чувствах это задача девушки в первую очередь, хотя и парня тоже.
В любом случае удачи вам.
Гость
Может быть. Или решил, что теперь-то, спустя столько времени, мне точно не будет обидно, что он меня удалил, и что я его давно забыла... Если бы он знал, что это не так(
Ему всё равно обидно вам или нет. 4 месяца отношений, это ни столь большой срок. Как вам и писали вы для него были просто эпизод. Не мучайте себя так, оно того не стоит. Прошло почти 5 лет с вашего комментария, надеюсь у вас всё хорошо автор.
суа
возможно вы были особенной для него и он решил так доказать самому себе что он вас забыл, парни очень тупые окда)
Гостья
Чтобы она не перешла на Вашу страничку и не увидела его лайки. Чтоб Вы ей не написали "Беги от него". Возможно он всех, с кем было, удалил.
Гостья
Или удалил всех потенциальных любовниц, чтоб не увидели его с новой, чтобы год спустя постучаться в друзья, типа ничего у него не было. Мне годы спустя бывший позвонил, типа хочет встречаться, я спрашиваю что у него нового произошло, он что всё также. А я в соцсети (когда мы встречались, ещё не было) видела его страничку, что женился и родили. Сказал перезвонит, больше не звонил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа