в общем есть у нас с мужем бизнес. сестра мне помогает,больше нигде не работает.естественно,я ей плачу больше,чем она могла бы заработать. недавно купила себе большую машину,а у сестры совсем старая,вот мы решили и ей купить(чтоб не было обидно).деньги,что зарабатываем,я всегда ложу себе на счет,муж о части,естественно, не знает.так вот вопрос,что сказать,откуда сестра деньги взяла?
Итог - глупой девочке разрешили завести свой бизнес, в котором она не шарит, купили одну машину, а теперь покупают новую (чтоб ей не обидно было!!!!)
Живут, блин, люди
катя
[2339969400]
джоли
Сообщение было удалено
я точно знаю,что счетов у нее не было!!!! по поводу остального даже спорить не буду.говорю,что знаю.в налоговую ходила она сама.сказала,сколько денег надо заплатить
Гость
[484874347]
катя
Сообщение было удалено
по упрощёнке ? там ведь налог с оборота ? если оборота нет, какой налог?
да у нее нету бизнеса уже года 2 как.просто она ипэшку не закрыла и отчеты не сдавала.потом пришлось заплатить 70 тыс долгов.все по теме ее ипэшки.в,принципе,это вообще тут не при чем.
ну что ты прям...чай не ло хи какие, меньше ляма покупать
джоли
[2180164865]
ой, а чего фильтр слово лoхи не пропускает?
Маха
[1312888705]
Не понятно с какого перепуга Ваш муж будет интересоваться фактом покупки сестры. Я понимаю жена купила внезапно машину. Но до сестры то ему какое дело? У меня у мужа тоже есть родной брат и он регулярно меняет машины. Ну и что? У него своя семья, что хотят то и делают, моё какое дело?...
Поняла, насколько мы далеки с супругом... Даже счета общие(((
катя
[777083348]
ну,насчет,сестры,у меня креме нее никого ближе нет.поэтому,я должна ей помогать. когда мне будет плохо,она мне поможет.а муж,как пришел,так и уйти может. сестру на мужа я менять точно не буду
Гость
[3996183877]
Alfrina
Сообщение было удалено
Ну и лоханулись вы. Вот надо будет вам кому-нибудь машину купить - а муж-то и узнает сразу )))
Гость
[3996183877]
катя
Сообщение было удалено
С каких *** ? Она же нищая.
катя
[777083348]
Язьва
Сообщение было удалено
ага,чтоб он потом свою куда хочет потратил????неееее
Тогда уж брат, которому надо квартиру новую купить, чтоб не обидно было
катя
[2843570723]
Alfrina
Сообщение было удалено
ему нельзя столько денег давать.он их растранжирит. я вышла за него 3 года назад.ему было 30 и 250 тыс долгов.как такому человеку можно деньги доверить?